Зашла к Скейтерам и вот что услышала: мы хотим спереть их идею с флэшмобом Теперь мне интересно ГДЕ я такое сказала По-моему наоборот, я предложила другой вариант, и сказала "всё кроме флэшмоба" Короче, неважно, считайте что я не говорила этого, просто для смеха
Добавлено (14.04.2010, 20:28) --------------------------------------------- Всем сюда! Позже еще кое-что скину
Разделяю со всеми счастье от встречи Джека и Кейт! Замечательный конец серии, а взгляд Кейт очень родной При просмотре серии, на момент встречи у меня вырвалось at last А вот на анимации от conmama, тоже хорошая реакция: Hallelujah!!Jate Family
хммм по-моему тут также обуждают идею с поддержкой джейта, как когда-то у вас обсуждалась поддержка скейта, хмм что ещё обсуждают, ааа ну джейт в серии, вроде это можно в джейт темке обсуждать, хммм ну может наверное есть некий оффтоп, но считаю, что он этот оффтоп в меньшинстве. Всё моя Имха
Кстати мысли вслух, тут такое слово как предупреждение вроде есть, а грозятся всё банами, да банами, баны это конечно хорошо, но если всех банить, за малейшие прогрехи, то никого на форуме не останется, ну или джейтеров на форуме не останется
Сообщение отредактировал conmama - Среда, 14.04.2010, 23:40
PoMarKa, Не хочу придираться, но все же отмечу два момента 1. В разделе у скейтером наофтопили без малого 5 страниц обсуждая не скейт, не серию, а как "одеться" и "насолить" соседям. От вас ни малейшего замечания. Я понимаю, что вы идеолог данной акции, однако основное требование к модератору во все времена была - беспристрастность. Не так ли ? 2. Конечно критические вчерашние выпады против Сойера вы не могли оставить в стороне . При этом вы заявили, что
3. Переходим к следующему пункту. Обсуждение персонажей. Я только ЗА разное мнение, за симпатии и антипатии. Но в рамках морали и взаимного уважения. Если вам не нравится тот или иной персонаж - ваше право высказаться об этом. Благо тем посвященным героям полно. Но надо уметь отличать адекватное обсуждение от наглого поливания грязью.
Намерение благое. Однако почему то я не увидел, чтобы тем скейтерам которые сегодня кидались заявлениями по типу
У Джека сильные эмоции бывают только после литра водки
и таблов, а когда он ещё на мосту, так это ващщще, эмоции фантано
Перестаньте, что вы так с Доком Он еще любит плакать - вот они, эмоции!
зсделали хоть малейшее замечание. Если вы ратуете за справделивость, то можно вспомнить что в его основе лежит принцип равенства. Посему, неуместно напоминать об офтопе соседям, не наведя порядок у себя в доие
Сообщение отредактировал gess - Четверг, 15.04.2010, 00:00
Кстати мысли вслух, тут такое слово как предупреждение вроде есть, а грозятся всё банами, да банами, баны это конечно хорошо, но если всех банить, за малейшие прогрехи, то никого на форуме не останется, ну или джейтеров на форуме не останется
а это что по вашему:
Quote (PoMarKa)
а вы тут не заоффтопились?
? я что тут 50 банов дала? вы что из меня тут злого модера выставляете? вы помоему тут кроме джейта и своего НЕфлешмоба еще обсуждали скейтеров и их флешмоб - это оффтоп. я вам сделала устное замечание, даже слова бан не прозвучало. я понимаю - вам хочется выглядеть жалкими и забитыми мной - вы так и выглядите на самом деле. третий день уже обсуждаете мои действия вместо того чтоб обсуждать джейт. если вас так бесит скейт раздел - чего вы его читаете? мазохисты? и не надо с
Quote (gess)
малого 5 страниц
выдергивать три цитаты и тыкать ими. и не надо слова 13-тилетнего неразумного ребенка приписывать всем остальным. будьте сами умнее в конце концов.
если вы тут будете обсуждать не джейт тема будет закрыта за оффтоп.
PoMarKa, Мне не хочеться выглядеть "бедным и забитым" и если вы заметили, то обсуждать что делают в соседней теме я не собирался и не буду. Каждый сходит с ума по своему. Написал я только по одному поводу - в теме джейтеров я встречаю ваши посты по поводу офтопа раза в три чаще нежели у скейтеров. И реакция на нарушения ваша тут более быстрая нежели в другой теме.
ЗЫ А если ребенок в доме мусорит, то замечание ему уже не положено делать ? Кстати, раз речь пошла о возрасте, то вашим "13 летним детишкам" уже от 17 до 21 стукнуло. Это так, к сведению.
ЗЫЫ Да, последнее, цитаты и офтоп по поводу флешмоба вещи разные, поэтому давайте котлеты отдельно, а мухи отдельно.
Сообщение отредактировал gess - Четверг, 15.04.2010, 00:47
выдергивать три цитаты и тыкать ими. и не надо слова 13-тилетнего неразумного ребенка приписывать всем остальным. будьте сами умнее в конце концов.
я не думаю что 30 летний мужчина будет придераться к трем цитатам 13 летнего ребенка! уж где то можно проявить уважения к людям. Я тоже наблюдал за скейт разделом! 5 страниц оденемся насолим а че они не приходят, ой они плагиатят, а тема Скейт в 6 сезоне да еще спойрелы не под кнопками. беспредел да и только!
Quote (conmama)
хммм по-моему тут также обуждают идею с поддержкой джейта, как когда-то у вас обсуждалась поддержка скейта, хмм что ещё обсуждают, ааа ну джейт в серии, вроде это можно в джейт темке обсуждать, хммм ну может наверное есть некий оффтоп, но считаю, что он этот оффтоп в меньшинстве. Всё моя Имха
согласен тут тоже есть оффтоп но уж на такой можно и глаза закрыть. В чужом глазу соломинку видим а в своем и бревна не замечаем Dr.Shephard's clinic, Jate Family
ребят, я ведь с вами по хорошему. веду разъяснительные беседы, делаю вам устные предупреждения. Мне надоело с вами нянькаться. Я больше не буду этого делать. Буду молча наказывать и все. За оффтоп, за оскорбления. У вас вообще есть тема про скейт - вот и плачьтесь там. а тут обсуждайте джейт - у вас вообще есть тема - целая улыбка Кати.Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Shephard_316, обращаюсь к тебе, потому как с твоего вопроса "а был ли в серии скейт?" все и началось. (ха, хотя что началось - 2 ответа с успокоениями и дальнейшее обсуждения, как бы и нам что подобное провести? конечно, еще какой оффтоп ) Раз у нас теперь в разделе правила устанавливает Помарка, то никакого скейта или упоминаний о нем. А то реакция ответная слишком буйная.
И вот нам пряник - голубки наши встретились 2 дня до того, как Джек пришел в Лагерь Сумасшедших
Насчет времени согласна Но Джейт ис Фэйт одна из самых важных частей сериала Если только про дымовых монстров и лидерстве говорить, мозги сварятся А джейт - островок романтической любви На него должно хватить времени С таким-то количеством поклонников
Давно они уже не баловали нас на острове, любовь кажись только в АР
А в этой серии побаловали, пусть и чуть-чуть, но по сравнению с тем, что раньше было... А любовь в АР это тоже неплохо, даже НЕ неплохо, а отлично, так как наши всё вспомнят (если уже не начали вспоминать ) Поэтому я за АР и держусь, на острове действительно пока что-то одна неясность, но все равно надеяться будем
Сообщение отредактировал Alekso21 - Четверг, 15.04.2010, 17:03
Следующая серия про Джека) думаю хоть кусочек, но Джейт будет слишком уж мы уже изголодались, тем более что после всего что было в четвертом и пятом сезонах. Ужасно хочу ДЖЕЙТА!!!!Jate Family
Это ещё слабо сказано!!! В 6.11 нам показали любовь Чарли к Клэр, Фарадея к Шарлотте, Дезмонда к Пенни, 6.12- Хёрли и Либби!!! Теперь очередь за Джейтом!!! Jate is Fate! Jate Family
А в этой серии побаловали, пусть и чуть-чуть, но по сравнению с тем, что раньше было... А любовь в АР это тоже неплохо, даже НЕ неплохо, а отлично, так как наши всё вспомнят (если уже не начали вспоминать ) Поэтому я за АР и держусь, на острове действительно пока что-то одна неясность, но все равно надеяться будем
Олюнь согласна Но АР, блин там все слишком уж хорошо cпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!