да она не плохая! Но если честно сказать я не вижу ее с Джеком она когда с ним мне не нравиться а вот когда сс Сойером это другое дело! Видимо во мне говорит Джейтерская душа! angel
Да я согласна насчёт того, что они с Джеком не смотрятся как пара, но мне нисколько не противно представлять их друг с другом... Просто непривычно, и я считаю это не совсем удачный ход. Но ничего сверхужасного я в этом не вижу, конечно)
Сообщение отредактировал Alekso21 - Вторник, 06.04.2010, 15:37
мне даже противно подумать а не то чтобы представить! Да и сынок для Джульки слишком красивый!
Вы чего такие злые У Джулиетт довольно красивая внешность, и как мама, я думаю она отлично исполняет свою роль. И вообще это был выбор Джека, значит нужно его уважать, тем более у них совместный сын Да и вообще, если бы не весь это сулиетт, я даже очень рада, что именно Джул мама Дэвида. Alekso21, Оль, во всём согласна с тобой
У Джулиетт довольно красивая внешность, и как мама, я думаю она отлично исполняет свою роль.
Вот ей кстати ребёнок как никому другому бы подошёл, думаю
Quote (Raintears)
Да и вообще, если бы не весь это сулиетт, я даже очень рада, что именно Джул мама Дэвида.
Действительно намутили лишнего в этом плане...Связали четырёх абсолютно разных людей в один клубок, из которого разве что только одна пара не состоялась, это Кейт и Джулс Все остальные уже заобсуждали и переобсуждали, и опять путаница
сразу представляется семейные ужины четырёхугольника, бедный Дэвид, не будет понимать отчего отчим Сойер так иногда заглядывается на мачеху Кейт, и почему папа из-за этих взглядов иногда угрюмо смотрит в тарелку, и мама Джульет начинает бить посуду, оййй прям спинофф получаетс продолжение лоста, семейка Шеппардов, новый ситком
что только одна пара не состоялась, это Кейт и Джулс
оййй я пропустила, когда состоялся джойер, вот блин
Сообщение отредактировал conmama - Вторник, 06.04.2010, 16:25
Да мне кажется, из неё бы вышла мама, даже лучше, чем из Кейт
Тут пока рано спешить с выводами Потому как Дэвид сказал: "Мы видим друг друга всего раз в месяц". И неизвестно, чья вина - занятого Джека или привередливой мамаши Хотя я тоже думаю, что мама из нее что надо))
отчего отчим Сойер так иногда заглядывается на мачеху Кейт, и почему папа из-за этих взглядов иногда угрюмо смотрит в тарелку, и мама Джульет начинает бить посуду
сразу представляется семейные ужины четырёхугольника, бедный Дэвид, не будет понимать отчего отчим Сойер так иногда заглядывается на мачеху Кейт, и почему папа из-за этих взглядов иногда угрюмо смотрит в тарелку, и мама Джульет начинает бить посуду, оййй прям спинофф получаетс продолжение лоста, семейка Шеппардов, новый ситком :D
ржууууууууу)))))))) А мама с другим дядей куда-то уходит каждый вечер, ну и папа с какой-то тётей тоже... Изредка бывает по-другому конечно, но в основном отчим с мамой, а папа с...мачехой? Значит, папа с мачехой
ну а джульке и кейт тоже очень даже говоприли особенно после 15 серии 3-его сезона, у них даже никнейм есть, ньюджейт
Да неее, женщины вечно ревновать Сою и Джека будут, так что Джойер в этом плане надёжнее Вот видите до чего сценаристы довели, а если б не Джекет были бы две полноценных семьи
Знаете, я не верю в то, что Джек мог жить с Джулиет!!! Ужасно всё это!!!
А что в этом такого ужасного, кроме того что намешали всех пейрингов сразу? Ну вот девочки меня убедили уже давно, что нашему Джейту это никак не угрожает
Quote (Guaharo)
Это для них шибок густо, что-то общее с джейтом иметь >:)
Может просто Джулейт иди Кулиетт не звучит
Guaharo, Аня, ПРЕКРАСНАЯ работа Даже когда они далеко друг от друга, мыслями они рядом...
Ну вот девочки меня убедили уже давно, что нашему Джейту это никак не угрожает
Да какие атм угрозы - вон как Джек ей вслед в самолете смотрел! До упора взглядом провожал))
Quote (Alekso21)
Даже когда они далеко друг от друга, мыслями они рядом...
Да, отличны переход сделали - Джек сидит, улыбается. а потом кадр с грустной Кейт..и ясно сразу, что думает она о нем, ну или об Аароне. Но скорее о Джеке))
Она всё равно прекрасная, а тебе спасибо что выложила
Quote (Guaharo)
Да какие атм угрозы - вон как Джек ей вслед в самолете смотрел! До упора взглядом провожал))
Ну это дааа Вот бы они и в АР встретились, но Сойер как всегда везде поспел Так что думаю АР будет после, зато на острове пока шансы ооочень велики
Quote (Guaharo)
Да, отличны переход сделали - Джек сидит, улыбается. а потом кадр с грустной Кейт..и ясно сразу, что думает она о нем, ну или об Аароне. Но скорее о Джеке)) ^_^
Конечно о Джеке Он тоже о ней думал, но скорее с теплотой, а она с грустью такой (может обдумывала отношения или еще что-то ), но самое главное мыслями они были вместе Пока приходится довольствоваться одними лишь взглядами, эх, вспоминаю времена, когда и поцелуев и объятий и признаний было хоть отбавляй
сразу представляется семейные ужины четырёхугольника, бедный Дэвид, не будет понимать отчего отчим Сойер так иногда заглядывается на мачеху Кейт, и почему папа из-за этих взглядов иногда угрюмо смотрит в тарелку, и мама Джульет начинает бить посуду, оййй прям спинофф получаетс продолжение лоста, семейка Шеппардов, новый ситком
долго смеялась, когда читала.... conmama, за твое чувство юмора :flower: Могу только добавить, что вы забыли о сумасшедшей тете Клер, которая тоже будет на этих семейных праздниках бывать - она станет чудесным дополнением к их пестрой компании!!!!!
Добавлено (06.04.2010, 17:39) --------------------------------------------- сорри за оффтоп, не могла не высказаться
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Вторник, 06.04.2010, 17:53
Могу только добавить, что вы забыли о сумасшедшей тете Клер, которая тоже будет на этих семейных праздниках бывать - она станет чудесным дополнением к их пестрой компании!!!!!
Жаль только ей нет пары на этом празднике жизни(((((((Но так как там уже и сами все запутались кто с кем, то она может выбрать себе любого человека
А мама с другим дядей куда-то уходит каждый вечер, ну и папа с какой-то тётей тоже...
Quote (Alekso21)
Жаль только ей нет пары на этом празднике жизни(((((((
Почему же?????? А кто же будет за малышом Девидом приглядывать????? Родители будут постоянно где-то отсутствовать,появляться только под утро....а Клер на эту роль - самый лучший кандидат бедняга Девид представляю каким он вырастет в подобной обстановке!!!!!! Но это ж Лост
Это уже не Лост, это трилогия семьи Шеппардов Пусть у них будет Джекова фамилия, там такая неразбериха что это уже всё равно Вот и мы свой сериал создали)))))
Да Кейт с Джульет просто нервно курят в сторонке, когда на сцену выходит....Джойер!!!!!!
Ох уж этот Джойер А для Кати с Джулиет наверное есть какое-то название, только я не знаю какое
Quote (OOO-2342)
интересно, каким образом Сой может получить такую фамилию??
Я так всё понимаю: Джулиет бывшая жена Джека (значит она Шеппард, если не сменила фамилию после развода) Далее Сойер женился на Джулс и...взял её фамилию? Ну примерно так Сойер Шеппард стал Шеппардом
Кстати вот что нашла в инете (НЕ моё ) : Жалко но за 6 сезон нас больше ничем не баловали
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!