И насчет серии - разрази меня гром, она мне в сто раз больше, чем recon понравилась
она шикарна! Настолько эмоциональна и главное - не зацикленна на одном персонаже) спойлеры не читала, но судя по настроению в теме я уже догадалась с кем Кейт останется)
рано Скейтеры обрадовались) будем пить шампанское на свадьбе Джейта и водку на похоронах Скейта
Винсент в последнее время стал очень популярен. Самый востребованный актер, единственный востребованный любовник Сколько всего нового узнаешь в апреле. Хотя в каждой шутке есть доля шутки))))
Quote (Raintears)
hey dark, I have a few more details of this scene. - This happens in the alt/sideways - Sawyer and juliet bump into each other at the hospital - At first they don't appear to recognise each other - Then it seems that their island memories "bleed" over into the alt/sideways and they start to remember each other - They then kiss - Its a very moving and satisfying scene
Original Post Juliet and Sawyer in the Finale will share a deeply emotional and tender scene together...one sure to bring a few tears
Вообщем это будет в АР. Они встретятся в госпитале. Сначала они не вспомнят друг друга. Но потом, кажется воспоминания с острова придут к ним. И там будет поцелуй. angel
Было бы здорово. Сегодня такой день, надо дождаться завтра и чтобы быть увереннее в чем-либо))) Это хорошо, что про Джека и Кейт в паре ничего не пишут именно сегодня))) Многое, что написано сегодня потом правильней перевернуть в точности да наоборот.
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Четверг, 01.04.2010, 16:44
OOO-2342, Поздравляю!!! Ой, щас сама плдясать пойду.....
Прошу прощение, но мне надо высказаться:
УРАААА!!!!! не верила я, что такое случится, однако если так - значит, никакого скейта в альте и в помине быть не может!!! Все, Джулька, я тебя люблю! И Сойку люблю, если подальше от Кейт находится разве на лапа?
Guaharo, Ань, я тащусь от тебя Я и так не думала, что в альте будет скейт...Как то глупо это...Скейт остался далеко в прошлом во всех реальностях LOST forever in my heart...
Я и так не думала, что в альте будет скейт...Как то глупо это...Скейт остался далеко в прошлом во всех реальностях
А я благодаря все тем же спойлерам так считала. И к тому же ситуация располагает - она беглянка, он коп, может помочь ей...
Но вмешалась такая штука, как судьба - и Сойер повстречал свою Джульет А те ее слова про кофе - "каждый заплатит сам за себя" А он наверняка начнет флиртовать в ответ: "Я соглашусь, только если позволите заплатить за такую замечательную даму, как вы" Ну это я уже замечталась
и что самое главное, он вспомнил её и всё, что было, это самое ценное
И не просто вспомнил и мимо прошел, "а вдруг показалось", а что называется, сразу к действиям приступил. Почему в джейте все сложнее? Хотя кто знает, моет и нам в альте повезет
И не просто вспомнил и мимо прошел, "а вдруг показалось", а что называется, сразу к действиям приступил
ну так они в начале также прошли, а потом как я предполагаю, когда все на острове умерли, то память к ним и вернулась, я думаю, также обстоит дело и с джейтом
Вообщем это будет в АР. Они встретятся в госпитале. Сначала они не вспомнят друг друга. Но потом, кажется воспоминания с острова придут к ним. И там будет поцелуй. angel
Потрясающая новость Рада что это всё же не розыгрыш, так люблю эту пару...)))В одной из последних серий, да?
Charisma,
Quote (Charisma)
рано Скейтеры обрадовались) будем пить шампанское на свадьбе Джейта и водку на похоронах Скейта
Да похороны уже давно состоялись, а свадьбу ждём, уже скоро...
Raintears, А мне про Джейт есть что сказать!Вот я и говорил!
По вам не видно Я тоже могу прийти к вам в раздел и намекать какие вы тупые, до сих пор верити в скейт, которого сто лет уж нету. Однако не делаю этого Верите вы в скейт и слава Богу, что вам от нас то надо? У вас свой раздел есть LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!