ой, меньше всего надо верить промкам. там все время показывают моменты наиболее остро воспринимаемые публикой, но вырванные из контекста. Кон в пятом сезоне в проморолике к одной из серий показали признание Соера и Джулс в любви, а в серии сразу после этого момента приперлась Кейт и все испортила. То что показали много Соера и два раза Кейт - ничего не значит, надо смотреть серию. ИМХОJate Family
Не хотелось бы опять квашню по поводу ближайшей серии разводить, но нашла сегодня на ФФ анимашку как раз с моментом, где Сойер и Кейт улыбаются друг другу. Очевидно, смеялись они сидели, болтали о чем-то. Тут вдруг Сойер говорит: "Мы с тобой уплывем с этого острова" (точно не помню ) И улыбка Кейт сходит на нет - уголки губ опускаются. А вот Сойер наоборот, чуть ухмыляется. Я это к тому, что новость эта ее насторожила, а не обрадовала
Но это так, просто наблюдение))) Возможно, что мне просто показалось
Guaharo, спасибо за анимашку! Ну естественно Кейт эта новость не обрадует Не уж то она бросит Джека и уплывёт с Сойером на БЗ Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Тысячу раз скажу...как близкие люди, которые что-то пережили вместе, а не как любящие люди
Quote (Angels2)
Не уж то она бросит Джека и уплывёт с Сойером на БЗ
Да уж...так и будут туда-сюда ездить... И вообще наверно для Сойера самое главное забыть все уехать и не вспоминать... у Кейт, просто другие планы - им не по пути cпроси!
Им хоть когда нибудь было по пути? Конечно, не для того Кейт возвращалась, чтобы сейчас уплывать с острова, и в сотый раз повторю, Джека она не оставит. И жить без него не сможет. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
блин девченки вы опять за старое да все хорошо надоел уже этот скейт Guaharo, да да я тоже эт заметил. а еще ну что б по больше масла в огне было ведь уже середина сезона и ходил слух что Сойер maybe will die ну так пусть попробует рвануть с острова без Локка, все сразу поплатится) Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Ага, а потом как Локк, в гробу обратно на остров Только равные говорят друг другу правду. Друзья и любимые, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно. Уолтер о'Мрак ("Стрелок" С.Кинг)
ой, меньше всего надо верить промкам. там все время показывают моменты наиболее остро воспринимаемые публикой, но вырванные из контекста.
Согласна, вырвали что бы душу потравить и всё! Но это же ничего не значит, надо посмотреть серию и тогда уже делать какие-то выводы. И вообще о чём разговор Jate is fate
Вообщем зашла я сегодня к скейтерам! Они там уже во всю шампанское разлоивают! Я посмотрела серию и скейта в притык не увидела! Может я слепая не пойму? Сейчас равно нет ни джейта ни скейта! (Честно сказать думала меня там сожрут!)Jate Family
Зачем нам кого-то кушать? Мы в плане своего пейринга спокойны. Все развивается так, как мы думали перед 6 сезоном...и даже лучше, потому что многие вообще почти не верили, что помимо альта можно надеяться на что-то. Можно бросаться на кого-то, когда чувствуешь свою уязвимость...а так...зачем?
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 17.03.2010, 15:45
Вообщем зашла я сегодня к скейтерам! Они там уже во всю шампанское разлоивают! Я посмотрела серию и скейта в притык не увидела! Может я слепая не пойму? Сейчас равно нет ни джейта ни скейта! (Честно сказать думала меня там сожрут!)
аналогично! Ну единственно что можно отнести эт
когда Сойер взял платье Кейт, но неужели теперь Скейт моментом будет считаться и вещи которые он берет? Тогда мы можем смело назвать Джейт моментом когда Ричард в той серии сказал что в Храме все мертвы а Джек очень распереживался за Кейт особенно, эт 100% Джейт момент Ах да кто то там на пром гвоорил про взгляды ну как мы и говорили монтаж
Всем привет! Ох и давно же я не заходила на форум))) Решила, что пора уже. Просто тут эпизод столько сразу версий в обоих лагерях породил. Мне вот интересно
Сойер сказал Уидмору, что его условие - это дать уплыть с острова тем людям в лодке, которые с ним приплывут. Если бы речь шла только о Кейт, то как-то люди во множественном числе не звучит. То что он Кейт пообещал уплыть вовсе не значит, что лишь вдвоем. Даже если он солгал Уидмору, не в этом суть. Он думал о людях, а не о человеке
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Среда, 17.03.2010, 17:18
Я посмотрела серию и скейта в притык не увидела! Может я слепая не пойму? Сейчас равно нет ни джейта ни скейта! (
Да нет...скейт есть, просто не в том плане,как был в 3 сезоне...Вы разве не обратили внимание на то, что Сойер в конце сказал: "Мы с тобой уплывем на лодке".....МЫ С ТОБОЙ...он больше никого не собирается брать с собой, и искать тоже!!!!Он даже про Джина забыл!!!!...так что теперь дело за Кейт...сможет ли она бросить всех....и в первую очередь Джека....
Добавлено (18.03.2010, 01:12) --------------------------------------------- А вообще это просто режисеры специально все делают, чтоб нам в перерывах между сериями не скучно было и мучались мы все больше и наш интерес к следующей серии все возрастал!!!! Повеяло скейтом-джейтеры будут смотреть следующую серию, в надежде джейт увидеть....повеяло джейтом-скейтеры ждут-недождутся скейта!!!!А был бы один пейринг из этих двух, так половина людей бы и не смотрела!!!!Так что это все происки режисеров
"Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Четверг, 18.03.2010, 01:12
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!