Ну и развезли демогогию Каждый одно и тоже по сто раз повторяет друг за другом!!! В общем все в нашем пейринге будет хорошо!!! тьфу-тьфу!!!сомнений практически нет!!! "Suliet community" & "Jate family"
zhemchuzhinka, спрячь под спойлер, это вот так делается:
Code
[spoiler]текст спойлера[/spoiler]
Quote (Jasminna)
Но вы правы-ну и что,что Джулька мать(хоть это неизвестно наверняка...) они все равно уже не будут вместе так что нам бояться нечего
А я вообще не знаю чего все испугались По-моему, многие именно это и предполагали...И правда и что здесь такого? В смысле для джейта вообще нечего. Вот для сулла, там интересно как дело повернётся... Даже не представляю, как авторы будут раскручивать, всю эту ситуацию с Дэвидом....
И если "вы" это ко мне, то давайте на "ты", а то мне как то неловко Все мы всё таки одна семья
Quote (OOO-2342)
спасибо тебе еще раз....
Не за что Да и вообще, как писали тут ранее может это и правда, создатели, распускают ложные слухи. А даже это и правда, не думаю, что это как то повлияет на джейт или сулиет. Так что всё будет хорошо Я вообще хочу, чтобы его Джек с Кейт воспитывали
Добавлено (03.04.2010, 21:14) --------------------------------------------- Давайте не будем воду в ступе толочь!!! Лучше давайте обсудим, как будем победу праздновать!!!
Jate is Fate! Jate Family
Сообщение отредактировал Shephard_316 - Суббота, 03.04.2010, 21:14
А вот я хочу, чтобы они воспитывали своих детей!!!
Я тоже этого хочу, но Дэвид как никак, родной сын Джека, Джек его любит и очень привязан к нему, это как часть его, без него уже никуда, и нужно это признать. Я вот даже рада, что у Джека есть сын. Интересно было увидеть его в роли отца Тем более Джек его любит, а я люблю всех, кого любит Джек
Это-то ясно, но мне как бы еще интересно понаблюдать за тем, что у них будет ДО того, как она его выберет...
Quote (Raintears)
Не касаются, потому что кто бы не был матерью Дэвида, они всё равно в разводе ;)
Я вообще Джекет как отдельный пейринг никогда не воспринимала...Всё что у них было, фактически было ради Кейт (чтобы она заревновала и так далее ) Так что, всё будет как должно быть, Джейт он Джейт везде и всегда
Я тоже этого хочу, но Дэвид как никак, родной сын Джека, Джек его любит и очень привязан к нему, это как часть его, без него уже никуда, и нужно это признать. Я вот даже рада, что у Джека есть сын. Интересно было увидеть его в роли отца Тем более Джек его любит, а я люблю всех, кого любит Джек
Главное, чтобы Джек и Кейт встретились в АР!!! А всё остальное приложится!!!
Главное, чтобы Джек и Кейт встретились в АР!!! А всё остальное приложится!!!
Ну, и еще чтобы всё вспомнили Хотя у них и без этого определённо что-то бы было...
Quote (Raintears)
Я тоже этого хочу, но Дэвид как никак, родной сын Джека, Джек его любит и очень привязан к нему, это как часть его, без него уже никуда, и нужно это признать.
Джека в роли отца было также приятно наблюдать как Кейт в роли матери Они очень хорошие родители))))Вот еще одна причина, по которой с уверенностью можно сказать что они созданы друг для друга)))
Лучше давайте обсудим, как будем победу праздновать!!!
Вообще то праздновать раньше времени, плохая примета. Так что давайте лучше спокойно ждать новых серий и счастливого конца относительно нашего пейринга.
Quote (Alekso21)
Я вообще Джекет как отдельный пейринг никогда не воспринимала...Всё что у них было, фактически было ради Кейт (чтобы она заревновала и так далее )
Аналогично Толкьо я думаю, не для того чтобы Кейт заревновала, Джек не такой. Просто увидев клетки, он подумал, что Кейт любит Сойера, и поэтому пытался, как то устроить свою жизнь без неё. Тем более Джулиет на тот момент, оказалась для него отличным соратником и единомышленником. Кстати, а вот скейт в то время был, как раз из-за ревности Кейт к Джеку LOST forever in my heart...
Вообще то праздновать раньше времени, плохая примета. Так что давайте лучше спокойно ждать новых серий и счастливого конца относительно нашего пейринга.
Вот-вот!!!Как говорится- не говори "гоп" пока не перепрыгнешь потом дай Бог будем прыгать до потолка
Quote (Raintears)
Просто увидев клетки, он подумал, что Кейт любит Сойера, и поэтому пытался, как то устроить свою жизнь без неё. Тем более Джулиет на тот момент, оказалась для него отличным соратником и единомышленником. Кстати, а вот скейт в то время был, как раз из-за ревности Кейт к Джеку
Да там по-моему вообще половина пейрингов из ревности!!!Кто-то что-то не так понял и все...капец.побежали лабызаться с первым встречным! фу!!!иногда аж тошно!!!неужели все люди такие???... "Suliet community" & "Jate family"
Нет, конечно Есть же какая-то грань между сериалом и настоящей жизнью (хоть мы уже и Джейт воспринимаем как личное ), но не всё так буквально...
да я знаю,это просто так - удивляюсь... Конечно далеко не все при первой же трудности бегут хныкаться в рубашку первому встречному... "Suliet community" & "Jate family"
Ничего, разлука им нужна в данный момент для того, чтоб окончательно укпепиться во мнении, что они не могут быть друг без друга MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Да там по-моему вообще половина пейрингов из ревности!!!Кто-то что-то не так понял и все...капец.побежали лабызаться с первым встречным! фу!!!иногда аж тошно!!!неужели все люди такие???...
Наверно не все... Это же сериал. Просто если бы Кейт тогда не побежалаа в койку к Сойеру, мы бы не поняли, кого она любит на самом деле А так нам показали...Хоть и не самым лучшим способом.
Quote (Alekso21)
Сойер тогда даже спалил в чём дело)))
Ага Я даже удивилась...LOST forever in my heart...
Ничего, разлука им нужна в данный момент для того, чтоб окончательно укпепиться во мнении, что они не могут быть друг без друга
Точно-точно Но они это уже поняли, думаю Пора бы устраивать сладкую встречу, которую мы все так ждём с нетерпением, да?))) Думаю, создатели уже сами понимают что ПОРА)))
Поэтому в последней серии Ричи и собирался пойти к группе АД, для Джейта это просто лучше не бывает
Наверно не все... Это же сериал. Просто если бы Кейт тогда не побежалаа в койку к Сойеру, мы бы не поняли, кого она любит на самом деле А так нам показали...Хоть и не самым лучшим способом.
Ааааа ну тогда ладно
Quote (Raintears)
Сойер тогда даже спалил в чём дело)))
Да Сойер вообще мужик не глупый!!!А тогда даже жалко его стало в какой-то мере...
Ничего, разлука им нужна в данный момент для того, чтоб окончательно укпепиться во мнении, что они не могут быть друг без друга
Ага, такого же мнения...И по-момему со строны Кейт это заметно... И вообще, зная наших авторов, всё это мне напоминает затишье перед большоой бурей Ведь специально держат нас в напряжении LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!