zhemchuzhinka, Не за что))) Оно довольно старое, года 2008, наверное (как я помню, перед серией "Счастливая привычная жизнь" вышло) Только мне кажется, что оно очень сильно перекликается с 6 сезоном, т.к. вряд ли Эви и Мэтт с того времени изменили свою позицию относит-но Джейта на какую-то другую По-моему только этот отрывок забыла Видимо, всё Сейчас нас такими интервью не радуют совсем((((
Evangeline Lilly: I think Kate is not invested enough in the romance with Sawyer. I think Kate is really invested in the friendship, and the connection and the emotional camaraderie with Sawyer. I-m not convinced that she is there romantically. I think, romantically, her heart-s more with, Jack. That-s my own personal opinion. Эванджелин Лилли: Думаю, Кейт больше заинтересована не в романтических отношениях с Сойером, а в дружбе, в связи, эмоциональном союзе с ним. Но точно не ради романтики - в этом плане ее сердце скорее принадлежит Джеку. Это мое личное мнение.
Matthew Fox: This is my personal opinion but I think that is Jack and Kate are this over-arching, longterm thing on the show. Мэттью Фокс: Это, конечно, мое личное мнение, но думаю, Джек и Кейт являются этим связующим, долговременным элементом на шоу.
Думаю, это, скорее, Джеку пришлось бы столько ждать , что он и делает все эти годы.
В первых 3 сезонах да он ее ждал, но сейчас мне кажется что Кейт его ждет, пока он разбереться в своих заморочках. А как только он это сделает(уже совсем скоро) они будут жить долго и счастливо, как Пенни и Дез.
Quote (Alekso21)
Как бользам на душу в преддверии следующих серий)))
Ой, это точно! Великолепные отрывки, читала и наслаждалась!I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Видимо, всё Сейчас нас такими интервью не радуют совсем((((
Мне кажется, сейчас и сами актеры запутались в том, что происходит с героями Это же теперь анализировать надо не только островную реальность, но и АР. И плюс прошлое, будущее и т.д. В общем, дурдом! Тяжело им, наверное самим. Но, думаю, в любом случаи, Джек сейчас живет воспоминаниями о той их с Кейт ночи, которую они провели перед возвращением на остров. Это было настоящим доказательством ее чувств, того, как она скучала за ним, и все же, сдалась, не выдержала и вновь оказалась в его объятьях А как она тогда на нее в аэропорту смотрел!.. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Мне кажется, сейчас и сами актеры запутались в том, что происходит с героями Это же теперь анализировать надо не только островную реальность, но и АР. И плюс прошлое, будущее и т.д. В общем, дурдом! Тяжело им, наверное самим.
Скорее всего, но я не про события происходящие с героями, а про саму их личность)))Конечно, это всё перекликается друг с другом, но всё таки раз Эви или Мэтт сказали что онли Джейт и будет так - я предпочитаю им верить
Quote (zhemchuzhinka)
Это было настоящим доказательством ее чувств, того, как она скучала за ним, и все же, сдалась, не выдержала и вновь оказалась в его объятьях
Ничего! Скоро дождемся! Надо верить! Например, это будет... ну, в палатке банально, в океане под луной! После долгой разлуки отличное примирение! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
ооо зряяяя, его даже в этой темке выкладывали, правда не помню на какой странице вот тут на английском http://cid-84a115b8fe9b4424.skydrive.live.com/browse.aspx/Lost%20Magazine%20Evie%20article
Вообще, очень интересно смотреть, как все вспоминают свою любовь!!! Джек, я уверена, сразу вспомнит Кейт, и Кейт, надеюсь, вспомнит его, а не Сойера!!! Jate is Fate! Jate Family
Alekso21, спасибо за интервью Просто бальзам на душу
Но на самом деле их связь вне времени и пространства.
Как актуально на данный момент Мэтт умничка Хоть в цитатник записывай
Да, я думаю, эти двое уже достигли этой точки полного принятия друг друга, а это говорит о настоящей привязанности, не только физической, но и эмоциональной - о потребности друг в друге.
Вот это точно Даже нечего добавить. За эти 5 сезонов, они стали просто как одно целое.)))
Alekso21, доча, как так пропустила? Ты же была вроде? Это где Эви говорила, про Кейт, что неважно, что она делает с Сойером, Джек мужчина её жизни, и если бы от неё что то зависило, то они бы жили долго и счастливо)))
Это где Эви говорила, про Кейт, что неважно, что она делает с Сойером, Джек мужчина её жизни, и если бы от неё что то зависило, то они бы жили долго и счастливо)))
ААААААА всё вспомнила Память-то девичья совсем Спасибо мамуль, а то я уже начала судорожно перевод искать
conmama, особенно последний взгляд Джека на Кейт Они обязаны не только вспомнить друг друга, но и заново пережить свою любовь Или я не я, а лост не лост
Quote (Raintears)
Это не из новой серии строчки?
Из новой, думаю Чарли говорил))) Что может быть важнее чувства любви...
Они найдут друг друга - найдут свою константу....{ You could put Jack and Kate on a New York City street and have them pass each other...they would stop and turn, slowing to watch each other go by. They know each other within the context, of a universal recognition. They have met before this life, and they will meet again in another...}
Это не из новой серии строчки? Ими прям можно всё серию охарактеризовать)))
Из нее, Чарли говорил, если не ошибаюсь Почитала малек, что тут вы пишете - со всем согласна Первая встреча Джека и Кейт в самолете - ну это же просто любовь с первого взгляда, иначе не назвать! ну хорошо, даже путь не любовь - это все же какое-то странное чувство мгновенной симпатии к человеку (иначе чего так улыбаться?), которого знаешь-то несколько секунд и дежа вю Капсы, которые выложила conmama - лучшее тому доказательство. Даже не хочется затрагивать тему соседнего пейринга, все же джейт обсуждаем, но все познается в сравнении)) Их первая встреча - это полное зеро. Что со стороны Сойера, что со стороны Кейт. Встретились взглядами на секундочку и тут же отвели глаза, даже не улыбнувшись. Конечно, можно сказать что им не до этого было..а, простите за выражение, человеку после облегчения в туалете есть дело до стреляния глазками во всяких там незнакомцев?
Вторая встреча Кейт и Джека - это просто то, о чем говорил Чарли. И неважно, что там впереди, что было и есть. Важно только то, что ты это почувствовал. И как она долго всматривалась в него - ей ведь удирать надо на всех порах, смотреть за водителем, чтобы не дергался - а она зевает, в окошко смотрит! И потом, когда Клер чуть не выбежала из машины, а она ее остановила, Кейт все равно опять взглянула на Джека и только потом уже приказала заводить машину - глаз не могла отвезти. И Джек ее наверняка узнал, - вон как остолбенел, даже забыл поди, кому звонил!
Guaharo, Последний абцаз, просто нет слов Ну как точно про Чарли ты заметила. Этот момент, всё то, о чём говорил он. Я уже даже как то сожалею, что его в премьерке показали, этот момент, точно под эту серию. Серию про любовь, в любой реальности, и самых дорогих людях)))LOST forever in my heart...
Я уже даже как то сожалею, что его в премьерке показали, этот момент, точно под эту серию.
надо было авторам впихнуть его между этими словами Чарлика
И еще теперь ясно, почему Чарли сказал Джеку, что должен был умереть и не сказал ему слов благодарности. Да потому что там Клер там он с ней, они счастливы, а тут что? Это как проснуться после хорошего, светлого сна - первая мысль: "ННЕТТТТ! Зачем я проснулся?!"
Quote (Raintears)
Серию про любовь, в любой реальности, и самых дорогих людях)))
Хорошо сказано Именно о них, тех, кто делает нашу жизнь жизнью, а не существованием ради себя одного. Только не дошло до меня, к чему была вся эта пропаганда в промке к серии про любовь? Напихали кроме пар Сойера с Кейт..а итоге выяснилось, что у них-то как раз не судьба До того доигрались, что уже на Дарке этот вопрос задавали Спасибо, кстати, за перевод)))
олько не дошло до меня, к чему была вся эта пропаганда в промке к серии про любовь? Напихали кроме пар Сойера с Кейт..а итоге выяснилось, что у них-то как раз не судьба
Ага, я тоже сегодня об этом думала...Похоже. те кто делает промки, либо не видел будующую серию, либо вообще не смотрит сериал...И причём это уже не в первый раз. abc немного облажался...По-моему промка и серия, вообще совершенно не сответствуют друг другу)
Quote (Guaharo)
До того доигрались, что уже на Дарке этот вопрос задавали Спасибо, кстати, за перевод)))
Ага, я вообще обалдела, сегодня когда увидела Обломили скейтеров с этой судьбой, а если судьба не прошла, значит и любви там никакой не было
И потом, когда Клер чуть не выбежала из машины, а она ее остановила, Кейт все равно опять взглянула на Джека и только потом уже приказала заводить машину - глаз не могла отвезти. И Джек ее наверняка узнал, - вон как остолбенел, даже забыл поди, кому звонил!
Полностью согласна Они оба хороши - глаз не могли оторвать друг друга, вот что значит настоящая любовь (я бы даже сказала - it's destiny )
Quote (Guaharo)
Первая встреча Джека и Кейт в самолете - ну это же просто любовь с первого взгляда, иначе не назвать! ну хорошо, даже путь не любовь - это все же какое-то странное чувство мгновенной симпатии к человеку (иначе чего так улыбаться?), которого знаешь-то несколько секунд и дежа вю
Это чувство пережитой любви, которая вот-вот вспыхнет с новой силой Представляете что бы было если бы они встретились в 3ий раз?)))Взрыв эмоций и для них, и для нас
Quote (Guaharo)
Напихали кроме пар Сойера с Кейт..а итоге выяснилось, что у них-то как раз не судьба
LOST LOVE и этим всё сказано)))
Quote (Guaharo)
Спасибо, кстати, за перевод)))
Да мамуль, совсем забыла - спасибо большое за перевод
Quote (Raintears)
Похоже. те кто делает промки, либо не видел будующую серию, либо вообще не смотрит сериал...И причём это уже не в первый раз. abc немного облажался...По-моему промка и серия, вообще совершенно не сответствуют друг другу)
Лучше бы какой-нибудь Джейт-момент показали Но если бы они это сделали под лозунгом Потерянная любовь как в Скейт-моменте Я бы просто возненавидела их всех Какая к чёрту Лост Лав?)))Для нас это просто TRUE LOVE или FATE, называйте как хотите
Сообщение отредактировал Alekso21 - Четверг, 08.04.2010, 20:08
она точно все впомнит про Джека, и хорошое и плохое
Плохое оттеняет хорошее, да и по жизни хорошее и плохое ходят вместе, в связке. Главное, отделить зёрна от плевел, а Джек и Кейт взрослые люди, разберутся...
Quote (Alekso21)
Сейчас нас такими интервью не радуют совсем
Спасибо, Леночка, за интервью. Именины сердца... Я просто обожаю интервью Мэта, они так точны и исчерпывающи - "их связь вне времени и пространства" чего стОит и не важно, вместе они в кадре или врозь, - их связь существует, а мы, джейтеры, её чувстуем MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
И ещё, спрячь картинки под спойлер лучше, а то забанят, за то что не в превью(
а вы думаете что если под спойлером, то можно большие картинки выкладывать? пользуйтесь превью. кстати кнопкой спойлера не по назначению тоже нельзя пользоватьсяИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!