Подписи Джейтеров
|
|
|
|
|
|
Raintears
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:14 | Сообщение # 430 |
Forever with you
Статус: Offline
| Quote (AnastasiaLost) Ленусь, я тут сижу такая ддддовольная Бабуля Понимаю Quote (Alekso21) Она просто не может без него...Он как опора, поддержка...И постоянные касания это подтверждают Да, кстати, они постоянно нуждаются в контакте с друг другом, постоянно за руки беруться, а это очень важно, важнее любимых взглядов
LOST forever in my heart...
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 431 |
Сredendo videS
| Quote (Raintears) Да, кстати, они постоянно нуждаются в контакте с друг другом, постоянно за руки беруться, а это очень важно, важнее любимых взглядов А меня расстроило, что Кейт-не вернулась за Джеком...могла бы и сказать Соеру...ведь она не слабая девушка...Никак не могу понять, что ее удержало...
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:56 | Сообщение # 432 |
luscious love
| Quote (Raintears) Да, кстати, они постоянно нуждаются в контакте с друг другом, постоянно за руки беруться, а это очень важно, важнее любимых взглядов Важнее, согласна Почаще бы они за ручки брались Quote (Estetik@) Никак не могу понять, что ее удержало... Это лучше обсуждать в этой теме, а насчет что удержало...Кейт далеко не простая девушка, у нее свои мотивы, и она тоже хочет выбраться с острова. Зачем ей прыгать? Нам это может быть только на руку будет Ее крики меня вполне удовлетворили (Кстати, за Соей с вертолета она тоже не прыгнула )
|
|
| |
Estetik@
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:00 | Сообщение # 433 |
Сredendo videS
| Quote (Alekso21) обсуждать в этой теме сорри! Quote (Alekso21) Ее крики меня вполне удовлетворили аха...
♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:01 | Сообщение # 434 |
Forever with you
| Quote (Estetik@) Никак не могу понять, что ее удержало... То, что Джек выпрыгнул сам, он сам принял это решение, как сказал Сойер - передумал, потому она и не стала ему мешать. Если бы это вышло случайно или ещё как нибудь, она бы конечно вернулась))) Только сейчас пересматривала, этот момент, мне так понравилась как она на Сойера наорала, вообще Конечно тут не лучша темка дя обсужденией, так что вот, чтобы не флудить:
LOST forever in my heart...
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:02 | Сообщение # 435 |
luscious love
| Quote (Raintears) так что вот, чтобы не флудить: Опять что-то великолепное И опять они касаются друг друга, it's happy
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
lucyinthesky
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:34 | Сообщение # 444 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) закажите мне сделать подпись с джейтом Дианка, наша ты рукодельница! А попробуй из 4.10, где Кейт заходит в спальню Аарона, где Мэт ему читает сказку, и так зазывающе смотрит на него, когда он оборачивается...
MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
|
|
| |
|
Ольгунька
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:26 | Сообщение # 446 |
Jate is Fate
| Dianka_Linus, классная подпись! Мне нравиться!
Jate Family
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:55 | Сообщение # 447 |
mondo bongo
| Quote (Dianka_Linus) моя свеженькая)) *_* джейт душ вери секси
|
|