Действительно, заварили Дарлтоны кашу... Сулиет вроде чуть сбил запал, но страсти по-прежнему кипят, даже не знаю, как они вырулят в данной ситуации(боюсь предположить, что всех поубивают на острове: нет людей - нет проблемы )
Судя по спойлерам, у Сула там всё только начинается...
Quote (letitbe)
но страсти по-прежнему кипят,
Особенно что касается Скейт-Джейт...
Quote (letitbe)
даже не знаю, как они вырулят в данной ситуации(боюсь предположить, что всех поубивают на острове: нет людей - нет проблемы )
А АР на что? По-моему альт как раз для того и создали, чтобы в конце остров исчез и осталась бы всего одна реальность, в которой наши голубки жили бы долго и счастливо
Это сникпик, а не промо, а в конце был какой-то отрывок из старого американского фильма
Странно, а я думала, что это был прикол
Quote (Alekso21)
А АР на что? По-моему альт как раз для того и создали, чтобы в конце остров исчез и осталась бы всего одна реальность, в которой наши голубки жили бы долго и счастливо
Да, и чтобы все остались живы. Это для них, как второй шанс
Добавлено (16.04.2010, 17:51) --------------------------------------------- А это правда, что
Джек будет Сойера откачивать, когда тот чуть не умрет на подлодке?
Так это и был прикол Просто назывался сникпиком, промо тут вообще не при чем...
Да,милая! Посмешили вы меня. А я уж было подумала: что за мужик у Джека в душе! Это ж альт, все может быть ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Так может у них с Катей будет еще одна такая сцена, кто знает... Ну, желательно без такой концовки, конечно Хотя лично я бы предпочла что-нибудь новенькое, например, продолжение их встречи (одной улыбки мало будет )
Так может у них с Катей будет еще одна такая сцена, кто знает...
Да,а еще лучше, если бы все совместили. В альте подобную сцену, а на острове - развитие отношений. После улыбки должен быть поцелуй ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
ой как хочу следующую серию! Может Дез и Катьку с Джеком сведет и они как Херли с Либби вспомнят друг друга!
Должны, ведь эта серия посвящена Джеку. Хотя после последнего поступка Дезмонда, страшно что-то прогнозировать ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Да,а еще лучше, если бы все совместили. В альте подобную сцену, а на острове - развитие отношений.
У Джека слишком много планов на острове, поэтому лично я надеюсь хотя бы на маленький Джейт-моментик...
Quote (zhemchuzhinka)
После улыбки должен быть поцелуй
Ну вот примерно на такой как раз А потом пусть он сам разбирается со своими делами, но повторюсь, я больше рассчитываю на АР, чем на остров...Не знаю почему...
Quote (Ольгунька)
Может Дез и Катьку с Джеком сведет и они как Херли с Либби вспомнят друг друга!
Она уже и так его вспоминает (вспоминаем сцену в аэропорту..) Да и он ее думаю тоже (а теперь вспомним взгляды брошенные им в её сторону..))) Кстати то, что Кейт является константой Джека пусть и косвенно, но все же подтвердил Дарк, создав соответствующее голосование...Тем самым, остается только ждать когда они оба это признают
Сообщение отредактировал Alekso21 - Пятница, 16.04.2010, 18:34
Ну вот примерно на такой как раз А потом пусть он сам разбирается со своими делами, но повторюсь, я больше рассчитываю на АР, чем на остров...Не знаю почему...
Да, на острове уже давно не до романтики. К тому же это такое место Сколько влюбленных оно уже разлучило. Поэтому да, одна надежда на альт. Одинокий отец Джек и отчаянная беглянка Кейт - ну просто романтика ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Зато сколько свело Стоит только на наших посмотреть...
Quote (zhemchuzhinka)
Одинокий отец Джек и отчаянная беглянка Кейт - ну просто романтика
Если бы еще Соя не впутывался На самом деле, все можно расставить по полочкам логически - скорее всего Сулиет будет в АР. Следовательно, Катя опять в бегах (логично предположить, что Соя отпустил Катю, уж не знаю из каких таких побуждений ). Значит теоретически с Джеком они вполне спокойно могут встретиться. Причем, я более чем уверена, что это встреча произойдет в самом конце...
Т.к. определенно их неминуемая встреча в альте (когда оба уже все вспомнили, скорее всего), произойдет прямо параллельно сцене с зашиванием
Сообщение отредактировал Alekso21 - Пятница, 16.04.2010, 19:01
Т.к. определенно их неминуемая встреча в альте (когда оба уже все вспомнили, скорее всего), произойдет прямо параллельно сцене с зашиванием
кстати да согласен, так скорее всего будет. И это будет отсыл на 10 серию 4 сезона. Когда Джеку удаляли и в альте у них все шито крыто было, а тут чуть чуть по другому Катю зашивают и в Альте вспомнят ведь у Херли аналогия со вторым сезоном и тоже пикник, у Деза там где он бегал то отсыл к другому сезону, так что все логично
Потому что на Дарке эту серию очень низко оценили (не показатель, конечно, но все же). И очень хорошо, что эта серия не Джекова, как было по слухам, значит его 14 будет, надеюсь
Quote (zhemchuzhinka)
После улыбки должен быть поцелуй
Мне сказать, что должно быть после поцелуя
Quote (Alekso21)
Как я жду эту сцену с зашиванием... Во-первых, просто интересно, как Джек будет лечить Кейт. Уж с Сун он и то нежно обращается, а уж с Катей и подавно Во-вторых, наверняка оба вспомнят первую встречу, может расскажу, что они к друг другу тогда почувствовали.
И это будет отсыл на 10 серию 4 сезона. Когда Джеку удаляли и в альте у них все шито крыто было, а тут чуть чуть по другому Катю зашивают и в Альте вспомнят ведь у Херли аналогия со вторым сезоном и тоже пикник, у Деза там где он бегал то отсыл к другому сезону, так что все логично
Да вот я тоже склоняюсь к тому что в альте должно быть некое связующее звено, т.е. то, что было в первых сезонах перекликающееся с тем, что есть сейчас Думаю, всё у них хорошо будет
Quote (Guaharo)
Мне сказать, что должно быть после поцелуя
Сказать, сказать!!! Guaharo,
Quote (Guaharo)
Во-первых, просто интересно, как Джек будет лечить Кейт. Уж с Сун он и то нежно обращается, а уж с Катей и подавно
Когда Кате Шарлотта по голове дала, а Жека ее потом нашел, он очень нежно с ней обращался... Да и она была рада видеть его мм...внимание? Это даже больше чем внимание, это самая настоящая забота о человеке, которого любишь...
Quote (Guaharo)
Во-вторых, наверняка оба вспомнят первую встречу, может расскажу, что они к друг другу тогда почувствовали.
Думаю, что Катя признается ему в любви, а он вспомнит первую их встречу (т.е. отсыл опять же к пилотной серии, где она его зашивала), и скажет что полюбил ее еще тогда Я размечталась, конечно
Это даже больше чем внимание, это самая настоящая забота о человеке, которого любишь...
Да, вряд ли доктор своих пациентов так в чувства приводит, по личику гладит
Quote (Alekso21)
Думаю, что Катя признается ему в любви, а он вспомнит первую их встречу (т.е. отсыл опять же к пилотной серии, где она его зашивала), и скажет что полюбил ее еще тогда
Твои слова да дарлтонам в уши Да все будет, уж со стороны Кати должен быть какой-то пряник
Конечно, это будет, только без островных свидетелей
Я уверена, что в финальной сцене они тет-а-тет будут
Quote (letitbe)
Времени осталось всего ничего до конца сезона, а они в АР должны как-то пересекнуться для начала...
А вот необязательно...Они могут вспомнить все без встречи в АР, а потом после исчезновения острова вспомнить все до конца и найти друг друга
Quote (letitbe)
Ну вот, могут опять всё скомкать
Могут и скомкать А могут и разложить по полочкам, но что касается любовной линии, думаю волноваться не следует, там и "комкать" нечего, просто оставят в конце концов какую-то одну пару (какую-то...как будто и так непонятно что это Джейт будет
Quote (Guaharo)
JEX!
Джекс в джунглях, Джекс на скалах, Джекс в больнице, Джекс в аэропорту, Джекс в домиках Дармовилля, Джекс на пляже, Джекс в самолёте Аджиры, Джекс в колодце... Джекс везде!
CharLiLin, привет, родная! И всем, кого не видела, мои хорошие! Пока мы там в темке Фоксика отжигали, вы тут же столько обсудили!
Quote (letitbe)
Ты на что намекаешь, zhemchuzhinka
Это я так, шуточки все, шуточки!
Quote (Alekso21)
Джекс в джунглях, Джекс на скалах, Джекс в больнице, Джекс в аэропорту, Джекс в домиках Дармовилля, Джекс на пляже, Джекс в самолёте Аджиры, Джекс в колодце... Джекс везде! >:)
Ты, как всегда, жжешь! А как насчет Джекса в клетках?٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Пятница, 16.04.2010, 21:39
темке Фоксика отжигали, вы тут же столько обсудили!
zhemchuzhinka, разогнались - не остановиться. Я пришла, а вс уже нет, принесли вирус сюда У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!