Raintears, Аааааа какие фотки!!!!!!!!!Здорово,спасибо Появилась надежда
Quote (gulnur)
Сойер определенно был рад что они все вместе,и Джек в том числе,Джек сам виноват,опять начал про "остров с нами не покончил",и Сой охладил Кейт тоже правильно,в конце-концов у Джека был выбор-и он его сделал.
Да сколько можно из Джека идиота делать?????? Даааа Сойер хорош - наглым образом прогнал Джека с лодки!!!Мог бы вообще промолчать,тогда бы дже никуда не делся, так нет!Надо было нагрубить! И вообще - прям все такие умные- думаете Джеку так легко было прыгать с лодки,понимая,что Кейт остается на ней?...
Quote (DuraceL@L)
я думаю Сойер был не столько рад а сколько Горд за себя!
Ну да!А когда он понял,что его обманули,прям аж в лице изменился!!!! "Suliet community" & "Jate family"
Как-то огорчило меня что Кейт безропотно пошла за Сойером. А вот когда Джек выпрыгнул с лодки её крик компенсировал всё.
Quote (Jasminna)
Ну да!А когда он понял,что его обманули,прям аж в лице изменился!!!!
Да уж прокатили Сойера!
Quote (Jasminna)
Да сколько можно из Джека идиота делать?????? Даааа Сойер хорош - наглым образом прогнал Джека с лодки!!!
Кто кого ещё прогнал! Сойер сказал у тебя есть выбор. Джек сделал вполне осмысленный выбор. поведение Сойера я отчасти понимаю, ему остров осточертел, но конечно мнить себя самым крутым не стоило А с Кейт они обязательно встретятся ещё, Джек это знал.
Посмотрела серию.... Что могу сказать - самый запоминающийся момент, это когда Джек выпрыгнул, а Кейт начала звать его. Хорошо сыграно, очень эмоционально, я аж чуть слезу не пустила. Жаль, что все Джейт моменты были не до конца доведены( Вы кстати заметили отсылы к другим сезонам? Момент, когда люди Уидмора заставили всех бросить оружие и стать на колени мне напомнил конец второго сезона, когда другие взяли в плен Кетйт, Соера и Джека. Прыжок Джека напомнил прыжок Соера, но правда все не настолько масштабно было) вообще серия хорошая, но были и получше. з.ы. больше всего понравился момент встречи Сун и Джина)Jate Family
это когда Джек выпрыгнул, а Кейт начала звать его. Хорошо сыграно, очень эмоционально, я аж чуть слезу не пустила. Жаль, что все Джейт моменты были не до конца доведены
кстати сказать сыграно здорово! И мне кажеться,что такое сыграть почти не возможно это надо прочувствовать! Они молодцы! А Джейт моментов в следующей серии должно быть много судя про прома фотам!Jate Family
Ну наконец и я посмотрела, позже всех Серия в плане джейта - дерьмо дерьмом. И не потому, что моментов совсем не было, а потому, что их бессовестно обрывали на половине. Только сели поговорить - тут как тут Зои. Шла бы ты лесом, милая, кто тебя звал?! Перед тем, как уйти с Сойером взгляд кинула на Джека - дальше потопала. Это все не то. Поэтому жду серию "Кандидат", пусть уже поговорят с глазу на глаз, без посредников. Когда Джек спрыгнул с яхты а Кейт хотела ее развернуть и вернуться за ним - растрогал момент, конечно. Опять же, ничего особенного. И судить кого - Сойера, который хочет уплыть с острова? Джека, который уже знает, чем для него это кончится и поэтому он хочет сначала со всем разобраться? Все молодцы, каждый там где он хочет быть. А в целом серия понравилась. Точнее отдельные моменты)) Дэвид с Джеком - вот мои любимые ребята, у них даже походка одинаковая! Клерка, блудная дочь Кристиана нашлась Хотя вообще про джейт..и на том уже дарлтонам спасибо))) А то столько серий были на голодном пайке
Зато побудит в шкуре Джека - поймет каково это, когда на тебя все понадеялись, а ты по жесткому обломался и теперь жизнь людей под угрозой, и все ПО ТВОЕЙ вине. Raintears, за промо спасибо, смотреть не буду - чтоб интересней было Очень рада тебя видеть, соскучилась)))
Quote (Ольгунька)
А Джейт моментов в следующей серии должно быть много судя про прома фотам!
Кстати если она сделает это реально в клетках, то клетки сменят свою знаковость и ассоциации с определенным событием третьего сезона))), что-то в этом есть.
Кстати, да. И вот тогда уже точно будет ясно, Скейт или Джейт. Ясное дело, что у Сои и Кати ничего не будет - там столько людей сидит вместе с ними Вот если бы они наедине были, тут еще можно было бы поразмышлять...
Quote (Raintears)
И вот, если кто то не заметил, прям за ручки так взялись
Я и не заметила Наконец-то ты здесь, согласна с тетей
Quote (Raintears)
И промофото к 6.14.
Лапочки Вот в какой серии будет настоящий Джейт)))
Quote (Charisma)
Прыжок Джека напомнил прыжок Соера, но правда все не настолько масштабно было)
Ну да, прыжок Сойера на мой взгляд был в сто раз эффектнее...
Quote (Guaharo)
И не потому, что моментов совсем не было, а потому, что их бессовестно обрывали на половине. Только сели поговорить - тут как тут Зои. Шла бы ты лесом, милая, кто тебя звал?!
Именно Хотя у нас обычно все значимые разговоры обрываются кем-то посторонним...
Quote (Guaharo)
Поэтому жду серию "Кандидат", пусть уже поговорят с глазу на глаз, без посредников.
А я надеялась на другое развитие событий: Катя признается Сое что любит Джека, и до финала они не видятся...А потом сцена с их участием иииии великое признание
Quote (Guaharo)
Хотя вообще про джейт..и на том уже дарлтонам спасибо)))
Вот-вот Столько серий ждали и наконец-то хоть что-то...)))
ну че за бред? его достал Жекос со своим островом,и со своими заморотами,он и предолжил выбрать либо не нести этот бред,либо пшел вон
как видно каждый понимает как хочет я сомтрю вообще писал не к этому моменту про этот момент я даже и не спорю. я про тот когда он гордо рулил и когда подошел уже на корм к Джеку чтобы поболтать. И вообще харе здесь отписываться и спорить! Понятно дело вам все можно но имейте совесть! Спорить пошли в другое место!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
и чем быстрее, тем лучше, но тут как всегда, ни слишком заняты, чтобы говорить, обниматься и целоваться
Да тут спешить не стоит...Я вот предпочла бы ОДИН, но самый сладкий и чувственный Джисс, желательно в финале (когда все точки над и будут расставлены, и все уже будет точно ясно кто-с кем), чем 2-3 проходных Джисса, но в финале ничего определенного А еще Джисс в альте конечно же
Да тут спешить не стоит...Я вот предпочла бы ОДИН, но самый сладкий и чувственный Джисс, желательно в финале (когда все точки над и будут расставлены, и все уже будет точно ясно кто-с кем), чем 2-3 проходных Джисса, но в финале ничего определенного А еще Джисс в альте конечно же
Будет Кстати, о воспоминаниях.На русском джейт-сайте нашла анимашку, точь-в-точь наша парочка, вспомнившая все что было Осталось им только найти друг друга...Кстати, я поняла еще одну весчь! Понятно, почему Джейт-встречу в альте так оттягивают. Вот Соя и Кейт в АР уже сколько времени проводят, и ни-че-го. А наши аж в конце сезона встретятся потому что это будет очень эмоциональная встреча, с воспоминаниями и всем прочим (да и скорее всего параллельная финальной сцене, с ними связанной )
Вот примерно так, а может даже лучше
Сообщение отредактировал Alekso21 - Четверг, 22.04.2010, 16:53
Я как представила, что также и у Джека и Кейт , так хорошо...мммм, вот такой бы финал меня устроил, знать, что они вместе всегда, что они все пережили, что они теперь будут счастливы cпроси!
так хорошо...мммм, вот такой бы финал меня устроил, знать, что они вместе всегда, что они все пережили, что они теперь будут счастливы
Действие должно переместиться в АР Ну или по крайней мере воспоминания в АР...В общем, какое-либо будущее Джейту я гарантирую только в альте На острове что-то не то...Все таки цивилизация совсем другое дело...
Так просто они до самолета еще не добрались!!! Так бы Джек и с самолета сиганул :D
Представляю, как Соейр ему говорит: Пошел вон с моего самолета "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!