А Джек, такой лапа был в этой серии..ой oops Как он с Сун разговаривал, такой спокойный, уверенный...Особенно вот это понравилось: "Ты мне доверяешь?" oops Так мило angel Хоть и серия на мой взгляд, была не очень сильной, но из за Джека хочется пересмотреть её вновь misic
Да Джек вообще был лапочкой, полностью согласна Я бы тоже пересматривала этот момент только из-за него...Вот если бы на месте Сун наша Катя была Не туда её занесло...
Quote (AnastasiaLost)
Хм...Вот Кейт, ну и где скейт? Она Сойеру как к не родному относится , как будто посторонний (это еще мягко сказанно ^_^ ), явно не о нем думает angel
+10000 А он вообще о смерти Джулиетт забыл походу, говорит только о том, чтобы с острова улететь
Quote (DuraceL@L)
кокао принесенное Сойер Кейт, и оно как бы виртаульно, с тем как Чарли принес Клер пустую банку с орахисовым маслом. это так мило и романтично :D
Ох, ну да, конечно! Он это с таким скептицизмом произнёс, что мне за неё страшно стало
А заметили ещё одим момент? Нам показывают Джека сидящего у костра, и следующий кадр, это Кейт, тоже сидящая у костра, и Сойер спрашивает её: "Ты где? Как будто где то в облаках" Логику все уловили? В каких облаках она возможно была)
И если уж скейтеры позволяют себе сравнения, я тоже сравню . Мне это напомнило первый сезон, когда Джек ушёл в пещеры, а Кейт осталась на пляже, и они тоже сидели у костра и думали друг о друге
iborion, Скейтеры думают, что это не просто намёк на скейт наверное, а целый скейт-момент, который обязательно будет в следующей серии Но не буду опять же за всех говорить, просто мои догадки, зная их фантазию...
Уфффф спасибо, я этого вообще не заметила Настроение ты мне подняла в плюс стоооо первый сезон это просто рай для Джейтеров Действительно, есть что-то схожее с тем моментом...Вот что значит TRUE LOVE, а не -"Ну на вот те какао",-"Но оно не настоящее...",-"Пф ну а ты че хотела" и всё в таком духе Скорее бы они уже воссоединились с Джеком
Я в шоке конечно, девушка которой он собирался делать предложение, и с которой он прожил вместе 3 ГОДА умерла НЕДЕЛЮ назад (ну,точное время я конечно не знаю, но можно еще сказать 10 серий назад ), а он подкатывает к Кейт... Грустно за мужчин Поскорей бы уже Джек навестил их лагерь и увидел бы что творится
Alekso21, Я уж и не знаю, увидим мы когда-нибудь это или нет. Всё тот спойлер про признание из головы не лезет. Если это правда, то всему конец. Простите за пессимизм!!! Jate is Fate! Jate Family
Если это правда, то всему конец. Простите за пессимизм!!!
Опять паника, да у нас все лучше не бывает, а тут всемирный потоп
Quote (Alekso21)
Я в шоке конечно, девушка которой он собирался делать предложение
Скажу, глупую мысль в защиту, просто он так реагирует наверно, ясное дело, что он переживает, это маска, он сам сказал, что он хорошо скрывает чувства...я понимаю если бы это было просто желание уехать, тут да, но Кейт это слишком, вот оправдываю и ругаю его одновременно! Скорей бы джейтики уже встретились cпроси!
Ага Даже мне кажется, тут дело не столько в первом сезоне, сколько в том что возможно этими кадрами и словами Сойера, нам хотели показать о ком она думает
Quote (Alekso21)
Вот что значит TRUE LOVE, а не -"Ну на вот те какао",-"Но оно не настоящее...",-"Пф ну а ты че хотела" и всё в таком духе
Вот вот Да же не знаю на что это похоже...Ну уж явно не на близкие отношения, хоть они в одном кадре, но вместе они никак не смотрятся. Кейт его вообще не воспринимает
уж и не знаю, увидим мы когда-нибудь это или нет. Всё тот спойлер про признание из головы не лезет. Если это правда, то всему конец. Простите за пессимизм!!!
Надо не на спойлеры ориентироваться, а на своё личное восприятие сериала, и радоваться тому, что всё хорошо, а не думать о неизвестно взятом с чего, конце.
Quote (AnastasiaLost)
Скорей бы джейтики уже встретились
Как мы все этого хотим Но нечего, недолго осталось LOST forever in my heart...
Shephard_316, да это даже не спойлер был...не паникуй
Quote (AnastasiaLost)
Скажу, глупую мысль в защиту, просто он так реагирует наверно, ясное дело, что он переживает, это маска, он сам сказал, что он хорошо скрывает чувства...я понимаю если бы это было просто желание уехать, тут да, но Кейт это слишком, вот оправдываю и ругаю его одновременно!
Ну я просто сужу по его виду Но так как он возможно действительно скрывает свои чувства, у него это отлично получается, кстати(((( Просто скучаю по Джул, нахлынуло
Quote (Raintears)
Даже мне кажется, тут дело не столько в первом сезоне, сколько в том что возможно этими кадрами и словами Сойера, нам хотели показать о ком она думает
Да, все мысли о нём да о нём Сойер наверное так, для кадра
Quote (Raintears)
Наверно соскучились уже друг по другу
Не то слово! Ну Катя то точно, а Джек...Тоже думаю скучает
в шоке конечно, девушка которой он собирался делать предложение, и с которой он прожил вместе 3 ГОДА умерла НЕДЕЛЮ назад (ну,точное время я конечно не знаю, но можно еще сказать 10 серий назад , а он подкатывает к Кейт... Грустно за мужчин
прочитала и первая мысль - спермотоксикоз!=)
Quote (iborion)
Меня бодрит то что Сойер с Кейт разговор завизать хочет а Кейт не в какую
о да, меня тоже) видно что ей чего-то страшно не хватает. У нее кризис из-за того, что её миссия по возвращению мамы Аарону с треском провалилась, но еще больший у Кейт кризис из-за того, что не с кем поговорить. От Соера она закрылась, а Джека рядом нету(
Я уже в клинике написала, но отпишусь и тут: радует фраза Локка о том, что Кейт ему нужна для того, чтобы привести всех к нему. Т.е., всех она не приведет, НО Джека как раз-таки сможет переманить, а за ним и все остальные подтянутся, ведь он же лидер. А если даже АД не сомневается в силе Джейта, то нам переживать не о чем) Тухни-тухни Скейт
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!