Я прочитала это в обсуждении спойлеров, кто-то сказал, что это слова создателей сериала Наверное, это в интервью было кем-то прочитано, либо кто-то в раздел Сулиетта кинул
DuraceL@L, я на это надеюсь, а Вы уважаемый можете говорить все что угодно про скейтеров, но замечу - не все мы "неадекватные" как бы Вам того не хотелось ( это не к последнему Вашему посту относится, а ко всему вышеизложенному в данной теме) можете не отвечать , не трудитесь , в переговоры не вступаю( это было единственное иключение "спешл фо ю")Skate team
Кстати, там выбор Кейт обосновывается, не тем, что она любит Сойера, а тем что Джек занят более важными делами Так что я больше чем уверена, что Кейт выбрала Сойера, не в плане любви, а просто за эти 6 серий они будут в одной команде. Кто бы сомневался Надо же джейтерам на нервы подействовать И вообще как я уже говорила, это мнение субъективное, и неизвестно правильное или нет. Зато, то что в финалке будет джейт момент с зашиванием, мы уже точно знаем LOST forever in my heart...
марина150819769, я уже на форуме не первый год и я прекрасно знаю кто адекват а кто нет! Со всеми довелось встретится! Да и сейчас в ваших темах это особенно заметно! И если уж вы потрудились и прочитали мои посты, то хочу вас огорчить вы невнимательная! Я раз написал что все и что мне бы этого хотелось? Ладно вы сериал сомтрите только своими моментами, но уж посты давайте будем каждоые слова читать а те которые вам хочет услышать, ок? Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Нет, я вспомнила, это в обсуждении спойлеров 6ого сезона было! Точно,точно Не в Сулиетте. Мб страниц 5-6 назад от той, которая сейчас. Не за что В следующий раз буду проверять информацию Зато теперь вспомнила
Quote (Raintears)
Кейт выбрала Сойера, не в плане любви, а просто за эти 6 серий они будут в одной команде. Кто бы сомневался Надо же джейтерам на нервы подействовать
Справедливо на самом деле Скейтеров помучили и Джейтеров помучили после
Quote (Raintears)
Зато, то что в финалке будет джейт момент с зашиванием, мы уже точно знаем :p
Уффф за то и держимся
Сообщение отредактировал Alekso21 - Понедельник, 29.03.2010, 18:14
Никаких фактов, господа хорошие, только досужие и субъективные мнения: "возможно", "если останутся живы" "если бы я выбирал", "мне по барабану"(если бы знал наверняка, ответит бы по-другому). ВСТРЕПЕНУЛИСЬ, джейтеры, и живём дальше. А скейтеры пусть порезвятся, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
марина150819769, Можно задать вопрос??? Где там слова: "I love him"???
Это не тот спойлер, я же говорю, что то, который выложила ресничка, бы написан на форуме ЛФ и источника у него нету.
Quote (Ольгунька)
что за паника!
Да блин, достало уже...Хоть не заходи сюда. Специально же написала сообщение, во избежание паники и всемирного потопа, так нет же. LOST forever in my heart...
Да блин, достало уже...Хоть не заходи сюда. Специально же написала сообщение, во избежание паники и всемирного потопа, так нет же.
А так всегда, 50/50, половина паникует, а половина спокойно реагирует Вот сейчас на дарке появится какой-то спойлер, касательно Джейта (и конечно положительный ) тут же все забудут о нервах и начнут радоваться
там нет "I love him" это вечатление зрителей посмотревших предпоказ 6/10-6/16 и по их субьективному мнению на острове будет скорее всего скейт, в альте непонятно что пока вот дарковская ссыль http://spoilerslost.blogspot.com/2010/03/major-spoilers-from-multiple-sources.html
Скейтеры рдуются не скейт-финалу , а скейт -развитию на острове. Всем известно, что дарк -проджейтерский сайт , и появление там этого спойлера говорит само за себя.
Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Понедельник, 29.03.2010, 19:13
Вот сейчас на дарке появится какой-то спойлер, касательно Джейта (и конечно положительный
Так вчера был положительный спойлер, уж куда ещё положительней и чего было не радоваться? А тут, как выложили какой нибудь фойлер, так сразу начинается, конец джейта и.т.д. Что за настрой? Это насколько надо быть неуверенным в джейте? И получается, сами себе за зря нервы треплют, так ещё и других людей будоражут.(((
Raintears, ох не хочу я с вами в дискуссию вступать, ну да ладно
Про развитие в этом спойлере как раз таки нечего не сказано
это ясно из ответов , двое из 7-ых ответили что им плевать на пейринги, остальные сказали , что на острове судя по всему будет скейт. Как думаете "судя по всему" -достаточный аргумент для спойлера? По-моему- да! Впечатления ведь складываются от просмотра увиденного.
Интересно, откуда это известно
Вы там вообще теориии и опросы читали? Джейт- лейтмотив.
Все , адьес! Skate team
Сообщение отредактировал марина150819769 - Понедельник, 29.03.2010, 19:28
двое из 7-ых ответили что им плевать на пейринги, остальные сказали , что на острове судя по всему будет скейт. Как думаете "судя по всему" -достаточный аргумент для спойлера?
То что Кейт будет с Сойером(а именно так сказали источники) и развитие скейта это разные вещи. Она и сейчас с Сойером и что с того? Скейт в 8 серии, со стороны Кейт вообще конкретно провалился. Как я уже писала, источники свой ответ обосновывают не тем, что Кейт любит Сойера, а тем, что Джек занят более важными вещами. И учитывая это, да и вообще, то что нам показывали в прошлых сериях, я больше чем уверена, что она выбрала Сойера не в плане любви, она просто с ним вместе, в одной команде, в данные 6 серий. И зная наших непредсказуемых авторов, учитывая предыдущие сезоны, и вчерашние джейт спойлеры, в финалке всё может обернуться совсем не вашу пользу.
Quote (марина150819769)
Вы там вообще теориии и опросы читали? Джейт- лейтмотив.
Там не раз были опросы про скейт, а большинство вообще нейтральных. А если то что там пишут, противоречит скейтеровский взглядам, это ещё значит что сайт джейтеровский
Quote (марина150819769)
Raintears, ох не хочу я с вами в дискуссию вступать, ну да ладно
Мне тоже не очень хочется, всё равно каждый останется при своём мнении. Верите вы скейт, считаете что он существует, и слава Богу, я рада за вас. LOST forever in my heart...
Так вчера был положительный спойлер, уж куда ещё положительней и чего было не радоваться? А тут, как выложили какой нибудь фойлер, так сразу начинается, конец джейта и.т.д. Что за настрой? Это насколько надо быть неуверенным в джейте? И получается, сами себе за зря нервы треплют, так ещё и других людей будоражут.(((
Вот последнее кстати больше всего бесит. Ладно бы каждый оставался при своём мнении, тут еще начинают писать не в своём пейринге своё мнение на тему Скейта...Писали бы лучше у себя
Quote (lucyinthesky)
Фантазии в жизнь - это девиз скейтера?
Точно Их девиз именно такой...
Quote (Raintears)
Мне тоже не очень хочется, всё равно каждый останется при своём мнении. Верите вы скейт, считаете что он существует, и слава Богу, я рада за вас.
Ну мы-то у себя можем сколько хотим обсуждать хэппи энд Джейта)) Что и делаем, собственно
Неее, Джейтом в финальном сезоне и не пахнет!У обоих песонажей более важные дела!Док истерики, да попытки группового суицида с Ричардом устраивает, а Веснушка бегает по Джунглям в поисках Клер (я думал что она скоро обьявления о пропаже на пальмах начнёт вешать, но слава богу обошлось)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!