Оптимизм, это конечно все хорошо, но лично я так больше держусь реальности
Quote (AnastasiaLost)
Олюнь согласна ^_^
Quote (AnastasiaLost)
Но АР, блин там все слишком уж хорошо
Ну как сказать...Соя все жаждет мести, Локк в инвалидном, Жека с сыном не общается почти, Катя всё бегает от кого-то, у Деза никакой личной жизни Там все просто по-другому
Сообщение отредактировал Alekso21 - Четверг, 15.04.2010, 17:52
Ну как сказать...Соя все жаждет мести, Локк в инвалидном, Жека с сыном не общается почти, Катя всё бегает от кого-то, у Деза никакой личной жизни Там все просто по-другому
Возможно, но все же...Вон как у Херли все хорошо И Сойечка весь такой положительный Не знаю разлюбила я АР cпроси!
Возможно, но все же...Вон как у Херли все хорошо И Сойечка весь такой положительный angel Не знаю разлюбила я АР
Может из-за его излишней (как нам зрителям кажется) оптимистичности? Как-то все неестественно немного...В любом случае, если Джейт будет в АР я думаю, ты его снова полюбишь, золотко
Может из-за его излишней (как нам зрителям кажется) оптимистичности? Как-то все неестественно немного...В любом случае, если Джейт будет в АР я думаю, ты его снова полюбишь, золотко
Права, ты опять права Джейт будет, и все, остальное не важно cпроси!
И Джейт-киссссс Опять Джейт-видео пересмотрела Все, на целый день энергии теперь...В общем, как бы там ни было, в конце все вернется на круги своя. Наша пара была парой изначально, по-моему здесь ни у кого сомнений быть не может...По всем канонам кинематографа их не могут разлучить, а любовный треугольник делает историю всего лишь интереснее, чтобы зрителям было любопытно наблюдать не только за одной парой (даже пусть эта пара ИДЕАЛЬНАЯ). Конец очевиден
Вооот, полностью согласна! как я уже говорила они движущая пара сериала, всё будет, просто надо подождать.
Рада что разделяете мое мнение К тому же, знаете закон притяжения противоположностей? Это даже наукой доказано. Да и Катю ВСЕГДА притягивали только "хорошие" мальчики. Поэтому, это вполне можно перенести на их отношения с Джеком...
К тому же, знаете закон притяжения противоположностей? Это даже наукой доказано. Да и Катю ВСЕГДА притягивали только "хорошие" мальчики. Поэтому, это вполне можно перенести на их отношения с Джеком...
Ага С Сойером не то, он хорош как друг, как человек с родственной душой, как тот с кем можно поболтать, но не тот которого можно любить, а Джек...мм...говорить не надо, вы сами знаете как она его любит!
Quote (Alekso21)
Конец очевиден
Конец один, а все что до него - прогресс, буди наслаждаться "прогрессом" cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Четверг, 15.04.2010, 19:09
а Джек...мм...говорить не надо, вы сами знаете как она его любит!
Она сама это тоже знает, надо ей напомнить будет
Quote (AnastasiaLost)
наслаждаться "прогрессом"
Настюш, именно Мы конечно все за Джейт-финал (неминуемый, разумеется), но хотим увидеть и то, что ДО него будет - и в АР, и на острове, и Джиссы, и Джексы...
не заметила я там приготовлений к свадьбе, а если вы имели в виду внешний вид Эви, так просто платье к свадебному оно отношение не имеет. Или я что-то не заметила?
не заметила я там приготовлений к свадьбе, а если вы имели в виду внешний вид Эви, так просто платье к свадебному оно отношение не имеет. Или я что-то не заметила?
Я прочитала на англоязычных форумах. Я сама не знаю что у них и как там.Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Четверг, 15.04.2010, 19:44
Я видела, очень СИЛЬНО пахнет Джейтом. Конец необычен
Как вспомню))))))Смеялась в голос))))))))Кстати, это скорее всего Сара... Ну просто логически, не может быть такого, что точно такая же сцена, да еще и в АР где ВСЁ по-другому... Если меня кто-нибудь переубедит, буду *ин хэппи*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!