Они говорят о большем, чем просто привязанность...
Конечно, Лен, я как женщина не могла бы эти слова сказать просто другу. Подумайте сами, эти слова можно сказать только родному, близкому, любимому, дорогому человеку.
Ждём!!! Осталось ждать совсем чуть-чуть!!! Я вчера всё думала о том, что будет, когда нам покажут, как Джек вспоминает Кейт, а Кейт - Джека!!! Тогда сразу всем будет ясно, что Джейт - это судьба!!! Я просто не могу представить, как я буду тогда счастлива!!! Jate is Fate! Jate Family
PoMarKa, Спасибо и правда невтерпёж т.к джейта сейчас мало, поэтому любая информация подбадривает, вообщем есть вот такой спойлер
OMG this is big. A scene between Jack, Kate and Flocke at the cliff. There's a big fight between Jack and Flocke, then Kate comes and shot. Both Jack (he has something on his stomach) and Flocke are wounded, and then jack pushes Flocke down the cliff
Перевод спойлера Подумайте 4815162342 раза прежде чем прочесть и всё такое, нет, правда подумайте, это может испортить впечатление от просмотра (я правильно всё сказала? )
OMG это большой спойлер. Сцена между Джеком, Кейт и лжеЛокком в утесе. Большая борьба между Джеком и лжеЛокком, тогда Кейт приходит и выстреливает. И Джек (у него рана на животе), и лжеЛокк ранены, и затем токают лжеЛокка вниз
Сообщение отредактировал Alekso21 - Воскресенье, 11.04.2010, 21:26
Джек Кейт и Локк стоят на обрыве. Имеет место большая бойня между Локком и Джеком, затем приходит кейт и стреляет У Локка и Джека имеются раны, у Джека на животе,, затем Джек сталкивает Локка с обрыва
её тоже жду,а раз только Джек и Кейт уничтожали Ада,значит Сойер помер?
Надеюсь что нет Точнее были такие спойлеры, которые позже фойлерами оказались, не знаю уже чему верить...Слушай, у кого ты спрашиваешь, ты, а не я в обсуждении спойлеров сидишь, там наверняка всё уже давно бы переобсуждали, особенно про смерть Сойера
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!