Ну тогда пример привидите где вы в 6 сезоне вообще Джейт видели!Если в скейте хоть что-то было то там НЕБЫЛО НИЧЕГО!
Как же поверхностно всё воспринимаете...ай-яй-яй...нельзя же так...Если Джек и Кейт не в одном кадре значит джейта нет Джейт есть, потому что в предыдущих сезонах и вначале 6, нам ясно дали понять кого любит и кого выбрала Кейт. И её наплевательское отношение к Сойеру, в последних сериях, это только подверждает...И ваши скейтеровские штучки без доказательств, и фактов в этой темке не прокатят LOST forever in my heart...
LaFleur10, Согласна, а зачем заходить к нам с такого рода сообщениями? Вы всерьёз думаете что из-за ваших слов наше мнение изменится? В таком случае, удачи ВАМ, потому что это вряд ли произойдет Прежде чем сюда заходить и писать такие вещи, запаситесь хотя бы парой достойных аргументов!
Ну тогда пример привидите где вы в 6 сезоне вообще Джейт видели!Если в скейте хоть что-то было то там НЕБЫЛО НИЧЕГО!
Да пожалуйста: 1) Кого выбрала Кейт? Правильно Джека; 2) Момент у реки, кто смотрел на Джека с любовью, правильно Кейт Ну а если Сойер и Кейт в одном кадре, да еще и явно заметно, как Кейт безразличен Сойер, то это не скейт cпроси!
Raintears, Я отношусь с уважением к всем вам!НО ВЫ ГОВОРИТЕ И ПРО ТО ЧТО БУДУТ ПОХОРОНЫ СКЕЙТА, И ЭТО МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ!
Я рада, что вы относитесь к нам с уважением. И если это вас задевает, то зачем вы заходите в эту темку? Это джейт раздел, если вы не забыли.LOST forever in my heart...
НО ВЫ ГОВОРИТЕ И ПРО ТО ЧТО БУДУТ ПОХОРОНЫ СКЕЙТА, И ЭТО МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ! :p
Ну в вашем разделе, то же порой интересные вещи про Джейт говорят , так что не вижу большой разницы)))
Quote (LaFleur10)
Я отношусь с уважением к всем вам!
Взаимно)))
Quote (LaFleur10)
Ну тогда пример привидите где вы в 6 сезоне вообще Джейт видели!Если в скейте хоть что-то было то там НЕБЫЛО НИЧЕГО! :p
Да ладно, если уж совсем откровенно, то если брать явно, то нигде ничего не было явно. Это как трактовать))) Кейт сейчас как Саид, из серии мне все пофигу. Самое интересное впереди)))) Или тогда приведите явно, что ей Джек - пофигу?Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Четверг, 01.04.2010, 19:35
Как же поверхностно всё воспринимаете...ай-яй-яй...нельзя же так...Если Джек и Кейт не в одном кадре значит джейта нет Джейт есть, потому что в предыдущих сезонах и вначале 6, нам ясно дали понять кого любит и кого выбрала Кейт. И её наплевательское отношение к Сойеру, в последних сериях, это только подверждает...И ваши скейтеровские штучки без доказательств, и фактов в этой темке не прокатят
Да, да, да!ВСЕ ВЫ ТОКО ДЖЕЙТ И ВИДИТЕ!ЧТОЖ КЕЙТ С ДЖЕКОМ НЕ ПОШЛА???????????ОНА О НЁМ И ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТ!Тоже могу сказать:"Джейт видите там где его нет"!
Да, да, да!ВСЕ ВЫ ТОКО ДЖЕЙТ И ВИДИТЕ!ЧТОЖ КЕЙТ С ДЖЕКОМ НЕ ПОШЛА???????????ОНА О НЁМ И ДУМАТЬ НЕ ХОЧЕТ!Тоже могу сказать:"Джейт видите там где его нет"!
LaFleur10, я не собираюсь с вами спорить, верите в скейт, видите его, флаг вам в руки. Я рада за вас.LOST forever in my heart...
ВСЕ ВЫ ТОКО ДЖЕЙТ И ВИДИТЕ!ЧТОЖ КЕЙТ С ДЖЕКОМ НЕ ПОШЛА???????????
Расслабьтесь. Ну а вы думаете только о Скейте)))) И потом, ну не пошла она с Джеком, а очень бодренько она с Сойером говорит? У вас не складывается впечатление, что она сейчас глубоко в себе, уж явно не с тем, с кем находится? И заметьте, я не сказала с кем она в душе, я привожу факты, без додумок. Я видела Кейт, которая не хочет особенно с кем-то говорить, не говоря уже о большемДжейт)))team
Сообщение отредактировал april - Четверг, 01.04.2010, 19:38
LaFleur10, я сам не Джейтер, но тут вы неправы.Джейт моментов в этом сезоне было больше!Взять хотя бы начало, где Кейт увидела Сойера и Джека без сознания и подошла к Джеку!А Скейт моментов не было вообще!
ПРЯМ ВСЁ!Посмотрела она на него!Ненадо выдумывать!
Это мы выдумываем? Что же тогда делают скейтеры У которых все скейт моменты, одна сплошная выдумка (По крайней мере начиная с 4 сезона)LOST forever in my heart...
LaFleur10, Вы вообще о чем говорите? Ваше право на собственное мнение, еще не обязывает нас слушать всякий бред Идите в свою тему и перетирайте со своими всё что сейчас сказали. А верить каждый из нас будет во что хочет.
Сагит, Хватит всякую ерунду писать! НУ И ПОДОШЛА!ВЕЛИКИЙ ЗНАК ЛЮБВИ!
Ага, увидеть 2-х лежащих людей без сознания и подойти к тому, кто тебе дороже, совсем не знак Блин, о чём тут вообще можно говорить...Если даже такие моменты скейтеры приравнивают к нулю.. LOST forever in my heart...
ВОТ ИМЕННО! ЧТО И ТУТ ТОЖЕ ВАМ ПРО НАС ВСЯКИЙ БРЕД ПИСАТЬ НЕНАДО!Ладно, надеюсь мы поняли друг-друга!
Нет. Не поняли. Кстати кто дал вам право заходить в нашу тему и писать всё это? Вы не умеете читать? Ваш раздел в другом месте. Если надо, можем показать дорогу.
ЧТО И ТУТ ТОЖЕ ВАМ ПРО НАС ВСЯКИЙ БРЕД ПИСАТЬ НЕНАДО!
А вот тут вы не правы. ТУТ писать про вас одно, а писать про ВАС у вас - это другое. Тут мы можем писать все, что угодно. Вы лучше почитайте что пишут у вас о нас
Quote (Alekso21)
Наверное фальшивое какао Даже смешно уже...
Это точно))))) Джек вон помидор настоящий нашел))) а там даже какао фальшивоеДжейт)))team
Сообщение отредактировал april - Четверг, 01.04.2010, 19:46
ЧТО И ТУТ ТОЖЕ ВАМ ПРО НАС ВСЯКИЙ БРЕД ПИСАТЬ НЕНАДО!
Бред мы не писали, никого не оскорбляли, так что указывать нам тут не надо Вы лучше свои темки получше читайте, какой вы там бред пишете, и за собой смотрите, прежде чем нам тыкать. Всего хорошего. LOST forever in my heart...
А вот тут вы не правы. ТУТ писать про вас одно, а писать про ВАС и ВАС - это другое. Тут мы можем писать все, что угодно. Вы лучше почитайте что пишут у вас о нас
Я вообще не понимаю из-за чего всё это началось...Ну хотя ладно, так даже веселее Всё равно каждый остался при своём мнении...Скучно человеку сидеть просто так и обсуждать какие-то теории и серии, решил завести дискуссию...
Бред мы не писали, никого не оскорбляли, так что указывать нам тут не надо Вы лучше свои темки получше читайте, какой вы там бред пишете, и за собой смотрите, прежде чем нам тыкать. Всего хорошего. flower
Как будто мы к ним заходим и начинаем такого рода разборки...Если бы мы так делали, я бы еще поняла эту реакцию, но на ровном месте писать такие вещи, да еще и попутно выясняя отношения... Да, верх приличия просто, о чём еще говорить... А мы неплохо держались
Вы лучше свои темки получше читайте, какой вы там бред пишете
А вот не нада нам тут тыкать!Значит вы тут 26 страниц бреда писали, ничего!А значит мы такие дебилы что только бред и пишем! Так вы думаете? Skate Team!!!Skate Forever!!!
Я вообще не понимаю из-за чего всё это началось...Ну хотя ладно, так даже веселее Всё равно каждый остался при своём мнении...Скучно человеку сидеть просто так и обсуждать какие-то теории и серии, решил завести дискуссию...
Да вообще. Видно засланный проповедник скейтеров, хотел чтобы мы тут проповедовали Скейт)))) скромно иногда замечая, что мы Джейтеры. Не, ну сегодня же первое апреля сегодня я не удивляюсь
А вот не нада нам тут тыкать!Значит вы тут 26 страниц бреда писали, ничего!А значит мы такие дебилы что только бред и пишем! Так вы думаете?
Не надо Скажу то, что говорю всегда: Каждый видит, то что хочет видеть. Видите вы скейт, я рада за Вас, и уважаю ваши взгляды, мы видим другое, это не значит, что кто-то пишет бред, тут разные люди с разными взглядами на слово "Любовь" вот и все!cпроси!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!