Воскресенье, 24.11.2024, 19:23
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
Alekso21 Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:44 | Сообщение # 751
luscious love
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Raintears)
Просто если бы Кейт тогда не побежалаа в койку к Сойеру, мы бы не поняли, кого она любит на самом деле angel А так нам показали...Хоть и не самым лучшим способом.

Да, способ конечно для нас не самый приятный, но и показать НАСКОЛЬКО Кейт не безразличен Джек можно было только так, т.е. уличив её в том, что она это сделала из ревности angel Поэтому для нас это такой важный момент ^_^

Добавлено (03.04.2010, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (Jasminna)
А тогда даже жалко его стало в какой-то мере...

Да что его жалеть, он-то после этого неплохо устроился ;)
Quote (Jasminna)
Главное чтоб они не только понимали,но и сделали это ужееее!!!!!!!!!!!!!!!!

Сделают, чуточку терпения flower Следующая серия уже скоро...Жалко мы не знаем точно, будет ли в ней Джейт или нет...Пора на Дарке сделать такой специальный пейринговый спойлер, типа вот в следующей серии Скейт будет, а в такой-то Сулиет, а в этой Джейт... :p Но тогда конечно пропало бы это сладкое ожидание)))
Quote (Raintears)
Ведь специально держат нас в напряжении

Ой, это они любят :D Думают, угостили нас Джейтисфэйтом и хватит с нас :) Но мы так просто не сдаёмся... flower

Награды: 963  +
lucyinthesky Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:48 | Сообщение # 752
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Raintears)
Вообще то праздновать раньше времени, плохая примета.

Абсолютно справедливо!
Quote (Raintears)
скейт в то время был, как раз из-за ревности Кейт к Джеку

Верно, а ещё отчасти из-за жалости и чувства вины, что она не смогла уговорить Джека на операцию, и Сойера могут убить.

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Jasminna Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:48 | Сообщение # 753
Desert Rose

Quote (Alekso21)
Да что его жалеть, он-то после этого неплохо устроился

Оооо это да! :D Но я имела ввиду конкретный момент.тогда ж мы еще не знали,что его Джуля приголубит ^_^ :D
Quote (Alekso21)
Сделают, чуточку терпения Следующая серия уже скоро...Жалко мы не знаем точно, будет ли в ней Джейт или нет...Пора на Дарке сделать такой специальный пейринговый спойлер, типа вот в следующей серии Скейт будет, а в такой-то Сулиет, а в этой Джейт... Но тогда конечно пропало бы это сладкое ожидание)))

Да-да-да!!!Жду с нетерпением!!!Недели кстати так быстро пролетают :)
Quote (Alekso21)
Думают, угостили нас Джейтисфэйтом и хватит с нас Но мы так просто не сдаёмся...

Да вот!!!пусть тока поробуют нам его не дать!!!мы тогда вообще...

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
Alekso21 Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:53 | Сообщение # 754
luscious love

Quote (lucyinthesky)

Верно, а ещё отчасти из-за жалости и чувства вины, что она не смогла уговорить Джека на операцию, и Сойера могут убить.

Мы про Скейт, который был из-за ревности Джека к Джулиетт ;) flower
Quote (Jasminna)
Но я имела ввиду конкретный момент.

Мне кажется, что он такой человек - его это не очень уязвило angel Хотя, не спорю, это конечно неприятно сознавать(((
Quote (Jasminna)
Недели кстати так быстро пролетают

От серии до серии то?)))Дааа :D Вот не успеешь заметить - как уже какая-нибудь чудная серия, сплошь напичканная Джейтом ^_^ Хотя нет, лучше просто надеяться на лучшее))) А то всё ждём чего-то, а иногда это не срабатывает...Пока нас Джейтом не очень-то баловали...( Но всё впереди еще ;)
Quote (Jasminna)
мы тогда вообще...

Да уж! Надеюсь не будут тянуть всё это аж до финала... <_<

Jasminna Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:57 | Сообщение # 755
Desert Rose

Quote (Alekso21)
.Пока нас Джейтом не очень-то баловали...( Но всё впереди еще

Вот и я думаю-с джейта начали им и закончат :) ^_^
Quote (Alekso21)
Да уж! Надеюсь не будут тянуть всё это аж до финала..

я вот почему-то думаю.что именно так и будет <_< а так хочется уже поскорее его увидеть!!!как в 5 сезоне!!!!МММмммммммммм ^_^ :D

lucyinthesky Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:59 | Сообщение # 756
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
Пора бы устраивать сладкую встречу

:D Какая же ты нетерпеливая... Ты в жизни тоже такая, всё и сразу...
Quote (Raintears)
Ведь специально держат нас в напряжении

А то ж! Как иначе заставить нас смотреть бесплатное приложение к джейту(это не я так думаю, так мама выражается :D )

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Jasminna Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:00 | Сообщение # 757
Desert Rose

Quote (lucyinthesky)
Как иначе заставить нас смотреть бесплатное приложение к джейту

А что такое бесплатное приложение к джейту????скейт??? :D

lucyinthesky Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:02 | Сообщение # 758
Знает все тайны Острова

Quote (Jasminna)
такое бесплатное приложение к джейту

Всё остальное и скейт в том числе

Alekso21 Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:07 | Сообщение # 759
luscious love

Quote (lucyinthesky)
Какая же ты нетерпеливая... Ты в жизни тоже такая, всё и сразу...

А то :) Ну конечно хорошего в этом мало, но здесь хочется как-то побыстрее, но всё таки попутно любоваться Джейт-моментами angel
Quote (Jasminna)
как в 5 сезоне!!!!МММмммммммммм

Quote (Jasminna)
с джейта начали им и закончат

Даааа, одни взгляды чего стоят!!! ^_^ Так этого не хватает...Будем надеяться что создатели распределили начало финального сезона - Скейт, а конец отдадут Джейту :p Пора бы и нам порадоваться ^_^ angel

Добавлено (03.04.2010, 22:07)

Quote (lucyinthesky)

Всё остальное и скейт в том числе

Кроме Сулиета, ок? angel Еще одна моя слабость)))

Raintears Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:14 | Сообщение # 760
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (lucyinthesky)
Как иначе заставить нас смотреть бесплатное приложение к джейту(это не я так думаю, так мама выражается

+100000 :D Точно :D flower
Просто если судить по концовке 5 сезона и начала 6, то сейчас должен быть джейисфейт, всё хорошо всё прекрасно. Но создателяи это не на руку, им нужна интрига, чтобы мы мучились, переживали, вот они и после такого грандиозного(после одной скейтеровской темки не люблю это слово :D ) джейта, решили утсроить перерыв...Но чувства, показанные нам ранее, никуда не делись, так что, как я уже говорила, это всё, просто затишье перед бурей. B)

Добавлено (03.04.2010, 22:14)

Quote (Alekso21)
Будем надеяться что создатели распределили начало финального сезона - Скейт, а конец отдадут Джейту Пора бы и нам порадоваться

А я вообще скейт в этом сезоне не видела...Только холодность Кейт и приставание к ней Сойера...Взаимного скейта, не было уже с начала 4 сезона. :p

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Alekso21 Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:21 | Сообщение # 761
luscious love

Quote (Raintears)
после одной скейтеровской темки не люблю это слово

К Джейту оно всё-таки применимо порой :D flower
Quote (Raintears)
Но чувства, показанные нам ранее, никуда не делись, так что, как я уже говорила, это всё, просто затишье перед бурей.

Главное, чтобы надежда нас не покидала (хотя причин для этого нет, даже если *тьфу-тьфу-тьфу* до финала никакого Джейта не будет, мы-то всё равно будем верить, что это наконец случится, и это случится! Да так, что нам и не снилось, хотя снилось нам ооох, многое :D angel ^_^ )
Quote (Raintears)

А я вообще скейт в этом сезоне не видела...Только холодность Кейт и приставание к ней Сойера...Взаимного скейта, не было уже с начала 4 сезона.

В целом, нужно чтобы Джейт был во второй половинке 6ого сезона angel Мне уже всё равно даже что там будет со всеми персонажами вместе взятыми, главное чтобы наша пара была вместе, и их отношения развивались только в плюс ^_^

lucyinthesky Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:23 | Сообщение # 762
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
Кроме Сулиета, ок?

Принимается, сама люблю Джулю
Quote (Raintears)
Но чувства, показанные нам ранее, никуда не делись, так что, как я уже говорила, это всё, просто затишье перед бурей.

А чтоб мы за корвалол не хватались, сцену Кейт у костра с Сойером уравновесили сценой Джека у костра с Сун. Типа, ребята, не думайте, это только бла-бла у костра... :D

Добавлено (03.04.2010, 22:23)

Quote (Alekso21)
В целом, нужно чтобы Джейт был во второй половинке 6ого сезона

Упс, давайте Дарлтонам напишем :D

Alekso21 Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:27 | Сообщение # 763
luscious love

Quote (lucyinthesky)

Принимается, сама люблю Джулю

Кто не любит angel Она очень очень хорошая... ^_^ А как дополняет Сойера! Сейчас меня совсем не в те дебри занесёт... :D flower
Quote (lucyinthesky)
уравновесили сценой Джека у костра с Сун.

Это было в чем-то действительно очень показательно...И Сойер Кейт сказал, что она где-то далеко... :p Понятное дело, что далеко, мыслями она наверное была в их с Джеком семейной жизни, может вспоминала как он сделал ей предложение...Может, жалела что чего-то не сказала <_< ...

Добавлено (03.04.2010, 22:27)

Quote (lucyinthesky)
Упс, давайте Дарлтонам напишем

Дарлтоны сами Джейт любят, без нас догадаются, и еще может лучше придумают! Так сказать, surprise, господа Джейтеры... :D

Raintears Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:30 | Сообщение # 764
Forever with you

Quote (lucyinthesky)
А чтоб мы за корвалол не хватались, сцену Кейт у костра с Сойером уравновесили сценой Джека у костра с Сун. Типа, ребята, не думайте, это только бла-бла у костра...

:D И уже не в первый раз...Как тогда, с "Будь осторожна":
- Я позабочусь о Джеймсе, а ты позаботишься о Саиде.
- Договорились" :D
Такое ощущение, что семейная пара разделили домашние обязанности, ты помоешь посуду, а я схожу в магазин :D
И уравняли, будто Сойер для Кейт тоже самое, что Саид для Джека :D

Сообщение отредактировал Raintears - Суббота, 03.04.2010, 22:31

Alekso21 Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:33 | Сообщение # 765
luscious love

Quote (Raintears)

Такое ощущение, что семейная пара разделили домашние обязанности, ты помоешь посуду, а я схожу в магазин :D
И уравняли, будто Сойер для Кейт тоже самое, что Саид для Джека :D

Да Джек настолько уверен в себе и в Кейт, что Сойера уже как-то даже не расценивает по ходу дела :D Вот это да, вот это отношения! :p :D Действительно как семейная пара, ни дать, ни взять, только при очень странных обстоятельствах (видимо, "обычной жизнью" им жить скучновато после ТАКИХ-то событий :D )

Raintears Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:35 | Сообщение # 766
Forever with you

Quote (Alekso21)
И Сойер Кейт сказал, что она где-то далеко...

Вот эти слова Сойера, сразу после кадра с Джеком, помоему вообще были сказаны специально для джейтеров :D Типо чтобы дать нам намёк, о ком думает Кейт angel

Quote (Alekso21)
Дарлтоны сами Джейт любят, без нас догадаются, и еще может лучше придумают! Так сказать, surprise, господа Джейтеры...

Главное, что они сами показали, что джейтики любят друг-друуга, так что теперь пусть только попробуют оставить нас без сюрпрайза >:)

zhemchuzhinka Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:36 | Сообщение # 767
Broken-hearted
Замечания: 20%

Quote (Raintears)
И уравняли, будто Сойер для Кейт тоже самое, что Саид для Джека

Класс!
Raintears, ты чудо! И как у каждой семейной пары им сейчас немного не хватает огонька страсти. Значит, он обязательно загорится во второй поливне сезона ^_^ ^_^ ^_^

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Raintears Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:48 | Сообщение # 768
Forever with you

Quote (zhemchuzhinka)
Raintears, ты чудо!

Спасибо oops ^_^ Я как только этот момент увидела, сразу так подумала :D

Quote (Alekso21)
Да Джек настолько уверен в себе и в Кейт, что Сойера уже как-то даже не расценивает по ходу дела

И действительно, Джек настолько уверен в чувствах Кейт (видимо слова в палатке не прошли даром B) ), что даже не воспринимает Сойера как конкурента :D

Quote (zhemchuzhinka)
И как у каждой семейной пары им сейчас немного не хватает огонька страсти. Значит, он обязательно загорится во второй поливне сезона

А мне кажется, у них просто накопилось слишком много личных проблем, которые решить смогут только они сами, и как только они их решат, уже не что не сможет помешать им быть вместе. ^_^

Alekso21 Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:48 | Сообщение # 769
luscious love

Quote (Raintears)

Вот эти слова Сойера, сразу после кадра с Джеком, помоему вообще были сказаны специально для джейтеров :D Типо чтобы дать нам намёк, о ком думает Кейт angel

Вот уже и мысли у нас сходятся :D flower Джейтерам бы уже не слов, а действия... ^_^ angel

lucyinthesky Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:49 | Сообщение # 770
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
Да Джек настолько уверен в себе и в Кейт

С другой стороны, сказал же он Хёрли про них с Кейт, что разрушать дальше нЕкуда... Я на одном из сайтов читала мнение, с которым отчасти согласна. Не дословно: "Просто они 2 упёршихся ослика, он думает, что Кейт его никогда не любила, а ей кажется, что он её уже не любит, поэтому их любовь ПОКА в замороженном состоянии, и достаточно искры для того, чтоб она вновь разгорелась..."

Alekso21 Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:56 | Сообщение # 771
luscious love

Quote (lucyinthesky)
"Просто они 2 упёршихся ослика, он думает, что Кейт его никогда не любила, а ей кажется, что он её уже не любит, поэтому их любовь ПОКА в замороженном состоянии, и достаточно искры для того, чтоб она вновь разгорелась..."

Спасибо Ань, очень хорошие слова flower Будет им искра, будет еще...Тоже люблю всякие умные слова про Джейт читать, заодно свои мысли в нужное русло попадают после прочтения... ;)

Raintears Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:01 | Сообщение # 772
Forever with you

lucyinthesky, честно говоря, не считая того момента, что он отпустил её к Сойеру, я полностью согласна с этим:
Quote (lucyinthesky)
Просто они 2 упёршихся ослика, он думает, что Кейт его никогда не любила, а ей кажется, что он её уже не любит, поэтому их любовь ПОКА в замороженном состоянии, и достаточно искры для того, чтоб она вновь разгорелась..."

Прям как будто я писала :D Вот только почему они сомневаются это вопрос. Джека я ещё пойму, но вот что дало повод Кейт сомневаться в Джеке? Неужели, этот план с бомбой и "мы видели много боли"....Похоже они и правда просто упёртые ослики :D
Насчёт искры точнее и не скажеешь...Дай им сечас хоть малейший повод, хоть что нибудь для развития отношений, и там такое начнётся.... oops angel

Alekso21 Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:18 | Сообщение # 773
luscious love

Quote (Raintears)
Насчёт искры точнее и не скажеешь...Дай им сечас хоть малейший повод, хоть что нибудь для развития отношений, и там такое начнётся....

Обожаю мечтать на эту тему angel И каждый раз в голове новая картина с их участием ^_^ С удовольствием напишу последнюю сцену за Дарлтонов, у меня она давно и прочно засела в голове и никак оттуда не выходит :D flower

Raintears Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:24 | Сообщение # 774
Forever with you

Quote (Alekso21)
Обожаю мечтать на эту тему

У меня только одна мечта, неожиданный и страстный джекс в джунлях oops :D И потом следовательно джейби angel

Quote (Alekso21)
у меня она давно и прочно засела в голове и никак оттуда не выходит

И что же это за сцена такая? :D flower

Alekso21 Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:30 | Сообщение # 775
luscious love

Quote (Raintears)
У меня только одна мечта, неожиданный и страстный джекс в джунлях oops :D И потом следовательно джейби angel

Много маленьких джейби! ^_^ flower Представляю Кейт даже с тройняшками, ведь она такая хорошая мама))))А с Джеком они могут хоть 10 детей родить, и вместе быть хорошими родителями))) angel
Замечталась чуть-чуть :D Видно опять Джейт-видео на меня так действуют... oops

Quote (Raintears)
И что же это за сцена такая? :D flower

Как-нибудь я напишу свои мысли на бумаге (ну или в word :p ), а то как всегда получается очень сумбурно...))а я постараюсь их как-то уложить во что-нибудь приемлимое к прочтению... ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!