А мне еще если честно кажется, что Кейт вспомнит все, когда будет помогать Клэр роды принимать - это для нее один из самых важных моментов, и наверное именно тогда она все вспомнит... и необидно ни джейтерам, ни скейтерам
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
А мне еще если честно кажется, что Кейт вспомнит все, когда будет помогать Клэр роды принимать - это для нее один из самых важных моментов, и наверное именно тогда она все вспомнит... и необидно ни джейтерам, ни скейтерам x
В общем. Все в серии еще в голове не уложилось, но моменты с Катей и Жекой просто поразительны Немножко покормили Скейтом (в АР особенно), НО Катька так ничего и не вспомнила? НЕТ! У Сои кое-что промелькнуло, но было задавлено собственным сарказмом Порадовали визги Кати после того как прыгнул Джек Ну не любит Катя прыгать в воду, что поделать)))Согласна и с тем, что
Quote (april)
Чего-то я не заметила, чтобы она с вертолета за Сойером прыгнула
Своеобразно Катя страдает (и для нас, и для соседей), но что поделать...В общем, теперь очередь за Джейтом в АР Ну сначала конечно за Сулиеттом, а потом уж и за Джейтом А что касается острова и следующей серии - вот тогда-то она и скажет про Джека, "я люблю его" Помяните мое слово))) А в общем, в серии были все хороши: и наша парочка, и Соя, и корейцы, и Клер Эмоций море))))
Хм...серия какая - то проходная, но необходимая 6 сезон совсем не радует, каламбур один... Все бегают туда сюда, взрывают, плавают... Тьфу, не то уже, и одни фразы из прошлого... Читала мысль тут, что сценаристы тупо пытаются переснять все предыдущие 5 сезонов Согласна полностью! АР Это первый АР, которые не понравился вообще, разве что красавица Илана , наконец-то сказали ее фамилию но я не запомнила и еще отношения Джек и Дэвида, что в следующей мы наконец-то узнаем кто его мама. "Флирт" Сойера и Кейт не впечатлил Раньше скейт-сцены мне нравились, но сейчас ужас ни эмоций, ничего Остров. Джек порадовал и Кейт (как орала на Сою ) и Клер, которая ходит за всеми А вот Сойер разочаровал ЛИШЬ в том, что не понял, как важно для Кейт спасти Клер, но с Джеком он правильно поступил У него был план, Джек мешал, все верно....БЫЛ БЫ ЕЩЕ ПЛАН ВЕРНЫМ а то облом Зато встреча Сун и Джина Классно так Все, жду Джейта в 14 серии
Аналогично кстати)))А мне еще показалось, что в серии всего намешали, по крайней мере в АР...И с Саидом, и с Сун и Джином, Соя с Катькой, Джек,Клэр и Дэвид, как-то все сумбурно...Но мы не об этом
Quote (AnastasiaLost)
"Флирт" Сойера и Кейт не впечатлил Раньше скейт-сцены мне нравились, но сейчас ужас
Она такая красивая тоже была в этой серии в альте А флирт...Ну показали Скейт напоследок))) По-моему взбудоражить оба пейринга, заставить их поволноваться - очень хорошая идея)))Только они не учли одного - мы-то знаем кто с кем будет в финале
Quote (AnastasiaLost)
Джек порадовал и Кейт (как орала на Сою)
Лучший момент за всю серию Жаль она нырять не любит((( Ни за тем, ни за другим...
Quote (AnastasiaLost)
ЛИШЬ в том, что не понял, как важно для Кейт спасти Клер, но с Джеком он правильно поступил
Абсолютно согласна, зай
Quote (AnastasiaLost)
Все, жду Джейта в 14 серии
Вряд ли Жекуся с Катькой будут в кадре, но ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Судя по промке, 100% состоится
угууу, мешал он, кто организовал приход остальных в подлодку, нее Сойер абсолютно был не прав в этой ситуации и слишком много о себе возомнил, великий разработчик планов, и как обычно его план провалился и как обычно всехз спас вновь Джек, которому я уверена этот напыщенный индюк Сойер даже спасибо не скажет
Вряд ли Жекуся с Катькой будут в кадре, но ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Судя по промке, 100% состоится
Признание если и будет то только в фнале, раньше я уверена, что нет
великий разработчик планов, и как обычно его план провалился и как обычно всехз спас вновь Джек
По-моему Джек пока еще никого не спас (ну до поры до времени конечно ), но и у Сои план был неплох, даже Лапидус подтвердил, кто же знал что он провалится...
Quote (conmama)
Признание если и будет то только в фнале, раньше я уверена, что нет
У меня другое мнение...Кто слышал про спойлер "Я люблю его", поймет о чем речь Возможно она Сое именно это и скажет в клетках в след.серии...А может и нет
И не говори, как вошла, я удивилась прям также, когда она взорвалась
Quote (Alekso21)
А мне еще показалось, что в серии всего намешали
Вот-вот, наверно и не вышло чего-то цельного
Quote (Alekso21)
Она такая красивая тоже была в этой серии в альте А флирт...Ну показали Скейт напоследок))) По-моему взбудоражить оба пейринга, заставить их поволноваться - очень хорошая идея)))Только они не учли одного - мы-то знаем кто с кем будет в финале
Ты права
Quote (Alekso21)
Зато Скейту/Джейту внимание уделили...Хоть что-то интересненькое + Катины визги от Жекиного прыжка + Улыбочки и прерванный разговор + Вся надежда на Альт (ну ясное дело у Сои с Катей с АР покончено, у него другие дела, а ее парням из ФБР...Жалко конечно, но думаю она сумеет скрыться и встретиться с Джеком И конечно все вспомнить
Quote (AnastasiaLost)
Вот теперь 2 недели ждать
Может и ждать надо для того, чтобы что-то нереальное увидеть...
Так Настюнь, смотри, за нами еще: -Спойлер про АР, который мы здесь горячо обсуждали То есть, Соя до свиданья, а встреча с Джеком по-любому состоится))) -Финальная сцена, где Сои и в помине нет, как мы помним, а только Катя и Жека участвуют в событиях -И наконец сцена с зашиванием ^_^
Quote (AnastasiaLost)
ДА, да, они даже не вспомнили друг друга
Вот-вот!У Кати то вообще ничего не промелькнуло А убеждения типа: Должно случится что-то эмоциональное как у Херли и Либби вообще не проходят. Потому что Катя в машине, когда выезжала из аэропорта 100000% узнала Джека, судя по всем скринам и анимашкам А сколько времени она уже провела с Соей в АР, сколько у них было (в самолете,лифт,решетка,участок), и ничего Кейт Джека признала за какую-то долю секунды и без всяких эмоциональных моментов Вот что значит настоящая любовь
Сообщение отредактировал Alekso21 - Среда, 21.04.2010, 20:00
А вот Сойер разочаровал ЛИШЬ в том, что не понял, как важно для Кейт спасти Клер, но с Джеком он правильно поступил B)
Ну тут не соглашусь))) Все-таки яхту Сойер не покупал, да и план уж слишком прост. Я про то, что Уидмор сказал и Сойер сразу же всех туда отправил и легко поверил. С каких это пор такое доверие к Уидмору? А по поводу Джека, то что мол катись отсюда, тоже мне, капитан. Но Джеку мне кажется самому просто не стоило плыть и как бы меня раньше не напрягали речи Локка о том, что есть предназначение на острове и покидать его нельзя, сейчас я иначе к этому отношусь. Если реально вообразить, что с последним кандидатом с острова сможет легко уйти великое зло, то правильно Джек сделал. Он хочет разобраться. Он уже уплывал с острова не разобравшись, второй раз это неправильно.
В остальном согласна Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Среда, 21.04.2010, 19:59
У меня другое мнение...Кто слышал про спойлер "Я люблю его", поймет о чем речь Возможно она Сое именно это и скажет в клетках в след.серии...А может и нет x
А мне именно после промки именно это меньше всего кажется только потому, что в промке опять монтажом пытаются сбить умные мысли :flower:
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Среда, 21.04.2010, 20:13
А мне именно после промки именно это меньше всего кажется только потому, что в промке опять монтажом пытаются сбить умные мысли
Спрячь под спойлер, пожалуйста Ну вот тут не согласна...Отчетливый голос Сои, отчетливые слова о четком Жеке А кому Катьке говорить о любви к Джеку как не Сое?)))Такой экшен будет, кстати, после этого вполне логичен будет Сулиет А САМО признание, которое для Джека прозвучит, произойдет в финале
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!