Суббота, 23.11.2024, 22:49
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
Raintears Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:43 | Сообщение # 351
Forever with you
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (DuraceL@L)
А здравый смысл никогда еще не подводил

Это точно :) flower

Quote (Alekso21)
Вот будет в финале разочарование...

У них никогда не будет разочарования :D Потому что они видят скейт там где его совсем нет, и абсолютно принижают все джейт моменты, в которых ясно видно кто кого любит ;) А собственно, что плохого, пусть радуются на здоровье и живут в своих фантазиях. :p

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:48 | Сообщение # 352
luscious love
Замечания: 0%

Quote (Raintears)

У них никогда не будет разочарования :D Потому что они видят скейт там где его совсем нет, и абсолютно принижают все джейт моменты, в которых ясно видно кто кого любит ;) А собственно, что плохого, пусть радуются на здоровье и живут в своих фантазиях. :p

Надеюсь, что финал будет очень конкретным. Я вообще не понимаю, как можно после ТАКОЙ love-story (я про Сулиетт) говорить о каком-то Скейте? Особенно после 6х02, и сцены на причале...По-моему тогда уже все поняли, что данному пейрингу наступит the end! :?

Награды: 963  +
Raintears Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:57 | Сообщение # 353
Forever with you

Quote (Alekso21)
Я вообще не понимаю, как можно после ТАКОЙ love-story (я про Сулиетт) говорить о каком-то Скейте? Особенно после 6х02, и сцены на причале...По-моему тогда уже все поняли, что данному пейрингу наступит the end!

Ну да, ты что? Для них это самый лучший момент за всю тухлую скейт историю :D :D :D
Так всё, не будем больше про скейт, а то я сейчас чего лишнего напишу >:)

Я ещё и до этого момента поняла, кто кому нужен. В финалке 5 сезона, и в премьерке 6, нам ясно дали понять, кто действителоно дорог и важен Кейт. А до кого это не дошло, так флаг им в руки :D flower
Так что всё будет хорошо, и Кейт как любила Джека, так и будет его любит :p Если конечно создатели там совсем не взбрендили :D

lucyinthesky Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:03 | Сообщение # 354
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Raintears)
надо опираться на своё восприятие сериала, а не на искажённое восприятие скейтеров.

Привет! Всё верно, главное, чтобы создатели и сценаристы не опирались на мнение гипертрофированных фанатов скейта. Мы наверняка не знаем, может, это оголтелый скейтер выкладывает всё это в спойлеры. Спокойствие, главное, спокойствие, как говорил мой любимый Карлсон, который живёт на крыше.
Quote (AnastasiaLost)
поведение ни Джека, ни Кейт, как минимум не логично

Не логичное поведение, по-моему у Кейт и Сойера. Из Кейт Дарлтоны сделали не пойми что в своём желании угодить всем пейрингам: легкомысленную похотливую упёртую девицу, без любви согласную выйти замуж и жить с нелюбимым. Поверхностный(так нам показывают) Сойер, потерявший свою любовь и поскорбивший пару дней, пытается флиртовать с другой, забыв о 3-летних отношениях. В общем, бред с большой буквы, кушайте, дорогие зрители, мы тут малёхо бренди перепили...

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:13 | Сообщение # 355
luscious love

Quote (Raintears)
Ну да, ты что? Для них это самый лучший момент за всю тухлую скейт историю

:D Ну теперь я совсем ничего не понимаю в их логике...

Quote (Raintears)
Так всё, не будем больше про скейт, а то я сейчас чего лишнего напишу

Поддерживаю :)

Quote (Raintears)
Я ещё и до этого момента поняла, кто кому нужен. В финалке 5 сезона, и в премьерке 6, нам ясно дали понять, кто действителоно дорог и важен Кейт. А до кого это не дошло, так флаг им в руки

Разумеется, сериал окончится тем же, чем и начинался. Не зря создатели проводили аналогию в 6 сезон = 1 сезон, пока они не очень-то и похожи, но всё возможно - может они имели в виду 1х01 и 6х18 angel flower Тогда всё складывается для нас удачно (особенно судя по финальным спойлерам oops )

Я вообще не хочу больше спойлеров! <_< С нас уже достаточно, будем спокойненько смотреть серию за серией и обсуждать друг с дружкой flower Хватит с нас уже :)

Добавлено (29.03.2010, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (lucyinthesky)
Из Кейт Дарлтоны сделали не пойми что в своём желании угодить всем пейрингам

Позволь с этим не согласиться, 2 главных пейринга в сериале (не считая мой любимый Сулиетт конечно), это нормально ;) Смотреть на идиллию Джейта скучно без какого-то противостояния (в данном случае, Скейта). Мы-то и так знаем что в конце всё будет хорошо (и Джек с Кейт и любоф до гроба), но 6 сезонов с одним-единственным главным пейрингом? Скука смертная :?
Quote (lucyinthesky)
Сойер, потерявший свою любовь и поскорбивший пару дней, пытается флиртовать с другой, забыв о 3-летних отношениях. В общем, бред с большой буквы, кушайте, дорогие зрители, мы тут малёхо бренди перепили...

А вот насчёт Сойера я согласна, его поведение в 6х08(конец эпизода) очень странное...Но тут тоже волноваться особо не о чем, он хочет сбежать в острова (он-то не был 3 года на БЗ, как шестёрка)...Всё логично здесь, только не понятно зачем он Катю подбивает на ето дело x

AnastasiaLost Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:13 | Сообщение # 356
нежная

Quote (Alekso21)
Я вообще не хочу больше спойлеров! С нас уже достаточно, будем спокойненько смотреть серию за серией и обсуждать друг с дружкой Хватит с нас уже

Я вот, читаю, но не особо пропускаю через себя, через свое сознание, так положительные, так и отрицательные (для джейтеров), они только путают, мне легче смотреть и видеть собственными глазами ;)

cпроси!

Награды: 1408  +
Ольгунька Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:13 | Сообщение # 357
Jate is Fate

Quote (Alekso21)
Я вообще не хочу больше спойлеров!

зарекалась я не читать! Продержалась ровно неделю! :D

Jate Family

Награды: 120  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:23 | Сообщение # 358
luscious love

Quote (AnastasiaLost)

Я вот, читаю, но не особо пропускаю через себя, через свое сознание, так положительные, так и отрицательные (для джейтеров), они только путают, мне легче смотреть и видеть собственными глазами ;)

Вот теперь и будем ждать не свежих спойлеров с дарка, а серию angel Идиллия конечно, но я так лично постараюсь :p
Quote (Ольгунька)
зарекалась я не читать! Продержалась ровно неделю!

:D Было и у меня дело...Читаю-то в основном только чтоб про Джейт узнать, но получаются что еще куча инфы через меня проходит про чьи-то смерти, убийства и прочее :'( Хнык

Shephard_316 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:34 | Сообщение # 359
Kate Shephard

ресничка, Ссылочку дашь??? angel >:)

Добавлено (29.03.2010, 17:34)
---------------------------------------------
Вот и всё!!! Всё кончено!!! Шесть сезонов ожиданий впустую!!! Проклинаю Lost!!! Столько Джейта, столько Сулиета и потом...Надежды больше нет!!! ВСЁ!!!

Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Raintears Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:38 | Сообщение # 360
Forever with you

Shephard_316, я валяюсь :D :D :D Вы с ресничкой 2 сапога пара :D Паникёры тоже мне. Какие же вы джейтеры после этого, если прочитав фойлер так пишете :?

Сообщение отредактировал Raintears - Понедельник, 29.03.2010, 17:38

AnkaIaaa Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:38 | Сообщение # 361
Ms Bregan d'Ert

Quote (Alekso21)
Недаром даже создатели говорили что у Сойера единственная любовь, это Джулиетт (она и в альте будет

:o Это откуда такая инфа?
Я вот знаю, что сценаристы говорили - цитата: "На самом деле мы никогда не вводили другую женщину в любовный треугольник" ;)

Skate team. Forever.

Награды: 390  +
Shephard_316 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:43 | Сообщение # 362
Kate Shephard

Народ!!! Дайте мне ради Бога источник этого спойлера!!!

Raintears Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:44 | Сообщение # 363
Forever with you

Quote (Shephard_316)
Народ!!! Дайте мне ради Бога источник этого спойлера!!!

У него нет источника, потому что это фойлер :?

DuraceL@L Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:47 | Сообщение # 364
Womanizer

Quote (Shephard_316)
Вот и всё!!! Всё кончено!!! Шесть сезонов ожиданий впустую!!! Проклинаю Lost!!! Столько Джейта, столько Сулиета и потом...Надежды больше нет!!! ВСЁ!!!

допустим может это и станет правдой то могу сказать одно да дарлотоны обкурились, но и тогда игра Эви ужасна. До 6 сезона сомнений не сотавалось кому отдано а тут раз и так. Это видно даже в тех же взглядах от которых так безума девченки :p Они разные и возможно разность заключается в дружбе (Мэви). Это более чем высокие докозательства и взять все перечеркнуть, ну это будет видно что это будет не искренне. Зачем....

Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
AnastasiaLost Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:48 | Сообщение # 365
нежная

Quote (AnkaIaaa)
Я вот знаю, что сценаристы говорили - цитата: "На самом деле мы никогда не вводили другую женщину в любовный треугольник"

я и говорю путают они нас <_< , а мы делаем выводы из разных источников

cпроси!

Награды: 1408  +
Shephard_316 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:48 | Сообщение # 366
Kate Shephard

Raintears, Мне просто интересно, кто такое придумал!!! Скорее всего, это чьё-то субъективное мнение!!! Господа скейтеры,(если вы здесь есть), может быть дадите нам источник вашей радости!!!

DuraceL@L Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:51 | Сообщение # 367
Womanizer

Shephard_316, их источник на дарке! Самый последний спойлер! Там такая табл с вопросами и ответами разных людей. Ну и кто то один сказал что будет Скейт и все скейетры стали писать кипятком B)

Raintears Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:53 | Сообщение # 368
Forever with you

Quote (Shephard_316)
Raintears, Мне просто интересно, кто такое придумал!!! Скорее всего, это чьё-то субъективное мнение!!! Господа скейтеры,(если вы здесь есть), может быть дадите нам источник вашей радости!!!

Этот спойлер кто то написал, на форуме ЛФ и всё. Этого спойлера даже на Дарке нету.
Quote (DuraceL@L)
их источник на дарке! Самый последний спойлер! Там такая табл с вопросами и ответами разных людей. Ну и кто то один сказал что будет Скейт и все скейетры стали писать кипятком

:D Эти источники не видели финалку, это их субъективное мнение, так что о чём вообще можно говорить, особенно учитывая вчерашние спойлеры B)

Charisma Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:54 | Сообщение # 369
Inhale
Замечания: 20%

По-моему, на корабле паника :D
споконенько, все дружно глубоко вдохнули, задержали дыхание на секунду и выдохнули flower а теперь еще раз вдохнули, но уже спокойно и размеренно, подумали о чем-то хорошем (о Джейте например) и снова выдохнули flower полегчало?=)
никакого прогнившего Скейта не будет, это все бред сивой кабылы. Я хоть спойлеры и не читаю, но уверенна, что Секйтом все вряд ли закончится - слишком уж ..... (даже слово подобрать не могу) .... тухло что ли? Имея за плечами пятилетнюю историю развития, это как-то глупо будет :? к чему тогда фраза кейт, которую она почти каждый сезон повторяет Джеку: "Я всегда была с тобой" ? Нет, не логично. Просто нас сейчас пытаются накормить ямочками белобрысого в сторону Кейт, чтобы интригу продлить. Скейтеров же все-таки тоже надо хоть чем-то порадовать за последние 3 сезона. Правда, после чего конкретно обламать :D

ну это по крайней мере я так думаю)

Jate Family

Награды: 382  +
DuraceL@L Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:55 | Сообщение # 370
Womanizer

Quote (Raintears)
Эти источники не видели финалку, это их субъективное мнение, так что о чём вообще можно говорить, особенно учитывая вчерашние спойлеры

вот именно, поэтому умные и рассудительные скейтеры в своих темах не спешат радоваться и тоже думают и фильтруют, а остальные пузыри от радости пустили. B)

AnkaIaaa Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:56 | Сообщение # 371
Ms Bregan d'Ert

Quote (Shephard_316)

:? Значится так. Я не брожу по сайтам спойлеров и не бываю в теме обсуждения спойлеров 6 сезона. Всё, что я знаю, взято либо из раздела сулиеттов, либо (чаще) из того, что выкладывается у нас в разделе. Поэтому, источники для меня запомнить мега сложно. Единственное, что могу вам сказать - это было интервью какому-то журналу. Не хотите - не верьте, мне, в принципе, всё-равно.
И вообще, зашла в ваш монастырь, чтобы узнать с чего вы взяли, что
Quote (AnkaIaaa)
Недаром даже создатели говорили что у Сойера единственная любовь, это Джулиетт (она и в альте будет

это было интервью или спойлер с Дарка или с другого сайта в нете?

Skate team. Forever.

Награды: 390  +
DuraceL@L Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:57 | Сообщение # 372
Womanizer

Quote (Charisma)
Скейтеров же все-таки тоже надо хоть чем-то порадовать за последние 3 сезона. Правда, после чего конкретно обламать

:D :D :D :D само собой

марина150819769 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:58 | Сообщение # 373
В хижине Джейкоба

Shephard_316,
ловите ;)
http://2.bp.blogspot.com/_RrObyQ3XzcY/S7BqClmxsII/AAAAAAAAyYM/-QFkKFCdaQI/s1600/spoilers.png

Skate team

Награды: 25  +
lucyinthesky Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:00 | Сообщение # 374
Знает все тайны Острова

Quote (DuraceL@L)
Там такая табл с вопросами и ответами

Не скинешь ссылку на стр?

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:00 | Сообщение # 375
luscious love

Quote (AnkaIaaa)

это было интервью или спойлер с Дарка или с другого сайта в нете?

Я прочитала это в обсуждении спойлеров, кто-то сказал, что это слова создателей сериала :) Наверное, это в интервью было кем-то прочитано, либо кто-то в раздел Сулиетта кинул

Quote (Shephard_316)

Вот паника-то началось :)
Спокойствие! ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!