Это хорошо, когда интуиция не подводит, а судьба благосклонно оставляет тебетвоего мужчину... В противном случае, как писала Цветаева
Мы с тобою лишь два отголоска: Ты затихнул, и я замолчу. Мы когда-то с покорностью воска Отдались роковому лучу. Это чувство сладчайшим недугом Наши души терзало и жгло. Оттого тебя чувствовать другом Мне порою до слез тяжело.
Станет горечь улыбкою скоро, И усталостью станет печаль. Жаль не слова, поверь, и не взора,- Только тайны утраченной жаль!
От тебя, утомленный анатом, Я познала сладчайшее зло. Оттого тебя чувствовать братом Мне порою до слез тяжело.
Знаешь, вспомнила сцену из "Генри и Джун", когда Миллер безбожно чёркал рукопись своей подруги и возлюбленной писательницы Анаис Нин И на что ты меня подписываешь? Нет уж, буду лучше выхватывать из контекста цепанувшую за душу фразу, описывая свои эмоции по этому поводу.
Добавлено (07.10.2010, 22:51) --------------------------------------------- А то, что под спойлером, оставлю на выходные, не против, Sherilin
Моим глазам был страшно и жутко - Они прятались в обманы,
Quote (Sherilin)
Моим страданиям было тесно.
Живопись, Sherilin... Я отчётливо вижу твоё настроение, продиктовавше эти строки, возможно, это отголоок и в моей душе...
Quote (Sherilin)
разрушив все надуманное и ненастоящее, в мою жизнь пришла ЛЮБОВЬ.
Real love...Это означает, что не будет всегда сладко и гладко, будут и слёзы, и страдания, но они так небходимы, чтоб оттенить радость и счастье от накрывшего тебя понимания - я избранна, это любовь
Quote (Sherilin)
Любимому Джеку.
Это ты ревёшь, или я реву? (Малыш и Карлсон)Love Me Do
:flower: Sherilin, всплакнулось, но без соплей. Просто твои строки пронизывают словно ток... Это та любовь(чувственность, притяжение, дружба, взаимопонимание, забота, верность...), о которой мечтает любая женщина. Не берусь говорить от лица мужчин(они ведь по-другому устроены, и природа их отличается от женской), но, думаю, и они бы этого хотели, если бы не их пресловутая полигамия...
Quote (Sherilin)
принадлежали только друг другу...
Это круто... Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Среда, 27.10.2010, 17:29
Наоффтопили мы сегодня... вот я думаю, имеет ли связь русяз с нашим творчеством про Джейт... Прямое... Мы(простите, не мы, а Вы) сплетаем со своего воображения словесное кружево, которое мягким трепетным шлейфом сопровождает нашу любовь и ностальгию по этому пейрингу.Love Me Do
На самом деле, люблю такой стиль, далёкий от розовых соплей
Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Маяковский
которое манит нас, с каждым новым днём отдаляя нас от детства. Надо же, как "Алиса в стране чудес", чем упорнее она шла к дому на пригорке, тем дальше от него отдалялась... Красиво, Sherilin, удивительно и очень лично... :flower: Love Me Do
Сообщение отредактировал yesterday - Пятница, 12.11.2010, 23:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!