Уж не знаю - правда это или нет, но вроде вариантом мамочки Дэвида может еще быть Шарлотта. Где-то прмелькнула такая инфа. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Народ, вы что??? С самого начала было ясно, что это Сара!!! И информация такая есть!!! Что ещё нужно!!! Шарлотта будет замешена в делах с Сойером, а не с Джеком!!! Jate is Fate! Jate Family
Уж не знаю - правда это или нет, но вроде вариантом мамочки Дэвида может еще быть Шарлотта. Где-то прмелькнула такая инфа.
да я даже знаю кто такую шнягу пустил в оборот: Скейтеры епт как им сказали что в альте будет сцена Сойера и Шарлотты так сразу чтобы ничего не подумать про голубков, мол жена Джека может быть и Шарлотта! Dr.Shephard's clinic, Jate Family
вообще,от Джека в альте я в восторге и на острове он умничка всё правильно делает только как бы он не стал наместником Джейкоба
Ещё летом была такая теория, что Джек и Кейт останутся вместе одни на острове!!! Может быть, они будут вместе вместо Джейкоба??? И статуя может к этому клонить (богиня матерей, семьи и т.д.). Если учесть, что в то время ещё шестой сезон не начинали снимать, то эта теория может оказаться правдой!!! Jate is Fate! Jate Family
Сразу этому ДымкоЛокку варежку прикроет, чтоб знал, как обезумевших сестер и иракцев использовать
Да, за сестру бы не мешало варежку прикрыть
Quote (Guaharo)
Или Дезмонт
Ага, в последнее время, я рассматриваю его кандидатуру на равне с Жекусей А вообще мне почему то кажется, что Джек не будет заменой Джейкобу) Во-первых это слишком предсказуемо, а во-вторых Джей по-моему сказал, что Джеку нужно выполнить одно дело. А становление заменой наврятли можно было бы так назвать И ещё я чего то не помню, а уже точно известно, что кандидаты эти именно претенденты на роль Джея? Может они вообще для чего то другого нужны?
Quote (Guaharo)
А в след. серии наш Жека с Ричардом вроде тусить будет)) Два самый крытых мужика острова в одном флаконе))
Ага Я вообще так обрадовалась. когда промо-фотки увидела Два моих любимых мужчины в одном кадре
Quote (Guaharo)
ну и Сойку еще - так полный набор!
Не...этого не надо... Так хорошо без него последнии 2 серии было
вот я как раз боюсь-как бы мысли не привели его стать Миссией и навеки остаться Робинзоном
Не..не должно быть. Это всё уже было. Он уже прошёл это. И начало 6 сезона показало, что он изменился И ещё показательный момент был, его разговор с Кейт. Ему уже не так важно пойти на маяк, чтобы исполнить своё предназначение, сколько пойти туда именно с Кейт То есть Кейт для него важнее Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Вторник, 09.03.2010, 15:38
Тут вопрос стоит ребром И если выбирать между Джеком и Дезом на место Джейкоба. то пусть этот счастливчик будет Хьюм
Quote (Angels2)
И ещё я чего то не помню, а уже точно известно, что кандидаты эти именно претенденты на роль Джея?
Как сказал АД, есть 3 пути: 1.Ничего не делать. И тогда вас ждет большой привет и вы помрете. как старина Джонни. 2.Остаться на острове и защищать его, подобно Джейкобу. Опять же, защищать вроде как не от чего. 3.Слинять по-тихому
Локк говрил, кажется,что все они, чьи имена были написаны в пещере - кандидаты на замену Джейкоба
Quote (Angels2)
Так хорошо без него последнии 2 серии было
Так и быть, по нашему с тобой спец-заказу, вряд ли ему в этой серии уделят время)) но как знать? Может тут Вика с Настей как наколдуют
.Остаться на острове и защищать его, подобно Джейкобу. Опять же, защищать вроде как не от чего.
Ну вот, может Джей это имел виду, когда сказал, что Джеку нужно выполнить одно дело То есть защитить остров от тех, кто приближается к нему) И когда он это сделает, то Джек свободен. Там уж дальше Джей как нибудь сам справится
Quote (Guaharo)
Опять же, защищать вроде как не от чего.
Ну это мы ещё не знаем Может и есть от чего) Может этот остров какое-нибудь очень важное место. Например, граница между мирами или временем, или вообще основа мира. И защищать его и конролировать события на нём просто необходимо.
Quote (Guaharo)
Так и быть, по нашему с тобой спец-заказу, вряд ли ему в этой серии уделят время))
{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Может этот остров какое-нибудь очень важное место. Например, граница между мирами или временем, или вообще основа мира. И защищать его и конролировать события на нём просто необходимо.
Чтобы эту мысль развить, боюсь. авторам времени не хватит, но как знать Само место точно особенное - не спроста Роуз и Локк на нем вылечились, а женщины долго не могли рожать..аномалия там точно не хилая
уже 3 серию подряд о Сойере ни слуху не духу! А времени остается все меньше и меньше, либо он убитый горем сидит в пещере и смотрит на океан либо бухает где, ну одно другому не мешает, так что думаю про Скейт можно уже и забыть
А времени остается все меньше и меньше, либо он убитый горем сидит в пещере и смотрит на океан либо бухает где, ну одно другому не мешает, так что думаю про Скейт можно уже и забыть
Да, но Джек от Кейт тоже далеко, они даже а разных лагерях в отличие от Сойера и Кейт.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!