Воскресенье, 24.11.2024, 04:12
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
lucyinthesky Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:41 | Сообщение # 451
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (Alekso21)
Я конечно люблю Сойера

А мне больше по душе такие как Джек и Джулз, Кейт принимаю лишь потому, ЧТО ЕЁ ЛЮБИТ ДЖЕК(а его выбор для меня закон), Сойер - абсолютно не мой тип мужчины, но Джулз - умничка, они с Соей дополняют друг друга. Другое дело Мэви angel , но разговор не об этом...

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:44 | Сообщение # 452
luscious love
Замечания: 0%

Quote (lucyinthesky)

А мне больше по душе такие как Джек и Джулз, Кейт принимаю лишь потому, ЧТО ЕЁ ЛЮБИТ ДЖЕК(а его выбор для меня закон), Сойер - абсолютно не мой тип мужчины, но Джулз - умничка, они с Соей дополняют друг друга. Другое дело Мэви angel , но разговор не об этом...

А меня Сойер еще с первых сезонов влюбил в себя ^_^ Но наш Джейт конечно ни на какого Сойера не променяю B) Джульку тоже обожаю, одна из моих любимых героинь с конца 3его сезона flower И пара Сулиетт у меня на втором месте после Джейта (разрыв большой, но что делать :D ) А Мэви это вообще святое angel

Награды: 963  +
lucyinthesky Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:51 | Сообщение # 453
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
пара Сулиетт у меня на втором месте

А у меня на всех местах джейт. Ох, Джек/ Мэт, и чего я в тебя такой влюблённый... :D

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:58 | Сообщение # 454
luscious love

Quote (lucyinthesky)
Ох, Джек/ Мэт, и чего я в тебя такой влюблённый... :D

Ох уж этот Мэтт :D А в паре с Кейти это вообще нечто, столько энергии и позитива разного angel Что-то я сегодня перебрала с Джейт-видео...Знаешь видео All we are?Его сегодня раз 10 посмотрела не меньше oops

lucyinthesky Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:58 | Сообщение # 455
Знает все тайны Острова

Пока, Олечка, ухожу в оффлайн, приятных снов... flower

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:59 | Сообщение # 456
luscious love

Quote (lucyinthesky)
Пока, Олечка, ухожу в оффлайн, приятных снов... flower

Анют, спокойной ночи ^_^ Сладких снов о Мэтте побольше :p

lucyinthesky Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:00 | Сообщение # 457
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
.Знаешь видео All we are

Конечно знаю, оно у меня в избранном на ютьюб, сплошной креатив!

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:01 | Сообщение # 458
luscious love

Quote (lucyinthesky)
Конечно знаю, оно у меня в избранном на ютьюб, сплошной креатив!

Ну вот... oops Рябит в глазах уже...Но эмоций надолго хватит angel

Ольгунька Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:26 | Сообщение # 459
Jate is Fate

ух какая у нас сейчас тишина и покой! Все хорошо! Но дискуссия на несколько страниц растянулась! Ужас! <_<
Jate Family

Награды: 120  +
Raintears Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:09 | Сообщение # 460
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (Alekso21)
Что-то я сегодня перебрала с Джейт-видео...Знаешь видео All we are?Его сегодня раз 10 посмотрела не меньше

Наконец то сегодня смогла его посмотреть, всё, от начала до конца...У меня нет слов oops При просмотре, у меня были только одни мысли: Они всегда были вместе, они едины, они не смогут жить друг без друга, они одно целое, их невозможно разделить angel
Столько позитива ^_^ , при промотре таких видео ещё раз убеждаешься, что Джек и Кейт просто созданы друг для друга. angel ^_^

LOST forever in my heart...

Сообщение отредактировал Raintears - Вторник, 30.03.2010, 12:10

Награды: 1106  +
Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:08 | Сообщение # 461
luscious love

Quote (Raintears)
Наконец то сегодня смогла его посмотреть, всё, от начала до конца...У меня нет слов oops При просмотре, у меня были только одни мысли: Они всегда были вместе, они едины, они не смогут жить друг без друга, они одно целое, их невозможно разделить angel
Столько позитива ^_^ , при промотре таких видео ещё раз убеждаешься, что Джек и Кейт просто созданы друг для друга.

Да, там одни приятные моменты, никаких слёз и всего такого, никакой боли :'( Видео потрясное конечно, только если его много раз подряд посмотреть, в глазах рябит сильно :p На ютуб вообще какое-то невероятное кол-во Джейт-видео, из них самые лучшие (на мой взгляд), это...Jack & Kate - It's meant to be, очень грустное...Jack & Kate - You raise me up, Jack & Kate - Come Home (One Republic) !!!И еще ОЧЕНЬ классное,это Jate Movie Trailers angel ^_^ Сегодня еще поищу по типу :)

Raintears Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:18 | Сообщение # 462
Forever with you

Quote (Alekso21)
Да, там одни приятные моменты, никаких слёз и всего такого, никакой боли

Ага angel Мне там так один момент понравился, что я даже не удержалась и сделала анимашку :D Кейт так на него вслед смотрит oops

Quote (Alekso21)
На ютуб вообще какое-то невероятное кол-во Джейт-видео, из них самые лучшие (на мой взгляд), это...Jack & Kate - It's meant to be, очень грустное...Jack & Kate - You raise me up, Jack & Kate - Come Home (One Republic) !!!И еще ОЧЕНЬ классное,это Jate Movie Trailers

Это точно, да ещё все видюшки такие классные angel "Meant to" один из моих любимых, всегда плачу под него :'( Особенно когда они познакомились, и когда всё вспомнили :'(
Вот ещё одно, очень классное видео, обожаю его ^_^ JK Hold your... Правда грустное :'(

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:34 | Сообщение # 463
luscious love

Quote (Raintears)
Мне там так один момент понравился, что я даже не удержалась и сделала анимашку

Вау!!! ^_^ flower flower Это просто нереально красиво!!!!Отличный момент выбрала! ^_^ Я сама его запомнила angel

Quote (Raintears)
Вот ещё одно, очень классное видео, обожаю его ^_^ JK Hold your... Правда грустное

Посмотрела :'( Очень грустное :'( Но красивое...И музыка такая пронизывающая angel А эти чёрно-белые кадры, и озвучка, как раз те моменты которые так дороги сердцам Джейтеров... ^_^ Их знакомство, первый поцелуй, когда он говорит ей не возвращаться...

Raintears Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:41 | Сообщение # 464
Forever with you

Quote (Alekso21)
Вау!!! Это просто нереально красиво!!!!Отличный момент выбрала! Я сама его запомнила

Спасибо! ^_^ В первую очередь автору клипа flower Прям так кадры здорово совместили misic flower

Quote (Alekso21)
Очень грустное Но красивое...И музыка такая пронизывающая А эти чёрно-белые кадры, и озвучка, как раз те моменты которые так дороги сердцам Джейтеров... Их знакомство, первый поцелуй, когда он говорит ей не возвращаться...

Ага, мне даже добавить нечего... flower Музыка и моменты, всё настолько замечательно и красиво сделано flower Уже 1000 раз его видела, а до сих пор слёзы выступают :'(

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:49 | Сообщение # 465
luscious love

Quote (Raintears)
Прям так кадры здорово совместили misic flower

Динамично сделали angel Такая же динамика как у Кати с Джеком отношения :D B)

Quote (Raintears)
Уже 1000 раз его видела, а до сих пор слёзы выступают :'(

У меня также примерно с серией "Счастливая привычная жизнь" ^_^ Сколько раз ни посмотрю - по-первых никогда не надоедает, на удивление, к тому же постоянно какие-то новые впечатления angel А смотрела наверное раз 100500... :D
Жду обзор Джейт-моментов 5ого сезона oops Жалко что за 6ой их пока не так много...Я даже вспомнить не могу некоторые <_<

Ольгунька Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:01 | Сообщение # 466
Jate is Fate

Ох ребят пересмотрела сегодня джейт моменты 1 сезона! такая ностальгия нахлынула! :'(
такие чувства с первой серии! Таких я не видела еще ни в одном сериале ни в жизни! Это что-то! Пусть они не говорят друг другу каждый раз что любят друг друга на словах! Но это единственные герои, которые говорят все взглядами и поступками!
И кстати вот что вспомнилось

Jate Family

Сообщение отредактировал Ольгунька - Вторник, 30.03.2010, 15:12

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:49 | Сообщение # 467
luscious love

Quote (Ольгунька)
такие чувства с первой серии! Таких я не видела еще ни в одном сериале ни в жизни! Это что-то! Пусть они не говорят друг другу каждый раз что любят друг друга на словах! Но это единственные герои, которые говорят все взглядами и поступками!

+1000 flower К твоим словам даже добавить нечего, всё уже было сказано здесь angel Не зря мы так переживаем за нашу парочку B)

Ольгунька,

Raintears Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:59 | Сообщение # 468
Forever with you

Quote (Alekso21)
по-первых никогда не надоедает, на удивление, к тому же постоянно какие-то новые впечатления А смотрела наверное раз 100500...

Я наверно столько ко же :D Особенно душ и стенку, это вообще angel Наверно никогда не насмотрюсь angel

Quote (Alekso21)
Жалко что за 6ой их пока не так много...Я даже вспомнить не могу некоторые

Да в этом сезоне, вообще само мало джейт моментов за всё историю Лоста :'( Показали нам в финалке пятого, что Кейт любит Джека, подвердили это в премьерке шестого, когда она кинулась к нему и всё :'( И решили, что на этом вам хватит. >:) Ждите финалку >:)

Quote (Ольгунька)
Но это единственные герои, которые говорят все взглядами и поступками!

Точно flower И вообще джейт он как будто связан некими невидимыми ниточками, они вместе, они понимают друг дргуга. angel ^_^

Quote (Ольгунька)
Ну так это получается чистой воды Джек! Ведь он там островом занят и все такое! Но все равно финал за нами!!

Да и так понятно что выберет она Джека. И слова эти будут про него. Ну не может она выбрать Сойера, она Джека любит, он ей дорог. Ну это я сейчас всё говорю в плане любви. А если в плане команды, с кем она будет эти 6 серий, то скорее всего это с Сойером. Но это будет именно Сойер и Кейт, а не скейт.

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:07 | Сообщение # 469
luscious love

Quote (Raintears)
Я наверно столько ко же :D Особенно душ и стенку, это вообще angel Наверно никогда не насмотрюсь angel

По-моему эта серия всем Джейтерам душу греет ^_^ Одни Скейтеры не могут смотреть спокойно, сразу такая реакция...Наверное, даже когда Кейт в финале скажет "Я люблю тебя, Джек", а он ей ответит тем же, они всё равно будут говорить, что перед концом так бы любой сказал и т.д. :D Интересно, что должно произойти чтобы Скейтеры убедились, что никакого Скейта нет... :? ?

Quote (Raintears)
И решили, что на этом вам хватит. >:) Ждите финалку >:)

Похоже Дарлтонов съели Скейтеры и пишут за них весь 6ой сезон... После JIF наверное буря эмоций была у них :D А Кьюз свою репутацию Скейтера неплохо подорвал этими словами :p

Quote (Raintears)
И вообще джейт он как будто связан некими невидимыми ниточками

flower ^_^ ...Которые в общем итоге свяжутся в узелок! angel

Ольгунька Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:17 | Сообщение # 470
Jate is Fate

Alekso21,

Jate Family

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:20 | Сообщение # 471
luscious love

Ольгунька,

Ольгунька Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:22 | Сообщение # 472
Jate is Fate

Alekso21,

Jate Family

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:24 | Сообщение # 473
luscious love

Ольгунька,

Shephard_316 Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:35 | Сообщение # 474
Kate Shephard

Народ, нет хороших новостей???!!!
angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Сообщение отредактировал Shephard_316 - Вторник, 30.03.2010, 16:36

Награды: 270  +
SK316 Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:29 | Сообщение # 475
No More Lies
Замечания: 20%

Quote (ресничка)

Дата: Понедельник, Вчера, 14:37 | Сообщение # 343

прошу прощения, не могли бы показать источник?

DSCH. SKate Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!

Награды: 787  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!