Привет всем!!!!! Надеюсь у всех все хорошо, но я пришла с плохими новостями!!!!!!!! :'( :'( <_< <_< [/spoiler]
1)Джек разговаривает с Кейт о том чтоб она вернулось к нему(((имеется ввиду к группе)) 2)Кейт отказывает Джеку 3)Звучит фраза : "почему ти ушла из Храма и пошла за ним"--ответ "потому что я Люблю его")(сам очень расстроен но скорее всего быть скейту,джейт мертв,очень жаль Джека( .... информация правда не 100 процентная))) 4)Ми видим Джульет....(альт) 5)ЛжеЛокк решает разобратся с Уидмором
Надеюсь это все не правда! А если правда, то завтра восстанут динозавры!!!!!!
dollis
Сообщение отредактировал ресничка - Понедельник, 29.03.2010, 14:57
ресничка, спрячь под спойлер сообщение Это вот так делается:
Code
[spoiler]сам текст спойлера[/spoiler]
Во первых, этого спойлера даже нет на Дарке. Во вторых, не надо разводить панику. Зная, джейтеров, которые могут накручить сами себя, тут сейчас такое может начаться, чуть ли не всемирный потоп без причины
В связи с этим, хочу сказать по поводу офицальных спойлеров с Дарка, касающихся 6.10-6.16. Это мнение всего лишь нескольких людей. Скорее всего, этот выбор Кейт относиться, только к этим 6 сериям, а впереди ещё финалка. А я и не сомневалась, что она будет тусоваться с Сойером до самого конца. Думаю, финал всё поставит на свои места. Этот её выбор, ещё не означает внезапно проснувшуюся любовь, так как это противоречит здравому смыслу. Так что не паникуем, ждём финалку, опираемся на своё личное воспритие сериала, и надеимся, что авторы там не обкурились, и не будут противоречить сами себе. А я в это верю. И спойлеры с финалки пока что не дают, ни малейшего повода для беспокойства, а скорее наоборот.
В связи с этим, хочу сказать по поводу офицальных спойлеров с Дарка, касающихся 6.10-6.16. Это мнение всего лишь нескольких людей. Скорее всего, этот выбор Кейт относиться, только к этим 6 сериям, а впереди ещё финалка. А я и не сомневалась, что она будет тусоваться с Сойером до самого конца. Думаю, финал всё поставит на свои места. Этот её выбор, ещё не означает внезапно проснувшуюся любовь, так как это противоречит здравому смыслу. Так что не паникуем, ждём финалку, опираемся на своё личное воспритие сериала, и надеимся, что авторы там не обкурились, и не будут противоречить сами себе. А я в это верю. И спойлеры с финалки пока что не дают, ни малейшего повода для беспокойства, а скорее наоборот. :)
Да вроде пока никто не сомневается что она останется с Джеком в конце Недаром даже создатели говорили что у Сойера единственная любовь, это Джулиетт (она и в альте будет). Но спасибо за позитивное сообщение , а то я поначалу очень расстроилась прочитав новые спойлеры и увидев как Скейтеры ликуют по этому поводу
ресничка, Даже в голову не бери - фойлер чистой воды)))
Методом логики))
Quote (ресничка)
Джек разговаривает с Кейт о том чтоб она вернулось к нему(((имеется ввиду к группе)) Кейт отказывает Джеку
Зачем ей это, раз уже и ее Сойер ненаглядный в группе с Доком, а их лодка взорвалась со всеми потрохами (следовательно, с острова не уплыть, как они предполагали) "Спойлер" я так понимаю, к 16 серии. Ну дак подлодка взорвалась в 14
Quote (ресничка)
Звучит фраза : "почему ти ушла из Храма и пошла за ним"--ответ "потому что я Люблю его"
Да-да, Джек это спрашивать вздумает? не смешите меня! Он прекрасно знал с самого начала, чего это Кейт направилась за Сойером, и знал, что она не вернется. Даже пусть и так. чтобы Кейт вот так сказала - я представила это на одну секунду. Вспомнила все, что было между ними с Джеком за эти 5 сезонов и решила - если дарлтоны такое и сделают - флаг им в руки, перво в одно место и путевку на Аляску.
А пока раньше времени не паримся, вряд ли спойеры пишутся вот таким "грамотным" языком
Сообщение отредактировал Guaharo - Понедельник, 29.03.2010, 15:54
скейтеры ликуют по люблму поводу даже по тому где на промо фотке кейт у клетки! Они истинно верят что в 6 сезоне будет много от 3 сезона! (сказала моя подружка скейтер! Я тупо промолчала и посмеялась про себя! Как из за такого можно радоваться!)
скейтеры ликуют по люблму поводу даже по тому где на промо фотке кейт у клетки! Они истинно верят что в 6 сезоне будет много от 3 сезона!
Ну там на самом деле есть повод для радости...Если бы вместо Сойера было бы написано Джек (я про новые спойлеры), то я бы была сама не своя от счастья Но как правильно здесь сказали, естественно ничего страшного для Джейта не будет в том, что Кейт будет тусоваться с Сойером до финалки Он любит Джулс (не думаю, что ТАКАЯ любовь прошла за ТАКОЕ время), а она Джека...И финальный эпизод всё расставит по местам
Quote (ресничка)Джек разговаривает с Кейт о том чтоб она вернулось к нему(((имеется ввиду к группе)) Кейт отказывает Джеку Зачем ей это, раз уже и ее Сойер ненаглядный в группе с Доком, а их лодка взорвалась со всеми потрохами (следовательно, с острова не уплыть, как они предполагали) "Спойлер" я так понимаю, к 16 серии. Ну дак подлодка взорвалась в 14 Quote (ресничка)Звучит фраза : "почему ти ушла из Храма и пошла за ним"--ответ "потому что я Люблю его" Да-да, Джек это спрашивать вздумает? не смешите меня! Он прекрасно знал с самого начала, чего это Кейт направилась за Сойером, и знал, что она не вернется. Даже пусть и так. чтобы Кейт вот так сказала - я представила это на одну секунду. Вспомнила все, что было между ними с Джеком за эти 5 сезонов и решила - если дарлтоны такое и сделают - флаг им в руки, перво в одно место и путевку на Аляску. А пока раньше времени не паримся, вряд ли спойеры пишутся вот таким "грамотным" языком
аха точно, иди к нему, куда идти он вон на берегу сидит и ты в 100 метрах
кстати да Джек мог триста раз уже это спросить зачем она пошла, и когда провожал и когда встретил, да тем более Катя ему сказала что ищет Клер, какой смысл еще раз ее об этом спрашивать, да и если спросит давать другой ответ бред
Да вроде пока никто не сомневается что она останется с Джеком в конце Недаром даже создатели говорили что у Сойера единственная любовь, это Джулиетт
Конечно, я очень сомневаюсь, что вообще будет скейт. Скорее всего Кейт будет с Сойером в этих 6 сериях, но она будет с ним просто в одной команде, а любит она Джека и это давно понятно. А насчёт того, что создатели говорили... Про Сойера и Джулиет это во первых, а во вторых, помнится мне они так же говорили, что джейт это судьба
Quote (Alekso21)
Но спасибо за позитивное сообщение
Пожалуйста Просто терпеть не могу безпричинную панику в нашем разделе.
Quote (Alekso21)
и увидев как Скейтеры ликуют по этому поводу
Ооо...Я уже около месяца их не читаю...Опасаюсь за своё психическое здоровье Они искренне полагают, что скейт до сих пор жив, а у Кейт безумнаю любовь к Сойеру. Бред. Поэтому я и написала, что надо опираться на своё восприятие сериала, а не на искажённое восприятие скейтеров. LOST forever in my heart...
Всем привет ! Почитала я спойлеры и тут, и в специальной темке! Не знаю, что сказать честно, спойлер который выложен тут, чистый фойлер, поведение ни Джека, ни Кейт, как минимум не логично А что о спойлерам с Дарки, но так им я верю, но трактую для себя по-другому, соглашусь с Леной , возможно Кейт просто проводит много времени с Сойером и все, финальный эпизод все решит, ПАНИКОВАТЬ не стоит и ударяться в истерику тоже! cпроси!
А насчёт того, что создатели говорили... Про Сойера и Джулиет это во первых, а во вторых, помнится мне они так же говорили, что джейт это судьба
Да? И такое говорили??? Ну тогда я просто вся в счастье
Quote (Raintears)
Просто терпеть не могу безпричинную панику в нашем разделе.
Был бы повод для паники, если бы в спойлерах было написано про чью-то смерть...Хотя нет, даже тогда не стоит паниковать - смерть в Лосте ничего не значит, есть еще и АР на крайний случай
Quote (Raintears)
Ооо...Я уже около месяца их не читаю...Опасаюсь за своё психическое здоровье Они искренне полагают, что скейт до сих пор жив, а у Кейт безумнаю любовь к Сойеру. Бред.
Я вообще к ним уже дааавно не заходила Просто читать все эти догадки/фойлеры/теории написанные ими, сил не хватает...
Ооо...Я уже около месяца их не читаю...Опасаюсь за своё психическое здоровье Они искренне полагают, что скейт до сих пор жив, а у Кейт безумнаю любовь к Сойеру. Бред
Каждый видит то, что хочет, они смотрят сериал со своей стороны, мы со своей, и выводы делаем также, но конец нас рассудит, а я верю в джейт, и все cпроси!
да я вообще была в шоке! Да сегодня денек что-то страшный! и спойлеры и терракты в Млскве! Ужас!
Я о том же подумала! Ужас что такое...Я даже не волнуюсь касательно Джейта, скорее расстраиваюсь из-за дикого количества смертей...
Quote (AnastasiaLost)
А что о спойлерам с Дарки, но так им я верю, но трактую для себя по-другому, соглашусь с Леной , возможно Кейт просто проводит много времени с Сойером и все, финальный эпизод все решит, ПАНИКОВАТЬ не стоит и ударяться в истерику тоже!
да вообще так Сун жалко! Но надеюсь она Джина встретит! И Саида оччень жалко!
Ага Саид, я чуть не разревелась когда прочитала...Сун тоже жалко очень, не думала что её просто вычеркнут как будто и не было...Вообще ужасные спойлеры, ничего хуже еще не читала
Quote (Ольгунька)
Но она видит то, что есть на самом деле!Это Джек+Кейт и Сойер+Джульетт!
Скейтеры любят ушами, им сказали написали мол будет СКЕЙТ все гром гремит земля тресется, а мы то не только услышали и радуемся но и сопоставляем насколько это возможно и рассуждаем. А здравый смысл никогда еще не подводил Dr.Shephard's clinic, Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!