Верно! Sherilin надо бы создать свою веточку творческую, как у тебя. И туда всё своё о нём и о них поместить, пусть народ любуется, читая. А то заходящие к Мэту, но не заходящие сюда и наоборот что-нибудь пропустит... Love Me Do
Умничка, Ната, эти строки - продолжении моих слов в теме Мэта о том, как важны и весомы слова, рождённые от эмоций к нашему любимке Мэту-Джеку Love Me Do
Итак, Итак, мы Итак, мы творческий Итак, мы творческий дуэт Итак, мы творческий дуэт по Джейту Чтоб не оффтопить, выложила своё "творчество", пока ты собираешься выложить своё. Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Суббота, 11.09.2010, 01:33
Sherilin, а это мысль... Свидание в астрале - это так романтично... Спасибо за строки, вдохновили и зарядили любовной энергетикой. Я во сне не летаю. но как-будто
Я знаю, что ты , как дым растаешь... Что будешь ночью сегодня сниться...
Бедная Катя, она так скучала по своему Жеке... Не знаю, есть или нет жизни после жизни, хоть нам и подсластили пилюлю в финале, но с реальными людьми не факт, что так может произойти.
Quote (Sherilin)
И улыбнусь...да, еще умею. "Ты в моих мыслях",-я прошептала...
На самом деле мне на ум пришла какая-то крамола. Как знать, что лучше, вот так, как Катя потерять любимого, но сохранить к нему любовь, или сохранить любимого рядом, но наблюдать, как ржавеет любовь в житейском океане... Love Me Do
Вот это точно, я читала недавно, что любовь(если действительно это чувство посетило человека) никуда не исчезает со временем, оно просто переходит как энергия(а ведь это и правда энергия) из одного состояния в другое. И в худшем случае оно переходит в ненависть. В какие же чувства она может ещё перейти? В боль, которую со временем загоняем в себя? В привязанность и привычку(но энергия ли это)? В одержимость? В тоску и страдание? Love Me Do
И поддерживаешь имитацию чувств на скрытых энергозапасах души
Sherilin, а может чувства отправить в реанимацию? Или, как в анекдоте, "доктор сказал в морг - значит в морг" Упс, вспомнился Есенин: Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем...Love Me Do
Sherilin, потрясающий стих! Глубина твоих стихов о Мэттью теперь переплетается с джейтом так органично! Хотя для меня нет ничего лушче твоих стихов о нем Ну а что касается прозы, Нат, это потрясающе! Просто нет слов. Ты пишешь книги? Почему спрашиваю, ты столько души и в то же время профессионализма вложила в эти строки, что не перестаешь удивляться, насколько ты мудра Чтобы охватить глубину написанного, нужно перечитать несколько раз
Quote (Sherilin)
Невозможно передать! Ты чувствуешь это...и не можешь! Страшно. Больно. Больно так, что слезы не могут выступить на глазах. Они рвут на части. Ты не слышишь. Не можешь слышать! Но ты чувствуешь, как больно. Потому, что эта боль на двоих.
Словно агония любви. Не знала, что можно так передать чувства. Это потрясающе!, спасибо!
Усталость...не боль, не обида на судьбу, на него, не желание мести...просто усталость.
Очень знакомое чувство, увы Все-таки не каждому дано, и не каждому так легко передавать ощущения так четко. У тебя к этому талант
Quote (Sherilin)
Свадьба, брак, семья? Зачем это? Эти вопросы, возникающие в её маленькой голове, не находили ответа. Она не могла понять, зачем людьми придуманы какие-то непонятные обряды, звания, понятия – видимо, для того, чтобы создавать себе побольше проблем. Они ведь только этим и занимаются.
Всегда думала так же. Очень здорово написано и актуально. Миллионы людей так живут, а зачем? Так четко передан ее характер, ты умничка
Quote (Sherilin)
Меняешься ты – меняется мир.
Ох, если бы так было, многие люди были бы счастливее, увы, это не так. Мир имеет четкое свойство быть упрямым вопреки нашим внутренним изменениям, и судьба может быть жестокой, и ей плевать на то, что мы стали другими.
Quote (Sherilin)
ОН рядом.ЕЁ мужчина.
А вот это фантастическое чувство! Спасибо тебе, зая, за то, что такими простыми словами ты можешь передать так много, и за то, что натолкнула на размышления и подарила приятные ощущения своим творчеством ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!