А мне больше по душе такие как Джек и Джулз, Кейт принимаю лишь потому, ЧТО ЕЁ ЛЮБИТ ДЖЕК(а его выбор для меня закон), Сойер - абсолютно не мой тип мужчины, но Джулз - умничка, они с Соей дополняют друг друга. Другое дело Мэви , но разговор не об этом...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
А мне больше по душе такие как Джек и Джулз, Кейт принимаю лишь потому, ЧТО ЕЁ ЛЮБИТ ДЖЕК(а его выбор для меня закон), Сойер - абсолютно не мой тип мужчины, но Джулз - умничка, они с Соей дополняют друг друга. Другое дело Мэви angel , но разговор не об этом...
А меня Сойер еще с первых сезонов влюбил в себя Но наш Джейт конечно ни на какого Сойера не променяю Джульку тоже обожаю, одна из моих любимых героинь с конца 3его сезона И пара Сулиетт у меня на втором месте после Джейта (разрыв большой, но что делать ) А Мэви это вообще святое
Ох, Джек/ Мэт, и чего я в тебя такой влюблённый... :D
Ох уж этот Мэтт А в паре с Кейти это вообще нечто, столько энергии и позитива разного Что-то я сегодня перебрала с Джейт-видео...Знаешь видео All we are?Его сегодня раз 10 посмотрела не меньше
Что-то я сегодня перебрала с Джейт-видео...Знаешь видео All we are?Его сегодня раз 10 посмотрела не меньше
Наконец то сегодня смогла его посмотреть, всё, от начала до конца...У меня нет слов При просмотре, у меня были только одни мысли: Они всегда были вместе, они едины, они не смогут жить друг без друга, они одно целое, их невозможно разделить Столько позитива , при промотре таких видео ещё раз убеждаешься, что Джек и Кейт просто созданы друг для друга. LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Вторник, 30.03.2010, 12:10
Наконец то сегодня смогла его посмотреть, всё, от начала до конца...У меня нет слов oops При просмотре, у меня были только одни мысли: Они всегда были вместе, они едины, они не смогут жить друг без друга, они одно целое, их невозможно разделить angel Столько позитива , при промотре таких видео ещё раз убеждаешься, что Джек и Кейт просто созданы друг для друга.
Да, там одни приятные моменты, никаких слёз и всего такого, никакой боли Видео потрясное конечно, только если его много раз подряд посмотреть, в глазах рябит сильно На ютуб вообще какое-то невероятное кол-во Джейт-видео, из них самые лучшие (на мой взгляд), это...Jack & Kate - It's meant to be, очень грустное...Jack & Kate - You raise me up, Jack & Kate - Come Home (One Republic) !!!И еще ОЧЕНЬ классное,это Jate Movie Trailers Сегодня еще поищу по типу
Да, там одни приятные моменты, никаких слёз и всего такого, никакой боли
Ага Мне там так один момент понравился, что я даже не удержалась и сделала анимашку Кейт так на него вслед смотрит
Quote (Alekso21)
На ютуб вообще какое-то невероятное кол-во Джейт-видео, из них самые лучшие (на мой взгляд), это...Jack & Kate - It's meant to be, очень грустное...Jack & Kate - You raise me up, Jack & Kate - Come Home (One Republic) !!!И еще ОЧЕНЬ классное,это Jate Movie Trailers
Это точно, да ещё все видюшки такие классные "Meant to" один из моих любимых, всегда плачу под него Особенно когда они познакомились, и когда всё вспомнили Вот ещё одно, очень классное видео, обожаю его JK Hold your... Правда грустное LOST forever in my heart...
Мне там так один момент понравился, что я даже не удержалась и сделала анимашку
Вау!!! Это просто нереально красиво!!!!Отличный момент выбрала! Я сама его запомнила
Quote (Raintears)
Вот ещё одно, очень классное видео, обожаю его JK Hold your... Правда грустное
Посмотрела Очень грустное Но красивое...И музыка такая пронизывающая А эти чёрно-белые кадры, и озвучка, как раз те моменты которые так дороги сердцам Джейтеров... Их знакомство, первый поцелуй, когда он говорит ей не возвращаться...
Вау!!! Это просто нереально красиво!!!!Отличный момент выбрала! Я сама его запомнила
Спасибо! В первую очередь автору клипа Прям так кадры здорово совместили
Quote (Alekso21)
Очень грустное Но красивое...И музыка такая пронизывающая А эти чёрно-белые кадры, и озвучка, как раз те моменты которые так дороги сердцам Джейтеров... Их знакомство, первый поцелуй, когда он говорит ей не возвращаться...
Ага, мне даже добавить нечего... Музыка и моменты, всё настолько замечательно и красиво сделано Уже 1000 раз его видела, а до сих пор слёзы выступают LOST forever in my heart...
Динамично сделали Такая же динамика как у Кати с Джеком отношения
Quote (Raintears)
Уже 1000 раз его видела, а до сих пор слёзы выступают :'(
У меня также примерно с серией "Счастливая привычная жизнь" Сколько раз ни посмотрю - по-первых никогда не надоедает, на удивление, к тому же постоянно какие-то новые впечатления А смотрела наверное раз 100500... Жду обзор Джейт-моментов 5ого сезона Жалко что за 6ой их пока не так много...Я даже вспомнить не могу некоторые
Ох ребят пересмотрела сегодня джейт моменты 1 сезона! такая ностальгия нахлынула! такие чувства с первой серии! Таких я не видела еще ни в одном сериале ни в жизни! Это что-то! Пусть они не говорят друг другу каждый раз что любят друг друга на словах! Но это единственные герои, которые говорят все взглядами и поступками! И кстати вот что вспомнилось
где то был спойлер что Кейт уже сделала свой выбор но захочет ли он этого? Ну так это получается чистой воды Джек! Ведь он там островом занят и все такое! Но все равно финал за нами!!
Jate Family
Сообщение отредактировал Ольгунька - Вторник, 30.03.2010, 15:12
такие чувства с первой серии! Таких я не видела еще ни в одном сериале ни в жизни! Это что-то! Пусть они не говорят друг другу каждый раз что любят друг друга на словах! Но это единственные герои, которые говорят все взглядами и поступками!
+1000 К твоим словам даже добавить нечего, всё уже было сказано здесь Не зря мы так переживаем за нашу парочку
Ольгунька,
Quote (Ольгунька)
где то был спойлер что Кейт уже сделала свой выбор но захочет ли он этого? Ну так это получается чистой воды Джек! Ведь он там островом занят и все такое! Но все равно финал за нами!!
То что Джек занят островом я помню спойлер, я про выбор Кейт нет Что за спойлер?
по-первых никогда не надоедает, на удивление, к тому же постоянно какие-то новые впечатления А смотрела наверное раз 100500...
Я наверно столько ко же Особенно душ и стенку, это вообще Наверно никогда не насмотрюсь
Quote (Alekso21)
Жалко что за 6ой их пока не так много...Я даже вспомнить не могу некоторые
Да в этом сезоне, вообще само мало джейт моментов за всё историю Лоста Показали нам в финалке пятого, что Кейт любит Джека, подвердили это в премьерке шестого, когда она кинулась к нему и всё И решили, что на этом вам хватит. Ждите финалку
Quote (Ольгунька)
Но это единственные герои, которые говорят все взглядами и поступками!
Точно И вообще джейт он как будто связан некими невидимыми ниточками, они вместе, они понимают друг дргуга.
Quote (Ольгунька)
Ну так это получается чистой воды Джек! Ведь он там островом занят и все такое! Но все равно финал за нами!!
Да и так понятно что выберет она Джека. И слова эти будут про него. Ну не может она выбрать Сойера, она Джека любит, он ей дорог. Ну это я сейчас всё говорю в плане любви. А если в плане команды, с кем она будет эти 6 серий, то скорее всего это с Сойером. Но это будет именно Сойер и Кейт, а не скейт.LOST forever in my heart...
Я наверно столько ко же Особенно душ и стенку, это вообще angel Наверно никогда не насмотрюсь angel
По-моему эта серия всем Джейтерам душу греет Одни Скейтеры не могут смотреть спокойно, сразу такая реакция...Наверное, даже когда Кейт в финале скажет "Я люблю тебя, Джек", а он ей ответит тем же, они всё равно будут говорить, что перед концом так бы любой сказал и т.д. Интересно, что должно произойти чтобы Скейтеры убедились, что никакого Скейта нет... ?
Quote (Raintears)
И решили, что на этом вам хватит. Ждите финалку >:)
Похоже Дарлтонов съели Скейтеры и пишут за них весь 6ой сезон... После JIF наверное буря эмоций была у них А Кьюз свою репутацию Скейтера неплохо подорвал этими словами
Quote (Raintears)
И вообще джейт он как будто связан некими невидимыми ниточками
сама не помню где читала! Но читала точно! и то так смутно помню!
Не знаю, не слышала, не видела Может фойлер? Тут кто-то кидал их страниц 6 назад,еще говорили что это Скейтеры сочиняют и написано не очень-то грамотно Не оно?
Вы вчера простите меня за панику, пожалуйста; я просто последнее время очень надеялась на признание Кейт Джеку, и в первый момент, когда прочитала этот спойлер, я была в отчаяние. Если будет это на самом деле, будет очень обидно!!!
Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Вторник, 30.03.2010, 16:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!