Понедельник, 25.11.2024, 06:54
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:27 | Сообщение # 976
luscious love
Замечания: 0%
Статус: Offline

zhemchuzhinka, Не за что))) ^_^ Оно довольно старое, года 2008, наверное (как я помню, перед серией "Счастливая привычная жизнь" вышло)
Только мне кажется, что оно очень сильно перекликается с 6 сезоном, т.к. вряд ли Эви и Мэтт с того времени изменили свою позицию относит-но Джейта на какую-то другую ;)
По-моему только этот отрывок забыла x Видимо, всё :'( Сейчас нас такими интервью не радуют совсем((((
Evangeline Lilly: I think Kate is not invested enough in the romance with Sawyer. I think Kate is really invested in the friendship, and the connection and the emotional camaraderie with Sawyer. I-m not convinced that she is there romantically. I think, romantically, her heart-s more with, Jack. That-s my own personal opinion.
Эванджелин Лилли: Думаю, Кейт больше заинтересована не в романтических отношениях с Сойером, а в дружбе, в связи, эмоциональном союзе с ним. Но точно не ради романтики - в этом плане ее сердце скорее принадлежит Джеку. Это мое личное мнение.

Matthew Fox: This is my personal opinion but I think that is Jack and Kate are this over-arching, longterm thing on the show.
Мэттью Фокс: Это, конечно, мое личное мнение, но думаю, Джек и Кейт являются этим связующим, долговременным элементом на шоу.

Награды: 963  +
iradafna Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:29 | Сообщение # 977
Ждёт спасателей

Quote (zhemchuzhinka)
Думаю, это, скорее, Джеку пришлось бы столько ждать , что он и делает все эти годы.

В первых 3 сезонах да он ее ждал, но сейчас мне кажется что Кейт его ждет, пока он разбереться в своих заморочках. А как только он это сделает(уже совсем скоро) они будут жить долго и счастливо, как Пенни и Дез.
Quote (Alekso21)
Как бользам на душу в преддверии следующих серий)))

Ой, это точно! Великолепные отрывки, читала и наслаждалась!

I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!

Награды: 8  +
zhemchuzhinka Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:33 | Сообщение # 978
Broken-hearted
Замечания: 20%

Quote (Alekso21)
Видимо, всё :'( Сейчас нас такими интервью не радуют совсем((((

Мне кажется, сейчас и сами актеры запутались в том, что происходит с героями <_<
Это же теперь анализировать надо не только островную реальность, но и АР. :D И плюс прошлое, будущее и т.д. В общем, дурдом! Тяжело им, наверное самим.
Но, думаю, в любом случаи, Джек сейчас живет воспоминаниями о той их с Кейт ночи, которую они провели перед возвращением на остров. ^_^ ^_^ Это было настоящим доказательством ее чувств, того, как она скучала за ним, и все же, сдалась, не выдержала и вновь оказалась в его объятьях ^_^
А как она тогда на нее в аэропорту смотрел!.. angel

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:36 | Сообщение # 979
luscious love

Quote (iradafna)

Ой, это точно! Великолепные отрывки, читала и наслаждалась!

Причем, меня больше радует что это именно ОНИ говорят, люди, которые знают своих героев лучше всех остальных angel

Добавлено (08.04.2010, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (zhemchuzhinka)
Мне кажется, сейчас и сами актеры запутались в том, что происходит с героями <_<
Это же теперь анализировать надо не только островную реальность, но и АР. :D И плюс прошлое, будущее и т.д. В общем, дурдом! Тяжело им, наверное самим.

Скорее всего, но я не про события происходящие с героями, а про саму их личность)))Конечно, это всё перекликается друг с другом, но всё таки раз Эви или Мэтт сказали что онли Джейт и будет так - я предпочитаю им верить angel ^_^
Quote (zhemchuzhinka)
Это было настоящим доказательством ее чувств, того, как она скучала за ним, и все же, сдалась, не выдержала и вновь оказалась в его объятьях

Отличный момент, помню ^_^ Эх...Сейчас бы подобного <_<

zhemchuzhinka Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:40 | Сообщение # 980
Broken-hearted

Quote (Alekso21)
Отличный момент, помню ^_^ Эх...Сейчас бы подобного

Ничего! Скоро дождемся! Надо верить! ^_^ ^_^ ^_^ Например, это будет... ну, в палатке банально, :p в океане под луной! После долгой разлуки отличное примирение! oops ^_^

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:45 | Сообщение # 981
luscious love

Quote (zhemchuzhinka)
Например, это будет...

Где неважно, главное ЧТО при этом произойдет... ^_^
Quote (zhemchuzhinka)
После долгой разлуки отличное примирение!

Так они не ссорились :o Просто долгожданная встреча двух любящих сэрдец :D flower

conmama Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:15 | Сообщение # 982
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Сейчас нас такими интервью не радуют совсем((((

ну как же не радуют Эви в последнем интервью лостмагу так шикарно о джейте отзывалась

Сообщение отредактировал conmama - Четверг, 08.04.2010, 18:15

Награды: 26  +
Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:23 | Сообщение # 983
luscious love

Quote (conmama)

ну как же не радуют Эви в последнем интервью лостмагу так шикарно о джейте отзывалась

Пропустила значит <_<

conmama Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:25 | Сообщение # 984
В хижине Джейкоба

Пропустила значит

ооо зряяяя, его даже в этой темке выкладывали, правда не помню на какой странице
вот тут на английском
http://cid-84a115b8fe9b4424.skydrive.live.com/browse.aspx/Lost%20Magazine%20Evie%20article

Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:30 | Сообщение # 985
luscious love

conmama, Спасибо flower Зрительно помню angel

conmama Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:31 | Сообщение # 986
В хижине Джейкоба

Alekso21, Да не за что

надеюсь не против запощу маленький пикспам

"All what matters is that you felt it. You felt LOVE"

Сообщение отредактировал conmama - Четверг, 08.04.2010, 18:32

Shephard_316 Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:32 | Сообщение # 987
Kate Shephard

Вообще, очень интересно смотреть, как все вспоминают свою любовь!!! Джек, я уверена, сразу вспомнит Кейт, и Кейт, надеюсь, вспомнит его, а не Сойера!!! angel >:)
Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Raintears Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:33 | Сообщение # 988
Forever with you
Замечания: 40%

Alekso21, спасибо за интервью ^_^ Просто бальзам на душу angel

Но на самом деле их связь вне времени и пространства.

Как актуально на данный момент :o Мэтт умничка ^_^ Хоть в цитатник записывай angel flower

Да, я думаю, эти двое уже достигли этой точки полного принятия друг друга, а это говорит о настоящей привязанности, не только физической, но и эмоциональной - о потребности друг в друге.

Вот это точно ^_^ Даже нечего добавить. ^_^ За эти 5 сезонов, они стали просто как одно целое.)))

Alekso21, доча, как так пропустила? :o Ты же была вроде? Это где Эви говорила, про Кейт, что неважно, что она делает с Сойером, Джек мужчина её жизни, и если бы от неё что то зависило, то они бы жили долго и счастливо)))

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:36 | Сообщение # 989
luscious love

Quote (Raintears)
Это где Эви говорила, про Кейт, что неважно, что она делает с Сойером, Джек мужчина её жизни, и если бы от неё что то зависило, то они бы жили долго и счастливо)))

ААААААА всё вспомнила ^_^ Память-то девичья совсем :D Спасибо мамуль, а то я уже начала судорожно перевод искать ^_^

Raintears Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:39 | Сообщение # 990
Forever with you

conmama, как здорово!)))) Такие взгляды! Ну явно между ними искорка проскользнула angel , особенно если сравнивать как она на Сойера смотрела :D

Quote (conmama)
"All what matters is that you felt it. You felt LOVE"

Это не из новой серии строчки? angel Ими прям можно всё серию охарактеризовать)))

И ещё, спрячь картинки под спойлер лучше, а то забанят, за то что не в превью(

Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 08.04.2010, 18:40

Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:49 | Сообщение # 991
luscious love

conmama, особенно последний взгляд Джека на Кейт angel
Они обязаны не только вспомнить друг друга, но и заново пережить свою любовь ^_^ Или я не я, а лост не лост >:)
Quote (Raintears)
Это не из новой серии строчки?

Из новой, думаю angel Чарли говорил))) Что может быть важнее чувства любви... ^_^

Alixna Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:02 | Сообщение # 992
В бункере

Они найдут друг друга - найдут свою константу....
{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}

Награды: 5  +
Guaharo Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:17 | Сообщение # 993
Между строк

Quote (Raintears)
Это не из новой серии строчки? Ими прям можно всё серию охарактеризовать)))

Из нее, Чарли говорил, если не ошибаюсь flower
Почитала малек, что тут вы пишете - со всем согласна flower :) Первая встреча Джека и Кейт в самолете - ну это же просто любовь с первого взгляда, иначе не назвать! :o ну хорошо, даже путь не любовь - это все же какое-то странное чувство мгновенной симпатии к человеку (иначе чего так улыбаться?), которого знаешь-то несколько секунд и дежа вю angel Капсы, которые выложила conmama - лучшее тому доказательство.
Даже не хочется затрагивать тему соседнего пейринга, все же джейт обсуждаем, но все познается в сравнении)) Их первая встреча - это полное зеро. Что со стороны Сойера, что со стороны Кейт. Встретились взглядами на секундочку и тут же отвели глаза, даже не улыбнувшись. Конечно, можно сказать что им не до этого было..а, простите за выражение, человеку после облегчения в туалете есть дело до стреляния глазками во всяких там незнакомцев? B) >:)

Вторая встреча Кейт и Джека - это просто то, о чем говорил Чарли. И неважно, что там впереди, что было и есть. Важно только то, что ты это почувствовал. И как она долго всматривалась в него - ей ведь удирать надо на всех порах, смотреть за водителем, чтобы не дергался - а она зевает, в окошко смотрит! :D И потом, когда Клер чуть не выбежала из машины, а она ее остановила, Кейт все равно опять взглянула на Джека и только потом уже приказала заводить машину - глаз не могла отвезти. И Джек ее наверняка узнал, - вон как остолбенел, даже забыл поди, кому звонил! :D :p

Добавлено (08.04.2010, 19:17)

Quote (Alixna)
Они найдут друг друга - найдут свою константу....

И в сторону сбивающих с толку переменные flower >:)

Сообщение отредактировал Guaharo - Четверг, 08.04.2010, 19:18

Награды: 1676  +
Raintears Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:28 | Сообщение # 994
Forever with you

Guaharo, Последний абцаз, просто нет слов flower flower flower Ну как точно про Чарли ты заметила. Этот момент, всё то, о чём говорил он. Я уже даже как то сожалею, что его в премьерке показали, этот момент, точно под эту серию. Серию про любовь, в любой реальности, и самых дорогих людях)))

Guaharo Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:36 | Сообщение # 995
Между строк

Quote (Raintears)
Я уже даже как то сожалею, что его в премьерке показали, этот момент, точно под эту серию.

надо было авторам впихнуть его между этими словами Чарлика >:)

Quote (Raintears)
Серию про любовь, в любой реальности, и самых дорогих людях)))

Хорошо сказано ^_^ ^_^ Именно о них, тех, кто делает нашу жизнь жизнью, а не существованием ради себя одного. Только не дошло до меня, к чему была вся эта пропаганда в промке к серии про любовь? Напихали кроме пар Сойера с Кейт..а итоге выяснилось, что у них-то как раз не судьба oops До того доигрались, что уже на Дарке этот вопрос задавали :D Спасибо, кстати, за перевод))) ;) flower

Награды: 1676  +
Raintears Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:45 | Сообщение # 996
Forever with you

Quote (Guaharo)
олько не дошло до меня, к чему была вся эта пропаганда в промке к серии про любовь? Напихали кроме пар Сойера с Кейт..а итоге выяснилось, что у них-то как раз не судьба

Ага, я тоже сегодня об этом думала...Похоже. те кто делает промки, либо не видел будующую серию, либо вообще не смотрит сериал...И причём это уже не в первый раз. abc немного облажался...По-моему промка и серия, вообще совершенно не сответствуют друг другу)

Quote (Guaharo)
До того доигрались, что уже на Дарке этот вопрос задавали Спасибо, кстати, за перевод)))

Ага, я вообще обалдела, сегодня когда увидела :D Обломили скейтеров с этой судьбой, а если судьба не прошла, значит и любви там никакой не было :p

Не за что! ^_^ flower

Alekso21 Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:05 | Сообщение # 997
luscious love

Quote (Guaharo)
И потом, когда Клер чуть не выбежала из машины, а она ее остановила, Кейт все равно опять взглянула на Джека и только потом уже приказала заводить машину - глаз не могла отвезти. И Джек ее наверняка узнал, - вон как остолбенел, даже забыл поди, кому звонил!

Полностью согласна flower Они оба хороши - глаз не могли оторвать друг друга, вот что значит настоящая любовь (я бы даже сказала - it's destiny ^_^ >:) )
Quote (Guaharo)
Первая встреча Джека и Кейт в самолете - ну это же просто любовь с первого взгляда, иначе не назвать! :o ну хорошо, даже путь не любовь - это все же какое-то странное чувство мгновенной симпатии к человеку (иначе чего так улыбаться?), которого знаешь-то несколько секунд и дежа вю

Это чувство пережитой любви, которая вот-вот вспыхнет с новой силой ^_^
Представляете что бы было если бы они встретились в 3ий раз?)))Взрыв эмоций и для них, и для нас angel flower
Quote (Guaharo)
Напихали кроме пар Сойера с Кейт..а итоге выяснилось, что у них-то как раз не судьба

LOST LOVE и этим всё сказано))) ;)
Quote (Guaharo)
Спасибо, кстати, за перевод)))

Да мамуль, совсем забыла - спасибо большое за перевод oops ^_^
Quote (Raintears)
Похоже. те кто делает промки, либо не видел будующую серию, либо вообще не смотрит сериал...И причём это уже не в первый раз. abc немного облажался...По-моему промка и серия, вообще совершенно не сответствуют друг другу)

Лучше бы какой-нибудь Джейт-момент показали :'( Но если бы они это сделали под лозунгом Потерянная любовь как в Скейт-моменте x Я бы просто возненавидела их всех >:) Какая к чёрту Лост Лав?)))Для нас это просто TRUE LOVE или FATE, называйте как хотите angel ^_^

Сообщение отредактировал Alekso21 - Четверг, 08.04.2010, 20:08

lucyinthesky Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:49 | Сообщение # 998
Знает все тайны Острова

Quote (iradafna)
она точно все впомнит про Джека, и хорошое и плохое

Плохое оттеняет хорошее, да и по жизни хорошее и плохое ходят вместе, в связке. Главное, отделить зёрна от плевел, а Джек и Кейт взрослые люди, разберутся...
Quote (Alekso21)
Сейчас нас такими интервью не радуют совсем

Спасибо, Леночка, за интервью. Именины сердца... angel Я просто обожаю интервью Мэта, они так точны и исчерпывающи - "их связь вне времени и пространства" чего стОит и не важно, вместе они в кадре или врозь, - их связь существует, а мы, джейтеры, её чувстуем :) :)

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
PoMarKa Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:22 | Сообщение # 999
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Raintears)
И ещё, спрячь картинки под спойлер лучше, а то забанят, за то что не в превью(

а вы думаете что если под спойлером, то можно большие картинки выкладывать?
пользуйтесь превью. кстати кнопкой спойлера не по назначению тоже нельзя пользоваться

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
lucyinthesky Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:42 | Сообщение # 1000
Знает все тайны Острова

Quote (conmama)
You felt LOVE"

Ещё как, conmama, чувствовали, чувствуем и будем чувствовать Jate-love.

Добавлено (08.04.2010, 21:42)

Quote (Guaharo)
И Джек ее наверняка узнал, - вон как остолбенел, даже забыл поди, кому звонил

Сработал зов сердца angel

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!