Воскресенье, 24.11.2024, 23:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:39 | Сообщение # 826
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Quote (lucyinthesky)
Самое интересное, реакция скейтеров(видать, уже пронюхали интервью), они пишут, что только джейтеры(читай глупые) могут не знать, какую порой чушь несёт Эви в своих интервью...

уважаемая, а можно ссылку, где такое написано?

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Alekso21 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:54 | Сообщение # 827
luscious love
Замечания: 0%

Quote (Raintears)
Мы то знаем, что Эви права, кому как ни ей лучше знать своего персонажа :)
И для меня и без её интеревью и так всё понятно. Как сказал Мэтт: "Он любит её, она любит его(кстати, наверно он тоже глупый раз так рассуждает :D ), и сейчас им просто надо расставить все точки над "и"" flower

Финал всё расставит по местам flower А после этого обвинять в глупости будет уже некого :D Всё и так будет ясно - и кто кого любит, и кто чей мужчина, и кто с кем остался в конце концов :p ^_^

Добавлено (04.04.2010, 20:54)
---------------------------------------------

Quote (Raintears)
Вспомнить её интервью, где она опять же говорила про Джека как мужа, его поведение у Кристин и на премьерке, она везде агитирует за джейт misic И сейчас опять нам такой подарок. Может она и даёт подсказки, а может просто здраво оценивает обстановку, и ведь всё что она говорит так есть ;)

Видно она тоже полностью за Джейтисфэйт angel B) Я за "здраво оценивает обстановку"!!! :D Потому что это действительно так, и надо смотреть правде в глаза angel ^_^ А правда на нашей стороне)))

Награды: 963  +
lucyinthesky Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:59 | Сообщение # 828
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (PoMarKa)
уважаемая, а можно ссылку, где такое написано

Здравствуйте, PoMarKa, это высказывание не с нашего сайта, поэтому не знаю, корректно ли ссылаться на другой Лостсайт.

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
DuraceL@L Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:25 | Сообщение # 829
Womanizer

Quote (lucyinthesky)
Самое интересное, реакция скейтеров(видать, уже пронюхали интервью), они пишут, что только джейтеры(читай глупые) могут не знать, какую порой чушь несёт Эви в своих интервью...

:D :D :D ну да так всегда. Если интервью не о скейте значит они тупые :D :D :D и откуда такие умники берутся

Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
lucyinthesky Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:31 | Сообщение # 830
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
Всё и так будет ясно

Я на это искренне надеюсь, но пока Дарлтоны никак не стремятся к ясности(наверное, они с Дымком заодно :D ).
Quote (Alekso21)
А правда на нашей стороне

Да, только мы немного туман разведём руками... :)

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:33 | Сообщение # 831
окруженная пеплом
Модератор

Quote (lucyinthesky)
Здравствуйте, PoMarKa, это высказывание не с нашего сайта, поэтому не знаю, корректно ли ссылаться на другой Лостсайт.

корректно
некорректно не указывать этого, обвиняя здешних пользователей в оскорблении. В разделе скейтеров ни слова не было сказано в адрес этого интервью, а ваши посты приводят к разжиганию взаимной неприязни. Сами же потом будете жаловаться что к вам набежали и нагрубили

Из всех истин

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:35 | Сообщение # 832
Womanizer

Quote (PoMarKa)
некорректно не указывать этого, обвиняя здешних пользователей в оскорблении. В разделе скейтеров ни слова не было сказано в адрес этого интервью, а ваши посты приводят к разжиганию взаимной неприязни. Сами же потом будете жаловаться что к вам набежали и нагрубили

ну значит кто набежит получит соответсвующее наказание, так ведь? тема не для споров мы говорим то что думаем и имеем право.

lucyinthesky Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:42 | Сообщение # 833
Знает все тайны Острова

Quote (PoMarKa)
корректно

Спасибо, я учту ваши замечания, но попутно скажу, что изначально не ссылалась на скейтеров с нашего сайта, поскольку не захожу на их ветки. Думаю, мы уладили недоразумение. flower

Alekso21 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:43 | Сообщение # 834
luscious love

Quote (lucyinthesky)
Я на это искренне надеюсь, но пока Дарлтоны никак не стремятся к ясности(наверное, они с Дымком заодно :D ).

Держат интригу, и это правильно ;) Зачем им раскрывать все карты на середине финального сезона? Как всегда подождут до финала, и объявят нам в конкретной форме, что так и так, Jate is fate восторжествовал, живите долго и счастливо angel ^_^ Нам осталось подождать flower

PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:54 | Сообщение # 835
окруженная пеплом
Модератор

Quote (DuraceL@L)
ну значит кто набежит получит соответсвующее наказание, так ведь?

кто будет ругаться и хамить - получит
Quote (DuraceL@L)
тема не для споров мы говорим то что думаем и имеем право.

тема не закрытая - каждый имеет право на высказывание

DuraceL@L, ты спецом нарываешься? я ведь терплю до поры до времени

Из всех истин

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:00 | Сообщение # 836
Womanizer

Quote (PoMarKa)
кто будет ругаться и хамить - получит

и спорить.
Quote (PoMarKa)

высказаться ну пусть и все, а если завяжется беседа эт спор получится.

я нарываюсь? вообще откуда оффтоп пошел? неаду тут из себя инквизитора строить, я спрашиваю ты отвечаешь, какие проблемы?

Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:01 | Сообщение # 837
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (PoMarKa)

Так если каждый говорит, то что думает, и их мнения не совпадают и возникает спор.

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
lucyinthesky Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:06 | Сообщение # 838
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
Нам осталось подождать

Наберёмся терпения, Оленька, ведь то, что говорит Эви о своей героине, так созвучно с нашим восприятием их отношений с Джеком... Поэтому мы мыслим в верном направлении, нравится это кому-то или нет :)

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:08 | Сообщение # 839
Womanizer

Quote (Raintears)
Так если каждый говорит, то что думает, и их мнения не совпадают и возникает спор.

об этом и речь. да еще после этогои другие прийдут просто высказаться!

Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:15 | Сообщение # 840
Forever with you

Quote (Alekso21)
Зачем им раскрывать все карты на середине финального сезона?

А мне кажется они наборот раскрыли все карты в конце 5 сезона, показали, что Кейт любит Джека, а теперь подумали, что погорячились :D flower И решили, чтобы нам так сладко не жилось, разлучить их по разным командам, до конца сезона :D Но нечего, сейчас по скучают друг по другу, может это и станет, той искоркой про которую говорили здесь раньше :) Сейчас всё дело в Джеке, если он признается, Кейт, что она для него важнее всего, то как сказала Эви, будут они жить долго счастливо :D Конечно жить нормально им наврятли удастся, но во всяком случае будут вместе, а это самое главное angel flower

Добавлено (04.04.2010, 22:15)

Quote (lucyinthesky)
ведь то, что говорит Эви о своей героине, так созвучно с нашим восприятием их отношений с Джеком... Поэтому мы мыслим в верном направлении, нравится это кому-то или нет

Ой, это вообще так радует ^_^ flower Эви просто молодечик! ^_^ Прям бальзам для всех джейтеров angel

PoMarKa Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:23 | Сообщение # 841
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Raintears)

спор может быть конструктивным, а может быть просто руганью. все зависит от цели сторон.

Из всех истин

lucyinthesky Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:28 | Сообщение # 842
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
Конечно жить нормально им наврятли удастся

Что ты вкладываешь в эти слова, что имеешь в виду? :o

Hyrtek Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:47 | Сообщение # 843
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Jate is Fate!

Jate family

Сообщение отредактировал Hyrtek - Воскресенье, 04.04.2010, 22:57

Награды: 72  +
Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:56 | Сообщение # 844
Forever with you

Quote (lucyinthesky)
Что ты вкладываешь в эти слова, что имеешь в виду?

В то что на БЗ они уже наврятли вернуться...Мне вообще кажется они уже сами себе не принадлежат, все они зависят от острова, в 5 серии с этим Маяком, на это очень хорошо показали ;) Я уже как то писала, что вижу только один конец для всех персонажей. Либо они все погибнут, либо АР, это флешфорвард, и она наступит после финала.

Alekso21 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:12 | Сообщение # 845
luscious love

Quote (Raintears)
А мне кажется они наборот раскрыли все карты в конце 5 сезона, показали, что Кейт любит Джека, а теперь подумали, что погорячились :D flower И решили, чтобы нам так сладко не жилось, разлучить их по разным командам, до конца сезона :D Но нечего, сейчас по скучают друг по другу, может это и станет, той искоркой про которую говорили здесь раньше :) Сейчас всё дело в Джеке, если он признается, Кейт, что она для него важнее всего, то как сказала Эви, будут они жить долго счастливо :D Конечно жить нормально им наврятли удастся, но во всяком случае будут вместе, а это самое главное

Да Эви и самой пора бы сказать эти 3 слова :p angel А то она всё держит их в себе с самого начала и не раскалывается <_< Так что мне кажется финальная сцена заставит её сказать всё это и будет всем счастье (особенно нам >:) flower )...Ну а мне кажется продолжать жить на острове будет очень трудно учитывая что
Quote (Raintears)
они уже сами себе не принадлежат, все они зависят от острова

и я с этим согласна flower Хотя везде, даже на острове, можно устроить приличную жизнь ^_^ angel Но лучше конечно в ЛА, где у них будет всё для того чтобы построить нормальные отношения, нарожать много джейби и всё такое :p ^_^

Добавлено (04.04.2010, 23:12)

Quote (lucyinthesky)

Наберёмся терпения, Оленька, ведь то, что говорит Эви о своей героине, так созвучно с нашим восприятием их отношений с Джеком... Поэтому мы мыслим в верном направлении, нравится это кому-то или нет

Она вообще говорит очень мудрые вещи всегда и про Джейт и про всё на свете ^_^ flower Я ей верю)))

Hyrtek Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:16 | Сообщение # 846
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Quote (Raintears)
Да Эви и самой пора бы сказать эти 3 слова А то она всё держит их в себе с самого начала и не раскалывается

Знаете, мне кажется, что ей Мэтью нравится, она так... на него смотрит, взять их интервью, фотки; как же мне хочется, чтоб они вместе были...эх

Jate is Fate!

Jate family

Награды: 72  +
Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:18 | Сообщение # 847
Forever with you

Quote (Alekso21)
Да Эви и самой пора бы сказать эти 3 слова

Только не Эви, а Кейт... Да то что, она сказала ему в палатке будет дороже этих трёх слов. Мне вот только интересно, почему Джек этого не понял? >:) Ему обязательно надо i love you что ли? :D По-помему, намёк на то что, жизнь без тебя, для меня бессмысленна, куда дороже :p

Quote (Alekso21)
Ну а мне кажется продолжать жить на острове будет очень трудно учитывая что

Да как там вообще жить, там война начинается, этот остров не для простых людей, и не для счастливой жизни. <_<

Quote (Alekso21)
Но лучше конечно в ЛА, где у них будет всё для того чтобы построить нормальные отношения, нарожать много джейби и всё такое

Да, это было бы хорошо... Но только этого, на мой взгляд, не будет. Потому что после 6 сезонов, закончить всё обычной жизнью на БЗ...Так бывает, только в дешёвых сериальчиках, со счастливым концом :D . Но если только, как я говорила, АР это не ФФ.
Так что для меня важно, лишь бы они хотя бы, смогли наконец поговорить, раскрыться перед друг-другом, исключить все недомолвки, а там уже будь что будет...

Guaharo Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:42 | Сообщение # 848
Между строк

Quote (conmama)
когда Кейт согласилась на план Джека, что-то вроде того, что Что Кейт бы ни за что не согласилась на это, если бы не была по уши влюблена в Джека

Quote (conmama)
когда он смотрит Кейт в глаза и говорит, что она нужна ему, всё, она соглашается.

Вот-вот, тоже две очень важные фразы angel >:) особенно "по уши влюблена в Джека" :D А то мы не знали)))
Quote (DuraceL@L)
супер. большое спасибо за перевод. Промт помогает порой да?

Пожалуйста flower oops Конечно, куда без него-то? Многие слова я тупо не знаю, как преводятся)) Но с одним промтом далеко не уедешь - такое напереведет, что потом концы с концами не сведешь :D
Quote (zhemchuzhinka)
Ну, сердце разбито, так кто же, кроме Джека, может его по кусочкам склеить?

Какая фраза! ^_^ misic Обязательно склеит, на то он и Джек, мужчина всей ее жизни flower B)

Награды: 1676  +
Shephard_316 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 09:52 | Сообщение # 849
Kate Shephard

Классно!!! Ну, я думаю, можно не бояться ничего!!! Главное - дождаться их объяснения друг другу!!!
Jate Is Fate!!! angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Ольгунька Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:25 | Сообщение # 850
Jate is Fate

Quote (Guaharo)
Какая фраза! Обязательно склеит, на то он и Джек, мужчина всей ее жизни

очень порадовало что Джек мужчина ее жизни! А сойер так был легкой интрижкой! И никакой любви! А у Джека и Кейт огромная любовь!И ясное дело ни что им не должно помешать быть вместе! angel

Jate Family

Награды: 120  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!