Друзья мои, зачем говорить о том, чего не предвидится?
Это вы о джейте? Тогда ещё более умный вопрос - Зачем говорить о том, что давно умерло? Ах, ну да, о чём я...В скейтеровских фантазиях всё живёт и здравствует LOST forever in my heart...
Пока выкладывала навигатор к четвертому сезону, еще раз пересмотрела все моменты, в том числе серию 4.10 и могу сказать одно - НАМ БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО =) а если еще и опираться на пятый сезон, то там вообще все вопросы отпадают. Нас специально мучают и кормят типа-Скейтом ради интриги не более. Ведь кто будет в самом начале сезона раставлять все точки над "и" в треугольке, который уже вот шесть сезонов мучает добрую часть любителей сериала? Так что, Джейт еще покажет Скейтерам, где раки зимуют) Jate Family
Ведь кто будет в самом начале сезона раставлять все точки над "и" в треугольке, который уже вот шесть сезонов мучает добрую часть любителей сериала? Так что, Джейт еще покажет Скейтерам, где раки зимуют) B)
Если бы в сериале была всего одна пара - Джек+Кейт, как бы нам было скучно...Это даже не треугольник, здесь и так очевидно с кем останется Кейт, по всем канонам кинематографа Так что, девушки, нам остается всего лишь дождаться предсказуемого конца Скейта и развития Джейта (в лучшую сторону)
На да, согласна)) Но вдруг создатели зделают нам "сюрприз" И кто-то из нашых героев умрёт (имею ввиду Джека или Кейт) Ведь говорили что кто-то умрёт. А что тогда, милые Джейтеры???
И кто-то из нашых героев умрёт (имею ввиду Джека или Кейт) Ведь говорили что кто-то умрёт. А что тогда, милые Джейтеры???
Мне кажется что такого не будет, а если уж умрут, то вместе. Но даже если так, то тот из них, кто останется в живых, ещё больше поймёт, насколько сильно любил другого...Но, к сожалению будет уж поздно Как говорится - любите нас пока мы живы, слезами мёртвых не поднять... Но будем надеяться, что никто из них не погибнет, и всё будет окей LOST forever in my heart...
На да, согласна)) Но вдруг создатели зделают нам "сюрприз" И кто-то из нашых героев умрёт (имею ввиду Джека или Кейт) Ведь говорили что кто-то умрёт. А что тогда, милые Джейтеры???
ну под спойлерами был список человек примерно 10 или 12 и 8 из них должны были умереть! Но ни Джека ни Кейт там не было! Я думаю никто из них не умрет!
Ещё летом я читала спойлеры о том, что Джек и Кейт вместе останутся на острове, и последняя сцена сериала будет, что Джек и Кейт вместе сидят на пляже!!! Я тогда ещё сразу подумала о скелетах и приемниках Джейкоба. Думаю, всё идёт к тому, что Джек и Кейт останутся вместе на острове вместо Джейкоба!!!
Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Суббота, 27.03.2010, 11:37
конечно это было бы хорошим вариантом! Но только это типа пересказ финала я читала почти 2 года назад!! и что-то не кажеться правдой! Но хотелось чтобы так и было!
даже если так, то тот из них, кто останется в живых, ещё больше поймёт, насколько сильно любил другого...Но, к сожалению будет уж поздно Как говорится - любите нас пока мы живы, слезами мёртвых не поднять...
В том, что Кейт не умрет, я почему-то уверенна. Если только с Джеком напару. А вот у него есть все шансы на вылет - с него все началось, вполне возможно, что им и закончится. Но не будем хоронить наших лапок раньше времени))
Да этим, скорее всего, фойлерам уже года 2 Поэтому их и Дарке нету...
Quote (DuraceL@L)
где вы это читаете я нидего подобного на дарке не видел(
Я кажется помню, был такой большущий спойлер из которого можно было выскоблить лишь малюсенькие кусочки правды...Похоже его писал человек с огромной фантазией относительно сериала Если найду, скину сюда, это даже фойлером назвать трудно уже, просто фанаты сильно мучились в ожидании следующих сезонов/серий
Да, с таким же успехом и мы можем такого насочинять и кинуть в сеть с пометкой "спойлер!"
а давайте посочиняем и кинем, посомтрим кто поверит? хотя не у нас наверное плохо получится( фантазеры отменные это Скейтеры вот им точно все поверят Dr.Shephard's clinic, Jate Family
- Sketchy details only, filming well out of sight - Kate, Hurley, Sawyer sighted; Kate seemed to have an entry of blood on her shoulder - Jack, Kate, Sawyer, Hurley sighted on beach, the sand covered with items from a shipwreck - Jack picks a backbag from the sea, then walks away and the rest follow him - Jack and Kate alone on the beach; Jack on his knees next to a lying Kate, presumably sawing a wound - A jungle scene (no further info) - The motel where Locke proposed for Helen has been rebuilt, no filming reports, but Hurley's yellow hummer sighted - Sawyer and Juliet in a scene filmed in a rehab hospital - Kate and Jack share a scene - Claire, Miles, Lapidus sighted on a beach; Claire comes out of the bushes with a rifle; a shot is fired - Ajira plane with rain machines; Miles, Lapidus spotted - Locke, Jin, Sun, Sawyer, Claire, Kate, Desmond, Juliet sighted in the rehab hospital; Kate dressed in a robe - Fight scene with Sayid, who jumps out from Hurley's hummer; Shannon turns up dressed "provocatively" - A church scene prepared for a wedding - A report of an earlier scene of Locke in hospital with Jack, Helen; Jack tells Locke that he has to have faith
Перевод - Кейт, Сойер, Хёрли наблюдают; казалось у Кейт ранение на плече - Джек, Кейт, Сойер, Хёрли на пляже, на песке увидели предметы с затонувшего судна - Джек берёт рюкзак и уходит, остальные следуют за ним - Джек и Кейт одни на пляже; Джек на коленях с рядом лежащей Кейт, по-видимому он зашивает ей рану - Сцена в джкнглях - Около отэля, где Локк сделал предложение Хелен, наблюдается хаммер Хёрли - Сцена между Джулиет и Сойером в реабилитационном госпитале - Сцена между Джеком и Кейт - Майлза, Лапидуса и Клер видели на пляже; Клер выходит из кустов с ружьём; выстерлы - Рейс Аджира с дожднвой установкой; Майлз и Лапидус мокрые - Локк, Сойер, Кейт, Джин, Сун, Клер, Десмонд, Джулиет были замечены в реабилитационном госпитале, Кейт в халате - Боевая сцена с Саидом, выпригивающим из хаммера Хёрли; Шеннон одета "вызывающе" - Сцена в церкви, подготовка к свадьбе - Локк, Хелен, Джек в больнице; Джек говорит Локку, что тот должен верить
У меня нет слов Значит на этой фотке скорее всего всё таки Кейт сидит рядом с Джеком
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!