Ну вообще она между Джеком и Сойером Но по-моему это старое фото "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Raintears, ну я не думаю что пром фото нас как то что ли подводят к чему либо, либо намекают. Вон Сун и Джин вообще по разным углам стоят, а в сериале то Ну а так Эви всегда так фоткается поближе к Мэттью Dr.Shephard's clinic, Jate Family
и даааааааа надо будет достать старые школьные фото, там где общая фотка и первого класса и кто там тоже стоит на стуле как и я? кто там моя любоФФ?Dr.Shephard's clinic, Jate Family
В итоге Джек оказался прав, последующий ход событий подтвердил его слова.
Quote (Raintears)
По мне это уже не Лост...
Как же я с тобой согласна, Леночка! Раньше Лост с душой был, а сейчас он какой-то механический, что-ли...
Quote (Raintears)
Так мило
У Кати взгляд собственницы, так смотрят на родного близкого человека. А наш Лисёнок так лукаво говорит своим взглядом "никуда ты от меня не денешься"...
Quote (Raintears)
А Жекуся то, по ходу дела, был прав
Как же Катя на него смотрит...
Quote (Jasminna)
Сойер хорош - наглым образом прогнал Джека с лодки
Я думаю, что пытаясь унизить Джека, он унизил себя, а Джека возвысил.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Ну да, осталось только чтобы за руки взялись! Кстати, Олечка, не знаешь, когда уже выйдет фотосессия, где они втроем? Ну та, которую они снимали, где Эви на Фоксике повисла Я уже жду-жду. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Так они уже брались в этой серии, по скринам все отлично видно Только я во время просмотра не заметила...
Quote (zhemchuzhinka)
Кстати, Олечка, не знаешь, когда уже выйдет фотосессия, где они втроем? Ну та, которую они снимали, где Эви на Фоксике повисла
А где она должна выйти? Я понимаю про какую ты говоришь, у меня у самой некоторые фотки оттуда на компе есть Может, я не так поняла вопрос, но вроде она уже вышла, раз мы все ее видели
Жду с нетерпением следующей серии!!! Вообще, достала эта неопределённость, недосказанность... Пора уже показать, как Кейт признается Джеку в любви!!! Мы уже 6 лет ждём, пора бы уже сценаристам нас порадовать!!! ...Сойера я вообще ненавижу (поклонники Сойера, простите): Джулиет погибла каких-то несколько дней назад, а он уже везде с Кейт шляется!!!! А вот Кейт молодец:холодно к нему относится, сразу видно, что она Джека любит!!! Ну, про Джека и говорить нечего: просто герой,как в первом сезоне (и как всегда)!!! Жаль, опять он ранен Jate is Fate! Jate Family
...Сойера я вообще ненавижу (поклонники Сойера, простите): Джулиет погибла каких-то несколько дней назад, а он уже везде с Кейт шляется!!!!
я лично прощаю))) но не соглашусь - Сойер переживает, особенно это было видно в перых сериях, на причале и т.д., просто он задался целью уехать с острова и теперь пытается всеми силами это сделать, кто ж виноват что Кейт с ним в одном лагере... Ну и потом, они все-таки не враги, он ей доверяет... кого еще он может там с собой брать?! Саид и Клэр ненормалльные, остальных он толком не знает, а ему помощь нужна.... Ну и потом, это же не значит, что он должне всегда быть один - так еще тяжелее... а когджа Сун и Джин встретились, мне показалось он вообще чуть не заплакал от боли, т.к. вспомнил Джу, и пытался отернуться, чтобы на них не смотреть.... Хотя скейтеры относят это к своему моменту - якобы он на Кейт обернулся "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!