Просто если бы Кейт тогда не побежалаа в койку к Сойеру, мы бы не поняли, кого она любит на самом деле angel А так нам показали...Хоть и не самым лучшим способом.
Да, способ конечно для нас не самый приятный, но и показать НАСКОЛЬКО Кейт не безразличен Джек можно было только так, т.е. уличив её в том, что она это сделала из ревности Поэтому для нас это такой важный момент
Да что его жалеть, он-то после этого неплохо устроился
Quote (Jasminna)
Главное чтоб они не только понимали,но и сделали это ужееее!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделают, чуточку терпения Следующая серия уже скоро...Жалко мы не знаем точно, будет ли в ней Джейт или нет...Пора на Дарке сделать такой специальный пейринговый спойлер, типа вот в следующей серии Скейт будет, а в такой-то Сулиет, а в этой Джейт... Но тогда конечно пропало бы это сладкое ожидание)))
Quote (Raintears)
Ведь специально держат нас в напряжении
Ой, это они любят Думают, угостили нас Джейтисфэйтом и хватит с нас Но мы так просто не сдаёмся...
Вообще то праздновать раньше времени, плохая примета.
Абсолютно справедливо!
Quote (Raintears)
скейт в то время был, как раз из-за ревности Кейт к Джеку
Верно, а ещё отчасти из-за жалости и чувства вины, что она не смогла уговорить Джека на операцию, и Сойера могут убить.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Да что его жалеть, он-то после этого неплохо устроился
Оооо это да! Но я имела ввиду конкретный момент.тогда ж мы еще не знали,что его Джуля приголубит
Quote (Alekso21)
Сделают, чуточку терпения Следующая серия уже скоро...Жалко мы не знаем точно, будет ли в ней Джейт или нет...Пора на Дарке сделать такой специальный пейринговый спойлер, типа вот в следующей серии Скейт будет, а в такой-то Сулиет, а в этой Джейт... Но тогда конечно пропало бы это сладкое ожидание)))
Да-да-да!!!Жду с нетерпением!!!Недели кстати так быстро пролетают
Quote (Alekso21)
Думают, угостили нас Джейтисфэйтом и хватит с нас Но мы так просто не сдаёмся...
Да вот!!!пусть тока поробуют нам его не дать!!!мы тогда вообще... "Suliet community" & "Jate family"
Верно, а ещё отчасти из-за жалости и чувства вины, что она не смогла уговорить Джека на операцию, и Сойера могут убить.
Мы про Скейт, который был из-за ревности Джека к Джулиетт
Quote (Jasminna)
Но я имела ввиду конкретный момент.
Мне кажется, что он такой человек - его это не очень уязвило Хотя, не спорю, это конечно неприятно сознавать(((
Quote (Jasminna)
Недели кстати так быстро пролетают
От серии до серии то?)))Дааа Вот не успеешь заметить - как уже какая-нибудь чудная серия, сплошь напичканная Джейтом Хотя нет, лучше просто надеяться на лучшее))) А то всё ждём чего-то, а иногда это не срабатывает...Пока нас Джейтом не очень-то баловали...( Но всё впереди еще
Quote (Jasminna)
мы тогда вообще...
Да уж! Надеюсь не будут тянуть всё это аж до финала...
.Пока нас Джейтом не очень-то баловали...( Но всё впереди еще
Вот и я думаю-с джейта начали им и закончат
Quote (Alekso21)
Да уж! Надеюсь не будут тянуть всё это аж до финала..
я вот почему-то думаю.что именно так и будет а так хочется уже поскорее его увидеть!!!как в 5 сезоне!!!!МММмммммммммм "Suliet community" & "Jate family"
Какая же ты нетерпеливая... Ты в жизни тоже такая, всё и сразу...
Quote (Raintears)
Ведь специально держат нас в напряжении
А то ж! Как иначе заставить нас смотреть бесплатное приложение к джейту(это не я так думаю, так мама выражается )MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Какая же ты нетерпеливая... Ты в жизни тоже такая, всё и сразу...
А то Ну конечно хорошего в этом мало, но здесь хочется как-то побыстрее, но всё таки попутно любоваться Джейт-моментами
Quote (Jasminna)
как в 5 сезоне!!!!МММмммммммммм
Quote (Jasminna)
с джейта начали им и закончат
Даааа, одни взгляды чего стоят!!! Так этого не хватает...Будем надеяться что создатели распределили начало финального сезона - Скейт, а конец отдадут Джейту Пора бы и нам порадоваться
Как иначе заставить нас смотреть бесплатное приложение к джейту(это не я так думаю, так мама выражается
+100000 Точно Просто если судить по концовке 5 сезона и начала 6, то сейчас должен быть джейисфейт, всё хорошо всё прекрасно. Но создателяи это не на руку, им нужна интрига, чтобы мы мучились, переживали, вот они и после такого грандиозного(после одной скейтеровской темки не люблю это слово ) джейта, решили утсроить перерыв...Но чувства, показанные нам ранее, никуда не делись, так что, как я уже говорила, это всё, просто затишье перед бурей.
Будем надеяться что создатели распределили начало финального сезона - Скейт, а конец отдадут Джейту Пора бы и нам порадоваться
А я вообще скейт в этом сезоне не видела...Только холодность Кейт и приставание к ней Сойера...Взаимного скейта, не было уже с начала 4 сезона. LOST forever in my heart...
после одной скейтеровской темки не люблю это слово
К Джейту оно всё-таки применимо порой
Quote (Raintears)
Но чувства, показанные нам ранее, никуда не делись, так что, как я уже говорила, это всё, просто затишье перед бурей.
Главное, чтобы надежда нас не покидала (хотя причин для этого нет, даже если *тьфу-тьфу-тьфу* до финала никакого Джейта не будет, мы-то всё равно будем верить, что это наконец случится, и это случится! Да так, что нам и не снилось, хотя снилось нам ооох, многое )
Quote (Raintears)
А я вообще скейт в этом сезоне не видела...Только холодность Кейт и приставание к ней Сойера...Взаимного скейта, не было уже с начала 4 сезона.
В целом, нужно чтобы Джейт был во второй половинке 6ого сезона Мне уже всё равно даже что там будет со всеми персонажами вместе взятыми, главное чтобы наша пара была вместе, и их отношения развивались только в плюс
Но чувства, показанные нам ранее, никуда не делись, так что, как я уже говорила, это всё, просто затишье перед бурей.
А чтоб мы за корвалол не хватались, сцену Кейт у костра с Сойером уравновесили сценой Джека у костра с Сун. Типа, ребята, не думайте, это только бла-бла у костра...
Кто не любит Она очень очень хорошая... А как дополняет Сойера! Сейчас меня совсем не в те дебри занесёт...
Quote (lucyinthesky)
уравновесили сценой Джека у костра с Сун.
Это было в чем-то действительно очень показательно...И Сойер Кейт сказал, что она где-то далеко... Понятное дело, что далеко, мыслями она наверное была в их с Джеком семейной жизни, может вспоминала как он сделал ей предложение...Может, жалела что чего-то не сказала ...
А чтоб мы за корвалол не хватались, сцену Кейт у костра с Сойером уравновесили сценой Джека у костра с Сун. Типа, ребята, не думайте, это только бла-бла у костра...
И уже не в первый раз...Как тогда, с "Будь осторожна": - Я позабочусь о Джеймсе, а ты позаботишься о Саиде. - Договорились" Такое ощущение, что семейная пара разделили домашние обязанности, ты помоешь посуду, а я схожу в магазин И уравняли, будто Сойер для Кейт тоже самое, что Саид для Джека LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Суббота, 03.04.2010, 22:31
Такое ощущение, что семейная пара разделили домашние обязанности, ты помоешь посуду, а я схожу в магазин И уравняли, будто Сойер для Кейт тоже самое, что Саид для Джека :D
Да Джек настолько уверен в себе и в Кейт, что Сойера уже как-то даже не расценивает по ходу дела Вот это да, вот это отношения! Действительно как семейная пара, ни дать, ни взять, только при очень странных обстоятельствах (видимо, "обычной жизнью" им жить скучновато после ТАКИХ-то событий )
Вот эти слова Сойера, сразу после кадра с Джеком, помоему вообще были сказаны специально для джейтеров Типо чтобы дать нам намёк, о ком думает Кейт
Quote (Alekso21)
Дарлтоны сами Джейт любят, без нас догадаются, и еще может лучше придумают! Так сказать, surprise, господа Джейтеры...
Главное, что они сами показали, что джейтики любят друг-друуга, так что теперь пусть только попробуют оставить нас без сюрпрайза LOST forever in my heart...
Такое ощущение, что семейная пара разделили домашние обязанности, ты помоешь посуду, а я схожу в магазин И уравняли, будто Сойер для Кейт тоже самое, что Саид для Джека
Класс! Raintears, ты чудо! И как у каждой семейной пары им сейчас немного не хватает огонька страсти. Значит, он обязательно загорится во второй поливне сезона ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Спасибо Я как только этот момент увидела, сразу так подумала
Quote (Alekso21)
Да Джек настолько уверен в себе и в Кейт, что Сойера уже как-то даже не расценивает по ходу дела
И действительно, Джек настолько уверен в чувствах Кейт (видимо слова в палатке не прошли даром ), что даже не воспринимает Сойера как конкурента
Quote (zhemchuzhinka)
И как у каждой семейной пары им сейчас немного не хватает огонька страсти. Значит, он обязательно загорится во второй поливне сезона
А мне кажется, у них просто накопилось слишком много личных проблем, которые решить смогут только они сами, и как только они их решат, уже не что не сможет помешать им быть вместе. LOST forever in my heart...
Вот эти слова Сойера, сразу после кадра с Джеком, помоему вообще были сказаны специально для джейтеров Типо чтобы дать нам намёк, о ком думает Кейт angel
Вот уже и мысли у нас сходятся Джейтерам бы уже не слов, а действия...
С другой стороны, сказал же он Хёрли про них с Кейт, что разрушать дальше нЕкуда... Я на одном из сайтов читала мнение, с которым отчасти согласна. Не дословно: "Просто они 2 упёршихся ослика, он думает, что Кейт его никогда не любила, а ей кажется, что он её уже не любит, поэтому их любовь ПОКА в замороженном состоянии, и достаточно искры для того, чтоб она вновь разгорелась..."MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
"Просто они 2 упёршихся ослика, он думает, что Кейт его никогда не любила, а ей кажется, что он её уже не любит, поэтому их любовь ПОКА в замороженном состоянии, и достаточно искры для того, чтоб она вновь разгорелась..."
Спасибо Ань, очень хорошие слова Будет им искра, будет еще...Тоже люблю всякие умные слова про Джейт читать, заодно свои мысли в нужное русло попадают после прочтения...
lucyinthesky, честно говоря, не считая того момента, что он отпустил её к Сойеру, я полностью согласна с этим:
Quote (lucyinthesky)
Просто они 2 упёршихся ослика, он думает, что Кейт его никогда не любила, а ей кажется, что он её уже не любит, поэтому их любовь ПОКА в замороженном состоянии, и достаточно искры для того, чтоб она вновь разгорелась..."
Прям как будто я писала Вот только почему они сомневаются это вопрос. Джека я ещё пойму, но вот что дало повод Кейт сомневаться в Джеке? Неужели, этот план с бомбой и "мы видели много боли"....Похоже они и правда просто упёртые ослики Насчёт искры точнее и не скажеешь...Дай им сечас хоть малейший повод, хоть что нибудь для развития отношений, и там такое начнётся.... LOST forever in my heart...
Насчёт искры точнее и не скажеешь...Дай им сечас хоть малейший повод, хоть что нибудь для развития отношений, и там такое начнётся....
Обожаю мечтать на эту тему И каждый раз в голове новая картина с их участием С удовольствием напишу последнюю сцену за Дарлтонов, у меня она давно и прочно засела в голове и никак оттуда не выходит
У меня только одна мечта, неожиданный и страстный джекс в джунлях oops И потом следовательно джейби angel
Много маленьких джейби! Представляю Кейт даже с тройняшками, ведь она такая хорошая мама))))А с Джеком они могут хоть 10 детей родить, и вместе быть хорошими родителями))) Замечталась чуть-чуть Видно опять Джейт-видео на меня так действуют...
Quote (Raintears)
И что же это за сцена такая? flower
Как-нибудь я напишу свои мысли на бумаге (ну или в word ), а то как всегда получается очень сумбурно...))а я постараюсь их как-то уложить во что-нибудь приемлимое к прочтению...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!