где вы это читаете я нидего подобного на дарке не видел
Ещё до начала 6-го сезона была инфа с намёком на знание сценария, наверное мы с Shephard_316 читали её, поэтому я как-бы дополняю её, по-моему, там было ещё и про подлодку, было сказано, что Джек и Кейт не стали покидать остров, т.к. она нарушила закон, а Джек вроде бы кого-то убил(Уидмора?), поэтому они остались, сидят на берегу и смотрят вдаль - the endMATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
поэтому они остались, сидят на берегу и смотрят вдаль - the end
Создатели сказали, что финал будет конкретным, так чтобы было понятно что никакого продолжения уже не будет А тут можно разного наснимать уже и после окончания сериала...Так что нет, конец будет другим. Кроме того, кто-то из актёров говорил что он будет эффектным (что и так понятно )
Raintears, гонцу с плохими новостями обычно голову отрубают А за такие спойлеры чудесные я тебя щас зацелую просто до смерти Вся сама не своя, так что писать буду сбивчиво))
Quote (Raintears)
- Джек и Кейт одни на пляже; Джек на коленях с рядом лежащей Кейт, по-видимому он зашивает ей рану
Ой еееееес! Как же я долго об этом мечтала - с 1 сезона наверное, чтобы он ее полечил. А то Сойеру жизнь спасал, Буну тоже, Чарли аж 2 раза - а Кейт ни разику?! Не порядок!!!
Quote (Raintears)
Локк, Сойер, Кейт, Джин, Сун, Клер, Десмонд, Джулиет были замечены в реабилитационном госпитале, Кейт в халате
Угу надела первое, что под руку попалось? Ха, шучу)))) Джекса явно не будет. Может это как-то с Клер связано...
Quote (Raintears)
Сцена в церкви, подготовка к свадьбе
Вот, и наш лысик теперь при делах - я про Локка. Как все хорошо у всех складывается-то, просто охр***
девочки-мальчики, я в панике! вы тут спойлеры выложили, но я не хочу читать. Кто-то добрый кто уже все прочитал, выложите лично для меня без всяких подробностей обобщение про наших милашек, тип, у них там все окей, или хорошо, или зашибись, или супер)Jate Family
и возлагаю надежды ведь уже было чтото подобное что я считаю началом.так что...
Викуль, так это спойлеры с финалки с последней серии Прям первая серия Лоста, была где Кейт зашивала Джека, а в последней он её будет Всё таки джейт это судьба
Зайдите сюда: http://jateitalia.blogspot.com/2010/03/jate-spoiler.html НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, небольшая статья как снимали Джей сцену, когда Джек зашивал рану Кейт! Это что - то.... просто невероятное!!! Там еще и МЭВИ есть.Jate is Fate!
Jate family
Сообщение отредактировал Hyrtek - Воскресенье, 28.03.2010, 23:15
милая,там вроде и для тебя неплохая и обнадёживающая новость oops
да, но я посел 8 серии несколько разочарована, ты знаешь, и пока эта "сцена в реабилитационном центре" меня не очень уж вдохновляет(мне нужно что-то более грандиозное ) да и радоваться честно говоря боюсь -вот до чего довели садюги-сценаристы) а у вас-явно что-то хорошее) ээ..подождите-ка..не в этой ли серии кейт должна сказать кому-то "потому что я люблю его"?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!