Ну не могут Дарлтоны такое долгое время нас в напряжении держать, нечестно ето
Нечестно, но им выгодно держать нас в напряжении
Quote (Alekso21)
Финалка должна быть конкретной, ведь так?)))
Ага, поэтому и думаю, что та сцена должна быть решающей
Люди, а вы видели на главной промку к следующий серии с русс. сабами? Там где "Love Lost", переведено "Любовь потеряна", теперь мне понятно почему там джейт не показали
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Пятница, 02.04.2010, 00:30
Конечно, он не особо обременён интеллектом, но не до такой степени, чтоб забыть, что он любил Джулз и так быстро переключаться на другого человека не комильфо (хотя, я и не заметила особых поползновений в сторону Кейт)MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Да уж, вечер был жарким, даже очень PoMarKa, Частично согласна, частично нет Согласна в том, что да, нужно ужесточать меры, но срывы происходят как с одной стороны, так и с другой, это отрицать глупо. Наверно проблема в том, что как вы так и мы действительно слишком остро воспринимаем приход "соседа" и это есть плохо. Наверно, по тому, что обычно соседи приходят с упреками и доказательствами своей правоты, а не просто заглянуть к представителям другого пейринга. Мы редко действительно объективно расцениваем ту или иную сцену, так как видим либо Сойера и Кейт, либо Джека и Кейт в одном кадре и радуемся, так же и о спойлерах. Так что споры и ругань почти бессмысленны, потому что каждая сторона останется при своем мнении А на счет, кто ведет в сезоне, да, совместных сцен, у Сойера и Кейт было гораздо больше, но вот мысли Кейт...Думаю скоро все решится, о Джейт-конце рано еще говорить Все еще будет, и это не просто вера, это факт!cпроси!
откуда вы знаете, что думает тот или иной герой? субтитрами этого не показывают
Не всем нужны субтирты, чтобы понять по её поведению, как она к кому относится. И Эви своей игрой, прекрасно показывает отношение Кейт к Сойеру на данный момент. И если уж джейта в этом сезоне было 0.1 процент, то скейта со строноны Кейт не было вообще Ну и "кто нынче впереди"? LOST forever in my heart...
Хм...это видно, мысли Кейт летают явно не с Сойером, где угодно но не с Сойером. Она переживает и за остальную группу тоже, в том числе за Джека cпроси!
Не всем нужны субтирты, чтобы понять по её поведению, как она к кому относится. И Эви своей игрой, прекрасно показывает отношение Кейт к Сойеру на данный момент. И если уж джейта в этом сезоне было 0.1 процент, то скейта со строноны Кейт не было вообще
Quote (AnastasiaLost)
Хм...это видно, мысли Кейт летают явно не с Сойером, где угодно но не с Сойером. Она переживает и за остальную группу тоже, в том числе за Джека
вы такие интересные когда скейтеры пишут что им кажется что Кейт думает то то и то-то, вы считаете что они выдумывают, а сами за нее додумываете - это нормальноИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Припозднюсь малек 1 апреля прошло, но если вы не видели этот видео-прикол от дарлтонов про лост - вы много потеряли))) По разделу нашему искала - вроде не выкладывали)) 2 главных вопроса, на которые мы получим ответ в этом ролике: -Кого выберет Кейт -Что такое остров?
когда скейтеры пишут что им кажется что Кейт думает то то
Я не говорю, про то что думает Кейт, а про то, что нам показывают в сериале, и про её поведение по отношению к Сойеру. И вот именно, что додумывать там нечего не надо, и так всё видно.
Quote (Guaharo)
1 апреля прошло, но если вы не видели этот видео-прикол от дарлтонов про лост - вы много потеряли)))
Я только сегодня глядела Правда нечего не поянла, про что они там говорили Но "Джек" Это что то Кстати, это правда актёры снимались? Голоса вроде их
Quote (Guaharo)
Просто наши выдумки нам кажутся более близкими к реальному положению дел
И не только нам. Нейтралам как оказолось тоже А их мнение я уважаю. LOST forever in my heart...
Кстати, это правда актёры снимались? Голоса вроде их
И лица тоже)) Да точняк они, только вот не знаю - это давно снималось или сейчас...
Quote (Raintears)
Правда нечего не поянла, про что они там говорили
Я тоже толком Ну Сойер вроде спрашивает, чего делать-то будем, когда выберемся? Кейт: Ну, в Вегас рванем. Сойер: О! Отличный выбор! Идут, болтают. Сойер опять: Ладно, один важный вопрос. Кого же ты выбираешь? Я..или Джек? Кейт: Прости, ковбой, но Джека. И тут на арену выкатывает Джек-воробей ---- Саид: (долго что-то говорит и в конец тупо спрашивает) Что такое остров? Бен: Остров - это Тут помехи на весь экран. Саид после паузы: -Серьезно?
Guaharo, Ань, спасибо за видео Я долго смеялась Может, они не специально для этого снимались, а кадры выбраны из фильма? И просто озвучка их, голоса-то на оригинальные похожи Не знаю...А может они специально в таком видео снялись
Так вот же он наверху вроде, его в Вегасе и снимали))))
Добавлено (02.04.2010, 22:54) --------------------------------------------- Wild-Orchid, ты у нас вроде англ хорошо знаешь, рассшифруй плизз, что на аватарке выше написано А то до меня не доходит
Мамой Дэвида является Джулиет. Источник Вот это да И зачем это? Они что решили всем пейрингам угодить А если Джул с Сойером в финалке объединяться, это что, они вместе Дэвида растить будут?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!