AnastasiaLost, Насть, это называется не мастер? Прям всё в слово в слова про Джека и Кейт! Вообще очень здорово! А про сеть я вообще чуть не упала А где про вредность?
Добавлено (16.03.2010, 10:35) --------------------------------------------- Сегодня была на фанфоруме в темке Джека и Кейт, и они там 1 пост в каждой новой темке, обычно очень красочно оформляют, различными фразами из джейта, фанартом и.т.д. Так вот, нашла там пару строк, не знаю, можно ли это отнести к творчеству, скорее это просто, некое размышление на тему джейта, но меня очень тронуло…
In life, there are seldom clear cut beginnings, those moments when we can, in looking back, say that everything started. Yet, there are moments when fate intersects with our daily lives, setting in motion a sequence of events whose outcome we could never have foreseen ;
Jack & Kate, two complete strangers, yet destined to meet, destined to become the missing piece in the other person's soul.
They crashed on an island, two of forty-eight, but it is in each other that they found their strength. From the start they have struggled to survive, together.
They grew closer, saw things that they thought weren't even humanly possible went through the hardest trials and tribulations, but they sought support in one another; they have faced the unspeakable, together.
Their story was never any easy one. Time and time again, chance has separated them.
But we know that in the end, nothing in the world will keep them apart.
Перевод (переводила сама , надеюсь смогла донести мысль автора):
«В жизни редко встречаются чёткие начала, когда, оглянувшись назад, мы можем сказать, что именно там всё началось. Но бывают, моменты, когда судьба пересекается с нашей повседневной жизнью, запуская в движение цепочку событий, которую мы никогда бы не могли предвидеть.
Джек и Кейт, два совершенно незнакомых человека. Но им суждено было встретиться, встретиться, для того, чтобы стать недостающей частью в душе каждого из них.
Они разбились на острове, двое из 48 выживших, но именно они нашли в друг-друге свою силу. Они с самого начала изо всех сил пытались выжить вместе. Они становились всё ближе, видели вещи, которые как они думали просто не могли быть, прошли через самые трудные испытания и несчастья, но они искали поддержку в друг друге, они вместе стояли перед лицом опасности.
Их история никогда не была лёгкой, снова и снова что-то пыталось разделить их. Но мы знаем, что в конце, ничто в мире не способно разлучить их.»
По-моему очень хорошо сказано
Там ещё есть много хороших вещей, правда всё на англ, если кто хочет почитать, вот ссылка: Lost (J&K)
Это Лулу, мне писала свои мысли...там было...идеально подошло
Quote (Angels2)
А где про вредность?
Пришлось исключить
Quote (Angels2)
Так вот, нашла там пару строк, не знаю, можно ли это отнести к творчеству, скорее это просто, некое размышление на тему джейта, но меня очень тронуло…
Обожаю такие фразы, в которых внесен весь смысл, все история, вся любовь, несколько строчек, заставляют переживать и вспоминать Мне очень понравилось... cпроси!
Ты шел по темным улицам В ночи. Случайным спутницам И взгляда не дарил, И слов не говорил. О мне мечтал, порочнице, Что, вопреки пророчествам, Тебе не отдалась, Хоть жизнью поклялась. Ты сам себе завидовал, Что знал меня, любил меня, Хоть клял меня, что грешная, И горе безутешное Свое в вине топил. Ты так меня любил… Изменница, изгнанница, Но я – твоя избранница. Запретная, желанная, Такая долгожданная. Убей меня, не мучайся. Ведь знай – судьба-разлучница Нам шанса не продаст, Тебя мне не отдаст. Ты шел по снегу белому, Во льду окаменелая Теперь моя душа – Не стоит ни гроша. Как сон ночной, прими меня, Войди в меня, люби меня, И до утра пробудь, А после – позабудь. Ты шел под солнцем огненным, Тебе, такому строгому, Все кланялись вокруг, И встретились мы вдруг. И губ твоих коснулась я, К рукам твоим прильнула я. Но ты меня забыл, Ты больше не любил. В глаза мне глянул холодно, Пошел в другую сторону, Прощенья не прося, С собою не зовя.
Простите за концовочку печальную. Писала к событиям третьего сезона.
Хотелось бы, конечно, чтобы они в АР встретились, но все же мой любимый их период это 4 сезон. Когда они вместе жили, он Аарону сказки читал, и эта сцена в душе... ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ольгунька, спасибо! Если бы они еще и в жизни могли быть вместе, я бы им таких стихов насочиняла! (Да простит меня Домик Монаган)٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Я сама сочинять не умею, хотя пробовала, бред один выходил...
Не знаю, кто сочинил вот этот стих, но он у меня даже на компе сохранен:
Слишком мало - сказать "Прости", Слишком много - ответить "Прощаю", Слишком глупо просить "Не грусти", И нечестно совсем - "Обещаю", Безнадежно звучит - "Я был должен...", И обманчиво - "Знаешь, я тоже...", Непонятно - "Я думал, мы сможем...", Как-то робко совсем - "Быть может...", Проникновенно - "Сказать я хочу...", И с надеждой - "Не стоит, может...", И нежданно - "Тебя все люблю...", И печально - "И я тебя тоже...", Грустно - "Часто тебя вспоминаю...", И с печалью в глазах - "Я знаю", И вздыхая - "Мне сны сняться...", И в ответ - "В них тебя обнимаю...", Твердо - "Я во всем виноват...", Со слезами - "Не стоит, мы оба...", Горько - "Как вернуть все назад?", Плача - "Если бы знала, давно бы...", Нежно за руки взяв - "Прости...", Губ, коснувшись слегка - "Я прощаю...", Крепко-крепко обняв - "Не грусти", И поддавшись - "Я обещаю...", Очень страшно услышать - "Пора...", Слишком сложно ответить - "Мне тоже...", И наивно - "Мы встретимся вновь?", И жестоко ответить - "Быть может...", Слишком мало сказать - "Прости", Слишком много ответить - "Прощаю", Очень страшно сказать - "Отпусти...", Невозможно сказать - "Отпускаю..."
Добавлено (10.06.2010, 17:56) --------------------------------------------- Ща еще разок почитала, аж слезы навернулись.....
Она знала, что не будет боли, Она знала- будет пустота... В этой глупой и нелепой роли Возвращаться в преждние места... Промолчит,а слов несказанных так много! И отчаянье на части сердце рвет... У любви есть память, но нет срока... Я дышу- она во мне живет.
Разрыдалась... Реву не могу... Так всё точно... Ты молодчинка))
Вместе счастье нам не праздновать У рассвета на краю- Мы с тобой навек прошаемся, Что бы жить в одном раю. Только ветры непокорные Вновь расскажут о тебе, Мы с тобою слишком гордые, Что бы плакать о судьбе. Полетим по небу искрами Друг за другом по следам... Мы с тобою слишком близкие, Что б расстаться навсегда!
Это должен быть слоган Джейт!!!! 100%I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!