Люди, помните кто то давал ссылку на иностранный джейт сайт, где описывалось, как они снимали, ту джейт сцену. Вот перевод, там и про мэви в конце есть Вообще рекомендую читать всем, для поднятия настроение, тут столько позитива и эмоций Рассказ идёт, от лица девушки, которая, всё это наблюдала из далека. "Я сижу там совсем одна, ну разве что еще там два парня сидели спрятавшись в кустах прямо передо мной. Ну я там осталась, сидела-смотрела... но там был установлен белый экран для сцены, которую они снимали, так что я не так уж хорошо могла это видеть... я только смогла разглядеть Фокси перед этим самым чертовым экраном, как он сидел и что-то там делал. Минут через десять ребята те в кустах пошли "на выход", я их словила и спросила: "Вы там что-нибудь смогли разглядеть?" и они мне сказали: "Да, там Джек сидел и разговаривал..." "Один?" O_o "Да нет, с Кейт" "ЧАВОООООООООООО?" O_O О черт подери! У нас с подружкой была гениальнейшая выходит идея свалить как раз тогда, когда они снимали джейт сцену!!!!! Ну я пошла дальше в кусты... они там снимали, но я видела только Фокси, он сидел на коленях и что-то делал... он определенно не только разговаривал, я не могу точно сказать, что он там делал, и я не видела Эви. Но потом они устроили небольшой перерыв и я увидела, как они выходят из-за белого экрана и я так: "Елки-моталки! Это и вправду джейт сцена, черт!" Ну они заново засели снимать, Эви исчезла куда-то за белым экраном и перед ними была гребаная куча народу, но я достаточно хорошо видела Фокси и теперь я могла разглядеть и Эви. Ну как минимум ее руку. Она лежала на песке, оперевшись спиной на бревно. Я видела, как движется ее рука и как к ней подходили гримеры во время перерывчиков. Но почему, какого черта они там делали??? Кое-какая идея начала складываться у меня в голове тогда, но я не уверена и я до сих пор не уверена, ребята, так что, пожалуйста, не убивайте меня, если выйдет совсем не так, ладно? Ну начали они снова снимать... Джек вытащил что-то из своего рюкзака, что-то было у него в руке, что-то, чего я не видела, затем он наклонился и вроде как погладил по руке Кейт, потом он протянул свою руку к Кейт, потом вернул к себе, потом снова к Кейт... потом снова к себе... потом снова, и снова, и снова, и снова... и тут до меня дошло, что моя первая идея может быть верной... Ого! Он же зашивает ее!!!!!!!!! O__________O Я на полном серьезе чуть не заревела, когда поняла, что Джек делает. Они снова это сняли и этом было ТАК много смысла, что уже не казалось смешным! Он присел, взял нитку в руку, прикоснулся к плечу... и стал зашивать... и снова, и снова. Ого!!!!! Но все же я не могла их очень хорошо разглядеть, так что ребята, я могу и ошибаться. Имейте это в виду. Но в этой сцене они были вдвоем и Джек совершенно точно делал что-то пока она лежала. Залечивал ее рану, потому что ну я уж не знаю, что еще он мог там делать, хи хи. Я на самом деле чуть не заплакала. Всплакнула и единственное, что остановило меня не разрыдаться - то, что я там была одна рядом со съемками и я все говорила себе, что я не должна плакать, иначе я совсем там сойду с ума (а я и так хи хи, спятившая) А в это время они там передвинули камеры, ну чтобы снимать что-то другое, я так думаю, так что я пошла уже к берегу за своим рюкзаком (я его бросила там за несколько часов до этого, а уже темнело хи хи) потом я вернулась, а на моем месте уже была девушка-ассистентка со съемок, она сказала мне, что ей очень жаль, но мне придется остаться за кустами, если я не занята в съемках сцены. Конечно, я подумала: "Черт, я же отсюда ни фига не увижу!" Когда потом они там закончили, я встала и увидела Мэттью и Эви, идущих через джунгли с пляжа. И ребята, еще вот что последнее, но не маловажное... перед тем, как уйти (с площадки) Мэт и Эви обнялись так, как никогда. Я просто офигела в этот момент. Они простояли обнявшись так долго и так близко. Мне очень жаль, что у меня нет ни одной фотографии, но я была слишком поражена, чтобы достаточно быстро взять фотоаппарат... но (эта сцена) осталась жить в моей памяти, хи хи. И она была потрясающая. ПОТРЯСАЮЩАЯ. Я даже не знаю, как правильно подобрать слова, чтобы описать это. Там была только я, они и съемочная группа, а еще потрясающий закат на пляже и Мэт и Эви снимаются в такой джейт сцене. Хочу сказать, вы это представляете? Я просто сдохла."
Люди, помните кто то давал ссылку на иностранный джейт сайт, где описывалось, как они снимали, ту джейт сцену. Вот перевод, там и про мэви в конце есть angel Вообще рекомендую читать всем, для поднятия настроение, тут столько позитива и эмоций oops Рассказ идёт, от лица девушки, которая, всё это наблюдала из далека. "Я сижу там совсем одна, ну разве что еще там два парня сидели спрятавшись в кустах прямо передо мной. Ну я там осталась, сидела-смотрела... но там был установлен белый экран для сцены, которую они снимали, так что я не так уж хорошо могла это видеть... я только смогла разглядеть Фокси перед этим самым чертовым экраном, как он сидел и что-то там делал. Минут через десять ребята те в кустах пошли "на выход", я их словила и спросила: "Вы там что-нибудь смогли разглядеть?" и они мне сказали: "Да, там Джек сидел и разговаривал..." "Один?" O_o "Да нет, с Кейт" "ЧАВОООООООООООО?" O_O О черт подери! У нас с подружкой была гениальнейшая выходит идея свалить как раз тогда, когда они снимали джейт сцену!!!!! Ну я пошла дальше в кусты... они там снимали, но я видела только Фокси, он сидел на коленях и что-то делал... он определенно не только разговаривал, я не могу точно сказать, что он там делал, и я не видела Эви. Но потом они устроили небольшой перерыв и я увидела, как они выходят из-за белого экрана и я так: "Елки-моталки! Это и вправду джейт сцена, черт!" Ну они заново засели снимать, Эви исчезла куда-то за белым экраном и перед ними была гребаная куча народу, но я достаточно хорошо видела Фокси и теперь я могла разглядеть и Эви. Ну как минимум ее руку. Она лежала на песке, оперевшись спиной на бревно. Я видела, как движется ее рука и как к ней подходили гримеры во время перерывчиков. Но почему, какого черта они там делали??? Кое-какая идея начала складываться у меня в голове тогда, но я не уверена и я до сих пор не уверена, ребята, так что, пожалуйста, не убивайте меня, если выйдет совсем не так, ладно? Ну начали они снова снимать... Джек вытащил что-то из своего рюкзака, что-то было у него в руке, что-то, чего я не видела, затем он наклонился и вроде как погладил по руке Кейт, потом он протянул свою руку к Кейт, потом вернул к себе, потом снова к Кейт... потом снова к себе... потом снова, и снова, и снова, и снова... и тут до меня дошло, что моя первая идея может быть верной... Ого! Он же зашивает ее!!!!!!!!! O__________O Я на полном серьезе чуть не заревела, когда поняла, что Джек делает. Они снова это сняли и этом было ТАК много смысла, что уже не казалось смешным! Он присел, взял нитку в руку, прикоснулся к плечу... и стал зашивать... и снова, и снова. Ого!!!!! Но все же я не могла их очень хорошо разглядеть, так что ребята, я могу и ошибаться. Имейте это в виду. Но в этой сцене они были вдвоем и Джек совершенно точно делал что-то пока она лежала. Залечивал ее рану, потому что ну я уж не знаю, что еще он мог там делать, хи хи. Я на самом деле чуть не заплакала. Всплакнула и единственное, что остановило меня не разрыдаться - то, что я там была одна рядом со съемками и я все говорила себе, что я не должна плакать, иначе я совсем там сойду с ума (а я и так хи хи, спятившая) А в это время они там передвинули камеры, ну чтобы снимать что-то другое, я так думаю, так что я пошла уже к берегу за своим рюкзаком (я его бросила там за несколько часов до этого, а уже темнело хи хи) потом я вернулась, а на моем месте уже была девушка-ассистентка со съемок, она сказала мне, что ей очень жаль, но мне придется остаться за кустами, если я не занята в съемках сцены. Конечно, я подумала: "Черт, я же отсюда ни фига не увижу!" Когда потом они там закончили, я встала и увидела Мэттью и Эви, идущих через джунгли с пляжа. И ребята, еще вот что последнее, но не маловажное... перед тем, как уйти (с площадки) Мэт и Эви обнялись так, как никогда. Я просто офигела в этот момент. Они простояли обнявшись так долго и так близко. Мне очень жаль, что у меня нет ни одной фотографии, но я была слишком поражена, чтобы достаточно быстро взять фотоаппарат... но (эта сцена) осталась жить в моей памяти, хи хи. И она была потрясающая. ПОТРЯСАЮЩАЯ. Я даже не знаю, как правильно подобрать слова, чтобы описать это. Там была только я, они и съемочная группа, а еще потрясающий закат на пляже и Мэт и Эви снимаются в такой джейт сцене. Хочу сказать, вы это представляете? Я просто сдохла."
Офигенно Сразу ясно, что писал человек которому не безразличен наш пейринг, учитывая слова "Я могу и ошибаться", "Я не уверена что всё разглядела"...Фотки тоже неплохие, я на одной даже Эви с Мэттом разглядела Жалко что не фотографий где они обнимаются, я была бы самой счастливой наверное, даже если бы они были сняты на 1,3мегапикселя
Сообщение отредактировал Alekso21 - Вторник, 30.03.2010, 17:47
SK316, у него нет источника По слухах это спойлер кто то написал, на форуме ЛФ, ни на дарке, нигде его нету)
аа ну тода бредятина.
Quote (Raintears)
И ребята, еще вот что последнее, но не маловажное... перед тем, как уйти (с площадки) Мэт и Эви обнялись так, как никогда. Я просто офигела в этот момент. Они простояли обнявшись так долго и так близко.
это они во время съёмок обнялись или уже после?оо Что-то я не уловила...
Сразу ясно, что писал человек которому не безразличен наш пейринг, учитывая слова "Я могу и ошибаться", "Я не уверена что всё разглядела"...
Ага, столько эмоций... А вот это:
Quote (Raintears)
Я на самом деле чуть не заплакала. Всплакнула и единственное, что остановило меня не разрыдаться - то, что я там была одна рядом со съемками и я все говорила себе, что я не должна плакать, иначе я совсем там сойду с ума
Блин, если бы я такое увидела, наверно бы тоже разрыдалась
Quote (Alekso21)
Жалко что не фотографий где они обнимаются, я была бы самой счастливой наверное, даже если бы они были сняты на 1,3мегапикселя
Точно Как же я хочу увидеть как они обнимались Я бы тоже была просто счастлива LOST forever in my heart...
.Знаешь видео All we are?Его сегодня раз 10 посмотрела не меньше
Я это видео чуть ли не каждый вечер пред сном смотрю, так настроение поднимает..и сразу все сомнения улетучиваются. Как сказал бы товарищ Лермонтов, "с души как бремя скатится сомненье далеко, и верится, и плачется, и так легко-легко"
Quote (Ольгунька)
не не! не оно! Это я давно читала может где-то с месяц назад! Найду кинц ссылочку!
Это был не спойлер, а фраза дарлтонов в одном из интервью. Там они говорили, что конечно, всем важно кто нужен Кейт. А потом: "Но возможно, стоит задать вопрос по-другому: нужна ли она тому, кого выберет?"
Блин, если бы я такое увидела, наверно бы тоже разрыдалась
А я бы быстренько защёлкала их на фотик и потом уже разрыдалась
Quote (Guaharo)
Это был не спойлер, а фраза дарлтонов в одном из интервью. Там они говорили, что конечно, всем важно кто нужен Кейт. А потом: "Но возможно, стоит задать вопрос по-другому: нужна ли она тому, кого выберет?" flower
Спасибо А то я голову ломаю сижу
Quote (Guaharo)
Я это видео чуть ли не каждый вечер пред сном смотрю, так настроение поднимает..и сразу все сомнения улетучиваются. Как сказал бы товарищ Лермонтов, "с души как бремя скатится сомненье далеко, и верится, и плачется, и так легко-легко"
Сегодня еще всяких видео нашла с ютуба (посмотрела у нас в темке-таких еще не было). Позднее выложу, тоже такие романтичные, не хуже All we are даже, а оно у меня любимое
Сегодня еще всяких видео нашла с ютуба (посмотрела у нас в темке-таких еще не было). Позднее выложу, тоже такие романтичные, не хуже All we are даже, а оно у меня любимое
давай выкладывай! Хочется настроение поднять!Jate Family
Источники же сказали, что мы узнаем про них в 15 серии. И на вопрос самая большая тайна, которую они узнали, пятеро ответили именно про скелетов
Сдается мне, не видать мне в этой роли джейтиков.. сделают каких-нибудь мамку Джейкоба и слесаря Петровича Просто чтобы это Джек и Кейт были - это так надо изловчится и все с ног на голову перевернуть..что ой-ей-ей! Но все равно буду верить
Привет, Raintears! Это как в песне "ЛЮБОВЬ не бывает без грусти, что лучше, чем грусть без любви..."
Quote (Raintears)
Так настроение повышает
Это такая подзарядка для нас, джейтеров! Порой, ловишь себя на мысли, что готов личное куда-то задвинуть ради джейт/мэви-моментов. Вспомнила ролик с пляжной премьеры, где фанатка при появлении Фокси крикнула "I LOVE YOU.. more then my boyfriend!!!" Это нормально, как выдумаете?MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Порой, ловишь себя на мысли, что готов личное куда-то задвинуть ради джейт/мэви-моментов
Я постоянно об этом думаю...Так время от времени и правда ловишь себя на мысли, что Лост важнее, чем личная жизнь
Quote (lucyinthesky)
спомнила ролик с пляжной премьеры, где фанатка при появлении Фокси крикнула "I LOVE YOU.. more then my boyfriend!!!" Это нормально, как выдумаете?
Спасибо, что разъяснила, а я то думаю, что там было после фразы ай лаф ю Ну нефига себе Даже не знаю, что сказать Само что мне интересно, было бы глянуть, это реакцию Фокси на эти слова LOST forever in my heart...
Возможно, со стороны это так и выглядит, особенно со стороны близких: "Ты помешалась на Лосте" и т.п. ОК, маленькое лирическое отступление... Вернусь к нашим голубкам. Объятия после сцены меня впечатлили, думаю, это была некая инерция эмоционально насыщенной сцены. Главное, не настраивать себя на нЕчто грандиозное, а просто дождаться ПРОСТО ЛЮБВИ MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Привет всем!!!!! Надеюсь у всех все хорошо, но я пришла с плохими новостями!!!!!!!! :'( :'( <_< <_<
1)Джек разговаривает с Кейт о том чтоб она вернулось к нему(((имеется ввиду к группе)) 2)Кейт отказывает Джеку 3)Звучит фраза : "почему ти ушла из Храма и пошла за ним"--ответ "потому что я Люблю его")(сам очень расстроен но скорее всего быть скейту,джейт мертв,очень жаль Джека( .... информация правда не 100 процентная)))
Честно признаться, когда прочитала это, очень не хватало в конце подписи Copy Right by Skaters))))и подпись: С большой надеждой Прям самой выдумать спойлер захотелось. Типа:
Сойер уговаривает Кейт уплыть на подлодке. Она мрачно смотрит на него и говорит: Без Джека не уеду))) Сойер: Почему? Кейт: Потому что я люблю его))) Ну, как-то так.
Настроение какое-то сегодня странное на импровизацию потянулоДжейт)))team
Сойер уговаривает Кейт уплыть на подлодке. Она мрачно смотрит на него и говорит: Без Джека не уеду))) Сойер: Почему? Кейт: Потому что я люблю его))) Ну, как-то так.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!