Guaharo, Прости меня дурочку, вот только сейчас увидела твой шедевр
Quote (Guaharo)
Насколько с ним вам было хорошо. Не буду я вымаливать признанья – Ты знаешь, мне оно не очень-то нужно. Ведь по глазам твоим бесстыжим вижу,- К нему неровной страстию ты дышишь. Да даже больше,- то любовь, Которая сжигает в венах кровь.
Прости меня дурочку, вот только сейчас увидела твой шедевр
Вот за дурочку не прощу! Какая такая дурочка? Не знаем таких!
Quote (AnastasiaLost)
Как точно и красиво!!!
Спасиб
Quote (AnastasiaLost)
Умничка моя!!!
Агась, *глажу себя по головке*
Quote (AnastasiaLost)
Как не будешь? Ой
Вот, 2 часть, ответ Кейт Сойеру
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! то, что написано ниже, представляет собой абсолютный джейт с размазыванием бедного скейта по стенке. Ну разок-то, в мечтах, можно
Смотрю, ты сильно разошелся. Ну что ж, давай начистоту. Какого черта ты приперся В мой дом в такую темноту? Не упрекай меня в обмане- Не я пускала пыль в глаза. Меня к тебе давно не тянет. По-моему этак года два. Не выставляй меня порочной- Беременным порочность не к лицу. И если честно, жалко очень, Что суть понять не можешь ты одну- Его люблю я. Очень-очень. И чушь твою я слышать не хочу. Оставь себе все свои мысли О том, чего не будет никогда. Не скрою, ты мне очень дорог. Но вместе быть нам не судьба. Да и к чему? Ну сам подумай: Чем занимались бы с тобой? О! По глазам твоим пустым я вижу, Что лишь в гробу меня бы ждал покой. А я мечтаю жить семейной тихой жизнью. Без криминала, ругани. Ах да! Тебе гляжу, со всем снесло уж крышу, Раз ты решил, что я твоя. Напомни-ка, когда к тебе я приходила? Быть может это было в страшном сне? И уж на то пошло, теперь я Кэтрин Шепард. Хоть это ничего не говорит тебе… И все же сделай одолженье- Дорогу ты сюда забудь. Я не хочу расстраивовать мужа, Тем что ночами трудно мне уснуть.
От твоего расстроенного вида Меня скорее тянет блевануть
Милая моя, давай-ка разберемся - Для чего вернулась на остров ты вообще? Что же тебе, курве, дома не сиделось? Сойку вновь отбила, обнаглев в конце! Я те обещаю - ой, что дальше будет - Когда ты увидишь, как Джек со мной замутит.
Дорогая Джуля, раз уж ты приперлась... Надо признаваться - нужен разговор. Что ко мне пристала, белое ты солнце? Твой ЛяХматый нафиг мне не нужен с давних пор. Если я узнаю, что суешься к Джеку - Я тебе клянуся, все пооторву. Будет очень больно - это обещаю Так и быть, потом тебя в больничку отвезу.
Добавлено (13.12.2009, 19:40) --------------------------------------------- Angels2, AnastasiaLost, спасибо! Давайте, присоединяйтесь! а то тихо как-то в нашем ддомике
Что скажут люди-то о нас? Уже подшучивает Хьюго, Что я паршивый ловелас.
шедеврально
Quote (Guaharo)
то, что написано ниже, представляет собой абсолютный джейт с размазыванием бедного скейта по стенке. Ну разок-то, в мечтах, можно
это было мощно!
Quote (Guaharo)
Дорогая Джуля, раз уж ты приперлась... Надо признаваться - нужен разговор. Что ко мне пристала, белое ты солнце? Твой ЛяХматый нафиг мне не нужен с давних пор.
А цвяточки кидать можно? :flower: Это, кажется, называется белые стихи. Когда рифмы как таковой нет, но есть что-то такое мелодичное, что делает прозу стихом
Quote (mrs-linus)
Я вам принесла подарок
Большое спасибо!
Сообщение отредактировал Guaharo - Понедельник, 01.02.2010, 21:31
А мы с тобой уже теряли Друг друга... даже не найдя.
Грустно
Мой взгляд скользит по серым людям, По холодно-чужой толпе. И вдруг весь мир остановился - Иль кажется все это мне? Вон там, через дорогу незнакомец - Мне почему-то он знаком. Его глаза, и силуэт, и голос... О чем он думает, о ком? Столкнулись взглядом только мельком, А мне уж хочется закрыть глаза. Что распахнув вновь, приглядеться - Неужто...Джек! Моя судьба!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!