Мне бы очень хотелось хеппи-энда, но боюсь этому не бывать, потому что уж слишком много всяких высказываний Фокса в интервью по поводу того, что "Джек наконец найдет искупление и покой". Так что, вполне возможно, что Джек умрет. Собственно, это вполне логично - с него все началось, им все и закончится. Ну пусть уж тогда у Кейт от него ребеночек будет, чтобы ей легче было пережить потерю...
Мне бы очень хотелось хеппи-энда, но боюсь этому не бывать, потому что уж слишком много всяких высказываний Фокса в интервью по поводу того, что "Джек наконец найдет искупление и покой". Так что, вполне возможно, что Джек умрет. Собственно, это вполне логично - с него все началось, им все и закончится.
с ума сойти! я не переживу такого развития событий! уж лучше тогда Соер да простят меня Скейтреы...
Quote (Guaharo)
Ну пусть уж тогда у Кейт от него ребеночек будет, чтобы ей легче было пережить потерю...
ой, даже мечтать боюсь, зная сценаристов....
Добавлено (31.10.2009, 17:36) --------------------------------------------- хотя в отличие от Соера Джек был бы рад ребенку.
Простят-простят, они у нас милосердные и к сумасшедшим джейтерам относятся снисходительно))
Quote (Guaharo)
хотя в отличие от Соера Джек был бы рад ребенку.
Да... Аарона он не мог любить как сына, потому что он был для него напоминанием того, что где-то на острове он оставил свою сестру, с которой они толком и не разговаривали , и, конечно, напоминанием об интрижке отца. А ведь это нелегко - спустя столько лет узнать, что твой папа изменял маме и даже имел дететй на стороне
Неее Кейт умрет с ним, как Адам и Ева, вот такая я кровожадная. А вообще Фокс столько говорит о смерти Джека, что начинаешь наоборот думать, что этого не будет, т.к уж слишком это очевидно
conmama, Ой, хоть бы так и было! Этот Фокс еще тот интриган
Quote (conmama)
Неее Кейт умрет с ним, как Адам и Ева
Такой расклад мне нравится. Смерть их не разъединит, а даже наоборот, сблизит))) Только вот все как-то в сторону Бернарда и Роуз кивают, мол, это они Адам и Ева...
как-то в сторону Бернарда и Роуз кивают, мол, это они Адам и Ева...
ну ты знаешь авторы говорят, что Адам и Ева важны для мифологии острова, что являются одним из ключевых элементов сериала, который раскроют в финале сериала. И как-то Бернард и Роуз, незнаю меня это не зацепит, душу не вывернет, т.к можно сказать они не являются главными героями, и смерть ихняя совместная на острвое предсказуема. А вот Джека и Кейт, учитывая, что они нашли эти скелеты, уххх, как они сказали узнав кто Адам и ева, мы скажем, что у них всегда был план , как закончить сериал с самых первых эпизодов
Бернард и Роуз, незнаю меня это не зацепит, душу не вывернет, т.к можно сказать они не являются главными героями, и смерть ихняя совместная на острвое предсказуема
Действительно. Бернард и Роуз, Дезмонт и Пенни - замечательные пары, но вот несмотря на их такую красивую и светлую любовь, какую мы видим в сериале, таких симпатий как джейт они не вызывают.
Quote (conmama)
А вот Джека и Кейт, учитывая, что они нашли эти скелеты, уххх, как они сказали узнав кто Адам и ева, мы скажем, что у них всегда был план , как закончить сериал с самых первых эпизодов
Во-во. Не зря именно Джек и Кейт нашли эти скелеты в пещерах, к ктоторым Джека привел призрак Кристиана. Уж слишком много всякой мифологии связано с джейтом, одна теория о беременности Кейт перед вылетом рейса 316 чего стоит. Мне тоже кажется, что это Джек и Кейт. Так что, бум ждать))
Джек и Кейт обязательно будут вместе, по-другому и быть не может... Джейт - это настоящее чувство, которое развивалось с первой серии, с первого момента... Джейтом все началось, Джейтом и закончится...cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Воскресенье, 01.11.2009, 10:15
блин, я б конечно тоже очень рада была, если б выяснилось что Кейт беременна. Но мне кажется она тогда б сказала об этом Джеку( так что врядли Катюха носит ребеночка(Jate Family
Но мне кажется она тогда б сказала об этом Джеку( так что врядли Катюха носит ребеночка(
Тут ведь как получается, Кейт может еще и сама не в курсе, что беременна. А даже если задержка уже есть, то она могла подумать, что это просто из-за перемещений во времени; смены климата...
Так что без паники! Не все потеряно, надежда на джейби умирает последней
Guaharo, ну как вариант) нам в последней серии показали как Джулька за животик держится, и мы все дружно начали полагать, что она беременна. А это все оказался умный ход, чтобы отвести глаза от беременной Катьки)))Jate Family
. А это все оказался умный ход, чтобы отвести глаза от беременной Катьки)))
да это теория есть ещё с 316, но что-то кажется, что так и останется теорией, уж больно мало времени осталось, учитывая, но как сказали надежда на джейби умирает последней
Джек и Кейт обязательно будут вместе, по-другому и быть не может... Джейт - это настоящее чувство, которое развивалось с первой серии, с первого момента... Джейтом все началось, Джейтом и закончится...
Я в этом не сомневаюсь!!! Jate is Fate! Jate Family
А никто случайно не знает сколько дней прошло с того момента, как Джек и Кейт вернулись на остров и до финала? По моим подсчетам меньше недели вышло...
А никто случайно не знает сколько дней прошло с того момента, как Джек и Кейт вернулись на остров и до финала? По моим подсчетам меньше недели вышло...
когда будем пятый сезон в моментах расматривать, то подсчитаем примерно) по моим не больше месяца)Jate Family
Я вот всё думаю вот над какой теорией: Джейкоб был хранителем острова, повелевал Другими, защищал остров от врагов. ЛжеЛокк убил его и теперь сам стал лидером на острове. По законам мирового кинематографа, Джек, как главный герой, должен убить ЛжеЛокка, а Кейт, как главная героиня и единственная любовь Джека, должна помочь Джеку в этом!!! Получается, что Джек и Кейт становятся лидерами на острове. Более того, статуя, под которой жил Джейкоб, была статуей египетской богиней брака и материнства. Не может ли это означать, что Джек и Кейт в конце станут хранителями острова??? Jate is Fate! Jate Family
что Джек и Кейт становятся лидерами на острове. Более того, статуя, под которой жил Джейкоб, была статуей египетской богиней брака и материнства. Не может ли это означать, что Джек и Кейт в конце станут хранителями острова???
Очень интересная теория, Кейт и Джек лидеры , это было бы прекрасным и счастливым концом cпроси!
Да ну этот остров к чертовой бабушке! К черту это лидерство! Джек итак на своем горбу слишком многих перетаскал. Пусть лучше живут спокойно на БЗ, детишек воспитывают и горя не знают.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!