нам сейчас надо собраться и дать скетерам такой отпор какой они до конца запомнят!
Зачем им давать отпор? Пусть думают, что хотят, нам то, что от их них думок А джейту так тем более Кейт от этого, Джека не перестанет меньше любить, и Джек её тоже Так что пусть и дальше живут в свих фантазиях
Quote (Ольгунька)
Люди а про какую промку речь! Я кажись от жизни отстала?
Тогда все, с этого дня мы все вдруг начинаем понимать Кейт и все ее поступки знать наперед. О! жить точно станет легче И даже если случится так, что покажут скейт-финал - да и ладно. Просто 5 лет насмарку и повод записаться к окулисту. раз видела все время то, чего нет. Но что-то мне подсказывает, что все будет с точностью до наоборот
Quote (Ольгунька)
Люди а про какую промку речь! Я кажись от жизни отстала?
Неееет это еще не конец!!!До конца еще 9 серий!!!А за это время все еще 100 раз поменяется!
Quote (Guaharo)
Одним словом, с такой реакцией на подобные промки, ничего не значащие, нам надо переименовываться из "джейтеров" в "паникеры"!
Эт точно
Quote (Ольгунька)
нам сейчас надо собраться и дать скетерам такой отпор какой они до конца запомнят!
А зачем нам им отпор давать???Пусть порадуются люди недельку... до 8 серии Я вообще считаю, что не будет ни скейта, ни джейта (к сожалению для нас)!!!Просто иначе правда получится дискриминация либо скейтеров,либо джейтеров. а это как итог-куча грязи, оскорблений и ничего хорошего!!!Сомневаюсь.что режиссеры того хотят...пусть даже сериал и закончится к тому моменту, мне все же верится,что они уважают и скейтеров и джейтеров, так что лучший итог-ни нам, ни вам (по мнению режиссеров)... "Suliet community" & "Jate family"
Я вообще считаю, что не будет ни скейта, ни джейта (к сожалению для нас)!!!Просто иначе правда получится дискриминация либо скейтеров,либо джейтеров. а это как итог-куча грязи, оскорблений и ничего хорошего!!!Сомневаюсь.что режиссеры того хотят...пусть даже сериал и закончится к тому моменту, мне все же верится,что они уважают и скейтеров и джейтеров, так что лучший итог-ни нам, ни вам (по мнению режиссеров)...
По-моему, в таком случае куча грязи и будет - шкуру неубитого медведя продолжат делить... Создатели Лоста так не могут поступить - история должна закончиться, любая, даже с метаниями Кейт.
А вообще, меня мысль дурацкая посетила: ну раз Джек теперь вроде как откровенно позиционируется как зам Джейкоба, а Кейт осталась с "плохими", то она вполне может тоже "заразиться". Проблему АД и Ко придется решать, неиначе как поголовным отстрелом... :'( Мое сердце такого не выдержит...
Кошмар, какой... Сделайте вид, что не видели этого
УПД: промка, имхо, поводов поразводить скейт не дает... Закончился скейт в Дхармовилле
Только равные говорят друг другу правду. Друзья и любимые, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. Уолтер о'Мрак ("Стрелок" С.Кинг)
Сообщение отредактировал Алюньчик - Четверг, 11.03.2010, 01:35
Конечно, надо же им какую то надежду на скейт дать
Quote (Jasminna)
Просто иначе правда получится дискриминация либо скейтеров,либо джейтеров.
Если так считать, то дискриминация скейтеров длится уже с середины 4 сезона И не думаю, что авторы решат поменять позицию, и будут противоречить сами себе
Quote (Алюньчик)
а Кейт осталась с "плохими", то она вполне может тоже "заразиться".
Ну может от заразы можно вылечится, да и не думаю, что она может заразится
Quote (Алюньчик)
УПД: промка, имхо, поводов поразводить скейт не дает... Закончился скейт в Дхармовилле
Он закончился ещё не успев толком начаться. А то что они разговаривают, так что с этого? Единственные близкие друг-другу люди в этом лагере И по мне, тут нет никакого повода для беспокойства и разговоров о возвращении скейта. Для меня этот пейринг в плане любви, а не дружбы, уже давным давно не существует. Потому что выбор Кейт и Сойера нам вполне ясно показали в предыдущих сериях и сезонах. И если авторы случайно не глюканут (в чём я очень сомневаюсь ), и не станут зачёркивать всё, написанное ими в предыдущих сезонах, скейта и в помине не будет А сейчас все эти взгляды, так, чисто для разогрева скейтеров (хотя с чего там разогреваться? ), и поддержания интриги
Промо фото к 6.08
А Сойер опять с цветочком (Просто не могла не выложить )
Ха, так и знала, что это Сойер к ней подошёл Уж ей то сейчас не до него)
Может когда создатели говорили, что скейтеры и джейтеры будут ненавидеть финал, они имели ввиду, что Сой и Джек, найдут себе других женщин, а Кейт останется у разбитого корыта?
Может когда создатели говорили, что скейтеры и джейтеры будут ненавидеть финал, они имели ввиду, что Сой и Джек, найдут себе других женщин, а Кейт останется у разбитого корыта?
Все возможно, не зря же про Джул говорили...и приплетали ей материнство А вдруг, кто еще появится
да какой скейт по фоткам у сойера новая подружка! Кажеться какой то ученый! В темке спойлеры посмотрите! А мне вообще кажеться что Кейт думает что Джек погиб!(Правда не знаю почему я так думаю!)Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Четверг, 11.03.2010, 15:00
Эти промо фотки уже здесь выкладывали на предыдущих страницах
Quote (iborion)
Просто сначала посмотрел и на меня паника нашла
Понимаю, просто неприятно когда заходишь в свою, джейтеровскую темку, и тут всякие безпричинные высказывания, типо возрождения скейта. Почему все джейтеры настолько неуверены в Кейт? Не уж то предыдущие сезоны и серии дали нам хоть малейший повод сомневаться, в том на кого пал её выбор? В том, кто дейтствительно ей нужен? Я уже писала, что если Дарлтоны случайно не глюканут, то скейта и в помине не будет. Ну а взгляды..какую основу они под собой несут? Никакую. Разве можно их сравнить и воспринимать серьёзно после "Я всегда была с тобой", "А как же мы", всех этих слёз Кейт, переживаний Сойера по поводу Джул? Нет. Так зачем тогда паниковать? Что Кейт и Сойер теперь посмотреть друг на друга не могут? Всё, сразу скейт Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Дыма без огня не бывает. Паника на пустом месте не возникает
Так-то оно так)) Но объективно если судить - у нас поводов для паники во много раз меньше, чем у скейтеров или тех же сульетеров. Просто людям нравится трепать себе нервы, такие вот мы
Quote (Ginevra)
Вы же наверняка почитываете скейтеров?))
Бывает и такое в нашей деревне)))
Quote (Ginevra)
Видели панику в наших рядах?
не совсем понимаю, к чему вы клоните. Что джейт накрылся медным тазом и мы забили тревогу, в то время как у вас там все цветет и пахнет от надежд на 8 серию? Ну так ведь это хорошо!))
Паника-то вся отчего? Не от якобы намечающегося скейта, нет. А по случаю отсутствия джейта как такового. Мало нам этих взглядов, только и всего))
Вы же наверняка почитываете скейтеров?)) Видели панику в наших рядах?
У скейтеров паники не бывает. Сильно развита фантазия и самовнушение . Если даже Кейт напрямую признается Джеку в любви, вы скажете, что она в это время не в себе была , ну или её дымок околдовал
Quote (Guaharo)
Ну так ведь это хорошо!))
Конечно хорошо! Людям радостно, а я рада за них Существует для них скейт, верят они в него и слава Богу. Джейту это не повредит, а скейта от этого не прибавится.)Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Четверг, 11.03.2010, 21:54
ааа блин ё мое развели демогогию, серия про Сойера ну как в ней не быть Кейт, бред же. Ну посидели у костра ну поболтали господи успокойтесь Это уже надо быть сумашедшим чтобы продолжать верить в скейт! Ну либо тем же сумашедшим чтобы взять и заново его создать в одной серии и на этом поставить точку! Джек чет еще в 5 сезоне дал понять Сойер какие у него чувства к Кейт и не дай Бог в 8 серии он встанет на пути у Джека, все крандец ему! Он на Херли то сорвался а уж измутузить Сойера за то что он к Кейт вдруг подкатит, как нечего делать! Так что и это Сойер осознает и глупости это делать не стает а если станет пожаеет! Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Это уже надо быть сумашедшим чтобы продолжать верить в скейт!
Такого же мнения
Quote (DuraceL@L)
Джек чет еще в 5 сезоне дал понять Сойер какие у него чувства к Кейт
Это во первых, а во вторых, что является самым главным, Кейт дала понять, кто ей на самом деле важен и дорог. И 6 сезон, это всё только доказал.) Так что надеятся сейчас на скейт, и считать, что между ними есть какие либо чувства, кроме дружеских, это просто глупо.
И вообще, достало уже про этот скейт болтать и правда:
Quote (DuraceL@L)
ааа блин ё мое развели демогогию, серия про Сойера ну как в ней не быть Кейт, бред же. Ну посидели у костра ну поболтали господи успокойтесь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!