.Кейт увидела Джека...как она смотрела... Чарли - Клер , Дезмонд - Пенни flower , а Сойер по видимому тоже вспомнил Кейт, но только не она его
Я тоже об этом подумала, даже взгляд Джека вслед ЕЙ говорит о многом А Кейт Сойера не вспомнила скорее всего, ей было настолько не до него, когда она ехала в лифте и когда он её задел...Это не говорит о настоящей любви как у Деза и Чарли в видениях Вот после этой серии мы все и переосмыслили, теперь и я понимаю её Джейт-смысл
Насчёт того, что Джейтеровская эта серия или нет?)))Сомнения развеялись благодаря вам!
Quote (AnastasiaLost)
Да, конечно...они оба что-то почувствовали, как бы заново влюбились (ну может я и преувеличиваю) :D, но запомнили друг друга
Нисколько не преувеличиваешь, действительно будто Джек заново пережил эту любовь, как будто что-то вспомнил И у Кейт был взгляд такой...))) В общем, я снова на позитиве))) Насть,
А я после это серии, уже точно уверена, что джейт это самая настоящая любовь, которая не забывается в любой жизни
Для настоящей любви нет преград У Денелопа и у Джейта есть кое-что общее - одинаково большая и чистая любовь, и чувства, которые не проходят даже в разлуке
Quote (Raintears)
Столько положительный эмоций
После Константы тоже было что-то тёплое на душе...)))
Quote (Raintears)
Джек с Кейт должны вспомнить
Теперь я уверена-Дезмонд что-то сделает на острове (или в АР ) и все всё вспомнят
Ну и серия! Я до сих пор в полном шоке, сижу отхожу... Сложно собрать все мысли в кучу, но попробую))
Вот это, в отличие от всего предыдущего - наконец-то лост! Такой, каким мы его любим, о героях, их чувствах и переживаниях, а не какой-то там чудо-силе острова и прочей мифологической хрени. Лично мне на это по боку абсолютно.
Чарли. Я думала, что он абсолютно безнадежен. Наркоман не видит смысла жить - его слова Джеку "зачем ты меня спас? Я должен был умереть". Но сейчас мне все видится совсем в другом свете - он вспомнил ее, Клер!!! Не особо любила эту пару. Что они есть, что их нет. Но когда он начал Дезу рассказывать про любовь, и как она выглядит, я умоляла про себя, чтобы это он говорил о Клер)))
Дэн. О, мой любимый Фарадейка! Как он говорит - просто заслушаться можно. И манера речи, и жестикуляция..а этот проникновенный разговор на лавочке с Дезмонтом - как он сказал про Шарлотту, его фраза "Все это на наша жизнь, мы должны жить по-другому" (точно не помню). Я не думаю, что это стоит воспринимать так буквально - отодвигать альт в сторону и забивать на него, вроде "это все не то". Просто персонажи хоть и счастливы своей жизнью, но им чего-то не хватает из той. И это что-то нужно просто приобрести, вот и весь фокус! Вспомнить, как Чарли, как Дезмонт, как Дэниэл
Дезмонт. Вам понравилась серия про него "константа"? Мне только момент в конце, разговор с Пенни по телефону. Остальное - интересно, но я больше НИ РАЗУ не пересматривала. А эту серию - я на все 42 минуты прикована к монитору была, и еще обязательно пересмотрю, потому что это просто что-то с чем-то... До конца не ясно что же в Дезе такого особенного и почему именно он..может это только я не поняла)) А в конце полный абзац - он лишился ума? Сначала мне показалось, что он и впрямь все понял и знает даже больше, чем вся шайка Уидмора вместе взятая. Но когда он пошел за Саидом..это как-то странно..может, понял, что главную угрозу составляет АД..
Теперь по сути "Я хочу им кое-что показать" - вот оно, главное, за что нужно зацепиться в альте. Все должно быть расставлено по своим местам. И кстати, Уидмор и Элоиз вместе - приятный сюрприз! Вообще-то жизнь у многих лучше, чем в островной реальности. У Джека есть сын (разве есть у кого сомнения, что он несчастлив?); Сойер хороший парень, но не растерявший своего характера)); Джин хоть пока и не женат на Сун, относится к ней не собственнечески и т.д. Теперь у меня вовсе никаких сомнений, что наши Джек и Кейт будут вместе. Как иначе? Просто так, без толчка (для Чарли - пребывание на волоске от смерти, для Деза - рука Чарли, его спасение из воды) они УЖЕ выделили друг друга из толпы. Ладно, в самолете. Она стащила ручку, тут еще можно понять (и тем не мене извинялась подозрительно долго, вовсю заигрывая глазками) Но вот встреча уже потом, когда она была в такси - почему она взглянула именно в ту строну? Почему смотрела так долго? Вряд ли ее взгляд можно понимать как: "О, я же у него ручку слямзила, надо бегом сматываться, а то назад попросит" А скорее как нечто, что Чарли назвал: "Ты это почувствовал. Любовь"
З.Ы. на сей момент, моя любимая серия))) наравне разве что "Маяк"
Сообщение отредактировал Guaharo - Среда, 07.04.2010, 18:43
Такой, каким мы его любим, о героях, их чувствах и переживаниях, а не какой-то там чудо-силе острова и прочей мифологической хрени. Лично мне на это по боку абсолютно.
Аня +100!Когда кто-то говорить "Плевать я хотел на эти пейринги, вот мне интересна история АД!" у меня просто рот открывается от удивления Лост на то и Лост что способен вмещать в себя столько элементов, а судить так однобоко и отвергать всякие отношения глупо
Quote (Guaharo)
"Я хочу им кое-что показать" - вот оно, главное, за что нужно зацепиться в альте. Все должно быть расставлено по своим местам.
Все всё поймут : с ними уже СТОЛЬКО всего происходило что они не могут не принять это как данность
Quote (Guaharo)
Теперь у меня вовсе никаких сомнений, что наши Джек и Кейт будут вместе. Как иначе?
Конечно Может они будут первой парой которые полюбят друг друга и в АР также как на острове?
Quote (Guaharo)
Вряд ли ее взгляд можно понимать как: "О, я же у него ручку слямзила, надо бегом сматываться, а то назад попросит" А скорее как нечто, что Чарли назвал: "Ты это почувствовал. Любовь"
Возможно и у неё промелькнули какие-то воспоминания, я очень на это надеюсь А у Джека так точно, он целую вечность ей вслед смотрел...)Вот это любовь
Так так так....Это кто это проговорился Бабуля, хотела тебя обрадовать буквально как полчаса назад. Начала загружать агент, а вы там столько со вчерашнего дня наговорили Вообщем пришлось его вырубить
Quote (AnastasiaLost)
и не говори, радость она не одна, она во всех ниточках серии
Точно Вот первый раз у меня такое, после серий 6 сезона Так хорошо прям на душе
Но когда он начал Дезу рассказывать про любовь, и как она выглядит, я умоляла про себя, чтобы это он говорил о Клер)))
Он ней и говорил, да еще и как, он первый увидил это все, первый понял, что с ними случилось, он....аааааа...Чер
Quote (Guaharo)
Как он говорит - просто заслушаться можно. И манера речи, и жестикуляция..а этот проникновенный разговор на лавочке с Дезмонтом
И не говори, слушала взахлеб
Quote (Guaharo)
"Все это на наша жизнь, мы должны жить по-другому" (точно не помню). Я не думаю, что это стоит воспринимать так буквально - отодвигать альт в сторону и забивать на него, вроде "это все не то". Просто персонажи хоть и счастливы своей жизнью, но им чего-то не хватает из той. И это что-то нужно просто приобрести, вот и весь фокус! Вспомнить, как Чарли, как Дезмонт, как Дэниэл
Да именно, найти того кусочка, ту часть мозайки, что сделает их еще счастливее, ЛЮБОВЬ
Quote (Guaharo)
Вам понравилась серия про него "константа"? Мне только момент в конце, разговор с Пенни по телефону.
Не знаю, что еевсе так любят ....Дальше не буду цитировать, со всем согласна АННННЮЮЮТ
ак он сказал про Шарлотту, его фраза "Все это на наша жизнь, мы должны жить по-другому" (точно не помню).
Я прослезилась Сразу про Джека с Кейт вспомнила
Quote (Guaharo)
Я не думаю, что это стоит воспринимать так буквально - отодвигать альт в сторону и забивать на него, вроде "это все не то". Просто персонажи хоть и счастливы своей жизнью, но им чего-то не хватает из той. И это что-то нужно просто приобрести, вот и весь фокус!
А я вот как то по другому это всё воспринила. Как раз то что, альт эта не то, это не их жизнь. То, остров, это настоящее. Именно поэтому в альте они вспоминают, то что было там. Никто же наоборот не вспоминал, на острове, то что было в альте И то что, Фарадей сказал, про бомбу это подверждает. Он же сказал, "Что если мы однажды всё изменили, и всё пошло по другому" Ну или как то так. Не уж то альт и вправду, от взрыва образовался
Бабуля, хотела тебя обрадовать буквально как полчаса назад. Начала загружать агент, а вы там столько со вчерашнего дня наговорили Вообщем пришлось его вырубить
Я так и поняла, я как раз сюда написала, смотрю ты там, но не долго
Quote (Alekso21)
Я думала, что эта новость уже прошла по небольшому семейному кругу
Я думала, что эта новость уже прошла по небольшому семейному кругу
Хотела сделать сюрприз
Quote (Alekso21)
ама теперь накажет
Да ладно, мама сегодня добрая Такая серия классная вообще :angel: Вот бы все такие были Скажите, а там Джека показывали или мне показалось? У меня пол серии кадры просто мелькали LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Среда, 07.04.2010, 19:13
Да именно, найти того кусочка, ту часть мозайки, что сделает их еще счастливее, ЛЮБОВЬ
Quote (Raintears)
Не уж то альт и вправду, от взрыва образовался
Поди так Просто если окажется, что альет и правда ошибка, то мы приплыли..остров-то ведь затонул! Или кто-нибудь все же выжил? Много не надо, достаточно джейтиков)))
Quote (Raintears)
Да ладно, мама сегодня добрая
Так-так, у моей сеструли ребенок появился, а я узнаю последняя? Оп..я теперь тетя что ли?
Quote (Raintears)
Скажите, а там Джека показывали или мне показалось?
Я анимашку выкладывала в клинике с моентом - там чуть-чуть
хватит оффтопить. серию обсуждают в других темах, а тут джейт. и уж тем более не свои семейные отношения, это не болтатлкаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
джейтом очень даже пахло, т.к пахло всю серию любовью фразу "Ты нашёл то, что искал" параллель с Кейтовской "Я надеюсь, ты найдёшь,то что ищешь""Я почувствовал любовь, только увидев её" и сразу же перед глазами когда Кейт в такси увидела Джека, и как будто мир остановился для неё.
кстати да! Она тогда так посмотрела на него
Quote (Alekso21)
Теперь я уверена-Дезмонд что-то сделает на острове (или в АР ) и все всё вспомнят
он соберет вместе всех пассажиров О 815, я уверенна, иначе бы он список не просил.Jate Family
тогда как же Кейт и Сой?у них было намного больше моментов
Это каких же? Когда он поймал ее? Ну и что такого было в этом моменте? По-моему, ее волновало только одно - как бы сбежать, и то, что он коп, ее совсем не порадовало Так или иначе, если Дезмонд сделает то, что намерен, Кейт вспомнит и одного, и другого.٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
gulnur, серия джейторовская была тем что она была о любви. Когда Дэниел рассказывал о Шарлотте он сказал что когда он увидел ее он влюбился в нее с первого взгляда, но ничего о ней не вспомнил. И у Кейт с Джеком тоже это было, они так смотрели друг на друга в самолете и потом в аэропорту. Сойер тоже что то почувствовал к Кейт когда ее увидел, но это чувства было не обоюдное как у Кейт с Джеком, по ее виду и взглядам было видно что ей плевать на Сойера, а в лифте вообще кажется что он ее достал
Quote (Alekso21)
Может она уже хоть что-то вспомнила?
Не вспомнила, а почувствовала что то к нему I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Сообщение отредактировал iradafna - Четверг, 08.04.2010, 14:17
вот именно было больше, ноо ничего не вызвало чувства дежавю, в особенности у Кейт, от того, даже хорошо, что у джейта всего немного моментов в ар пока
взгляды-удивление от того что они узнали друг друга,
узнали, хммм это кады Кейцт с оскалом на него озарилась или когда в лифте глаза закатывала от его речей, любофьььь
Кстати да, не может быть так чтобы она вспомнила кого-то одного...И вот после этого ей уже придется выбирать
она вспомнит того, кого по-настоящему любит, вот и будет выбор а вообще тут не о скейте, тут хочется про это вспомнить
Сообщение отредактировал conmama - Четверг, 08.04.2010, 14:21
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!