В некоторых ситуациях и о вас, скейтерах, такое можно сказать, однако ведь терпим, и никто вам банами не грозит
Quote (conmama)
уж извините когда у скейтеров через сообщение было, как я желаю алкоголику Джеку смерти, и я совсем плакать об этом не буду, или ещё всякая гадость была написано, ничего не было, тут про Сойера упомянули и всё, враги народа и т.д, это всего лишь мнение, или политика форума такова, что только нужно высказывать, то что хотят люди слышать или только всё положительное, тогда я считаю нужно начать со скейтеров там то уж Джека как только можно обзывали, и нчиего ноль реакции
Quote (ресничка)
Значит как на Джека гнать, смерти ему самой ужасной желать,, то это нормально!
уважаемые джейтеры, ну хоть одну цитату, где было написано, что скейтеры желают смерти Джеку? не стоит быть голословными, вас ведь и поймать могут на этом. начните прежде всего каждый сам с себя, прежде чем в чем то других обвинять. в разделе скейтеров полный порядок. и здесь будет тоже.
Quote (conmama)
уффф чую бан получу за высказывание мнения на открытом форуме
если вы желаете бана, не стесняйтесь, я щедрая, могу хоть каждый день вам их дарить, стоит только написать: "ах, мне дадут бан" или "ну и закрывайте тему"
уважаемые джейтеры, ну хоть одну цитату, где было написано, что скейтеры желают смерти Джеку
вы просите , я предоставляю, и это только одна цитата
жду хэппи-скейт-энда, а Джеку искренне желаю героической смерти
могу ещё поискать, если надо
если вы желаете бана, не стесняйтесь, я щедрая, могу хоть каждый день вам их дарить, стоит только написать: "ах, мне дадут бан" или "ну и закрывайте тему"
хммм, а не превышение это модераторских полномочий, укажите пункт в правилах, где сказано, что нельзя высказывать своё мнение, и тогда баньте или давайте замечание на здоровье, а то если такого пункта нет и вы меня забаните, то это удже будет превышение полномочий, думаю администраторам не очень это понравится, хотя судя по тому, что скейтера поставили к нам в раздел модератор, им всё равно
Сообщение отредактировал conmama - Вторник, 13.04.2010, 17:22
да уж пожалуйста, вам видимо в удовольствие и желательно ссылкой на пост, а то я тоже
могу любую свою фразу оформить цитатой
и сказать что это сказала например conmama
Quote (conmama)
хммм, а не превышение это модераторских полномочий, укажите пункт в правилах, где сказано, что нельзя высказывать своё мнение, и тогда баньте или давайте замечание на здоровье, а то если такого пункта нет и вы меня забаните, то это удже будет превышение полномочий, думаю администраторам не очень это понравится, хотя судя по тому, что скейтера поставили к нам в раздел модератор, им всё равно
Подожди, до завтра совсем немного осталось Может, и увидим встречу, а может и что-то большее, на что даже не рассчитываем
Я искренне надеюсь на это, но думаю, что в завтрашней серии нам ничего особо не светит:она про Хёрли!!! А вот 6.13-6.14 реально может быть классной!!! Будем ждать!!! Jate is Fate! Jate Family
уважаемые джейтеры, ну хоть одну цитату, где было написано, что скейтеры желают смерти Джеку
А речь не о том была. А про то, что "стыдно, товарищи, стыдно". Думаю, ты и сама прекрасно знаешь, т.к. раздел все-таки родной, как вас у там иногда развлекаются, поливая Джека грязью. Пойми правильно, я уже давно в это дело не суюсь - стебете, и стебите дальше. Но и твоего поведения тоже разобрать не могу - за такие вещи, как высмеивание персонажа, пр чем регулярное, ты даже предупреждений словесных не делаешь, а нас за последние дни угрозами с банами уже засыпала за такие мелочи...
Quote (PoMarKa)
в разделе скейтеров полный порядок. и здесь будет тоже.
Это сейчас порядок. когда появилось что обсуждать. А до того все темы одним Джеком-алкашом и жили.
Quote (PoMarKa)
"ну и закрывайте тему"
Про это вообще отдельный разговор. Обсуждение мэви хоть и оффтом, но это просто в сравнение не идет с теми же стихами о все том же алкаше Джеке в SSJ. Опять же, почему на другие клуб ссылаюсь - мне все равно, что там пишут. Но ведь ты это как-то оставляешь без внимания, не грозишь никому закрытием и банами. В таком случае возникает одни вопрос - откуда к нам такая "любовь" особенная?
PoMarKa, У каждого своя точка зрения на того или иного персонажа, лично я, как бы не относилась к Сойеру, уважаю точку зрения других людей, возможно иногда и неприятно что-то читать, но мы уже друг друга поняли. А вы превышаете свои полномочия тем, что угрожаете баном за высказывание своего мнения. Если здесь нельзя это делать, будьте так добры, напишите это в правилах или где-нибудь еще. Кстати, банами угрожаете вы только нам, а когда Скейтеры заходят к нам в раздел и провоцируют на спор им всё сходит с рук, хотя правила для нашего раздела вы вроде сами писали
# Выяснение отношений между Джейтерами и представителями других пейрингов запрещено! нарушение данного правила будет жестоко караться.
Почему же сразу ненавистники? Персонаж может не нравиться по личным ощущениям, по собственным критериям, а ненависть здесь не при чём. Тем более, речь идёт не о людях, а об образах, персонажах шоу, при обсуждении которых мы проецируем на них своё неприятие или обожание(у кого как).
Да его и не было, просто противостояние фанатов пейрингов, Джека и Сойера само по себе болезненное, эмоции зашкаливают с обеих сторон, мнения друг друга излишне драматизируются. Согласна, что при высказывании ИМХО каждая сторона должна быть максимально корректна по отношению к другой.
значит так. в последний раз расставляем все точки и закрываем на этом это обсуждение.
1. я тех пор как я стала модерировать раздел скейтеров, там прекратили обсуждать Джека "в крайне негативной форме" потому что скейтеры знают, что я им спуску не дам. И если вы закрываете глаза на эти наказания, то это ваши личные проблемы. нравится вам видеть во всех остальных врагов - ради Бога, это ваше право. 2. Далее. с тех пор как я стала модерировать ваш раздел, ни один скейтер не зашел суда с намерением облить тут кого-то грязью, будь то герой, актер или пользователь форума. Потому что за это последует неминуемый бан. 3. Переходим к следующему пункту. Обсуждение персонажей. Я только ЗА разное мнение, за симпатии и антипатии. Но в рамках морали и взаимного уважения. Если вам не нравится тот или иной персонаж - ваше право высказаться об этом. Благо тем посвященным героям полно. Но надо уметь отличать адекватное обсуждение от наглого поливания грязью. 4. Теперь про клубы. Ваш клуб был закрыт на время. И не из-за оффтопа, как могли подумать многие, а из-за того, что некоторые из вас считают нормальным брать модератора на понт - ах, ну забаньте меня, ах, ну закройте клуб. пишете подобное - ради Бога. Мне не трудно. Были примеры когда человек заходил в тему администрации и просил бан - ему дарили. Мы же добрые и желания пользователей выполняем. Клуб будет открыт после рассмотрения заявки одного из его посетителей. 5. Некоторым из вас я бы посоветовала погуглить значения слов "двуличие" и "лицемерие" а потом уже идти и учить других уму разуму. 6. На этом обсуждение считаю законченным. Любое продолжение обсуждения будет считать оффотопом. Мне надоело разъяснять вам простые человеческие истины. Не хотите по хорошему - будет по плохому. На форуме и в разделе есть правила. Обсуждение в данном разделе будет осуществляться согласно им.
Вот мне интересно, после такой подготовки к Джейту, как предыдущая серия, в этой, т.е. завтрашней он наконец настанет или как? По-моему прелюдия была более чем томительная, а Джейта должно быть ну хоть чуточку, чтобы удовлетворить многочисленных поклонников...Я понимаю, что мы перед каждой серией надеемся и верим Но когда наши надежды уже воплотятся в жизнь наконеееец
Сообщение отредактировал Alekso21 - Вторник, 13.04.2010, 22:19
Я искренне надеюсь на это, но думаю, что в завтрашней серии нам ничего особо не светит:она про Хёрли!!! А вот 6.13-6.14 реально может быть классной!!! Будем ждать!!
Вот мне интересно, после такой подготовки к Джейту, как предыдущая серия, в этой, т.е. завтрашней он наконец настанет или как?
Так хочется в это верить! хотя бы в альте, хотя им и на острове пора встретиться! Но ведь эта серия будет посвящена Херли. Представляю: лежит Херли на зеленой траве, грезит о ванильном печенье, и тут через него перепрыгивает Кейт, увидевшая Джека Бежит ему навстречу и утопает в его сладостных объятьях ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
хотя бы в альте, хотя им и на острове пора встретиться! Но ведь эта серия будет посвящена Херли.
На острове у Джека какие-то далекоидущие планы, но думаю и там нас ждёт Джейт, куда без него И что что Хёрли? Это не значит что абсолютно всё будет на нем сконцентрировано, поэтому встреча Джека с Кейт не отменяется только из-за него С ним даже веселее)))
Quote (zhemchuzhinka)
Бежит ему навстречу и утопает в его сладостных объятьях
и тут через него перепрыгивает Кейт, увидевшая Джека
...но, находясь в радостном волнении и не сумев преодолеть преграду в виде взгромоздившегося Хёрли, она, споткнувшись, падает в надёжные родные руки Джека...
...но, находясь в радостном волнении и не сумев преодолеть преграду в виде взгромоздившегося Хёрли, она, споткнувшись, падает в надёжные родные руки Джека...
Вам бы фанфики писать на пару
Я бы вот очень хотела чтобы их встреча на пляже состоялась, не знаю почему...Может, ассоциации по первым сезоном - как встречи, так пляж, а может просто романтики хочется
Дорогие джейтеры пишу слегка не в тему!Но очень нужна ваша помощь!
Дело в том может кто-нибудь из вас знает где можно найти нарезанные видео джейт-моменты! 1-4 сезоны(но только не этот сайт www.lostjate.ru тут не все)А то у меня они в таком формате что задолбаешься переводить! Я тут решила видюшкой заняться! Если кто знает пишите в личку! Спасибо заранее!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!