Приветик, zhemchuzhinka ! Конечно, ему папарацци не дают расслабиться, вон как смотрит на того, кому мы обязаны этим фото.
Quote (zhemchuzhinka)
Так смотреть может только влюбленная женщина на любимого мужчину!
Ну да, её как-будто включили при появлении Джека, сразу зажглась лампочка-улыбка У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Терпение, немного осталось, потом окажется, что ларчик просто открывался У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да похоже на то...Может Соя ее отмазал как-то? Или такой вариант: имелось в виду не виновна - в смысле что она не прячется, а в открытую по концертам разгуливает
Quote (Guaharo)
Интересно, чего это на в машине у Джека забыла.
Самого Джека
Quote (Guaharo)
Все логично - сам снял, сам поднял.
Зачет!!!Я посмеялась вдоволь)))Какой он чистюля оказывается...
Quote (zhemchuzhinka)
Не только идеальный любовник, но и идеальный муж
Просто идеальный ВО ВСЕМ
Quote (vikulichka)
дяя..и завтрак готовит и кофе варит
И убирает нижнее белье за второй половинкой, что тоже немаловажно
Ага, у мамы свои дела со всякими блондинами, некогда ей если это еще она, разумеется
Quote (Alekso21)
В конце концов у папы есть дела поважнее
Вот-вот, сделают Дэвиду братика Или сестренку
Quote (letitbe)
А Катя шла утром мимо - не подобрала. Пусть полежат - поискушают...
О том и речь, вот бессовестная.
Quote (letitbe)
и полотенце подаёт, и дарит поцелуй после душа...
Вот так
Добавлено (20.04.2010, 07:51) --------------------------------------------- Обязательно гляньте на ЭТО Как будто это Джек к ней тянется, а она его в ответ целует)))
Так, меня могут конечно обвинить в плагиате, но поскольку скейтеры предложили нам свой мультфильм со своим видением отношений Джека, Кейт, Сойера, то, возмжно, и нам будет предоставлено право дать свой взгляд на вещи. Итак, студия "Джейтмультфильм" представляет.
Место действия: Остров Пока Джек доказывал Локу, что представители медицинской профессии не всегда могут быть гуманными и иногда, для особо строптивых и опасных пациентов, используют радикальные способы лечения
Сойер, в енто же время, проведя психологический аутотренинг с целью смириться с потерей Джульет
решил, что надо все же что-то делать.
Сойер: Кейт, у меня к тебе серьезный разговор.
Кейт: Да Джеймс, я слушаю .
Сойер: Я не буду ходить далекими огородами.
Я, чертовски привлекательный мужчина ,
ну и ты тоже чертовски привлекательна, как я обратил внимание . Эээ, давай вместе сбежим с острова
Кейт: Дааа, и что дальше ??
Сойер: Ну как что, создадим семью. Ты же не сможешь отказать, такому мужчине
Кейт. Интересное предложение, а главное "оригинальное" (Хм, опять что-ли рубашку десь посеял). А какими ты видишь наши отношения
Сойер Да ты что Катюха, все будет как на старом добром Юге. Я исправился и на БЗ устроюсь на работу, и буду тяжело трудиться чтобы заработать нам денюжки.
ММММ, тем или иным путем .
Вечером же я буду повышать свой интеллектуальный уровень
Кейт: Хм А мне, что прикажете делать ?
Сойер Ну как же, дорогая, у тебя найдется столько интересных занятий, ті просто не можешь представить всю широту перспективы наших отношений
Я обещаю, тебе понравиться.
Кроме того, вечером мы можем устраивать танцы
Кейт: Да уж, заманчивая перспективка.
Однако, Джеймс, я забыла тебе сообщить, что на БЗ у меня есть еще один мужчина о котором я должна заботиться -- .
И, должна тебе признаться, что в перспективе, мне хотелось бы немножко увеличить их количество .
Надеюсь енто не проблема.
Сойер упс ...
ААА, дорогая я вспомнил что мне надо срочно отлучиться по одному дело, не переживай я скоро вернусь
Кейт: Так, с ентим претендетом на руку и сердце все понятно. Изменился, угу ....
Ладно, поищу я пока Джека, что то он долго там Локка мутузит. Нехорошо, я тут понимаешь жду битый час его, все как полагается ,
а он совсем страх потерял - опять всех спасть надо .
Опять от рук отбился, пора брать инициативу на себя ту би континьед
Сообщение отредактировал gess - Вторник, 20.04.2010, 09:03
Как вы не ревнуете ее к Джеку? Я не понимаю. Поцелуй, конечно красивый, страстный и притяжение у них взаимное, кто бы сомневался! Но как Вы с ревностью боритесь объясните!
Сообщение отредактировал CharLiLin - Вторник, 20.04.2010, 15:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!