Не ну это конечно ужасно после смерти любимой девушки...бррр ох уж этот Джеймс..
не-не) Ох уж этот спермотоксикоз! Джул умерла и все( никакого майкрософта, никаких детей в 77-м, а простое типа-какао в 2010)
Quote (Alekso21)
Да, этот чёрт знает о чем говорит Джейту нечего бояться...
вот и я о том же) сразу обратила внимание на эту фразу) беспокоит одно - как только Кейт выполнит свою функцию, Клер решит что наконец-то её можно будет убить((( Клер жалко в этом сезоне( какая-то она потерянная(((
Мило это было, признайте, почти как арахисовое масло Клер и Чарли.
Ой, только не надо про арахисовое масло Насмешили скейтеры То ли какой тот момент был, пронизан любовью, заботой, как Клэр его приняла, с такой тёплотой, радостью, как она улыбалалась...Они были счастливы. А что мы видим здесь? Вообще нечего. Даже сказать нечего. Холодность, никакой радости, не тянется к нему Кейт, не хочет идти на контакт. Я уже писала одна её интонация чего стоит. И признавать я это не буду. Потому что это не скейт. Это Кейт и Сойер в одном кадре.
Quote (Wild-Orchid)
You're not the first person to tell me to leave them alone
А когда это было? Чего я не помню? Может в те минуты, когда у меня серия портачила Всё, вспомнила, это же когда они у костра разговаривали LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Среда, 31.03.2010, 22:36
Логика в том, что нет логики... Получается, Джулз была сдерживающим(его кобелирующую природу) фактором в отношнниях с Сойером, возможно, он её уважал и ценил, но не любил. К чему тогда душераздирающая сцена в бункере, ярость и обещание убить Джека? "Достаточно одной таблэтки" ( денёк напиться и замарать штаны) и ... снова готов на новые любовные подвиги! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
вот и я о том же) сразу обратила внимание на эту фразу) беспокоит одно - как только Кейт выполнит свою функцию, Клер решит что наконец-то её можно будет убить((( Клер жалко в этом сезоне( какая-то она потерянная(((
Странная она, согласна((( В таком случае, её раскаяние, выглядит в свете последних событий КАК МИНИМУМ неискренним
Quote (lucyinthesky)
Логика в том, что нет логики... Получается, Джулз была сдерживающим(его кобелирующую природу) фактором в отношнниях с Сойером, возможно, он её уважал и ценил, но не любил. К чему тогда душераздирающая сцена в бункере, ярость и обещание убить Джека? "Достаточно одной таблэтки" ( денёк напиться и замарать штаны) и ... снова готов на новые любовные подвиги!
Почему не любил? Мне кажется что три года проведённые вместе о многом говорят...Любил, конечно, как же иначе? Откуда мы знаем что у него творится в сердце? К тому же, еще точно неизвестно подкатывает он к Кейт или нет...Может она ему вообще нужна, только как напарник в его планах покинуть остров
Всё, вспомнила, это же когда они у костра разговаривали
Лучший момент серии, ну хоть какой-то намёк на Джейт И то, без тебя я бы не догадалась (ну все эти переходы из кадра в кадр, так сказать режиссёрские тонкости ) Зато теперь ясно о ком она думает
А Джек, такой лапа был в этой серии..ой oops Как он с Сун разговаривал, такой спокойный, уверенный...Особенно вот это понравилось: "Ты мне доверяешь?" oops Так мило angel Хоть и серия на мой взгляд, была не очень сильной, но из за Джека хочется пересмотреть её вновь misic
Полностью поддерживаю Так приятно было на Джека в этой серии смотреть. Спокойный, уверенный, всем помогает и всех поддерживает. Вернулся Джек из первых сезонов!))) А еще мне понравилось, как показали эту милую сцену Сун и Джека, лицо улыбающегося Джека, а потом сразу же после этой сцены в стык дали грустное, погруженное в размышления лицо Кейт. И еще фраза Сойера следом: Куда бегала? Мыслями ты была очень далеко. Намек по-моему очевиден. Не даром встык с Джеком ее задумчивость. Ясно где ее были мысли и о ком. Если бы о Сойере, то она реагировала бы на него не как зомби, и мыслями была бы близко)))))))) А когда она говорила с Сойером, она мне Саида напомнила, который говорил: Я ничего не чувствую... вообщеДжейт)))team
Сообщение отредактировал april - Четверг, 01.04.2010, 00:16
А еще мне понравилось, как показали эту милую сцену Сун и Джека, лицо улыбающегося Джека, а потом сразу же после этой сцены в стык дали грустное, погруженное в размышления лицо Кейт.
да прямо как в старом добром 1 сезоне когда Кейт осталась на пляже а Джек ушел в пещеры!Jate Family
По моему, его слова You're not the first person to tell me to leave them alone. относились к Кейт. С грустью он это сказал
Мне так тоже показалось. Но вот в чем фишка - разве когда-нибудь она его об этом просила? Может я чего путаю..но вроде даже намеков не было таких с ее стороны.
Quote (Charisma)
У нее кризис из-за того, что её миссия по возвращению мамы Аарону с треском провалилась, но еще больший у Кейт кризис из-за того, что не с кем поговорить. От Соера она закрылась, а Джека рядом нету(
Именно, что закрылась. Все могут сколько угодно говорить про скейт может он и есть для кого, но я это воспринимаю как Сойера и Кейт, поддерживающих друг друга. Да они там единственные нормальные люди остались в лагере АД! И то Кейт к Сойеру не лезит, у костра отдельно сидит, глазки в небо, мыслями с Джеком
Я тоже! Думала, ну что за глюк? Млиин.. наверно щас и правда узнаю, вот их там так много! А тут бац - и такое
Quote (Raintears)
А насчёт сулиетта читала?
Нет А там о чем?
Добавлено (01.04.2010, 14:14) --------------------------------------------- И насчет серии - разрази меня гром, она мне в сто раз больше, чем recon понравилась
Короче народ, всё хорошо!!! Jate Is Fate!!! Зря я из-за того фойлера расстроилась. Просто было чьё-то субъективное мнение, написанное на каком-нибудь форуме. Как сказал товарищ Пушкин:"Да здравствует солнце, да скроется тьма!!!" Jate is Fate! Jate Family
О том что в финале между ними будет глубоко эмоциональная и нежная сцена
Прочитала. Это наверняка тоже первоапрельская шутка, дата 1 апреля) А может и правда, но я уже теперь не верю Вот Дарк подставной
Quote (Raintears)
Но вообще, может быть, это тогда на БЗ, когда он просил её вернуться на остров?
Да, возможно Или когда хотел за ней поехать, когда она еще Арона забрала из машины Сун и поехала с ним в магазин она еще сказала: "Так ты знал? Поэтому говорил, что Аарон и твоя семья?" И потом: "Не надо, Джек" и жест такой, вроде "уйди, оставь в покое"
Прочитала. Это наверняка тоже первоапрельская шутка, дата 1 апреля) А может и правда, но я уже теперь не верю Вот Дарк подставной
А мне так не кажется...Не стал был Дарк так шутить..Он если уж и шутить, то открыто, а не так...
Quote (Guaharo)
Или когда хотел за ней поехать, когда она еще Арона забрала из машины Сун и поехала с ним в магазин она еще сказала: "Так ты знал? Поэтому говорил, что Аарон и твоя семья?" И потом: "Не надо, Джек" и жест такой, вроде "уйди, оставь в покое"
Вот, именно это первое и пришло мне в голову А вообще, когда я смотрела серию, я почему то не подумала, что это к Кейт относиться...LOST forever in my heart...
А если не про нее, то про кого, как думаешь? Может вообще имелись ввиду его отец или Сара...
Я вообще подумала про всех Потому что он всем всегда хочет помочь, они его сначала посылают, а потом пишут Sorry, прости, ты был прав... (ну это образно)
Трындец! На дарке разместили новый спойлер, кого же Кейт выберет. Смотреть всем!))) flower здесь
Это было бы более чем забавно
Насчёт Сулиетта! Выяснилось уже, правда или нет? Хочется либо обрадоваться, либо расстроиться Что-то в этот раз первого апреля слишком много розыгрышей Жаль, что насчёт Джейта нет новостей((((((
Quote (Guaharo)Трындец! На дарке разместили новый спойлер, кого же Кейт выберет. Смотреть всем!))) flower здесь Думала что придется табличку открывать ровно 108 раз)))))))))))
да примерно так мне и пришлось нажать и как выдумаете что произошло? Да именно у меня открылось! Я даже не знаю что и сказать кого я там увидел......и так Выбор Кейт с офиц спойлерного сайта Дарк
К этому спойлеру появилось дополнение. Сам Дарк в комментах вроде сказал, что это не шутка (Yep, this is no an April Fools joke. 100% legit.)
hey dark, I have a few more details of this scene. - This happens in the alt/sideways - Sawyer and juliet bump into each other at the hospital - At first they don't appear to recognise each other - Then it seems that their island memories "bleed" over into the alt/sideways and they start to remember each other - They then kiss - Its a very moving and satisfying scene
Original Post Juliet and Sawyer in the Finale will share a deeply emotional and tender scene together...one sure to bring a few tears
Вообщем это будет в АР. Они встретятся в госпитале. Сначала они не вспомнят друг друга. Но потом, кажется воспоминания с острова придут к ним. И там будет поцелуй.
LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Четверг, 01.04.2010, 16:25
"Сам Дарк в комментах вроде сказал, что это не шутка" У нас сегодня такой праздник ^_^ только немного страшновато, как бы все это фойлером/шуткой не оказалось, поэтому смешанные чувства Как думаете, правда это или нет? Кстати, нам эту классную новость один из Джейтеров расказал ( )....порадовал нас!!! :flower:
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 01.04.2010, 16:48
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!