ну думаю в серии с скейтов никто не закричит про Скейт момент а вот Джек и Сун мммм . Но щас о другом, кто видел Sneek Peak к след серии, почему то он меня натсорожил?? Неужели там О Боже Скейт??? Омг
Но фоне этих слов и Пендеза с Джинсуном, скейт выглядит ещё смешнее, чем когда либо Мне вот интересно, это эйбисишники специально прикалываются? Типо чтобы народ посмешить
Но фоне этих слов и Пендеза с Джинсуном, скейт выглядит ещё смешнее, чем когда либо Мне вот интересно, это эйбисишники специально прикалываются? Типо чтобы народ посмешить
а ты что думала это давно ясно! Они нас смешить начали еще с промки к 1 серии где скейт в клетке был!
черт я а думал что вы нифига не помните и щас начнете раздувать аааааааа оооооооо боооооже опять еееее скеейт приятно видеть что хоть кто то следит вдумчиво а не поверхностно
Quote (Raintears)
да скорее всего кто то промки типа Кристин делает и конечно пол Америки ржет над Lost Love
У Дез с Пенни, у Джина с Сун уже всё ясно - и без сник пиков понятно, что это LOVE. А вот про скейт некоторым ещё нужно объяснять
так сказала что мол и тут все уже понятно тогда зачем сники пики, раз уже все понятно? ну ладно любуйтесь любуйтесь последний сезон все таки, жаль конечно что вас и так и так обломают, но хоть сейчас грустить не будете и нормально досмотрите до конца
У Дез с Пенни, у Джина с Сун уже всё ясно - и без сник пиков понятно, что это LOVE.
Вот, именно на фоне ТАКИХ пар, где действительно любовь, единство и.т.д. Показать скейт Одно и тоже что на смех выставить Но вообще то, да, это кому как
так сказала что мол и тут все уже понятно тогда зачем сники пики, раз уже все понятно?
Я же сказала, что ещё НЕ ВСЕМ понятно Ладно, ухожу. Зашла только внести ясность с поцелуем, чтобы вы потом не кричали на весь раздел "Скейтеры свои же поцелуи не помнят - раздули
да скорее всего кто то промки типа Кристин делает и конечно пол Америки ржет над Lost Love
Да это давно понятно И, мы ещё в 8 серии убедились, что промкам лучше не верить, всё будет с точностью до наоборот. И вообще эти эйбисишники рейтинг хоть просматривают? Тут недавно на Дарке опрос был, что даже если создатели сделают очень эффектное и оправдывающие себя, возраждение скейта, хотели бы вы это? И точно не помню, но около 70% ответили нет И нафига тогда народу пихать такие промки? Только если чтобы позлить, ну или посмешить LOST forever in my heart...
Да это давно понятно И, мы ещё в 8 серии убедились, что промкам лучше не верить, всё будет с точностью до наоборот. И вообще эти эйбисишники рейтинг хоть просматривают? Тут недавно на Дарке опрос был, что даже если создатели сделают очень эффектное и оправдывающие себя, возраждение скейта, хотели бы вы это? И точно не помню, но около 70% ответили нет И нафига тогда народу пихать такие промки? Только если чтобы позлить, ну или посмешить
Злить? ну уже не думаю что кто то будет на это злиться только ради смех и не более
Quote (AnkaIaaa)
Я же сказала, что ещё НЕ ВСЕМ понятно
ну так ты имела ввиду нас что нам не понятно что Скейт это уже все любовь до гроба как Дез и Пен и Сун и Джин!Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Ольгунька, да ладно какие фантазии, ты чего, я посмеялся хорошенько когда это в промке увидел А Скейтерам я просто хвороста для огонька принес, ну надо же как то подбодрить соседей снизу не вечно же их заливать мокрым Скейтом Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Посмотрела и сникпик и промо Ммммдааа создатели решили немного подбодрить Скейтеров
1 секундой старого поцелуя 4ого сезона?
Почему бы тогда не вставить отрывок из Сулиета (про Джейт молчу, видимо те, кто промо стряпают ярые ненавистники Джейта и всего что с ним связано ) Но посмеяться я всегда рада
Сообщение отредактировал Alekso21 - Среда, 31.03.2010, 18:48
Доступно только для пользователей Вот это прочитала у Скейтеров.OMG. А потом подумала - может и правда?! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Charlie50 - Среда, 31.03.2010, 19:09
Посмотрела сейчас серию, Кейт опять холодная как лёд. У меня даже сложилось впечатление, может она в какой обиде на Сойера? Ноль эмоций к нему... Вообще никакого внимания... А Джек, такой лапа был в этой серии..ой Как он с Сун разговаривал, такой спокойный, уверенный...Особенно вот это понравилось: "Ты мне доверяешь?" Так мило Хоть и серия на мой взгляд, была не очень сильной, но из за Джека хочется пересмотреть её вновь
Хм...Вот Кейт, ну и где скейт? Она Сойеру как к не родному относится , как будто посторонний (это еще мягко сказанно ), явно не о нем думает а Джек...ой..сцена с помидоркой шикарно, а как он сказал "Обещаю"
Посмотрела сейчас серию, Кейт опять холодная как лёд. У меня даже сложилось впечатление, может она в какой обиде на Сойера? Ноль эмоций к нему... Вообще никакого внимания... А Джек, такой лапа был в этой серии..ой Как он с Сун разговаривал, такой спокойный, уверенный...Особенно вот это понравилось: "Ты мне доверяешь?" Так мило Хоть и серия на мой взгляд, была не очень сильной, но из за Джека хочется пересмотреть её вновь
Quote (AnastasiaLost)
Хм...Вот Кейт, ну и где скейт? Она Сойеру как к не родному относится , как будто посторонний (это еще мягко сказанно ), явно не о нем думает а Джек...ой..сцена с помидоркой шикарно, а как он сказал "Обещаю"
Ага , мы с тобой всегда так Ну что, просто описали, то что увидели в серии))) Катюха молодец, не сдаёт позиции! Сойер к ней и так, и сяк, а ей хоть бы что
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!