А собственно говоря, джейт и Лост становится частью твоей личной жизни, поскольку любимые персонажи(и актёры) поселяются в твоём сердце
Quote (Alekso21)
Это было бы отличной новостью для нас всех
Это было бы констатацией факта.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка
ну думаю в серии с скейтов никто не закричит про Скейт момент а вот Джек и Сун мммм . Но щас о другом, кто видел Sneek Peak к след серии, почему то он меня натсорожил?? Неужели там О Боже Скейт??? Омг
Но фоне этих слов и Пендеза с Джинсуном, скейт выглядит ещё смешнее, чем когда либо Мне вот интересно, это эйбисишники специально прикалываются? Типо чтобы народ посмешить
Но фоне этих слов и Пендеза с Джинсуном, скейт выглядит ещё смешнее, чем когда либо Мне вот интересно, это эйбисишники специально прикалываются? Типо чтобы народ посмешить
а ты что думала это давно ясно! Они нас смешить начали еще с промки к 1 серии где скейт в клетке был!
черт я а думал что вы нифига не помните и щас начнете раздувать аааааааа оооооооо боооооже опять еееее скеейт приятно видеть что хоть кто то следит вдумчиво а не поверхностно
Quote (Raintears)
да скорее всего кто то промки типа Кристин делает и конечно пол Америки ржет над Lost Love
У Дез с Пенни, у Джина с Сун уже всё ясно - и без сник пиков понятно, что это LOVE. А вот про скейт некоторым ещё нужно объяснять
так сказала что мол и тут все уже понятно тогда зачем сники пики, раз уже все понятно? ну ладно любуйтесь любуйтесь последний сезон все таки, жаль конечно что вас и так и так обломают, но хоть сейчас грустить не будете и нормально досмотрите до конца
У Дез с Пенни, у Джина с Сун уже всё ясно - и без сник пиков понятно, что это LOVE.
Вот, именно на фоне ТАКИХ пар, где действительно любовь, единство и.т.д. Показать скейт Одно и тоже что на смех выставить Но вообще то, да, это кому как
так сказала что мол и тут все уже понятно тогда зачем сники пики, раз уже все понятно?
Я же сказала, что ещё НЕ ВСЕМ понятно Ладно, ухожу. Зашла только внести ясность с поцелуем, чтобы вы потом не кричали на весь раздел "Скейтеры свои же поцелуи не помнят - раздули
да скорее всего кто то промки типа Кристин делает и конечно пол Америки ржет над Lost Love
Да это давно понятно И, мы ещё в 8 серии убедились, что промкам лучше не верить, всё будет с точностью до наоборот. И вообще эти эйбисишники рейтинг хоть просматривают? Тут недавно на Дарке опрос был, что даже если создатели сделают очень эффектное и оправдывающие себя, возраждение скейта, хотели бы вы это? И точно не помню, но около 70% ответили нет И нафига тогда народу пихать такие промки? Только если чтобы позлить, ну или посмешить LOST forever in my heart...
Да это давно понятно И, мы ещё в 8 серии убедились, что промкам лучше не верить, всё будет с точностью до наоборот. И вообще эти эйбисишники рейтинг хоть просматривают? Тут недавно на Дарке опрос был, что даже если создатели сделают очень эффектное и оправдывающие себя, возраждение скейта, хотели бы вы это? И точно не помню, но около 70% ответили нет И нафига тогда народу пихать такие промки? Только если чтобы позлить, ну или посмешить
Злить? ну уже не думаю что кто то будет на это злиться только ради смех и не более
Quote (AnkaIaaa)
Я же сказала, что ещё НЕ ВСЕМ понятно
ну так ты имела ввиду нас что нам не понятно что Скейт это уже все любовь до гроба как Дез и Пен и Сун и Джин!Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Ольгунька, да ладно какие фантазии, ты чего, я посмеялся хорошенько когда это в промке увидел А Скейтерам я просто хвороста для огонька принес, ну надо же как то подбодрить соседей снизу не вечно же их заливать мокрым Скейтом Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
Посмотрела и сникпик и промо Ммммдааа создатели решили немного подбодрить Скейтеров
1 секундой старого поцелуя 4ого сезона?
Почему бы тогда не вставить отрывок из Сулиета (про Джейт молчу, видимо те, кто промо стряпают ярые ненавистники Джейта и всего что с ним связано ) Но посмеяться я всегда рада
Сообщение отредактировал Alekso21 - Среда, 31.03.2010, 18:48
Доступно только для пользователей Вот это прочитала у Скейтеров.OMG. А потом подумала - может и правда?! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Charlie50 - Среда, 31.03.2010, 19:09
Посмотрела сейчас серию, Кейт опять холодная как лёд. У меня даже сложилось впечатление, может она в какой обиде на Сойера? Ноль эмоций к нему... Вообще никакого внимания... А Джек, такой лапа был в этой серии..ой Как он с Сун разговаривал, такой спокойный, уверенный...Особенно вот это понравилось: "Ты мне доверяешь?" Так мило Хоть и серия на мой взгляд, была не очень сильной, но из за Джека хочется пересмотреть её вновь
Хм...Вот Кейт, ну и где скейт? Она Сойеру как к не родному относится , как будто посторонний (это еще мягко сказанно ), явно не о нем думает а Джек...ой..сцена с помидоркой шикарно, а как он сказал "Обещаю"
Посмотрела сейчас серию, Кейт опять холодная как лёд. У меня даже сложилось впечатление, может она в какой обиде на Сойера? Ноль эмоций к нему... Вообще никакого внимания... А Джек, такой лапа был в этой серии..ой Как он с Сун разговаривал, такой спокойный, уверенный...Особенно вот это понравилось: "Ты мне доверяешь?" Так мило Хоть и серия на мой взгляд, была не очень сильной, но из за Джека хочется пересмотреть её вновь
Quote (AnastasiaLost)
Хм...Вот Кейт, ну и где скейт? Она Сойеру как к не родному относится , как будто посторонний (это еще мягко сказанно ), явно не о нем думает а Джек...ой..сцена с помидоркой шикарно, а как он сказал "Обещаю"
Ага , мы с тобой всегда так Ну что, просто описали, то что увидели в серии))) Катюха молодец, не сдаёт позиции! Сойер к ней и так, и сяк, а ей хоть бы что
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!