Воскресенье, 24.11.2024, 21:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
Guaharo Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:21 | Сообщение # 776
Между строк
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Alekso21)
Много маленьких джейби! Представляю Кейт даже с тройняшками, ведь она такая хорошая мама))))

Тройню? :o Бедный Джек :D Представляю, как бы он возвращался с работы и тут такая орава детей сразу на него вешалась :D :'(

Награды: 1676  +
AnastasiaLost Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:27 | Сообщение # 777
нежная

Quote (Guaharo)
Тройню?

С ума сошли, Джек повесится :D

cпроси!

Награды: 1408  +
Guaharo Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:40 | Сообщение # 778
Между строк

Quote (AnastasiaLost)
Ты этого хотела?

Ага x

AnastasiaLost Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:44 | Сообщение # 779
нежная

Guaharo, ^_^ ^_^ ^_^

cпроси!

Guaharo Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:52 | Сообщение # 780
Между строк

AnastasiaLost, ^_^ B)

gess Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:24 | Сообщение # 781
Ждёт спасателей

Quote (lucyinthesky)

С другой стороны, сказал же он Хёрли про них с Кейт, что разрушать дальше нЕкуда... Я на одном из сайтов читала мнение, с которым отчасти согласна. Не дословно: "Просто они 2 упёршихся ослика, он думает, что Кейт его никогда не любила, а ей кажется, что он её уже не любит, поэтому их любовь ПОКА в замороженном состоянии, и достаточно искры для того, чтоб она вновь разгорелась..."

Кстати, этот взгляд на отношения в очень многом совпадает с позицией самой Эви - она прблизительно в таком ключе говорит в своем последнем репортаже
http://cid-84a115b8fe9b4424.skydrive.live.com/browse.aspx/Lost%20Magazine%20Evie%20article

Награды: 8  +
Guaharo Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:35 | Сообщение # 782
Между строк

gess, Ух ты! Спасибо большое!!! если сил хватит перевести, обязательно выложу...она там столько замечательных фраз об отношениях с Джеком, Аароном говорит...опять про помолвку..ой е! flower :o

Добавлено (04.04.2010, 09:35)
---------------------------------------------
Чуток про Аарошу:
-Что ж, т.е вы считаете, Аарон действительно заменил Кейт все другие отношения с героями шоу?
-Да. Ведь, если Джек или Сойер умерут, Кейт сможет смирится с этим. Есть много женщин, которые пережили гибель мужа, но не ребенка.
(здесь нет намека на то, что кто-то из героев умрет, а просто Эви приводит сравнение)

AnastasiaLost Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:35 | Сообщение # 783
нежная

Guaharo,

Quote (gess)
http://cid-84a115b8fe9b4424.skydrive.live.com/browse.aspx/Lost%20Magazine%20Evie%20article

:o Классно, кто б перевел еще x

cпроси!

Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Воскресенье, 04.04.2010, 09:41

Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:09 | Сообщение # 784
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (Guaharo)

Вау! Классно! :o Спасибо большое ^_^ flower

Quote (Guaharo)
если сил хватит перевести, обязательно выложу..

Там столько переводить :o :'( Может на джейт сайте переведут? oops

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
AnastasiaLost Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:12 | Сообщение # 785
нежная

Quote (Raintears)
Может на джейт сайте переведут?

Будем надеяться :D

cпроси!

Guaharo Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:15 | Сообщение # 786
Между строк

Важное! Ну Эви как всегда, просто мего..самый большой джейтер! :D ^_^

Я также все еще играю - не зависимо от того, читается ли это в моем исполнении или нет - что Кейт все еще очень хочет выйти замуж за Джека. Они разошлись и она безропотно смирилась с тем фактом, что им не быть вместе, потому что они были так близко, как еще никогда, но ничего не вышло. А он предпочел взорвать бомбу и пойти на риск, что они оба могут умереть или вообще никогда не узнать друг друга, и это разбило ей сердце. Это было последним гвоздем в крышку гроба. Вот почему, когда они дошли до пруда (момент из 5 сезона), она сказала: "Я больше не могу этого делать. Я ухожу." Она поняла, несмотря на то, что он был мужчиной в ее жизни, - все, что он делал и делает за последние 3 года, все это всегда будет для него важнее, чем она. Она отпустила это. Это не меняет того факта, что если она того хочет, то они бы жили долго и счастливо. И не важно, что она делает с Сойером. Я думаю, что Джек все еще играет роль мужчины ее жизни, даже если она смирилась, что этого никогда не случится.

Переводила частично вот этот скан flower

Добавлено (04.04.2010, 10:15)
---------------------------------------------

Quote (Raintears)
Там столько переводить Может на джейт сайте переведут?

Вряд ли...они там сразу все понимают :D Если переведут - то конечно, кто найдет тот и выложит))) :) flower

AnastasiaLost Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:18 | Сообщение # 787
нежная

Guaharo, :o Ничего себе, как глубоко все, вот это настоящее, не выдуманное, а истинное, так приятно, хоть и больно это осознавать, спасибо! ^_^
Quote (Guaharo)
Она отпустила это. Это не меняет того факта, что если она того хочет, то они бы жили долго и счастливо.

вот, это выражается в каждом поступке Кейт angel :'(

cпроси!

Guaharo Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:22 | Сообщение # 788
Между строк

Quote (AnastasiaLost)
Ничего себе, как глубоко все, вот это настоящее, не выдуманное, а истинное, так приятно, хоть и больно это осознавать, спасибо!

Пожалуйста flower Эти ее слова как бальзам на душу - особенно вот это, прям как для 6 сезона аксиома:
И не важно, что она делает с Сойером. Я думаю, что Джек все еще играет роль мужчины ее жизни, даже если она смирилась, что этого никогда не случится.
Да, пусть она пока с ним сидит костра в лагере Локка. смеется и улыбается. Это совсем не то чем кажется (читай - это не скейт) И как актриса, уж она-то лучше нам понимает, что делает Кейт и зачем. И раз она такое говорит - уж как минимум следует задуматься. angel

Charisma Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:26 | Сообщение # 789
Inhale
Замечания: 20%

Quote (Guaharo)
Важное! Ну Эви как всегда, просто мего..самый большой джейтер!

оООО! Супер! На многое глаза открывает) я в шоке :o

Jate Family

Награды: 382  +
Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:30 | Сообщение # 790
Forever with you

Guaharo, Анют, спасибо большое ^_^ Там собственно кроме этого обзаца, нечего про треугольник нету.
Эви молодечик ^_^ Как же я люблю её интеревью, прям как бальзам на душу ^_^

Quote (Guaharo)
И не важно, что она делает с Сойером.

Как унизительно для скейта то oops :D

Quote (Guaharo)
И не важно, что она делает с Сойером. Я думаю, что Джек все еще играет роль мужчины ее жизни, даже если она смирилась, что этого никогда не случится.

О Боже, как звучит то oops Джек мужчина её жизни ^_^
Похоже Эви вообще не рассматривает всю это историю как треугольник :) flower Для Кейт важен Джек, и больше никто :)
Как же приятно осозновать, что наша точка зрения относительно джейта, полностью совпадает с её angel ^_^

conmama Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:36 | Сообщение # 791
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

А ещё она про финалку 5 сезона сказала, когда Кейт согласилась на план Джека, что-то вроде того, что Что Кейт бы ни за что не согласилась на это, если бы не была по уши влюблена в Джека, и когда он смотрит Кейт в глаза и говорит, что она нужна ему, всё, она соглашается.

Награды: 26  +
Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:41 | Сообщение # 792
Forever with you

Quote (Charisma)
На многое глаза открывает)

Вот это точно)))
Собственно, как я поняла сейчас всё дело в Джеке. Если он докажет ей, что она для него важнее, чем всё остальное, то наступит полнейший джейтисфейт (даже не знаю как по другому сказать :D )

Quote (Guaharo)
что Кейт все еще очень хочет выйти замуж за Джека.

Ой, что то это я пропустила ^_^ Конечно, раз хочет, значит любит его ^_^ И никаким скекйтом там и не пахнет :D

AnastasiaLost Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:43 | Сообщение # 793
нежная

Ой, как классно misic
Вот, что заставляет радоваться, интервью Эви ^_^
Quote (Raintears)
Собственно, как я поняла сейчас всё дело в Джеке. Если он докажет ей, что она для него важнее, чем всё остальное, то наступит полнейший джейтисфейт (даже не знаю как по другому сказать )

Да-да, теперь главное, чтобы Джек не ударился в познание острова и себя x

cпроси!

DuraceL@L Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:45 | Сообщение # 794
Womanizer

Quote (Guaharo)
Я также все еще играю - не зависимо от того, читается ли это в моем исполнении или нет - что Кейт все еще очень хочет выйти замуж за Джека.

фраза да? не важно как написанно в сценарии, да и возможно сценаристы не делают на это упор и гвоорят ей играть так как она чувствовала если бы это было в реале, так вот все ясно. Это и есть здравый смылс. Еще бы он проснулся у Сойера а то как то за пару недель забыть про все, прям как в сказке. :)
Guaharo, супер. большое спасибо за перевод. Промт помогает порой да? ;) flower

Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
conmama Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:46 | Сообщение # 795
В хижине Джейкоба

что Кейт все еще очень хочет выйти замуж за Джека.

вооще Эви говорит, что считает что Кейт замужем за Джека, но в 6 сезоне у них как бы период развода, но она все ещё любит его и если бы зависело от неё, они жили бы долго и счастливо

Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:46 | Сообщение # 796
Forever with you

Quote (conmama)
Что Кейт бы ни за что не согласилась на это, если бы не была по уши влюблена в Джека, и когда он смотрит Кейт в глаза и говорит, что она нужна ему, всё, она соглашается.

Оо, нечего себе :o ^_^ Я не могу... У меня просто нет слов oops Собственно, это всё и так было понятно, но когда слышишь это от Эви, аж но на душе радостно становиться angel ^_^

ресничка Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:48 | Сообщение # 797
В плену у Других

Привет всем! С Пасхой!
Жаль конечно, что нет сейчас Джейта! Надеюсь в финале нам перепадет большой и сладкий кусок Джейта!
и еще скаждой серией мне не понятно, что Кейт забыла в лагере ЛжеЛоха! Уже в 6 серии убедилась, что Клэр сумашедшая! Но нет сидит там! И вообще мне вся эта байда с Аароном и Клэр надаела! Нет, чтоб как-то Джека и ко найти, поговорить, она вся Аарон и Клэр, Аарон и Клэр. Надаела!

dollis

Награды: 4  +
AnastasiaLost Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:51 | Сообщение # 798
нежная

Quote (ресничка)
С Пасхой!

И тебя flower
Quote (ресничка)
И вообще мне вся эта байда с Аароном и Клэр надаела! Нет, чтоб как-то Джека и ко найти, поговорить, она вся Аарон и Клэр, Аарон и Клэр. Надаела!

Для нее это ВАЖНО, ради этого она приехала на остров, и понятное дело, пока она не будет уверенна во всем не уйдет, а на счет похода к Джеку, тут Эви все сказала, она ждет пока Джек разберется во всем, что-то поймет, и придет к ней, и это обязательно случится ;)

cпроси!

Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:52 | Сообщение # 799
Forever with you

Quote (conmama)
о она все ещё любит его и если бы зависело от неё, они жили бы долго и счастливо

Ну значит точно, всё дело в Джеке >:) Ему нужно показать Кейт, что она важнее для него, чем все эти дестини... И тогда всё будет хорошо ^_^
Хотя и так хорошо, сколько бы Кейт у костра с Сойером не сидела, а любит она всё равно Джека, и он единственный мужчина в её жизни. :p

conmama Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:01 | Сообщение # 800
В хижине Джейкоба

Мдааа теперь понятна депрессия Кейт, застряла в команде сумасшедших, любимый мужчина где-то далеко, и возможно никогда его больше не увидит, считает, что ему на неё наплевать, эхххх заставить бы их поговорить нормально, без всяких недомолвок, или хоть бы Сойер помог что ли, рассказал, что бомбу то Джек взрывал, чтобы и с ней вместе вновь начать, но это конечно мечты, т.к Сойке главное его желания , у него же девиз каждый сам за себя, мдааа

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!