Да вообще, фигня какае то получается, собрали всё в кучу, что надо и не надо По-момему это уже перебор Особенно учитывая Сулиетт в альте
Quote (AnastasiaLost)
Ну как и думали - шведская семья или как там?
Так не шведская семья, а Сойер с Джул будут растить Дэвида Ведь Дэвид с матерью живёт Сбудутся мечты скейтеров, они так мечтали, чтобы Сойер растил чужого ребёнка
Что?! Ну, Джек))) наш пострел везде поспел))) Ну создатели, ну юмористы, даже не знаю как реагировать.
Как раз для полного счастья не хватало более тесных взаимоотношений между Джулиет и Джеком. Я разумеется не про один поцелуй и прочее. Решили - не вышло на острове, ха, сделаем в альте.И зачем все было так усложнять? Теперь вообще ничего не понятно.
Quote (Raintears)
А если Джул с Сойером в финалке объединяться, это что, они вместе Дэвида растить будут? :o
Тогда сразу встает вопрос, правда ли это про Сойера. И почему опять, снова и снова... теперь уже Джулиет с Джеком плохо жилось. Мне кажется они перегибают. Опять Джек не в ладах со второй половиной, да и сына, видать, не очень часто видит. Что ж творят-то сценаристы
P.S. если конечно не лживый спойлерДжейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 03.04.2010, 16:57
Ну ребёнок то остался.. Блин, это так странно..Сойер будет растить ребёнка Джека У меня нет слов... А если они ещё всё вспомнят?
Дааа...Как они в плен к другим попали, как жили в пещерах и лагерь на острове, как нашли бункер, бесконечные погони, страх, любовь... Свихнуться можно)))Может подумают что на борту Ошеаника им какой-то наркотик подсунули, не иначе, а то вдруг все массово сошли с ума
Quote (AnastasiaLost)
Наверно в АР, у него нет дочки
Аййй даа, забыла об этом Уже с этими реальностями в голове чёртечто!
Quote (AnastasiaLost)
Кто знает, что еще будет
Ненене, Насть, в альте у нас Сулиетт! Я поддерживаю эту идею)))
а я думаю брехня все это. больно уж все запутанно станет и смысла в этом не вижу.
Я тоже в этом смысла не вижу, ерунда просто. Но не думаю, чтобы Дарк стал выкладывать ложные спойлеры Да и от создателей всего можно ждать... Меня уже не что не удивит...
За последние несколько недель появилось столько спойлеров, нередко довольно противоречивых, что поневоле задаешся вопросом - а не являются ли авторами отдельных из них сами режиссеры. Я бы на их месте так и поступил - организовал бы вброс ложных спойлеров, чтобы среди них затерялись настоящие.
опять тот же вопрос: хорошие для нас или не очень? и умаляю, прячьте ВСЕ под спойлеры) не хочу знать что будет)
Ну скорее плохие для нас, чем хорошие Но это с какой стороны посмотреть, конечно... Да нет проблем, итак прячем
Quote (gess)
За последние несколько недель появилось столько спойлеров, нередко довольно противоречивых, что поневоле задаешся вопросом - а не являются ли авторами отдельных из них сами режиссеры. Я бы на их месте так и поступил - организовал бы вброс ложных спойлеров, чтобы среди них затерялись настоящие.
Ну может они так и делают))) В том плане, что, не в их интересах рассказывать ВСЁ (а в последнее время спойлеров действительно много). Так что не факт что среди них все правдивые. Возможно, где-то обманочка
Ольгунька,
Quote (Ольгунька)
Какая Джулиет! Ведь уже было известно что Сара!! ну наши сценаристы уже с дубу рухнули!
А что делать... Конечно многие правы, необязательно с их стороны было делать четвёртый по счёту пейринг достаточно серьёзным, таким как Джейт,Скейт,Сулиетт...А то совсем получается путаница
опять тот же вопрос: хорошие для нас или не очень?
Они и не хорошие и не плохие, и джейта вообще не касаются
Quote (gess)
- а не являются ли авторами отдельных из них сами режиссеры.
У меня тоже иногда такие мысли бывают Им ведь это на руку, вести людей в заблуждение, а потом как выдадут чего нибудь, чего никто не ожидал.)))LOST forever in my heart...
Shephard_316, спрячь всё под спойлер, Вика же просила.
Quote (Shephard_316)
Всё нормально, народ!!! Speculate" значит "полагать", "думать". Там написано, что много людей полагают, что...Это ещё не факт!!!
Там, написано, что как многие и полагали, матерью будет Джулиет.
Quote (Shephard_316)
.Пусть Сойер теперь воспитывает Дэвида, а Джек будут жить вместе с Кейт...
Ты так спокойно об этом говоришь Как будто Дэвид Джеку вообще никто и плевать на него. Меня в первую очередь волнует, чтобы Джек был счастлив, а потом уже джейт. Не думаю, что он слишком обрадуется, если узнает, что Сойер будет растить его сына. Тем более в 5 серии, нам показали, насколько Дэвид дорог Джеку и как он его любит.
Привет а можно уточнить, потому что нам это очень важно, а Дарк у меня жутко виснет: там написано, что Дарлтон думает, что мама Девида - Джулька? т.е. это совсем не факт? просто эта новость вообще никак не встраивается в то,что мы уже знаем (естественно,из спойлеров ) о Сулиете в Альте!!!! и выбила меня из колеи.... Представляю, такой спойлер: "Джу и Джеймс встречаются в госпитале, вспоминают, что с ними было, и страстно целуются...подходит сын Джулиет - Девид,смотрит на Сойера и говорит: Теперь ты будешь моим папой???" ......бред какой-то
Только одно предложение: "As a lot of people have speculated, it will be revealed that Juliet is David's Mother" Как и многие полагали, матерью Дэвида будет Джулиет. Как по другому перевести я не знаю.
Raintears, да так и есть Но вы правы-ну и что,что Джулька мать(хоть это неизвестно наверняка...) они все равно уже не будут вместе так что нам бояться нечего
А мне сразу так и показалось, что это Джул. Если бы это была Сара, было бы скучно. А альт просто захватывает неожиданностями. Если Сойер был с Шарлоттой, теперь все может быть ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
спасибо тебе еще раз....ползала по сайту, увидела, что Shephard_316 написал(а), обрадовалась... но теперь опять назад скатываюсь в состояние недоуменного удивления от действий сценаристов
Quote (Raintears)
Как по другому перевести я не знаю
У меня с англ не очень, так что поверю тебе на слово
Не переживай!!! Там написано:"Как все и предполагали, мать Дэвида - Джулиет". Ничего... Всё будет хорошо...Даже если это будет на самом деле так, с Джеком она уже не будет!!! Её будущее - Сойер!!! А Дэвид... Он и для меня считается помехой!!! Нужно с этим смириться!!! Я думаю, у Сойера и Джулиет будет всё хорошо!!! Кейт будет с Джеком!!! И ещё: Дарлотон сказал:" Думаете мать Дэвида - Джулиет??? Хорошо. Ставлю на неё, мои деньги на Джулиет..." И как после таких слов можно поверить, что Джулиет - мать Дэвида???
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!