Воскресенье, 24.11.2024, 02:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
Shephard_316 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:11 | Сообщение # 426
Kate Shephard
Замечания: 0%
Статус: Offline

Народ!!!
angel >:)

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:11 | Сообщение # 427
luscious love

Quote (Guaharo)
а то без подобных комментариев вся тема превращается в сплошное унылое бельмо

Да уж, побольше бы позитива и таких комментариев :p

Награды: 963  +
lucyinthesky Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:13 | Сообщение # 428
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Aliase)
Вот когда будем смотреть серии, тогда и будем паниковать (если конечно будет повод)

Так выпьем же за то, чтобы поводов не было(это я, типа, тамада) :D

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Guaharo Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:14 | Сообщение # 429
Между строк

Награды: 1676  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:14 | Сообщение # 430
luscious love

Shephard_316,

Уже ведь сказали что самые первые "спойлеры" в теме, это фойлеры

Сообщение отредактировал Alekso21 - Понедельник, 29.03.2010, 23:00

Guaharo Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:18 | Сообщение # 431
Между строк

Quote (lucyinthesky)
Так выпьем же за то, чтобы поводов не было(это я, типа, тамада)

ну вот, снова у нас в разделе воцарилась гармония и хорошее настроение. А то развели тут с утра грусть-тоску >:) Спасибо тебе, Анют))) ;)

Добавлено (29.03.2010, 21:18)
---------------------------------------------
Alekso21,

Награды: 1676  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:23 | Сообщение # 432
luscious love

Guaharo,

Raintears Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:28 | Сообщение # 433
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (Guaharo)
ну вот, снова у нас в разделе воцарилась гармония и хорошее настроение.

Неужели...Слава Богу angel angel angel

Добавлено (29.03.2010, 21:28)

Quote (Alekso21)
А в нашем реальном Джейтлэнде всё хорошо и без их спойлефойлеров

Конечно...Мы уверены в чувствах Джека и Кейт, в их выборе, и подверждаем это фактами из сериала, а не своими фантазиями :p

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:30 | Сообщение # 434
luscious love

Raintears,

Добавлено (29.03.2010, 21:30)

Quote (Raintears)

Конечно...Мы уверены в чувствах Джека и Кейт, в их выборе, и подверждаем это фактами из сериала, а не своими фантазиями :p

Фантазировать будем когда сериал кончится...Будет мнооого поводов angel :)

lucyinthesky Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:58 | Сообщение # 435
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
да довели просто

А может, просто борец по жизни?
Quote (Guaharo)
А то развели тут с утра грусть-тоску

Говорится же - аnalyze it - а потом делай выводы. Ну ничего, со всеми бывает... :D

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:59 | Сообщение # 436
luscious love

Quote (lucyinthesky)
Говорится же - аnalyze it - а потом делай выводы. Ну ничего, со всеми бывает... :D

Просто возьмём за правило - не разводить панику на пустом месте :p Хотя да, со всеми бывает...

Raintears Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:03 | Сообщение # 437
Forever with you

Quote (lucyinthesky)
А может, просто борец по жизни?

Возможно :D
А вообще, просто, я уверена, что Кейт любит Джека, и поэтому выбрать Сойера в плане любви, она не может... Во всяком случае это не вписывается в здравый смысл :p А я надеюсь, что в Лосте он ещё остался :D

Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:09 | Сообщение # 438
luscious love

Quote (Raintears)

А вообще, просто, я уверена, что Кейт любит Джека, и поэтому выбрать Сойера в плане любви, она не может... Во всяком случае это не вписывается в здравый смысл :p А я надеюсь, что в Лосте он ещё остался :D

Да это не вписывается еще и во все каноны кинематографа angel Если Кейт выберет Сойера, с кем останется Джек (отдельно замечу, главный персонаж)? А у Сойера есть вариант, это Джулиетт :) Всё логично, иначе её бы не вводили... Так что для Джейтеров всё складывается удачно

Raintears Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:19 | Сообщение # 439
Forever with you

Quote (Alekso21)
Если Кейт выберет Сойера, с кем останется Джек (отдельно замечу, главный персонаж)?

Ага :) И ещё, это противоречит логике самих авторов. Ведь именно они все предыдущие сезоны доказывали нам, что джейт это судьба, что они вместе, они любят друг-друга. Это основная пара сериала, весь Лост пронизан мотивом джейта angel И поэтому противоречить самим себе, сейчас в финальном сезоне, и таким образом перечёркивать все предудущие события, написанные ими же самими, я думаю не имеет смысла.

Quote (Alekso21)
Так что для Джейтеров всё складывается удачно

По мне для джейтеров всегда всё складывалось удачно. А после 4 сезона, я вообще перестала рассматривать скейт, как конкурент джейта :p

Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:24 | Сообщение # 440
luscious love

Quote (Raintears)

Ага :) И ещё, это противоречит логике самих авторов. Ведь именно они все предыдущие сезоны доказывали нам, что джейт это судьба, что они вместе, они любят друг-друга. Это основная пара сериала, весь Лост пронизан мотивом джейта angel И поэтому противоречить самим себе, сейчас в финальном сезоне, и таким образом перечёркивать все предудущие события, написанные ими же самими, я думаю не имеет смысла.

Полностью согласна flower И я уже неоднократно это говорила, но скажу еще раз - я очень рада что в сериале не только 1 главный пейринг, т.е. Джейт. Если бы было так, то нам нечего было бы здесь обсуждать :'( А сейчас, пусть даже мааааленькая конкуренция со Скейтом еще осталась, всегда приятно почувствовать вкус победы, когда Джейт-моментов больше, чем Скейт-моментов, и когда Катя говорит "Я всегда была с тобой, Джек" angel Если бы не было противостояния, не было бы и интереса...Но т.к. мы всё равно знаем что наша пара будет вместе, то пусть наша уверенность будет показателем flower
А не метания Скейтеров туда-сюда :D

Сообщение отредактировал Alekso21 - Понедельник, 29.03.2010, 23:25

Raintears Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:34 | Сообщение # 441
Forever with you

Quote (Alekso21)
я очень рада что в сериале не только 1 главный пейринг, т.е. Джейт. Если бы было так, то нам нечего было бы здесь обсуждать

Да, точно-точно! flower Обсуждать бы тогда было вообще совершено нечего...Мне даже сложно представить, чтобы было, если бы Джек и Кейт с первого сезона были вместе, без вмешательство всяких скейтов, и вообще различных заморочек :o Наверно это было бы так скучно...Как я читала на одном зарубежном джейт сайте было написано: "Их история никогда не была лёгкой, но мы знаем, что ничто в мире не способно разлучить их" angel Я прям не могу, от этих слов аж но на душе радостно становиться misic flower

Quote (Alekso21)
всегда приятно почувствовать вкус победы, когда Джейт-моментов больше, чем Скейт-моментов, и когда Катя говорит "Я всегда была с тобой, Джек"

Оо... Это самое лучшее что есть в сериале... angel Так приятно это осознавать, что выбор Кейт, опять пал на Джека. ^_^ flower

Сообщение отредактировал Raintears - Понедельник, 29.03.2010, 23:38

Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:41 | Сообщение # 442
luscious love

Quote (Raintears)
Мне даже сложно представить, чтобы было, если бы Джек и Кейт с первого сезона были вместе, без вмешательство всяких скейтов, и вообще различных заморочек :o Наверно это было бы так скучно...Как я читала на одном зарубежном джейт сайте было написано: "Их история никогда не было лёгкой, но мы знаем, что ничто в мире не способно разлучить их"

Потрясающая фраза! flower Меня вообще история их отношений ТАК вдохновляет...Я вообще раньше считала, что Скейтерами становятся только романтики, а Джейтерами реалисты. Но чувствую, я ошибалась, т.к. их лав стори такая романтичная, берёт за душу просто...Ну может я сейчас всё под впечатлением говорю (зашла у нас тут в темку Джейт видео и насмотрелась, теперь просто то плакать хочется, то смеяться oops ^_^ )
Quote (Raintears)
Оо... Это самое лучшее что есть в сериале... angel Так приятно это осознавать, что выбор Кейт, опять пал на Джека. ^_^

Да не то слово angel Я когда пересматриваю старые сезоны, всё представляю себе этот финал с его романтикой...И пусть у Джека пока много дел и Катя тусует с Соей на острове, конец один - и мы его знаем ^_^

Raintears Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:47 | Сообщение # 443
Forever with you

Quote (Alekso21)
Потрясающая фраза!

Вот, если хочешь почитай http://lost-abc.ru/forum/16-6185-5#2509509 сообщение №106, это полный текст, откуда взята эты фраза. По мне, это одно из лучшего, что я когда-либо читала о джейте. angel

Quote (Alekso21)
Меня вообще история их отношений ТАК вдохновляет...

Ага и меня...Вот прям посмотришь, на них, и как говориться, жить хочется... angel

Quote (Alekso21)
Но чувствую, я ошибалась, т.к. их лав стори такая романтичная, берёт за душу просто...

Да, всё очень искренне, романтично, красиво, вообщем трогает angel

Quote (Alekso21)
И пусть у Джека пока много дел и Катя тусует с Соей на острове, конец один - и мы его знаем

Вот пусть они как раз сейчас разберуться со своими делами, проблемами, и потом уже в финалке будут вместе, без всяких своих заморочек. :p flower

lucyinthesky Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:51 | Сообщение # 444
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
я уверена, что Кейт любит Джека

Вот и я о том же, более того, сама Эви в этом уверенна, и сколько бы Дарлтоны не тянули кота хвост, они тоже в этом уверенны :D. Они могут применить приём 5-го сезона, где Кейт убегала от Джека, уплывала на подлодке, наставляла на него оружие в компании с Сойером, а финал всё расставил по своим местам flower

Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:52 | Сообщение # 445
luscious love

Quote (Raintears)

Вот, если хочешь почитай http://lost-abc.ru/forum/16-6185-5#2509509 сообщение №106, это полный текст, откуда взята эты фраза. По мне, это одно из лучшего, что я когда-либо читала о джейте.

У меня слов нет, только эмоции Да иначе и описать нельзя...Автору огромнейший респект, Ленусь а тебе спасибо за перевод и ссыль flower
Quote (Raintears)
Вот прям посмотришь, на них, и как говориться, жить хочется...

Что и говорить, истинные Джейтеры :D
Quote (Raintears)
уже в финалке будут вместе, без всяких своих заморочек.

Вообще я конечно надеялась что они выберутся с острова и заживут семейной жизнью (как раньше, только без чужого бэби angel )Но даже если будет так, что останется только лишь АР (а у них в АР есть совместные сцены, Джейтеры, ликуем B) ), то я буду очень рада, начнут всё с чистого листа и любовь будет сильнее прежней angel

Raintears Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:08 | Сообщение # 446
Forever with you

Quote (lucyinthesky)
от и я о том же, более того, сама Эви в этом уверенна, и сколько бы Дарлтоны не тянули кота хвост, они тоже в этом уверенны :D.

Никогда не забуду её интервью, где она говорила, что Кейт расценивает Джека как мужа и единственного человека, способного её понять angel Столько эмоций тогда было. А Мэтт тоже летом в интервью говорил: "Он любит её, а она любит его" angel Мэвики молодцы, понимают, что к чему B)

Quote (lucyinthesky)
а финал всё расставил по своим местам

Да, вот именно после финала, 5 сезона, я стала уверена на 100%, что Кейт любит Джека. ^_^

Quote (Alekso21)
У меня слов нет, только эмоции Да иначе и описать нельзя...Автору огромнейший респект, Ленусь а тебе спасибо за перевод и ссыль

У меня тоже самое было когда я первый раз прочитала :D Вроде бы нечего такого нету, всё написано обычным текстом, но вот что есть...что такое, судьбаносное, трогает angel

lucyinthesky Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:09 | Сообщение # 447
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
это одно из лучшего, что я когда-либо читала о джейте

angel Ключевая фраза: ничто в мире не способно разлучить их!!!

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:13 | Сообщение # 448
luscious love

Quote (Raintears)
А Мэтт тоже летом в интервью говорил: "Он любит её, а она любит его" angel Мэвики молодцы, понимают, что к чему

Чёрт, почему бы им и по жизни не быть вместе? <_< Знаю, что это маловероятно и не всё сразу, НО...
Quote (lucyinthesky)
Они могут применить приём 5-го сезона, где Кейт убегала от Джека, уплывала на подлодке, наставляла на него оружие в компании с Сойером

То, что она сейчас в "команде" Сойера, это всего лишь намёк Джейтерам, что грядет что-то восхитительное в финалке! flower
Quote (Raintears)
Вроде бы нечего такого нету, всё написано обычным текстом, но вот что есть...что такое, судьбаносное, трогает angel

Я что-то еще читала про признание Джека (3 сезон,самый конец), на каком-то сайте...Ничего трогательного, но столько положительных эмоций после прочтения angel Найду-обязательно скину суда :) А то, что ты переводила, у меня теперь в фаворе oops

Raintears Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:21 | Сообщение # 449
Forever with you

Quote (Alekso21)
это всего лишь намёк Джейтерам, что грядет что-то восхитительное в финалке!

Ага angel Финалка всё поставит на свои места. И как я уже не раз писала, даже если Джек и Кейт разделятся, не будут вместе в физическом плане, духовно они всегда были и будут вместе. angel

Quote (Alekso21)
Найду-обязательно скину суда

Конечно скинь ^_^ Такое вещи очень поднимают настроение angel

И кстати:

Quote (Alekso21)
Ленусь а тебе спасибо за перевод и ссыль

Не за что! ^_^ ^_^ ^_^ flower

Quote (Alekso21)
А то, что ты переводила, у меня теперь в фаворе

Да, мне тоже очень нравиться angel angel angel

Alekso21 Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:28 | Сообщение # 450
luscious love

Quote (Raintears)
духовно они всегда были и будут вместе.

Абсолютно flower Я конечно люблю Сойера...Но только не в тандеме с Кейт! x Вот с Джулиетт я понимаю, это отношения...По крайней мере у них есть будущее. В сериале вообще всё основано на противоположностях - Джек, человек науки-Локк, человек веры; Кейт,беглянка,осужденная за убийство-Джек,весь такой положительный,врач всё таке angel ;Сойер,аферист-Джулиетт,ну абсолютная противоположность :p Так что Скейт, даже судя по этой крошечной теории, не имеет будущего...К тому же, Катю эти отношения делают несчастной... <_<
Quote (Raintears)
Конечно скинь ^_^ Такое вещи очень поднимают настроение

Поищу ^_^ ^_^ ^_^

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!