У них никогда не будет разочарования Потому что они видят скейт там где его совсем нет, и абсолютно принижают все джейт моменты, в которых ясно видно кто кого любит А собственно, что плохого, пусть радуются на здоровье и живут в своих фантазиях. LOST forever in my heart...
У них никогда не будет разочарования Потому что они видят скейт там где его совсем нет, и абсолютно принижают все джейт моменты, в которых ясно видно кто кого любит А собственно, что плохого, пусть радуются на здоровье и живут в своих фантазиях. :p
Надеюсь, что финал будет очень конкретным. Я вообще не понимаю, как можно после ТАКОЙ love-story (я про Сулиетт) говорить о каком-то Скейте? Особенно после 6х02, и сцены на причале...По-моему тогда уже все поняли, что данному пейрингу наступит the end!
Зато мы точно знаем, что хотя бы АР преподнесёт нам сюрпризы - и всё будет как надо, Джейт и Сулиетт
Я вообще не понимаю, как можно после ТАКОЙ love-story (я про Сулиетт) говорить о каком-то Скейте? Особенно после 6х02, и сцены на причале...По-моему тогда уже все поняли, что данному пейрингу наступит the end!
Ну да, ты что? Для них это самый лучший момент за всю тухлую скейт историю Так всё, не будем больше про скейт, а то я сейчас чего лишнего напишу
Я ещё и до этого момента поняла, кто кому нужен. В финалке 5 сезона, и в премьерке 6, нам ясно дали понять, кто действителоно дорог и важен Кейт. А до кого это не дошло, так флаг им в руки Так что всё будет хорошо, и Кейт как любила Джека, так и будет его любит Если конечно создатели там совсем не взбрендили
надо опираться на своё восприятие сериала, а не на искажённое восприятие скейтеров.
Привет! Всё верно, главное, чтобы создатели и сценаристы не опирались на мнение гипертрофированных фанатов скейта. Мы наверняка не знаем, может, это оголтелый скейтер выкладывает всё это в спойлеры. Спокойствие, главное, спокойствие, как говорил мой любимый Карлсон, который живёт на крыше.
Quote (AnastasiaLost)
поведение ни Джека, ни Кейт, как минимум не логично
Не логичное поведение, по-моему у Кейт и Сойера. Из Кейт Дарлтоны сделали не пойми что в своём желании угодить всем пейрингам: легкомысленную похотливую упёртую девицу, без любви согласную выйти замуж и жить с нелюбимым. Поверхностный(так нам показывают) Сойер, потерявший свою любовь и поскорбивший пару дней, пытается флиртовать с другой, забыв о 3-летних отношениях. В общем, бред с большой буквы, кушайте, дорогие зрители, мы тут малёхо бренди перепили...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Ну да, ты что? Для них это самый лучший момент за всю тухлую скейт историю
Ну теперь я совсем ничего не понимаю в их логике...
Quote (Raintears)
Так всё, не будем больше про скейт, а то я сейчас чего лишнего напишу
Поддерживаю
Quote (Raintears)
Я ещё и до этого момента поняла, кто кому нужен. В финалке 5 сезона, и в премьерке 6, нам ясно дали понять, кто действителоно дорог и важен Кейт. А до кого это не дошло, так флаг им в руки
Разумеется, сериал окончится тем же, чем и начинался. Не зря создатели проводили аналогию в 6 сезон = 1 сезон, пока они не очень-то и похожи, но всё возможно - может они имели в виду 1х01 и 6х18 Тогда всё складывается для нас удачно (особенно судя по финальным спойлерам )
Я вообще не хочу больше спойлеров! С нас уже достаточно, будем спокойненько смотреть серию за серией и обсуждать друг с дружкой Хватит с нас уже
Из Кейт Дарлтоны сделали не пойми что в своём желании угодить всем пейрингам
Позволь с этим не согласиться, 2 главных пейринга в сериале (не считая мой любимый Сулиетт конечно), это нормально Смотреть на идиллию Джейта скучно без какого-то противостояния (в данном случае, Скейта). Мы-то и так знаем что в конце всё будет хорошо (и Джек с Кейт и любоф до гроба), но 6 сезонов с одним-единственным главным пейрингом? Скука смертная
Quote (lucyinthesky)
Сойер, потерявший свою любовь и поскорбивший пару дней, пытается флиртовать с другой, забыв о 3-летних отношениях. В общем, бред с большой буквы, кушайте, дорогие зрители, мы тут малёхо бренди перепили...
А вот насчёт Сойера я согласна, его поведение в 6х08(конец эпизода) очень странное...Но тут тоже волноваться особо не о чем, он хочет сбежать в острова (он-то не был 3 года на БЗ, как шестёрка)...Всё логично здесь, только не понятно зачем он Катю подбивает на ето дело
Я вообще не хочу больше спойлеров! С нас уже достаточно, будем спокойненько смотреть серию за серией и обсуждать друг с дружкой Хватит с нас уже
Я вот, читаю, но не особо пропускаю через себя, через свое сознание, так положительные, так и отрицательные (для джейтеров), они только путают, мне легче смотреть и видеть собственными глазами cпроси!
Я вот, читаю, но не особо пропускаю через себя, через свое сознание, так положительные, так и отрицательные (для джейтеров), они только путают, мне легче смотреть и видеть собственными глазами ;)
Вот теперь и будем ждать не свежих спойлеров с дарка, а серию Идиллия конечно, но я так лично постараюсь
Quote (Ольгунька)
зарекалась я не читать! Продержалась ровно неделю!
Было и у меня дело...Читаю-то в основном только чтоб про Джейт узнать, но получаются что еще куча инфы через меня проходит про чьи-то смерти, убийства и прочее Хнык
Добавлено (29.03.2010, 17:34) --------------------------------------------- Вот и всё!!! Всё кончено!!! Шесть сезонов ожиданий впустую!!! Проклинаю Lost!!! Столько Джейта, столько Сулиета и потом...Надежды больше нет!!! ВСЁ!!!
Shephard_316, я валяюсь Вы с ресничкой 2 сапога пара Паникёры тоже мне. Какие же вы джейтеры после этого, если прочитав фойлер так пишете LOST forever in my heart...
Сообщение отредактировал Raintears - Понедельник, 29.03.2010, 17:38
Недаром даже создатели говорили что у Сойера единственная любовь, это Джулиетт (она и в альте будет
Это откуда такая инфа? Я вот знаю, что сценаристы говорили - цитата: "На самом деле мы никогда не вводили другую женщину в любовный треугольник" Skate team. Forever.
Вот и всё!!! Всё кончено!!! Шесть сезонов ожиданий впустую!!! Проклинаю Lost!!! Столько Джейта, столько Сулиета и потом...Надежды больше нет!!! ВСЁ!!!
допустим может это и станет правдой то могу сказать одно да дарлотоны обкурились, но и тогда игра Эви ужасна. До 6 сезона сомнений не сотавалось кому отдано а тут раз и так. Это видно даже в тех же взглядах от которых так безума девченки Они разные и возможно разность заключается в дружбе (Мэви). Это более чем высокие докозательства и взять все перечеркнуть, ну это будет видно что это будет не искренне. Зачем....Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Raintears, Мне просто интересно, кто такое придумал!!! Скорее всего, это чьё-то субъективное мнение!!! Господа скейтеры,(если вы здесь есть), может быть дадите нам источник вашей радости!!!Jate is Fate! Jate Family
Shephard_316, их источник на дарке! Самый последний спойлер! Там такая табл с вопросами и ответами разных людей. Ну и кто то один сказал что будет Скейт и все скейетры стали писать кипятком Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Raintears, Мне просто интересно, кто такое придумал!!! Скорее всего, это чьё-то субъективное мнение!!! Господа скейтеры,(если вы здесь есть), может быть дадите нам источник вашей радости!!!
Этот спойлер кто то написал, на форуме ЛФ и всё. Этого спойлера даже на Дарке нету.
Quote (DuraceL@L)
их источник на дарке! Самый последний спойлер! Там такая табл с вопросами и ответами разных людей. Ну и кто то один сказал что будет Скейт и все скейетры стали писать кипятком
Эти источники не видели финалку, это их субъективное мнение, так что о чём вообще можно говорить, особенно учитывая вчерашние спойлеры LOST forever in my heart...
По-моему, на корабле паника споконенько, все дружно глубоко вдохнули, задержали дыхание на секунду и выдохнули а теперь еще раз вдохнули, но уже спокойно и размеренно, подумали о чем-то хорошем (о Джейте например) и снова выдохнули полегчало?=) никакого прогнившего Скейта не будет, это все бред сивой кабылы. Я хоть спойлеры и не читаю, но уверенна, что Секйтом все вряд ли закончится - слишком уж ..... (даже слово подобрать не могу) .... тухло что ли? Имея за плечами пятилетнюю историю развития, это как-то глупо будет к чему тогда фраза кейт, которую она почти каждый сезон повторяет Джеку: "Я всегда была с тобой" ? Нет, не логично. Просто нас сейчас пытаются накормить ямочками белобрысого в сторону Кейт, чтобы интригу продлить. Скейтеров же все-таки тоже надо хоть чем-то порадовать за последние 3 сезона. Правда, после чего конкретно обламать
Эти источники не видели финалку, это их субъективное мнение, так что о чём вообще можно говорить, особенно учитывая вчерашние спойлеры
вот именно, поэтому умные и рассудительные скейтеры в своих темах не спешат радоваться и тоже думают и фильтруют, а остальные пузыри от радости пустили. Dr.Shephard's clinic, Jate Family
Raintears, Мне просто интересно, кто такое придумал!!! Скорее всего, это чьё-то субъективное мнение!!! Господа скейтеры,(если вы здесь есть), может быть дадите нам источник вашей радости!!!
Значится так. Я не брожу по сайтам спойлеров и не бываю в теме обсуждения спойлеров 6 сезона. Всё, что я знаю, взято либо из раздела сулиеттов, либо (чаще) из того, что выкладывается у нас в разделе. Поэтому, источники для меня запомнить мега сложно. Единственное, что могу вам сказать - это было интервью какому-то журналу. Не хотите - не верьте, мне, в принципе, всё-равно. И вообще, зашла в ваш монастырь, чтобы узнать с чего вы взяли, что
Quote (AnkaIaaa)
Недаром даже создатели говорили что у Сойера единственная любовь, это Джулиетт (она и в альте будет
это было интервью или спойлер с Дарка или с другого сайта в нете?Skate team. Forever.
это было интервью или спойлер с Дарка или с другого сайта в нете?
Я прочитала это в обсуждении спойлеров, кто-то сказал, что это слова создателей сериала Наверное, это в интервью было кем-то прочитано, либо кто-то в раздел Сулиетта кинул
Quote (Shephard_316)
Вот и всё!!! Всё кончено!!! Шесть сезонов ожиданий впустую!!! Проклинаю Lost!!! Столько Джейта, столько Сулиета и потом...Надежды больше нет!!! ВСЁ!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!