Ну вообще она между Джеком и Сойером Но по-моему это старое фото "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Raintears, ну я не думаю что пром фото нас как то что ли подводят к чему либо, либо намекают. Вон Сун и Джин вообще по разным углам стоят, а в сериале то Ну а так Эви всегда так фоткается поближе к Мэттью Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
и даааааааа надо будет достать старые школьные фото, там где общая фотка и первого класса и кто там тоже стоит на стуле как и я? кто там моя любоФФ?Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
В итоге Джек оказался прав, последующий ход событий подтвердил его слова.
Quote (Raintears)
По мне это уже не Лост...
Как же я с тобой согласна, Леночка! Раньше Лост с душой был, а сейчас он какой-то механический, что-ли...
Quote (Raintears)
Так мило
У Кати взгляд собственницы, так смотрят на родного близкого человека. А наш Лисёнок так лукаво говорит своим взглядом "никуда ты от меня не денешься"...
Quote (Raintears)
А Жекуся то, по ходу дела, был прав
Как же Катя на него смотрит...
Quote (Jasminna)
Сойер хорош - наглым образом прогнал Джека с лодки
Я думаю, что пытаясь унизить Джека, он унизил себя, а Джека возвысил.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
Ну да, осталось только чтобы за руки взялись! Кстати, Олечка, не знаешь, когда уже выйдет фотосессия, где они втроем? Ну та, которую они снимали, где Эви на Фоксике повисла Я уже жду-жду. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Так они уже брались в этой серии, по скринам все отлично видно Только я во время просмотра не заметила...
Quote (zhemchuzhinka)
Кстати, Олечка, не знаешь, когда уже выйдет фотосессия, где они втроем? Ну та, которую они снимали, где Эви на Фоксике повисла
А где она должна выйти? Я понимаю про какую ты говоришь, у меня у самой некоторые фотки оттуда на компе есть Может, я не так поняла вопрос, но вроде она уже вышла, раз мы все ее видели
Жду с нетерпением следующей серии!!! Вообще, достала эта неопределённость, недосказанность... Пора уже показать, как Кейт признается Джеку в любви!!! Мы уже 6 лет ждём, пора бы уже сценаристам нас порадовать!!! ...Сойера я вообще ненавижу (поклонники Сойера, простите): Джулиет погибла каких-то несколько дней назад, а он уже везде с Кейт шляется!!!! А вот Кейт молодец:холодно к нему относится, сразу видно, что она Джека любит!!! Ну, про Джека и говорить нечего: просто герой,как в первом сезоне (и как всегда)!!! Жаль, опять он ранен Jate is Fate! Jate Family
...Сойера я вообще ненавижу (поклонники Сойера, простите): Джулиет погибла каких-то несколько дней назад, а он уже везде с Кейт шляется!!!!
я лично прощаю))) но не соглашусь - Сойер переживает, особенно это было видно в перых сериях, на причале и т.д., просто он задался целью уехать с острова и теперь пытается всеми силами это сделать, кто ж виноват что Кейт с ним в одном лагере... Ну и потом, они все-таки не враги, он ей доверяет... кого еще он может там с собой брать?! Саид и Клэр ненормалльные, остальных он толком не знает, а ему помощь нужна.... Ну и потом, это же не значит, что он должне всегда быть один - так еще тяжелее... а когджа Сун и Джин встретились, мне показалось он вообще чуть не заплакал от боли, т.к. вспомнил Джу, и пытался отернуться, чтобы на них не смотреть.... Хотя скейтеры относят это к своему моменту - якобы он на Кейт обернулся "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!