Ну этого мы как раз точно не знаем, и не знаем что конкретно произойдет в финале. Поэтому заявлять о смерти персонажа, не зная точно умрёт он или нет, как минимум глупо.
Оленька, просто у Кати такой манер написания)) считай после каждого поста нужно приписать имхо. Она ведь не кричит, что так и будет, а просто высказывает свое предположение
Оленька, просто у Кати такой манер написания)) считай после каждого поста нужно приписать имхо. Она ведь не кричит, что так и будет, а просто высказывает свое предположение
Я немного на эмоциях была после прочитанного, ведь у каждого своя любовь к тому или иному персонажу, вот если бы кто-то сказал "Скорей бы Джек умер, как не терпится", я бы там вааааапщеее И так Катю защищать приходится часто от желающих её убить поскорее, а я так всех люблю, что не хочу чьей-то смерти Простите за мою излишнюю эмоциональность в этом вопросе
ведь у каждого своя любовь к тому или иному персонажу
Конечно Я твое и мнения других девчонок уважаю, так что простите, что пришлось подобное читать
Quote (Alekso21)
вот если бы кто-то сказал "Скорей бы Джек умер, как не терпится", я бы там вааааапщеее
Я читала такое. И ни раз. И похуже. И знаешь что? А вот ничего. Читала и проходила мимо, нервы дороже))))
Quote (Alekso21)
И так Катю защищать приходится часто от желающих её убить поскорее
Уууу..да нашу Катю вообще весь мир наверное ненавидит. Просто дарлтоны из ее героини 1 сезона, самостоятельной, себе на уме, независимой и загадочной сделали черти что, ладно хоть благодаря Аарону ее реабилитировали.
Quote (Alekso21)
Простите за мою излишнюю эмоциональность в этом вопросе
Да ничего, зай)) Всем хочется хеппи-енда, чтобы все были счастливы. А вот трагичные концы запоминаются лучше, они зрелищнее. Поэтому наверное нам и сделают 2 в одном флаконе - в АР все ништяк, а на острове...
сорри если кого задела, понятное дело, что это я так думаю, и что это моя Имха, я ещё сегодня злая, так что не обращайте внимание Насчёт Сойера не любила его никогда, не мой типаж, не люблю таких персонажей, но неприязни не было, до 6 сезона, после 8 серии, он мне стал жутко противен, отсюда, рыдать не буду если его убьют, вот и всё
Guaharo, с твоим постом насчёт Сойера полностью согласна, такие же ощущения от него
Сообщение отредактировал conmama - Понедельник, 12.04.2010, 18:14
Я читала такое. И ни раз. И похуже. И знаешь что? А вот ничего. Читала и проходила мимо, нервы дороже))))
Я так не умею Тётя любимая надеюсь поделится опытом?
Quote (Guaharo)
Просто дарлтоны из ее героини 1 сезона, самостоятельной, себе на уме, независимой и загадочной сделали черти что, ладно хоть благодаря Аарону ее реабилитировали.
Да, но я с любовью вспоминаю многие моменты с ней, когда она выглядела наиболее в положительном свете)))Например, когда она решительно отправилась за Джеком в лагерь других. Или её забота об Аароне, полностью согласна, в роли матери она для нас как в новом свете (а Джейбики всё же не за горами )
Quote (Guaharo)
Да ничего, зай)) Всем хочется хеппи-енда, чтобы все были счастливы. А вот трагичные концы запоминаются лучше, они зрелищнее. Поэтому наверное нам и сделают 2 в одном флаконе - в АР все ништяк, а на острове...
А на острове...Даже не знаю, то что мы пока наблюдаем в АР - полная противоположность всему тому, что мы наблюдали за предыдущие 5 сезонов...И на основе увиденного можно сделать какие-то выводы...Возможно, они всё вспомнят...Хотелось бы уже увидеть воспоминания нашей пары друг о друге Вот это мощный хэппиэндище
conmama,
Quote (conmama)
сорри если кого задела, понятное дело, что это я так думаю, и что это моя Имха, я ещё сегодня злая, так что не обращайте внимание
Аналогичное сорри за мои взрывы Просто про смерть Сои надоело читать... Вообще Джейтерам нельзя ссориться
Guaharo, с твоим постом насчёт Сойера полностью согласна
Я тоже согласна с Аней, так она всё чётко про него разложила. Но всё-таки хотелось бы, чтоб главные, в 1-го сезона, персонажи остались бы живы(насчёт ЛжеЛока не уверенна)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
уважаемые джейтеры-сойероненавистники! имейте совесть, уважайте чувства других поклонников лоста. среди вас много любителей Сойера и им не очень приятно читать заявления типа "как я хочу что бы Сойер умер" или "я еще и спляшу на его могилке" любовь к Джейту не должна носить агрессивного и негативного отношения у другим героям. Как бы не не любила Джул я совсем не радовалась ее смерти и уже тем более ни разу не написала "слава Богу, она умерла" и не посчитала сразу что это гарантия скейта. В этом заключается суть уважительного отношения к персонажам и их поклонникам. Я предупреждаю сейчас. Если хоть один из вас позволит себе подобную язвительную радость в случае смерти какого-либо из героев, я дам дан без предупреждения за неуважительное отношение к героям и их поклонникам.Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Прошу прощения, если я обидела каго-то насчёт смерти Сойера!!! Постараюсь больше таких резких высказываний не писать!!! Просто он мне с самого начала не нравился как персонаж и я не видела особого смысла в нём, а тут ещё Скейт... Хотя, когда он был с Джул, он немного стал другим, и его отношения с ней меня вполне устраивали. Проще говоря, я была бы рада, если б в АР у него всё было хорошо, но не с Кейт, а, например с Джулиет... Ещё раз прошу прощения за резкость!!!
Ох..и почему же мы с вами по-хорошему не можем? Все время что-то, да не так! PoMarKa, и я, и conmama за свои посты еще страницу назад извинились и наши девочки-джейтеры нас прекрасно поняли. Да и вовсе никто не считает, что смерть Сойера - гарантия джейта. Эти две вещи уже давно не взаимосвязаны))
Quote (PoMarKa)
Если хоть один из вас позволит себе подобную язвительную радость в случае смерти какого-либо из героев, я дам дан без предупреждения за неуважительное отношение к героям и их поклонникам.
Никакого глумления над смертью персонажа не будет
Quote (gulnur)
стыдно,товарищи джейтеры
В некоторых ситуациях и о вас, скейтерах, такое можно сказать, однако ведь терпим, и никто вам банами не грозит
Quote (gulnur)
так кровожадно и откровенно желать смерти одному из наиярчайших персонажей..
Инцидент уже исчерпан, все мы ему желаем счастья с Джульет и всего самого наилучшего.
Я так не умею Тётя любимая надеюсь поделится опытом?
Проще парной репы. Когда ты в очередной раз заступишься за любимого героя, и не сможешь достучаться - ничего другого не останется, как просто смириться.
Если хоть один из вас позволит себе подобную язвительную радость в случае смерти какого-либо из героев, я дам дан без предупреждения за неуважительное отношение к героям и их поклонникам.
уж извините когда у скейтеров через сообщение было, как я желаю алкоголику Джеку смерти, и я совсем плакать об этом не буду, или ещё всякая гадость была написано, ничего не было, тут про Сойера упомянули и всё, враги народа и т.д, это всего лишь мнение, или политика форума такова, что только нужно высказывать, то что хотят люди слышать или только всё положительное, тогда я считаю нужно начать со скейтеров там то уж Джека как только можно обзывали, и нчиего ноль реакции , уффф чую бан получу за высказывание мнения на открытом форуме Да я не люблю Сойера, считаю его бесполезным персонажем, хороших персов убивают, он же всё ещё живёхонький, я просто считаю, что если кого убивать, то убивать бесполезных персонажей, коим Сойер для меня является вот и всё. Баньте меня если хотите, как видимо на том форуме привествуется только смерть Джека
Сообщение отредактировал conmama - Вторник, 13.04.2010, 13:02
Люди, какая уже разница, кто любит, а кто ненавидит Сойера!!! Главное, скорее всего, Джек и Кейт окажутся вдвоём на острове вместо Джейкоба, так что можно не беспокоиться!!!
Jate Is Fate!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Вторник, 13.04.2010, 14:03
Знаете как то не справедливо просить не высказываться отрицательно про Сойера! Значит как на Джека гнать, смерти ему самой ужасной желать,, то это нормально! А как гадость про Сойера, то все конец вселенной! Я то же не против смерти Сойера! Он действительно обсалютно бесполезный! И многие фаны сериала тоже стали это замечать! У меня лично 5 девочек из класса слюни по нему пускала, а сейчас 4 из 5 уже плюются при его появлении на экране! 8 серия вообще многих разачаровала! Сойера я считаю, нужно было списать еще в 6х14 (помните страшный спойлер по кучу смертей в этой серии), а нет до финала до жил! Очень обидно, такие персы как Бен, Ричард, Сун умрут раньше, чем этот персонаж! Исключительно держится из-за Сульета в АР! Даже скейт никакой интриги и ни каких эмоций не у кого не вызывает! Ну кроме скейтнеров!
такой конец не в стиле Lost но однако как говориться надежда умирет последней!
Ну это, так скажем, всего лишь навсего моё желание Я не утверждаю, что будет именно так. Но то, что в АР их что-то объединит, это 100%, значит шансы на хэппи-энд удваиваются. Может для каких-то отдельных пар конец будет счастливый, а в целом для острова нет. Увидим
Мне кажется, что мы получим её еще раньше, думаю до финала создатели нас не заставят томиться в ожидании
это само собой! Но очень уже Джейта хочеться! А так же мне интересно как кейт отреагирует когда Джека увидит!Интересно их встречу увидеть!Эх! Джейта хочу!
это само собой! Но очень уже Джейта хочеться! А так же мне интересно как кейт отреагирует когда Джека увидит!Интересно их встречу увидеть!Эх! Джейта хочу! :'(
Подожди, до завтра совсем немного осталось Может, и увидим встречу, а может и что-то большее, на что даже не рассчитываем В любом случае, Джейтом начали, Джейтом и закончат
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!