Подписи Джейтеров
|
|
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:29 | Сообщение # 478 |
нежная
Статус: Offline
| Quote (Alekso21) С таким важным моментом как-то боязно было делать У тебя очень красивые подписи
cпроси!
|
|
| |
|
|
Alekso21
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:31 | Сообщение # 481 |
luscious love
| Quote (AnastasiaLost) У тебя очень красивые подписи Quote (Raintears) Ты у меня такая умничка Quote (Dianka_Linus) Круто!!! Для новичка это шедевры, честно!! Спасибо вам всем, мои хорошие Я стараюсь До совершенства еще далеко конечно, но пока хоть так пусть будет Кстати, никто не объяснит мне глупой, как все таки делать так, чтобы граница перехода между фотками на подписи была незаметна? А то у меня все никак не получается Буду очень благодарна
Сообщение отредактировал Alekso21 - Среда, 28.04.2010, 20:33 |
|
| |
Raintears
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:36 | Сообщение # 482 |
Forever with you
| Quote (Alekso21) как все таки делать так, чтобы граница перехода между фотками на подписи была незаметна? Доча с помощью ластика Ставь его прозрачность поменьше, я обычно делаю процентов 20, и начинай стирать потихоньку
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 29.04.2010, 09:30 |
|
| |
Alekso21
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:44 | Сообщение # 483 |
luscious love
| Quote (Raintears) Доча с помощью латика Ставь его прозрачность поменьше, я обычно делаю процентов 20, и начинай стирать потихоньку А у меня почему-то не стирает границу, а просто белое пятно появляется Даже с маленькой прозрачностью... Наверное, я что-то не так делаю Спасибо за совет, мамуль, буду пробовать Знала, что ты откликнешься
Сообщение отредактировал Alekso21 - Среда, 28.04.2010, 20:44 |
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 04:54 | Сообщение # 484 |
Jate is Fate
| Alekso21, какие классные подписи! Олечка, ты молодец!
Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Четверг, 29.04.2010, 04:55 |
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:21 | Сообщение # 485 |
Inhale
| Shephard_316, класс! мне нравится)))) Alekso21, учишься налету) мне вторая больше всех понравилась, а последняя покорила наповал)) Девочки, ВЫ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!!!! Добавлено (29.04.2010, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (Alekso21) Вот сегодняшние... ой как нежно и чувственно! красота! Quote (Alekso21) Кстати, никто не объяснит мне глупой, как все таки делать так, чтобы граница перехода между фотками на подписи была незаметна? А то у меня все никак не получается насколько я знаю (с моим-то знанием фотошопа ) там есть такой инструмент как размывка, вот им и надо стирать границы)
Jate Family
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:06 | Сообщение # 486 |
luscious love
| Quote (Ольгунька) какие классные подписи! Олечка, ты молодец! Олечка, спасибо Quote (Charisma) учишься налету) мне вторая больше всех понравилась, а последняя покорила наповал)) Викуль, спасибо От тебя это очень приятно слышать Quote (Charisma) там есть такой инструмент как размывка, вот им и надо стирать границы) А как он выглядит и как по-английский называется не знаешь?
|
|
| |
|
|
Charisma
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:03 | Сообщение # 489 |
Inhale
| Quote (Alekso21) Поняла, да я знаю эту капельку, но она у меня ничего не размывае ну я тоже с ней навоевалась она как-то раз на раз не приходится((( я там как-то что-то выставлять пыталась, но чуть-чуть она все-таки стирала)))
Jate Family
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:28 | Сообщение # 490 |
luscious love
| Quote (Charisma) ну я тоже с ней навоевалась Да уж, прям покорители вершин фотошопа Quote (Charisma) она как-то раз на раз не приходится((( я там как-то что-то выставлять пыталась, но чуть-чуть она все-таки стирала))) У меня кстати, сегодня даже что-то стерла Жаль, подпись не вышла, зато вот сейчас хочу что-то с первым сезоном сделать... Потянуло меня на начало их любви
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:40 | Сообщение # 491 |
Inhale
| Quote (Alekso21) Да уж, прям покорители вершин фотошопа я вообще с ним не дружу! мне проще сделать подпись в пэинте, чем в фотошопе Quote (Alekso21) зато вот сейчас хочу что-то с первым сезоном сделать... ждемс!
Jate Family
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:08 | Сообщение # 492 |
luscious love
| Quote (Charisma) я вообще с ним не дружу! мне проще сделать подпись в пэинте, чем в фотошопе А я его всячески задабриваю, кисточки приношу, шрифты...Пока мы еще на Вы, но надеюсь на лучшее Завтра будут
|
|
| |
|
|
|
Raintears
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:43 | Сообщение # 496 |
Forever with you
| Quote (AnastasiaLost) Я деать совсем не умею вот мой бред Бабуль, а по-моему очень нежно так получилось И красиво Quote (Shephard_316) Моя скромная!!! Оо, какая классная! Обожаю такой стиль Quote (Alekso21) и в отличии от меня ты умеешь две фотки соединять без заметных границ Доча, пошли в агент, буду учить
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:50 | Сообщение # 497 |
luscious love
| Quote (Shephard_316) Моя скромная!!! Текстурка такая клевая, а надписи вообще отлично вышли Молодец Добавлено (29.04.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Raintears) Доча, пошли в агент, буду учить Мамуля, я уже там и внимаю твоим наставлениям
|
|
| |
|
|
Raintears
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:58 | Сообщение # 500 |
Forever with you
| Quote (Alekso21) Свадебная тема Доча, первая вообще отпад Так необычно Quote (Alekso21) Спасибо моей мамуле Raintears, за подробный урок по подписям Без тебя этого бы не было Ой, да ладно Пожалуйста солнце
|
|
| |