PoMarKa, красиво, конечно, всё написала, но с обеих сторон исходит агрессия. И от скейтеров и от джейтеров, если кто-то пишет то, что им не нравится. И в скейтерской теме "вежливо" просили уйти из их темы и джейтеры реагируют ой как не мило, если им перечат. Так что как-то странно читать угрозы в сторону джейтеров. Конечно, понятно, что ты скейтер, но можно проявить терпение, учитывая, что пишут это джейтеры в своём разделе.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
у меня только один вопрос: банить нас будут в нашем же разделе?
бан дается не в разделе а в профиле а что вы считаете что в вашем разделе вам все можно и вы безнаказаны?
Quote (Wild-Orchid)
Так что как-то странно читать угрозы в сторону джейтеров. Конечно, понятно, что ты скейтер, но можно проявить терпение, учитывая, что пишут это джейтеры в своём разделе.
это не угрозы. просто мне нереально надоели все эти разборки. Мне без разницы где затевается спор. Все ходят друг к другу в гости, читают друг друга, а потом начинается - а вот они а вот они. вопрос про СВОЙ раздел Вам тоже адресован. и не надо обвинять меня в необъективности. Я не первый день на форуме и знаю что к чемуИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Может, всем скейтерам дружно стать сулиетами и прекратиться эта нелепая война? Вот там хоть настоящие чувства, а не только страсть, которая между Сойером и Кейт была да угасла. Сойер никогда не любил Кейт так, как Джек. И она это прекрасно понимает. По-моему после той сцены в эпизоде "What Kate does", когда Сойер показал ей кольцо для Джул, ни о каком скейте и речи быть не может.٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
а что вы считаете что в вашем разделе вам все можно и вы безнаказаны?
Вы модератор Скейт раздела, наш модератор Rendering и по логике вещей он должен проверять наш раздел на мусор и соотвественно принимать меры. Иначе я не вижу смысла в том, чтоб ыразделять модераторов по разделам. Тогда можно просто набрать 10 модераторов и пусть модерируют все подряд.
по теме: ранее у нас в теме отписался человек-нейтрал, так вот он ясно сказал, что Джейта в этом сезоне было намного больше чем Скейта, который фактически отсутствовал. Между Кейт и Соером нет того взаимопонимания, как между Кейт и Джеком. Соер даже не чувствует её. Джек прекрасно понимает все что она будет делать не смотря на то, что она говорит. Яркий пример тому: когда она ушла из храма, Джек её отпустил, хотя знал что она не вернется.
а что вы считаете что в вашем разделе вам все можно и вы безнаказаны?
Не в этом даже дело. Суть в том, что в этот раз не мы начали этот спор, и когда была просьба каждого остаться при своём мнении, в ответ получили только игнор и в очередной раз высказывание собственной точки зрения, в далеко не мягкой форме (со стороны человека, который является посетителем соседнего раздела). Не заметила чтобы Скейтеры сдерживали себя в выражениях, может они не отвечали нам точно такими же фразами, как и мы сегодня, но всё же...
Вы модератор Скейт раздела, наш модератор Rendering и по логике вещей он должен проверять наш раздел на мусор и соотвественно принимать меры. Иначе я не вижу смысла в том, чтоб ыразделять модераторов по разделам. Тогда можно просто набрать 10 модераторов и пусть модерируют все подряд.
я думаю, что не стоит обсуждать действия администрации и тыкать кто что должен делать а кто что нет и жаловаться на меня тоже не надо. В сегодняшнем инциденте наказан только один скейтер. Я написала у вас, что бы вы все прочли. Не переживайте, зря не забаню
Не в этом даже дело. Суть в том, что в этот раз не мы начали этот спор, и когда была просьба каждого остаться при своём мнении, в ответ получили только игнор и в очередной раз высказывание собственной точки зрения, в далеко не мягкой форме (со стороны человека, который является посетителем соседнего раздела).
этот человек наказан. инцидент на этом исчерпан. еще вопросы есть?
Quote (Alekso21)
Не заметила чтобы Скейтеры сдерживали себя в выражениях, может они не отвечали нам точно такими же фразами, как и мы сегодня, но всё же...
не замечаете потому что не хотите замечать.Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Кто виноват? Пушкин... Смеюсь, в данном случае виноваты мы с вами, поэтому пришёл выплеснуть на нас негатив, но фокус не удался :D. Я ни разу не была на ветках скейтеров, а что, такие встречаются среди наших, которые так ведут себя у них?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Давайте больше не будем на эту тему. Вот так всегда только у нас восстановиться мир, гармония, обязательно кто нибудь придёт и всё испортит. Вдруг нам, опять не назначат нового модератора, и ещё одна темка превратиться в мусорку.
Quote (Charisma)
ранее у нас в теме отписался человек-нейтрал, так вот он ясно сказал, что Джейта в этом сезоне было намного больше чем Скейта, который фактически отсутствовал.
Наше мнение практически всегда, совпадает с мнением нейтралов, и это радует Потому что говорит об объективности наших взглядов)
Quote (Charisma)
Между Кейт и Соером нет того взаимопонимания, как между Кейт и Джеком. Соер даже не чувствует её.
Да, вот это точно...Я как то всё больше о Кейт думала, какая у неё холодность к Сойеру, как к чужому человеку, нету вот этой теплоты, чувства радости от того что этот человек рядом, а просто равнодушие. А ты ещё про Сойера правильно заметила. И про Джека тоже, как тонко он понимает, всё что чувствует Кейт.LOST forever in my heart...
Вдруг нам, опять не назначат нового модератора, и ещё одна темка превратиться в мусорку.
не могу поверить что пишу это, но как плохо без строгого модератора( нам нужен модератор-Джейтер.
Quote (lucyinthesky)
Я ни разу не была на ветках скейтеров, а что, такие встречаются среди наших, которые так ведут себя у них?
увы. И среди нас такие есть, хотя мы реже заходим, насколько я знаю.
Quote (Raintears)
Да, вот это точно...Я как то всё больше о Кейт думала, какая у неё холодность к Сойеру, как к чужому человеку, нету вот этой теплоты, чувства радости от того что этот человек рядом, а просто равнодушие.
во-во! я думаю, что если бы она любила именно как мужчину его, то она бы не долго огорчалась из-за Клер. Все-таки Кейт женщина, а любая женщина рядом с любимым мужчиной, готовым её поддержать, расцветает не смотря ни на какие обстоятельства. Если ты человека любишь, то ты хочешь с ним все время общаться ( особенно женщины), тебе все время нужен контакт с ним, чувствовать его - вот что необходимо. А поведение Кейт говорит о том, что как мужчина Соер ей безразличен. Ей все равно, потеряет она его или нет. Она не трясется за ним, а значит, он для нее не важен.
А поведение Кейт говорит о том, что как мужчина Соер ей безразличен. Ей все равно, потеряет она его или нет. Она не трясется за ним, а значит, он для нее не важен.
Помните как она волновалась за Джека всё время? Постоянная забота, внимание...Да и он тоже ей уделял много времени...А тут Сойер поехал на другой остров, фактически рискуя жизнью, а ей это безразлично...Ну по крайней мере судя по её поведению
Quote (Charisma)
ооооо! я тоже!
Вот интересно только КОГДА это будет...Судя по всему уже скоро
Ведь Ричард собирается остановить АД, следовательно она отправляются в его лагерь, то ееесть...Встреча Джека и Кейт уже скоро
споры сегодня не на шутку предлагаю такой выход - найти нейтрального человека, который не смотрит лост совсем. желательно женщину, они просто видят между слов. показать ей только сцены с участием Джейта 6 сезона. Женщина всегда сможет составить верное впечатление, даже без контекста всех перипетий пары. Потом показать ей (или еще одной женщине) сцены со Скейтом 6 сезона.
Думаю это будет объективно
вот нравится мне Джек я бы очень хотела, только не хочется
Жаль что их встреча произойдет в разгар войны на острове, но это будет что-то
Я вот подумала, не связан ли обсуждаемый нами эмоциональный Джейт -момент с подглянутой фанаткой сценой якобы зашивания руки Кейт, после чего они долго обнимались?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Я вот подумала, не связан ли обсуждаемый нами эмоциональный Джейт -момент с подглянутой фанаткой сценой якобы зашивания руки Кейт, после чего они долго обнимались?
Наверное да Надеюсь они снимали эту сцену... И не хочу чтобы дело ограничилось объятиями Пусть что-нибудь поинтереснее сделают
Quote (ketrin)
объективна только катя. осталось дождаться.
Надеюсь интуиция её не подведёт В выборе между Соей и Джеком, конечно
Quote (Charisma)
скорей бы! сил моих больше нету ждать(
А моих!!! Сколько уже времени ожидания прошло...Бррр...Ну хоть какое-то развитие должно быть в конце-то концов
Надеюсь интуиция её не подведёт В выборе между Соей и Джеком, конечно
А по мне она уже сделала свой выбор Дорог ей Джек, и любит она его
Quote (Alekso21)
И не хочу чтобы дело ограничилось объятиями Пусть что-нибудь поинтереснее сделают
Я думаю, что эта сцена будет очень эмоциальной, раз после неё, мэвикам даже обниматься пришлось для разрядки Да и вообще это финал, так что сцена должна быть стоящей, и наверно даже что то решающей...
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 01.04.2010, 22:45
какое-то развитие есть) Кейт не реагирует на Соера, а это уже что-то)
Это да, но я имела в виду какое-то развитие у нашей пары И к тому же, хотелось бы чего-то фантастического, хотя их взгляды пока о многом говорят Но хочется чего-то большего...И я уверена, скоро это будет Ну не могут Дарлтоны такое долгое время нас в напряжении держать, нечестно ето
А по мне она уже сделала свой выбор flower Дорог ей Джек, и любит она его angel
Дорог, дорог, и любит конечно Но Сое об этом как-то надо сказать, а то вдруг он не знает/не понимает Raintears,
Quote (Raintears)
Я думаю, что эта сцена будет очень эмоциальной, раз после неё, мэвикам даже обнимать пришлось для разрядки Да и вообще это финал, так что сцена должна быть стоящей, и наверно даже что то решающая...
Я себе эту сцену в мечтах рисую Только там дело зайдет дальше взглядов и прикосновений, думаю... Если это будет шикарный поцелуй, я буду сама не своя Финалка должна быть конкретной, ведь так?)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!