вот тут не согласна...Отчетливый голос Сои, отчетливые слова о четком Жеке А кому Катьке говорить о любви к Джеку как не Сое?)))Такой экшен будет, кстати, после этого вполне логичен будет Сулиет angel А САМО признание, которое для Джека прозвучит, произойдет в финале angel
В общем, после двух недель нужно что-то мощное такое, джейтерское))))
А все, я поняла))) Я неправильно прочла твой пост, задумалась и неправильно восприняла. Что она Сойке скажет я люблю тебя, то бишь его. Я случайно так прочла)))А про Джека-то, конечно Торможу)))
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Среда, 21.04.2010, 20:17
Думала, что Кейт прыгнет за Джеком, ан нет. Удивила
ну не я даже и не надеялся. мне сразу всплыл момент с вертолетом и тут я знал что будет аналогично, а вот если бы прыгнула, тогда я был бы шокирован.Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Да, что то в этой серии создатели нас опять обломали После того, как закончился 6x12 Everybody loves Hugo, я думал , что в Last recruit точно будет джейт. Ан нет! Что ж, ждём 6x14 The candidate. jate family
Старый добрый Соечка Пусть покомандует)))Ну с моей любовью к нему, я тут необъективна
Покомандовал называеться их в плен взяли Соя просто прирожденый командир Они будут в плену в клеках и Кейт должна признаться что любит Джека JATE Family
Сообщение отредактировал iborion - Среда, 21.04.2010, 21:36
Покомандовал называеться их в плен взяли Соя просто прирожденый командир
Да ну вас Хороший план был Даж Лапидус подтвердил)))
Quote (iborion)
Они будут в плену в клеках и Кейт должна признаться что любит Джека
Даже если не признается в клетках, признается в финале Но рассчитываю конечно больше на следующую серию...Надеюсь А может Катя с Соей вообще про Аарона говорить будут?И вообще не про Жеку... Но все таки надеюсь что про него любимого
Милые моему сердцу джейтеры! Не рвите себе душу, ведь это последний сезон, поэтому Дарлтоны(или кто там ещё) будут держать интригу по пейрингам до конца сезона, чтоб будоражить и тем самым подогревать интерес к просмотру у фанов этих пейрингов Поэтому запасаемся терпением и ждём джейт-финала ближе к концу сезона. А пока Катюшу (как я ей не завидую) будут гонять туда-сюда как неваляшку У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
gulnur, как бы для скейтеров отдельно есть тема, так зачем заходить в раздел Джейта и разжигать конфликт , только не считать за обиду
ну так им как бы все можно, все равно мы бан получим и нам тему закроют, мол она провокационная! плевать пусть пишут их здесь нет!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Ааааааа я не могу!!!Посмотрела серию...ну что с нами режиссеры делают?!!!! Я блин в расстройстве!!!ну где уже Джейт????? Один блин полускейт...надоели!!!
Я Сойера хоть как то раньше терпел но он своим повидение на лодке меня огорчил
Так Джули-то теперь нет...сдерживать его некому!!! Но Джек меня безумно порадовал-поступил как настоящий мужик!!! А как на Катьку посмотрел перед тем как прыгнуть!!!...Ааааа не могу щас расплачусь!!! "Suliet community" & "Jate family"
Они будут в плену в клеках и Кейт должна признаться что любит Джека angel
Кстати если она сделает это реально в клетках, то клетки сменят свою знаковость и ассоциации с определенным событием третьего сезона))), что-то в этом есть.Джейт)))team
Посмотрела серию, джейт конечно порадовал, но сама серия не понравилась совсем... Никакой определённости в действиях, все куда то бегут, всё что что взрывается, всё так бесмысленно, затянуто...По мне это уже не Лост...Совсем мало уделено времени чувствам героев, и это не радует От встречи джейта ожидала чуть больше, но видимому потратить пол серии на метания Лжеллока туда сюда, было важнее, чем организовать им нормальную встречу Ну хоть поговорили, улыбнулись и то радует Сразу видно, как тепло они к друг другу относятся
Так мило
И вот, если кто то не заметил, прям за ручки так взялись
И промофото к 6.14.
А Жекуся то, по ходу дела, был прав
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 22.04.2010, 13:13
Дюрасел,тебя частенько вижу у нас,но ты хотя бы отписываешься,а не тупо таскаешь цитаты,и здесь втихаря их высмеиваешь
просто я считаю что ваши цитаты недостойны обсуждения в наших темах! Да я заглядываю, не часто не надо, читаю просто порой для того чтобы поднять себе настроение очередным "СКЕЙТ моментом" Ну подумаешь сделали акцент на твою фразу, ну не понравилась она, вонуже и забыли даже никто обсуждать не тянется. Вы также делаете только мы пальцем не тычем, а то нам сразу баном тукать будут!
Quote (gulnur)
Сойер определенно был рад что они все вместе,и Джек в том числе,Джек сам виноват,опять начал про "остров с нами не покончил",и Сой охладил Кейт тоже правильно,в конце-концов у Джека был выбор-и он его сделал.
я думаю Сойер был не столько рад а сколько Горд за себя! Он приказал Доку что делать и тот выполнил без приреканий! Естественно он обрадовался что прошло практически все так как хотел ну и гордость взяла мол теперь Док мои приказы исполнять будет. А то что выгнал с яхты, с его яхты ахахаха, ну дебил вот из ничего прям взял и сказал вали. Раньше все Джека упрекали мол дурак не слушал умного Локка и вот что вышло, ну вот сейчас чуть подругому, хотя Сойер никогда никово не послушает!
Raintears,
да да хорошие фотки, и походу уже на гидре они разойдутся я имею ввиду Джек и Сойер! Сойер пойдет мстить Уидмору за то что тот обманул его, а Катька как видно будет с Джеком как и всегда, константа!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!