Плохое оттеняет хорошее, да и по жизни хорошее и плохое ходят вместе, в связке. Главное, отделить зёрна от плевел, а Джек и Кейт взрослые люди, разберутся...
Если это любовь - а это любовь, то всё у них будет прекрасно Ведь хорошего тоже было много, да еще как
All Jack&Kate needs is love, Леночка. Не знаю как для кого, но этот аспект для меня самый важный в Лосте, потому что именно любовь движущая сила поступками, эмоциями, желаниями человека. И что бы там Джек не говорил о destiny, покорно следуя указаниям Джейкоба, при встрече с Кейт в 5-ке он, по-моему, готов был сменить зов судьбы на зов сердца MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
ри встрече с Кейт в 5-ке он, по-моему, готов был сменить зов судьбы на зов сердца
Да вот это точно Я не раз уже об этом писала. Для меня это было даже как то удивительно. Джеку, уже не так важно было пойти на этот Маяк, по указанию Джейкоба, а пойти туда именно с Кейт. В тот момент, она для него стояла на первом месте. И меня это обрадовало. Благодаря этому моменту, можно надеяться, что Джек пойдёт именно в эту сторону, в сторону Кейт, а не дестини, и докажет ей, что она для него важнее, любого предназначения. И вот тогда уже дейтствительно будет джейт.
Кстати, страницу назад, тут говорилось, про скейт ноу фейт, на дарке . Так вот, там же организовали новый опрос про джейтиков Вот только не могу точно перевести: "After watching Happily Ever After, do you think since Kate recognized Jack, he is her constant?" Вообщем, как я поняла, признает ли Кейт, что Джек её константа. То есть он ли её судьба (Заметьте, про скейт такие опросы не делают )
А зачем их делать на пустом месте? Очевидно, что джейт-моменты переросли к окончанию шоу из количества в качество, хоть их и мало, но, как говориться, мал золоник, да дорог MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Благодаря этому моменту, можно надеяться, что Джек пойдёт именно в эту сторону, в сторону Кейт, а не дестини, и докажет ей, что она для него важнее, любого предназначения. И вот тогда уже дейтствительно будет джейт. angel
Или он направит её в правильную сторону (а пока как мы знаем, они в разлуке, и Катя далеко не в безопасности ) Главное, чтобы они встретились, а там подумают что делать
Quote (Raintears)
Вообщем, как я поняла, признает ли Кейт, что Джек её константа. То есть он ли её судьба
Он действительно её константа, тут даже не о чем говорить Она с ним и в 77-ом, и в настоящее время и в разных пространствах и измерениях Кто, если не он?
Или он направит её в правильную сторону (а пока как мы знаем, они в разлуке, и Катя далеко не в безопасности ) Главное, чтобы они встретились, а там подумают что делать
Раз в финале Джек будет зашивать Кейт, то они по-любому встретятся!!! Jate is Fate! Jate Family
Просто всё к тому и идёт, что Джек и Кейт рано или поздно встретятся!!! Думаю, в серии 6.13 (эпизод посвящён Джеку) Джек вспомнит Кейт, а Кейт вспомнит Джека!!! Остаётся только ждать!!! Jate is Fate! Jate Family
Внимание!!! Новые спойлеры с Дарка!!! (Подумайте 316 раз, прежде чем прочесть)
Сойера убьёт ЛжеЛокк Сойер умрёт, спасая Джека и Кейт Кейт (может быть, и Джек) хоронит Сойера (копает могилу) Будет Джейт-момент (скорее всего, сцена с зашиванием)
Есть ещё, но они касаются других героев!!! Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Пятница, 09.04.2010, 19:58
Raintears, привет, зайка! Скажите, кто-нибудь, что это неправда Я хоть никогда и не было скейтером, но Сойер мне нравился. За Сан и Саида вообще промолчу ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Я эти спойлеры не сама придумываю!!! Зайдите в "Обсуждение спойлеров", если кому интересно!!!
Если честно, Сойеру уже давно пора на покой!!! Буду очень рада, если его убьют!!!
И ещё кое-что:
(Если вы не верите, не принимайте близко к сердцу) Появились спойлеры (всё в той же теме), что Джек и ЛжеЛокк будут драться на месте Лебедя. Этот спойлер я прочитала ещё летом, и вот, кажется, он подтверждается!!! Если это правда, на острове останутся два человека вместо Джейкоба - Джек и Кейт!!! Информация пока не 100%!!!
прекратили обсуждать важные спойлеры. для таких спойлеров есть соответствующий раздел еще раз увижу, без предупреждений дам банИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!