Да этих источников тупо подкупили или пообещали им ящик водки, если они скажут, что везде будет скейт flower :D
Да Анют не говори-посадили везде скейтеров и кормят нас их комментариями! В их Скейт-мире у Кати с Соей уже 10 детей и маленький домик в прерии...А в нашем реальном Джейтлэнде всё хорошо и без их спойлефойлеров
ну вот, снова у нас в разделе воцарилась гармония и хорошее настроение.
Неужели...Слава Богу
Quote (Alekso21)
Вопрос 2: Кого, на ваш взгляд, выберет Кейт на острове \ в альте? 1) Не знаю, да и как-то все равно. 2) На острове - Сойер, в альте - никто. 3) Очень надеюсь, что в альте это будет Джек. На острове - Сойер. 4) В альте - даже не знаю, никто? На острове - Сойер. Если хотя бы кто-нибудь доживет до конца сериала. 5) Полагаю, что в альте мы вообще не увидим пар. На острове - Сойер, у Джека куда более важные вещи на носу. 6) Пас. 7) На острове - Сойер, в альте - полагаю, что нас ждет Сулиет.
Чтобы снова не было паники разъясняю суть этого спойлера...Джейтеры которые ещё не видели спойлер, пожалуйста прочтите этот коммент и не разводите заново всемирную панику. Хочу сказать по поводу офицальных спойлеров с Дарка, касающихся 6.10-6.16. Это мнение всего лишь нескольких людей. Скорее всего, этот выбор Кейт относиться, только к этим 6 сериям, а впереди ещё финалка. А я и не сомневалась, что она будет тусоваться с Сойером до самого конца. Думаю, финал всё поставит на свои места. Этот её выбор, ещё не означает внезапно проснувшуюся любовь, так как это противоречит здравому смыслу. Так что не паникуем, ждём финалку, опираемся на своё личное воспритие сериала, и надеимся, что авторы там не обкурились, и не будут противоречить сами себе. А я в это верю. И спойлеры с финалки пока что не дают, ни малейшего повода для беспокойства, а скорее наоборот.
Это мнение всего лишь нескольких людей. Скорее всего, этот выбор Кейт относиться, только к этим 6 сериям, а впереди ещё финалка. А я и не сомневалась, что она будет тусоваться с Сойером до самого конца. Думаю, финал всё поставит на свои места. Этот её выбор, ещё не означает внезапно проснувшуюся любовь, так как это противоречит здравому смыслу. Так что не паникуем, ждём финалку, опираемся на своё личное воспритие сериала, и надеимся, что авторы там не обкурились, и не будут противоречить сами себе. А я в это верю. И спойлеры с финалки пока что не дают, ни малейшего повода для беспокойства, а скорее наоборот.
Лен, надо этот комментарий твой запостить во все Джейтеровские темы И в парочку Скейтеровских, чтоб не расслаблялись
Возможно А вообще, просто, я уверена, что Кейт любит Джека, и поэтому выбрать Сойера в плане любви, она не может... Во всяком случае это не вписывается в здравый смысл А я надеюсь, что в Лосте он ещё остался LOST forever in my heart...
А вообще, просто, я уверена, что Кейт любит Джека, и поэтому выбрать Сойера в плане любви, она не может... Во всяком случае это не вписывается в здравый смысл А я надеюсь, что в Лосте он ещё остался :D
Да это не вписывается еще и во все каноны кинематографа Если Кейт выберет Сойера, с кем останется Джек (отдельно замечу, главный персонаж)? А у Сойера есть вариант, это Джулиетт Всё логично, иначе её бы не вводили... Так что для Джейтеров всё складывается удачно
Если Кейт выберет Сойера, с кем останется Джек (отдельно замечу, главный персонаж)?
Ага И ещё, это противоречит логике самих авторов. Ведь именно они все предыдущие сезоны доказывали нам, что джейт это судьба, что они вместе, они любят друг-друга. Это основная пара сериала, весь Лост пронизан мотивом джейта И поэтому противоречить самим себе, сейчас в финальном сезоне, и таким образом перечёркивать все предудущие события, написанные ими же самими, я думаю не имеет смысла.
Quote (Alekso21)
Так что для Джейтеров всё складывается удачно
По мне для джейтеров всегда всё складывалось удачно. А после 4 сезона, я вообще перестала рассматривать скейт, как конкурент джейта LOST forever in my heart...
Ага И ещё, это противоречит логике самих авторов. Ведь именно они все предыдущие сезоны доказывали нам, что джейт это судьба, что они вместе, они любят друг-друга. Это основная пара сериала, весь Лост пронизан мотивом джейта angel И поэтому противоречить самим себе, сейчас в финальном сезоне, и таким образом перечёркивать все предудущие события, написанные ими же самими, я думаю не имеет смысла.
Полностью согласна И я уже неоднократно это говорила, но скажу еще раз - я очень рада что в сериале не только 1 главный пейринг, т.е. Джейт. Если бы было так, то нам нечего было бы здесь обсуждать А сейчас, пусть даже мааааленькая конкуренция со Скейтом еще осталась, всегда приятно почувствовать вкус победы, когда Джейт-моментов больше, чем Скейт-моментов, и когда Катя говорит "Я всегда была с тобой, Джек" Если бы не было противостояния, не было бы и интереса...Но т.к. мы всё равно знаем что наша пара будет вместе, то пусть наша уверенность будет показателем А не метания Скейтеров туда-сюда
Сообщение отредактировал Alekso21 - Понедельник, 29.03.2010, 23:25
я очень рада что в сериале не только 1 главный пейринг, т.е. Джейт. Если бы было так, то нам нечего было бы здесь обсуждать
Да, точно-точно! Обсуждать бы тогда было вообще совершено нечего...Мне даже сложно представить, чтобы было, если бы Джек и Кейт с первого сезона были вместе, без вмешательство всяких скейтов, и вообще различных заморочек Наверно это было бы так скучно...Как я читала на одном зарубежном джейт сайте было написано: "Их история никогда не была лёгкой, но мы знаем, что ничто в мире не способно разлучить их" Я прям не могу, от этих слов аж но на душе радостно становиться
Quote (Alekso21)
всегда приятно почувствовать вкус победы, когда Джейт-моментов больше, чем Скейт-моментов, и когда Катя говорит "Я всегда была с тобой, Джек"
Оо... Это самое лучшее что есть в сериале... Так приятно это осознавать, что выбор Кейт, опять пал на Джека. LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Понедельник, 29.03.2010, 23:38
Мне даже сложно представить, чтобы было, если бы Джек и Кейт с первого сезона были вместе, без вмешательство всяких скейтов, и вообще различных заморочек Наверно это было бы так скучно...Как я читала на одном зарубежном джейт сайте было написано: "Их история никогда не было лёгкой, но мы знаем, что ничто в мире не способно разлучить их"
Потрясающая фраза! Меня вообще история их отношений ТАК вдохновляет...Я вообще раньше считала, что Скейтерами становятся только романтики, а Джейтерами реалисты. Но чувствую, я ошибалась, т.к. их лав стори такая романтичная, берёт за душу просто...Ну может я сейчас всё под впечатлением говорю (зашла у нас тут в темку Джейт видео и насмотрелась, теперь просто то плакать хочется, то смеяться )
Quote (Raintears)
Оо... Это самое лучшее что есть в сериале... angel Так приятно это осознавать, что выбор Кейт, опять пал на Джека. ^_^
Да не то слово Я когда пересматриваю старые сезоны, всё представляю себе этот финал с его романтикой...И пусть у Джека пока много дел и Катя тусует с Соей на острове, конец один - и мы его знаем
Вот, если хочешь почитай http://lost-abc.ru/forum/16-6185-5#2509509 сообщение №106, это полный текст, откуда взята эты фраза. По мне, это одно из лучшего, что я когда-либо читала о джейте.
Quote (Alekso21)
Меня вообще история их отношений ТАК вдохновляет...
Ага и меня...Вот прям посмотришь, на них, и как говориться, жить хочется...
Quote (Alekso21)
Но чувствую, я ошибалась, т.к. их лав стори такая романтичная, берёт за душу просто...
Да, всё очень искренне, романтично, красиво, вообщем трогает
Quote (Alekso21)
И пусть у Джека пока много дел и Катя тусует с Соей на острове, конец один - и мы его знаем
Вот пусть они как раз сейчас разберуться со своими делами, проблемами, и потом уже в финалке будут вместе, без всяких своих заморочек. LOST forever in my heart...
Вот и я о том же, более того, сама Эви в этом уверенна, и сколько бы Дарлтоны не тянули кота хвост, они тоже в этом уверенны :D. Они могут применить приём 5-го сезона, где Кейт убегала от Джека, уплывала на подлодке, наставляла на него оружие в компании с Сойером, а финал всё расставил по своим местам MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Вот, если хочешь почитай http://lost-abc.ru/forum/16-6185-5#2509509 сообщение №106, это полный текст, откуда взята эты фраза. По мне, это одно из лучшего, что я когда-либо читала о джейте.
У меня слов нет, только эмоции Да иначе и описать нельзя...Автору огромнейший респект, Ленусь а тебе спасибо за перевод и ссыль
Quote (Raintears)
Вот прям посмотришь, на них, и как говориться, жить хочется...
Что и говорить, истинные Джейтеры
Quote (Raintears)
уже в финалке будут вместе, без всяких своих заморочек.
Вообще я конечно надеялась что они выберутся с острова и заживут семейной жизнью (как раньше, только без чужого бэби )Но даже если будет так, что останется только лишь АР (а у них в АР есть совместные сцены, Джейтеры, ликуем ), то я буду очень рада, начнут всё с чистого листа и любовь будет сильнее прежней
от и я о том же, более того, сама Эви в этом уверенна, и сколько бы Дарлтоны не тянули кота хвост, они тоже в этом уверенны :D.
Никогда не забуду её интервью, где она говорила, что Кейт расценивает Джека как мужа и единственного человека, способного её понять Столько эмоций тогда было. А Мэтт тоже летом в интервью говорил: "Он любит её, а она любит его" Мэвики молодцы, понимают, что к чему
Quote (lucyinthesky)
а финал всё расставил по своим местам
Да, вот именно после финала, 5 сезона, я стала уверена на 100%, что Кейт любит Джека.
Quote (Alekso21)
У меня слов нет, только эмоции Да иначе и описать нельзя...Автору огромнейший респект, Ленусь а тебе спасибо за перевод и ссыль
У меня тоже самое было когда я первый раз прочитала Вроде бы нечего такого нету, всё написано обычным текстом, но вот что есть...что такое, судьбаносное, трогает LOST forever in my heart...
А Мэтт тоже летом в интервью говорил: "Он любит её, а она любит его" angel Мэвики молодцы, понимают, что к чему
Чёрт, почему бы им и по жизни не быть вместе? Знаю, что это маловероятно и не всё сразу, НО...
Quote (lucyinthesky)
Они могут применить приём 5-го сезона, где Кейт убегала от Джека, уплывала на подлодке, наставляла на него оружие в компании с Сойером
То, что она сейчас в "команде" Сойера, это всего лишь намёк Джейтерам, что грядет что-то восхитительное в финалке!
Quote (Raintears)
Вроде бы нечего такого нету, всё написано обычным текстом, но вот что есть...что такое, судьбаносное, трогает angel
Я что-то еще читала про признание Джека (3 сезон,самый конец), на каком-то сайте...Ничего трогательного, но столько положительных эмоций после прочтения Найду-обязательно скину суда А то, что ты переводила, у меня теперь в фаворе
это всего лишь намёк Джейтерам, что грядет что-то восхитительное в финалке!
Ага Финалка всё поставит на свои места. И как я уже не раз писала, даже если Джек и Кейт разделятся, не будут вместе в физическом плане, духовно они всегда были и будут вместе.
Quote (Alekso21)
Найду-обязательно скину суда
Конечно скинь Такое вещи очень поднимают настроение
И кстати:
Quote (Alekso21)
Ленусь а тебе спасибо за перевод и ссыль
Не за что!
Quote (Alekso21)
А то, что ты переводила, у меня теперь в фаворе
Да, мне тоже очень нравиться LOST forever in my heart...
Абсолютно Я конечно люблю Сойера...Но только не в тандеме с Кейт! Вот с Джулиетт я понимаю, это отношения...По крайней мере у них есть будущее. В сериале вообще всё основано на противоположностях - Джек, человек науки-Локк, человек веры; Кейт,беглянка,осужденная за убийство-Джек,весь такой положительный,врач всё таке ;Сойер,аферист-Джулиетт,ну абсолютная противоположность Так что Скейт, даже судя по этой крошечной теории, не имеет будущего...К тому же, Катю эти отношения делают несчастной...
Quote (Raintears)
Конечно скинь Такое вещи очень поднимают настроение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!