Самое интересное, реакция скейтеров(видать, уже пронюхали интервью), они пишут, что только джейтеры(читай глупые) могут не знать, какую порой чушь несёт Эви в своих интервью...
уважаемая, а можно ссылку, где такое написано?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Мы то знаем, что Эви права, кому как ни ей лучше знать своего персонажа И для меня и без её интеревью и так всё понятно. Как сказал Мэтт: "Он любит её, она любит его(кстати, наверно он тоже глупый раз так рассуждает ), и сейчас им просто надо расставить все точки над "и"" flower
Финал всё расставит по местам А после этого обвинять в глупости будет уже некого Всё и так будет ясно - и кто кого любит, и кто чей мужчина, и кто с кем остался в конце концов
Вспомнить её интервью, где она опять же говорила про Джека как мужа, его поведение у Кристин и на премьерке, она везде агитирует за джейт misic И сейчас опять нам такой подарок. Может она и даёт подсказки, а может просто здраво оценивает обстановку, и ведь всё что она говорит так есть ;)
Видно она тоже полностью за Джейтисфэйт Я за "здраво оценивает обстановку"!!! Потому что это действительно так, и надо смотреть правде в глаза А правда на нашей стороне)))
Здравствуйте, PoMarKa, это высказывание не с нашего сайта, поэтому не знаю, корректно ли ссылаться на другой Лостсайт.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Самое интересное, реакция скейтеров(видать, уже пронюхали интервью), они пишут, что только джейтеры(читай глупые) могут не знать, какую порой чушь несёт Эви в своих интервью...
Здравствуйте, PoMarKa, это высказывание не с нашего сайта, поэтому не знаю, корректно ли ссылаться на другой Лостсайт.
корректно некорректно не указывать этого, обвиняя здешних пользователей в оскорблении. В разделе скейтеров ни слова не было сказано в адрес этого интервью, а ваши посты приводят к разжиганию взаимной неприязни. Сами же потом будете жаловаться что к вам набежали и нагрубилиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
некорректно не указывать этого, обвиняя здешних пользователей в оскорблении. В разделе скейтеров ни слова не было сказано в адрес этого интервью, а ваши посты приводят к разжиганию взаимной неприязни. Сами же потом будете жаловаться что к вам набежали и нагрубили
ну значит кто набежит получит соответсвующее наказание, так ведь? тема не для споров мы говорим то что думаем и имеем право.Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Спасибо, я учту ваши замечания, но попутно скажу, что изначально не ссылалась на скейтеров с нашего сайта, поскольку не захожу на их ветки. Думаю, мы уладили недоразумение. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Я на это искренне надеюсь, но пока Дарлтоны никак не стремятся к ясности(наверное, они с Дымком заодно ).
Держат интригу, и это правильно Зачем им раскрывать все карты на середине финального сезона? Как всегда подождут до финала, и объявят нам в конкретной форме, что так и так, Jate is fate восторжествовал, живите долго и счастливо Нам осталось подождать
Наберёмся терпения, Оленька, ведь то, что говорит Эви о своей героине, так созвучно с нашим восприятием их отношений с Джеком... Поэтому мы мыслим в верном направлении, нравится это кому-то или нет MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Зачем им раскрывать все карты на середине финального сезона?
А мне кажется они наборот раскрыли все карты в конце 5 сезона, показали, что Кейт любит Джека, а теперь подумали, что погорячились И решили, чтобы нам так сладко не жилось, разлучить их по разным командам, до конца сезона Но нечего, сейчас по скучают друг по другу, может это и станет, той искоркой про которую говорили здесь раньше Сейчас всё дело в Джеке, если он признается, Кейт, что она для него важнее всего, то как сказала Эви, будут они жить долго счастливо Конечно жить нормально им наврятли удастся, но во всяком случае будут вместе, а это самое главное
ведь то, что говорит Эви о своей героине, так созвучно с нашим восприятием их отношений с Джеком... Поэтому мы мыслим в верном направлении, нравится это кому-то или нет
Ой, это вообще так радует Эви просто молодечик! Прям бальзам для всех джейтеров LOST forever in my heart...
Что ты вкладываешь в эти слова, что имеешь в виду?
В то что на БЗ они уже наврятли вернуться...Мне вообще кажется они уже сами себе не принадлежат, все они зависят от острова, в 5 серии с этим Маяком, на это очень хорошо показали Я уже как то писала, что вижу только один конец для всех персонажей. Либо они все погибнут, либо АР, это флешфорвард, и она наступит после финала.
Quote (Hyrtek)
Of course plenty of little tidbits behind them to try and figure out: - is the "new" Jac - olo - Restore Blac(k) - Claire and S - cet marrie(d)
Как я поняла, это было написано на стенке Дарлтонов. Но что это значит, не понятно совсем
А мне кажется они наборот раскрыли все карты в конце 5 сезона, показали, что Кейт любит Джека, а теперь подумали, что погорячились flower И решили, чтобы нам так сладко не жилось, разлучить их по разным командам, до конца сезона Но нечего, сейчас по скучают друг по другу, может это и станет, той искоркой про которую говорили здесь раньше Сейчас всё дело в Джеке, если он признается, Кейт, что она для него важнее всего, то как сказала Эви, будут они жить долго счастливо Конечно жить нормально им наврятли удастся, но во всяком случае будут вместе, а это самое главное
Да Эви и самой пора бы сказать эти 3 слова А то она всё держит их в себе с самого начала и не раскалывается Так что мне кажется финальная сцена заставит её сказать всё это и будет всем счастье (особенно нам )...Ну а мне кажется продолжать жить на острове будет очень трудно учитывая что
Quote (Raintears)
они уже сами себе не принадлежат, все они зависят от острова
и я с этим согласна Хотя везде, даже на острове, можно устроить приличную жизнь Но лучше конечно в ЛА, где у них будет всё для того чтобы построить нормальные отношения, нарожать много джейби и всё такое
Наберёмся терпения, Оленька, ведь то, что говорит Эви о своей героине, так созвучно с нашим восприятием их отношений с Джеком... Поэтому мы мыслим в верном направлении, нравится это кому-то или нет
Она вообще говорит очень мудрые вещи всегда и про Джейт и про всё на свете Я ей верю)))
Только не Эви, а Кейт... Да то что, она сказала ему в палатке будет дороже этих трёх слов. Мне вот только интересно, почему Джек этого не понял? Ему обязательно надо i love you что ли? По-помему, намёк на то что, жизнь без тебя, для меня бессмысленна, куда дороже
Quote (Alekso21)
Ну а мне кажется продолжать жить на острове будет очень трудно учитывая что
Да как там вообще жить, там война начинается, этот остров не для простых людей, и не для счастливой жизни.
Quote (Alekso21)
Но лучше конечно в ЛА, где у них будет всё для того чтобы построить нормальные отношения, нарожать много джейби и всё такое
Да, это было бы хорошо... Но только этого, на мой взгляд, не будет. Потому что после 6 сезонов, закончить всё обычной жизнью на БЗ...Так бывает, только в дешёвых сериальчиках, со счастливым концом . Но если только, как я говорила, АР это не ФФ. Так что для меня важно, лишь бы они хотя бы, смогли наконец поговорить, раскрыться перед друг-другом, исключить все недомолвки, а там уже будь что будет...LOST forever in my heart...
когда Кейт согласилась на план Джека, что-то вроде того, что Что Кейт бы ни за что не согласилась на это, если бы не была по уши влюблена в Джека
Quote (conmama)
когда он смотрит Кейт в глаза и говорит, что она нужна ему, всё, она соглашается.
Вот-вот, тоже две очень важные фразы особенно "по уши влюблена в Джека" А то мы не знали)))
Quote (DuraceL@L)
супер. большое спасибо за перевод. Промт помогает порой да?
Пожалуйста Конечно, куда без него-то? Многие слова я тупо не знаю, как преводятся)) Но с одним промтом далеко не уедешь - такое напереведет, что потом концы с концами не сведешь
Quote (zhemchuzhinka)
Ну, сердце разбито, так кто же, кроме Джека, может его по кусочкам склеить?
Какая фраза! Обязательно склеит, на то он и Джек, мужчина всей ее жизни
Какая фраза! Обязательно склеит, на то он и Джек, мужчина всей ее жизни
очень порадовало что Джек мужчина ее жизни! А сойер так был легкой интрижкой! И никакой любви! А у Джека и Кейт огромная любовь!И ясное дело ни что им не должно помешать быть вместе! Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!