Люди в самолёте летели, Два сердца где то в небесах, Они когда то любили, Остались лиш шрамы в сердцах. Не случись бы этово взрыва, Не будь бы эта беда, Они просто прошли бы мимо, И не встретильсь никогда. Они на остров упали, И встретились двое тогда, В об"ятиях друг друга сжали, И хотели стоять так всегда, Джек Шепард и Катерин Остин, Люди разные совсем, Из-за этого на них свалилась Целая куча проблем. Первая проблема - Сойер, Он Катьку приколдовал, А Катя роман закрутила, Что бы Джек её ревновал. А Джек ревнует и любит, Но с Юлькой завёл он игру, И смотрит ревнует ли Катя? Ревнует подобно ему? А Кейтрин безумно ревнует ево, И тут поняла она суть: Нужно ей ево тепло, И хочет Джека вернуть. Она возвращает и едут домой, Под звуки торжествий любви, Ласкает им ноги тёплый прибой, Прошли все преграды они. И нашли два сердца любви покой, Вернулись на землю потом, А Скейт и Джулс забылись, Будто были бы страшным сном.
Не судите строго. Это первый стих. Маленькое вложение в Джейт.
Сообщение отредактировал ANGEJI9ITKO - Понедельник, 08.06.2009, 20:59
Нус притаранила и я свой старый стих. О грустных временах правда, но их любовь она всюду даже в разлуке...
И снова день и снова ночь… Так бесконечно по спирали. Бутылка пива, виски, скотч. Но нет спасенья от печали. Закрыть глаза. На миг забыться. Позволить утонуть во снах. В бездонных далях раствориться. Где не найдёт ни боли, ни страх. Твой образ вновь передо мной. Ты рядом – протянуть лишь руки. Не уходи! Прошу постой! Хоть здесь, не продлевай мне муки. И словно повинуясь зову Ты не исчезла в вечной мгле. Лишь я и ты. Как прежде…снова. За что же эта радость мне? Ты даришь мне свою улыбку, Касаешься моей щеки. И счастье, что казалось зыбким Потоком рвётся из груди. Смотрю в глаза, чуть робким взглядом А ты чуть хитрым, озорным. И мир бурлящий ложью, адом, Уже не кажется пустым. Скажи, что это всё реально И наша встреча не мираж И что судьба не так коварна, И этот час он только наш...
Проснусь на утро я в квартире, И сердце разрывает в прах. Как далеки мы в этом мире, И как близки мы в наших снах.
Romeiro, просто чудо) этот стих можно отнести не только к нашему любимому Джейту, но и к самим себе, что я уже и сделала Ты просто умница Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Ну и принесла второе своё про Джейт. Давнее правда. Ну и ладно. Зато ласково-флаффное. Детям не...хотя там все культурно
Джекс
Сплетенье рук, сплетенье душ, сплетенье тел и судеб. И отступает всё, в сей миг – что было, есть и будет. Твой поцелуй уводит прочь – туда, где нет сомнений И сердце бьётся на износ, в ту магию мгновений. Твой вдох. Мой выдох. Мы едино кружИмся в этом танце. Твоим словам, твоим губам вновь покориться, сдаться. Подобно водопаду – сносит. Подобно лаве – обжигает. В твоих руках чарующих и нежных я не тону, я утопаю. Когда пять чувств сливаются в едино, неся пьянящий вкус дурмана Я вижу твой разгоряченный взгляд, сквозь пелену волшебного тумана. И замереть в твоих объятиях томных, на час, на день или на век. Внимая импульсу забвенья шепчу я твоё имя...Джек.
Три мужчины под навесом Развлекались с интересом То глядя на облачка, То играя в дурачка. Тут один с лохматой стрижкой Отложил свои картишки Устремил он в небо взор И вдруг начал разговор: «Кабы Кейт я был бы нужен, Я бы был отличным мужем, Вместе с ней, как Клайд и Бони Оседлали б пару пони… Нет, пожалуй, лучше танк, И ограбили бы банк.» Но второй, с татуировкой, Покачал своей головкой И сказал ему в ответ: «Погади-ка, что за бред? Вы на пони вместе с Кейт? Твой повышен Фаренгейт! Или Цельсий. Но не суть Ведь тебе в психушку путь. Ты наверное контужен: Кейт ведь только я и нужен. Положу её в кровать, Буду в «доктора» играть» Тут вскочил лохматый в гневе Отломил сучок на древе Что-то матное сказал, Но и «доктор» тоже встал. Подтянул свои штанишки, Вынул скальпель из под мышки Грозно топнул он ногой Так и начался их бой. Третий молча ухмыльнулся, За бананом потянулся, Запихал его он в рот И погладил свой живот (Это был живот большой) Молча встал тогда герой, Да ушёл оттуда прочь И провёл он с Кейт всю ночь. ……………………………….. Плачут джейтеры навзрыд, Скейтеров сжигает стыд. Надо было меньше слов, Больше дела и мозгов ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Не творчество конечно, ну вот: Но через кровь и боль, сосчитай до пяти. Не бойся и вперед иди, как я учил. (с)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Когда нам показали как Джек... потерянный и опустившийся сидит на кухне... посреди мусора и бутылок и сжимает в руке трубку телефона... Надеясь вновь вернуть Кейт... Быть может о чем-то схожем в тот момент он размышлял...
Любишь ты его… я знаю… Кейт, поверь – все понял я… Мы с тобой в семью играли… Но тебе я не семья…
Что ж, судьбе наверно просто Вновь разрушить жизнь мою… И теперь на перекрестке Лишь потупив взор стою…
Кейт, ты знаешь – я старался… И примерным мужем стать… И отцовства роль пытался На себя я примерять…
Но ты знаешь… получилось… Ах ты, черт! Что я сейчас… Ты же слышишь, знаю, слышишь… Как мне тяжело без вас…
Этот Остров… как сначала… Я его ни проклинал… А теперь, когда случилось… Лишь теперь я осознал…
Мне судьбы насмешкой, чудом… Дан был шанс – сначала жить… Но ведь так и не сумел я Шанса этого ценить…
Что теперь я, где, откуда?.. Для чего иду вперед? Что ж, быть может только Остров Вновь тебя ко мне вернет…
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Что теперь я, где, откуда?.. Для чего иду вперед? Что ж, быть может только Остров Вновь тебя ко мне вернет…
Молодец! Хорошо чувствуешь Джека.
Ну а это так, кое-что из моего:
Ночь, улица, фонарь, аптека… Все это вижу словно наяву. Но стоит мне увидеть Кейт раздетой- Как сразу понимаю, что я сплю…
Но сон весьма хорош друзья! Вы, джейтеры, меня поймете. Там от всего свободен я: Как Сойер вместе с Локком на охоте. Не нужно больше не о чем кичиться- Мне нужно просто сесть, угомониться. И вот она подходит ближе…ближе… Как благодать снисходит свыше! О Боже! Вместе до утра… Конечно, если повезет. Ведь даже здесь, в моих мечтах, Нам может помешать какой-то… Вот, идет! И кто б вы думали? Он самый – Незаменимый Сойер наш. Какого черта ему надо? Ну что еще на этот раз?! -Простите, если вам мешаю, но откровенно говоря, вы не могли бы чуть потише??? «Вот ведь циничная свинья!» От одного его уж вида Мне сводит судорогой все… -Так и скажи тебе завидно -Да ну вас!- и ушел сердитый незваный гость. …а мы с тобой…
Ночь. Улица, подъезд, квартира Спальня, кухня, два кефира. Выпил Джек, и снова к с катей.. Хорошо с бандиткой спати! Ну это так, баловство... Джейкоб воскресе!!!
Так, что-то у нас как в похоронном бюро - тихо и пусто!!!
JATERS!!!!
Ауууууууууу...
Короче, есть ли у нас сейчас ХОТЬ ОДИН повод грустить? НЕТ! Есть ли что-то, отчего мы должны молча сидеть и ждать начала 6 сезона, так и рта не раскрыв? НЕТ! Так давайте радоваться тому, что вот-вот уже свершится то, чего мы ждали все эти 5 лет: доказательства того, что ДЖЭЙТ ИС ФЭЙТ!
А чтобы не скучать, вот нам порция вкусненького: стеб)))) А то я тут подумала..над Женьком стебусь, над Катькой шучу..а над скейтом ни разику??? Не порядок!
Вот, выкладываю свой стишок, надеюсь. улыбнет:
Молилась ли ты на ночь, Кэтрин Остин? Хотя бы раз мне правду расскажи! И не уйти тебе от этого допроса. На этот раз уж точно не уйти! Давай поговорим впервые откровенно, Не будем от друг друга ничего скрывать? Ведь это прям до слез как просто – Хоть раз поговорить серьезно! Я не прошу рассказывать в деталях, Насколько с ним вам было хорошо. Не буду я вымаливать признанья – Ты знаешь, мне оно не очень-то нужно. Ведь по глазам твоим бесстыжим вижу,- К нему неровной страстию ты дышишь. Да даже больше,- то любовь, Которая сжигает в венах кровь. Но отчего ко мне пришла ты? К чему весь этот маскарад? Сколько мне быть твоей игрушкой? Ну, не сказать, что я не рад… Однако есть всему пределы. Что скажут люди-то о нас? Уже подшучивает Хьюго, Что я паршивый ловелас. Вот только если откровенно, Меж нами нету ничего. И все же мне твои манеры Осточертели. Хватит, все! Конечно, вечность не забуду Те ночи жаркие в поту, Когда мы в клетках еле-еле Смогли забыть про вонь в носу. Прошла любовь, моя родная. И не осталось ничего. Тебе идти другой дорогой, И мне вообще-то все равно. Иди к нему, уж он-то примет… Наш добрый доктор Айболит. Все раны быстренько «подчинит» И сердце мигом исцелит. Вот только он не понимает, В какие игры он играет. Не скрою, врать умеешь ты- Запудрить парню ТАК мозги!
Guaharo, Просто супер! Умничка! Особенно вот это понравилось: Что скажут люди-то о нас? Уже подшучивает Хьюго, Что я паршивый ловелас. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!