Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
|
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:13 | Сообщение # 402 |
нежная
Статус: Offline
| Сагит, Хм...ваше мнение нам "очень приятно"
cпроси!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:14 | Сообщение # 403 |
Man in black
| Quote (Raintears) Сагит, спасибо за ваше мнение. Но только в конце не мешало бы приписать "ИМХО" ИМХО, имхо и ничего кроме ИМХА!Извините если кто обиделся, но я с первого сезона считал Джейт обречённым на провал!
Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 29.03.2010, 20:19 |
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:14 | Сообщение # 404 |
Между строк
| Quote (Сагит) Неее, Джейтом в финальном сезоне и не пахнет! А чем пахнет? никак трупами жертв дымка? Quote (Сагит) Док истерики, да попытки группового суицида с Ричардом устраивает, а Веснушка бегает по Джунглям в поисках Клер А к финалу они разрулят свои дела и спокойно поговорят, решат, как им быть дальше.
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:18 | Сообщение # 405 |
Forever with you
| Quote (Сагит) ИМХО, имхо и ничего кроме ИМХА!Извините если кто обиделся, но я с первого сезона считал Джейт обречённым на провал! Ну тогда странно что вы здесь делаете...У скейтеров вас ждёт тёплый приём.
LOST forever in my heart...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:19 | Сообщение # 406 |
Man in black
| Quote (Raintears) Ну тогда странно что вы здесь делаете...У скейтеров вас ждёт тёплый приём. Я не Скейтер!Боже упаси!Я за Деза и Пенни!Куда мне?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:21 | Сообщение # 407 |
нежная
| Quote (Сагит) Извините если кто обиделся, но я с первого сезона считал Джейт обречённым на провал! А на чем основанно ваше мнение?
cпроси!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:24 | Сообщение # 408 |
Man in black
| Quote (AnastasiaLost) А на чем основанно ваше мнение? Ну, Кейт с самого начала бегегала то к Джэку, то к Сойеру!За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!
|
|
| |
|
Сагит
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:26 | Сообщение # 410 |
Man in black
| Quote (Alekso21) Я уже это писала и в обсуждении спойлеров в ответ на вашу ненависть к Кейт Неприязнь скорее!И потом в разделе спойлеров лучше обсуждать спойлеры, поэтому я лучше тут отпишусь!
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:28 | Сообщение # 411 |
Forever with you
| Quote (Сагит) Ну, Кейт с самого начала бегегала то к Джэку, то к Сойеру!За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! И что с того? Мы верим в джейт, потому что Джек любит её, а она любит его...и всё. Причём тут зайцы И как они сейчас, когда уже никто не за кем не бегает, могут помешать джейту
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 412 |
Между строк
| Quote (Сагит) И потом в разделе спойлеров лучше обсуждать спойлеры, поэтому я лучше тут отпишусь! Ну что ж, мы вас поняли)) Доказывать друг дугу что-то все равно бесполезно, вы своего мнения не измените, да и мы тоже))
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:29 | Сообщение # 413 |
luscious love
| Quote (Сагит) Неприязнь скорее!И потом в разделе спойлеров лучше обсуждать спойлеры, поэтому я лучше тут отпишусь! Я бы не сказала что эта тема - лучшее место для того, чтобы высказывать весь свой негатив в адрес персонажа. К тому же, вы уже высказали своё мнение сполна.
|
|
| |
Raintears
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:30 | Сообщение # 414 |
Forever with you
| Quote (Сагит) Неприязнь скорее!И потом в разделе спойлеров лучше обсуждать спойлеры, поэтому я лучше тут отпишусь! А мне кажется, что лучше не надо. Это вроде джейтеровский раздел, и темка называется, не "Ненависть к Джейту и Кейт", а "Джейт в финальном сезоне"
|
|
| |
|
Raintears
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:31 | Сообщение # 416 |
Forever with you
| Quote (Guaharo) Ленок, ты сегодня в ударе прям Анют, да довели просто Ты видела что тут было на прошлых 3-х страницах?
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:32 | Сообщение # 417 |
Man in black
| Quote (Alekso21) Я бы не сказала что эта тема - лучшее место для того, чтобы высказывать весь свой негатив в адрес персонажа. К тому же, вы уже высказали своё мнение сполна. Quote (Raintears) А мне кажется, что лучше не надо. Это вроде джейтеровский раздел, и темка называется, не "Ненависть к Джейту и Кейт", а "Джейт в финальном сезоне Убедили, ухожу....Ещё раз извините если кого обидел!
Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 29.03.2010, 20:34 |
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:32 | Сообщение # 418 |
нежная
| Quote (Сагит) Ну, Кейт с самого начала бегегала то к Джэку, то к Сойеру!За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь! Иногда все меняет любовь... Quote (Сагит) Неприязнь скорее!И потом в разделе спойлеров лучше обсуждать спойлеры, поэтому я лучше тут отпишусь! Не считаю, чо здесь самое место, у Кейт есть в крайнем случае воя темка , но интересно было узнать ваше мнение
cпроси!
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:33 | Сообщение # 419 |
Между строк
| Quote (Raintears) Ты видела что тут было на прошлых 3-х страницах? Видимо, стоит поглядеть
|
|
| |
|
Alekso21
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:34 | Сообщение # 421 |
luscious love
| Quote (Raintears) А мне кажется, что лучше не надо. Это вроде джейтеровский раздел, и темка называется, не "Ненависть к Джейту и Кейт", а "Джейт в финальном сезоне" ;) Да ну правда...Давайте все заходить в тему и писать о неприязни к тому или иному персонажу... Мы же не пишем такие вещи... Quote (Raintears) Причём тут зайцы И как они сейчас, когда уже никто не за кем не бегает, могут помешать джейту :D Ну хоть что-то позитивное за последние 4 страницы бурных обсуждений
|
|
| |
|
Alekso21
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:47 | Сообщение # 423 |
luscious love
| Quote (Raintears) Наконец то я высказала, всё что думаю :D В ответ на такие высказывания, это вполне оправдано Я бы тоже не сдерживала себя в рамках, когда говорят "Кейт ненужный персонаж и вообще никакие пейринги в сериале не нужны"
|
|
| |
Aliase
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:49 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
| Прочитала спойлеры. Немного растроилась, но лишь немного. Зашла в эту тема, почитала вас и грусть ушла . Всё будет хорошо, ребята. Вот когда будем смотреть серии, тогда и будем паниковать (если конечно будет повод).
Jate Family
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:01 | Сообщение # 425 |
Между строк
| Quote (Raintears) Мне уже самой смешно, от моего перла Наконец то я высказала, всё что думаю Так всегда и поступай! И тебе хорошо что высказалась, и нам весело - а то без подобных комментариев вся тема превращается в сплошное унылое бельмо
|
|
| |