Воскресенье, 24.11.2024, 21:37
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
Jasminna Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:41 | Сообщение # 801
Desert Rose
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Alekso21)
Даааа, одни взгляды чего стоят!!! Так этого не хватает...Будем надеяться что создатели распределили начало финального сезона - Скейт, а конец отдадут Джейту

да-да-да!!!! ^_^
Quote (Raintears)
А я вообще скейт в этом сезоне не видела...Только холодность Кейт и приставание к ней Сойера...Взаимного скейта, не было уже с начала 4 сезона.

Кстати да!!!!Сейчас скейтом единственное,что можно назвать - это сцены их общения и не более того...у Сойера в душе Джул,у Катьки-Джек (я надеюсь :) )

Добавлено (04.04.2010, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (conmama)
Мдааа теперь понятна депрессия Кейт, застряла в команде сумасшедших, любимый мужчина где-то далеко, и возможно никогда его больше не увидит, считает, что ему на неё наплевать, эхххх заставить бы их поговорить нормально, без всяких недомолвок, или хоть бы Сойер помог что ли, рассказал, что бомбу то Джек взрывал, чтобы и с ней вместе вновь начать, но это конечно мечты, т.к Сойке главное его желания , у него же девиз каждый сам за себя, мдааа

Мне в этом плане один момент покоя не дает-когда Джек с Херли в джунглях Кейт встретили.а она не попросила помощи у них...пошла дальше...одна...к Сойеру...Почемуууу????????? :o

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:46 | Сообщение # 802
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (Jasminna)
.а она не попросила помощи у них...пошла дальше...одна...к Сойеру...Почемуууу?????????

Во первых она пошла не к Сойеру, а во вторых вот сама Эви, даёт на это ответ:
А он предпочел взорвать бомбу и пойти на риск, что они оба могут умереть или вообще никогда не узнать друг друга, и это разбило ей сердце. Это было последним гвоздем в крышку гроба. Вот почему, когда они дошли до пруда (момент из 5 сезона), она сказала: "Я больше не могу этого делать. Я ухожу."

LOST forever in my heart...

Сообщение отредактировал Raintears - Воскресенье, 04.04.2010, 13:48

Награды: 1106  +
Jasminna Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:50 | Сообщение # 803
Desert Rose

Quote (Raintears)
А он предпочел взорвать бомбу и пойти на риск, что они оба могут умереть или вообще никогда не узнать друг друга, и это разбило ей сердце. Это было последним гвоздем в крышку гроба. Вот почему, когда они дошли до пруда (момент из 5 сезона), она сказала: "Я больше не могу этого делать. Я ухожу."

Так это что ж тогда плучается?что у Катьки сердце разбито?И что - любит она его или нет?...блин,ерунда какая-то... <_<

Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:54 | Сообщение # 804
Forever with you

Quote (Jasminna)
Так это что ж тогда плучается?что у Катьки сердце разбито?И что - любит она его или нет?...блин,ерунда какая-то...

Да, у неё разбито сердце, она думает, что Джеку всё важнее кроме неё, но она его любит, и если бы это от неё зависило, то они бы жили долго и счастиво. Вот цитата:
И не важно, что она делает с Сойером. Я думаю, что Джек все еще играет роль мужчины ее жизни, даже если она смирилась, что этого никогда не случится.

zhemchuzhinka Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:55 | Сообщение # 805
Broken-hearted
Замечания: 20%

Quote (Jasminna)
Так это что ж тогда плучается?что у Катьки сердце разбито?И что - любит она его или нет?...блин,ерунда какая-то...

Конечно, любит! ^_^ Ну, сердце разбито, так кто же, кроме Джека, может его по кусочкам склеить? flower

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:59 | Сообщение # 806
Forever with you

Quote (zhemchuzhinka)
Ну, сердце разбито, так кто же, кроме Джека, может его по кусочкам склеить?

Конечно, если как говорит Эви, Кейт его до сих пор любит его, и хочет жить с ним долго и счастливо angel Теперь осталось только Джеку, показать ей, что она важна для него, и что он тоже любит её и хочет быть с ней, и это для него важнее чем все эти дестини...

zhemchuzhinka Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:11 | Сообщение # 807
Broken-hearted
Замечания: 20%

Quote (Raintears)
Теперь осталось только Джеку, показать ей, что она важна для него, и что он тоже любит её и хочет быть с ней

Думаю, он обязательно так и сделает. flower Когда разберется со своим предназначением. Как настоящий герой, он должен сначала завоевать мир, а потом положить его у ее ног! ^_^ ^_^ ^_^

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Jasminna Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:20 | Сообщение # 808
Desert Rose

Quote (Raintears)
Конечно, если как говорит Эви, Кейт его до сих пор любит его, и хочет жить с ним долго и счастливо Теперь осталось только Джеку, показать ей, что она важна для него, и что он тоже любит её и хочет быть с ней, и это для него важнее чем все эти дестини...

Ну да!!!!Вот вернется Джек и расскажет Катьке.что разбил к чертовой матери этот маяк ради того.чтоб убраться с этого острова с ней и побыстрее и все тогда будет хорошо ^_^
Quote (zhemchuzhinka)
Когда разберется со своим предназначением. Как настоящий герой, он должен сначала завоевать мир, а потом положить его у ее ног!

О да!!!Главное.чтоб она это вовремя оценила и вернулась к нему :)

conmama Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:28 | Сообщение # 809
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Вот вернется Джек и расскажет

да не расскажет он, слишком упрямый, Сойер, Сойер ну расскажи ей, спаси двух болванов от тоски и одиночества :D

Сообщение отредактировал conmama - Воскресенье, 04.04.2010, 14:28

Награды: 26  +
Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:35 | Сообщение # 810
Forever with you

Quote (conmama)
да не расскажет он, слишком упрямый, Сойер,

Ну а вдруг случиться чудо :D Джек вообще изменился в последнее время...Не зря же он тогда её с собой на Маяк звал, значит для него уже не столько важно было пойти туда, чтобы исполнить своё предназначение, сколько пойти туда именнно с Кейт. Я даже не ожидала, что он будет так настаивать flower Хоть какае-то активность с его стороны :D

Quote (conmama)
Сойер ну расскажи ей, спаси двух болванов от тоски и одиночества

На Сойера надежды ещё меньше :D Хотя, могу уж и рассказать >:) Не уж то не видет, в каких облаках она летает :D

Ольгунька Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:47 | Сообщение # 811
Jate is Fate

Quote (Raintears)
...Не зря же он тогда её с собой на Маяк звал, значит для него уже не столько важно было пойти туда, чтобы исполнить своё предназначение, сколько пойти туда именнно с Кейт. Я даже не ожидала,

Кейт для него тоже важна! Да ей главное самой сказать ему что она любит его и всем проблемам конец!

Jate Family

Награды: 120  +
conmama Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:49 | Сообщение # 812
В хижине Джейкоба

Ну а вдруг случиться чудо

неаа не случится, это чудо уже сколько ждём, неее на Джека в таких вещах лучше не полагаться, он тоже думает, что нафиг ей не нужен, и что дестини единсвенное, что у него осталось.
Не уж то не видет, в каких облаках она летает

Видит, и даже наверное, что-то понимает, ноо, наверное думает увезти её с острова, авось и забудет, хаааа, уверена не получится
Да ей главное самой сказать ему что она любит его и всем проблемам конец!

проблема в том, что они сейчас в тупике, у Катьки разбито сердце из-за того, что он хотел всё стереть и она считает, что кроме детини его ничего не интересует, поэтому не спешит открываться ему, Джек считает, что план его не удался и второй шанс с Кейт упущен, и что как было всё разбито у них, так и осталось. Вот такой у нас шип, любят друг друга, но боятся открыться, боятся вновь причинить себе боль, легче уйти, забыться, поэтому там либо нужно чтобы что-то их активизировало, либо человек со стороны, не зря же Джек рассказл Сойеру причины по которым он хочет взорвать бомбу, хотяя может авторы уже про это забыли, с них станет.

Сообщение отредактировал conmama - Воскресенье, 04.04.2010, 14:53

Ольгунька Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:53 | Сообщение # 813
Jate is Fate

Кстати всех с пасхой!

Добавлено (04.04.2010, 14:53)

Quote (conmama)
Видит, и даже наверное, что-то понимает, ноо, наверное думает увезти её с острова, авось и забудет, хаааа, уверена не получится

а как же его любимая Джулька!

Jate Family

Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:01 | Сообщение # 814
Forever with you

Quote (conmama)
он тоже думает, что нафиг ей не нужен, и что дестини единсвенное, что у него осталось.

Это точно >:) Правильно их кто то назвал упрямыми осликами :D >:) . Она думает, что не нужна ему, он думает что не нужен ей... Вся надежда на финальный спойлер, может наконец то хоть поговорят по душам angel

Quote (conmama)
уверена не получится

Конечно, не уж то он думает, что она бросит Джека :D И как он быстро за неё всё решил "Мы с тобой выберимся с этого острова", умно :? Не зря она сделала такую удивлённую мордашку :D

Quote (conmama)
Вот такой у нас шип, любят друг друга, но боятся открыться, боятся вновь причинить себе боль, легче уйти, забыться

Да уж...По-моему у них так всегда было...

Quote (conmama)
забыться, поэтому там либо нужно чтобы что-то их активизировало

Даже не знаю, что после всего случившегося, может их активизировать...Если только угроза смерти одному из них...

Ольгунька Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:06 | Сообщение # 815
Jate is Fate

Quote (Raintears)
Если только угроза смерти одному из них...

да прям как в 4 сезоне когда Джеку аппендикс вырезали! Я думаю что когда кейт ранят Джек первый прибежит! :)

Jate Family

conmama Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:09 | Сообщение # 816
В хижине Джейкоба

а как же его любимая Джулька!

оййй Сойер повидимому, такой сегодня одна любимая, завтра другая, хотя я всё-таки надеюсь, что у сульетта всё сложится, больше даже из-за Джульки
Вся надежда на финальный спойлер, может наконец то хоть поговорят по душам

мда ужж, этот разговор по душам уже 6 сезонов ждём, уж незнаю дождёмся ли, самое ужасное будет, что если они так и не поговорят нормально, не раскроют все свои карты
Не зря она сделала такую удивлённую мордашку

да ужж, ещё и в капитаны подлодки заделался, смельчак
Если только угроза смерти одному из них...

возможно, хотя в 5-том им тоже это рощзило, и ничего. Может щас хоть поймут, что терять нечего и наконец-то откроются друг другу

Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:24 | Сообщение # 817
Forever with you

Quote (conmama)
самое ужасное будет, что если они так и не поговорят нормально, не раскроют все свои карты Quote

Завалим тогда Дарлтонов гневными письма >:) Блин, ну так и не дать им раскрыться в конце сериала, это будет глупо... Зачем тогда эти все джейисфейты были нужны?

Quote (conmama)
хотя в 5-том им тоже это рощзило, и ничего

Ну кейт же всё таки призналась ему в палатке, что без него, её жизнь не имеет смысла ;) Так что хоть что то это дало... А вот Джек >:)

Ольгунька Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:38 | Сообщение # 818
Jate is Fate

Raintears,

Jate Family

lucyinthesky Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:56 | Сообщение # 819
Знает все тайны Острова

Quote (zhemchuzhinka)
Как настоящий герой, он должен сначала завоевать мир, а потом положить его у ее ног!

Лучше и не скажешь! angel Интересно, Дарлтоны тоже такого же мнения?

Добавлено (04.04.2010, 18:56)

Quote (Jasminna)
Главное.чтоб она это вовремя оценила и вернулась к нему

Она готова к этому, читаетмя между строк! angel
Quote (Raintears)
Не зря же он тогда её с собой на Маяк звал

Читаешь мои мысли, Леночка :D
Quote (conmama)
хотяя может авторы уже про это забыли

Ну да, авторы это отдельная тема: "Тут помню, там не помню..."
Quote (Raintears)
Не зря она сделала такую удивлённую мордашку

Верно, она удивилась не только тому, что Сойер пытается за неё что-то решать, но и его быстрому выздоровлению от потери Джул.

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Alekso21 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:41 | Сообщение # 820
luscious love

Quote (Guaharo)
Я также все еще играю - не зависимо от того, читается ли это в моем исполнении или нет - что Кейт все еще очень хочет выйти замуж за Джека. Они разошлись и она безропотно смирилась с тем фактом, что им не быть вместе, потому что они были так близко, как еще никогда, но ничего не вышло. А он предпочел взорвать бомбу и пойти на риск, что они оба могут умереть или вообще никогда не узнать друг друга, и это разбило ей сердце. Это было последним гвоздем в крышку гроба. Вот почему, когда они дошли до пруда (момент из 5 сезона), она сказала: "Я больше не могу этого делать. Я ухожу." Она поняла, несмотря на то, что он был мужчиной в ее жизни, - все, что он делал и делает за последние 3 года, все это всегда будет для него важнее, чем она. Она отпустила это. Это не меняет того факта, что если она того хочет, то они бы жили долго и счастливо. И не важно, что она делает с Сойером. Я думаю, что Джек все еще играет роль мужчины ее жизни, даже если она смирилась, что этого никогда не случится.

Вау angel ^_^ Настоящий подарок для Джейтеров, особенно последние слова)))Конечно, он мужчина всей её жизни, мы по крайней мере даже не сомневались B) ^_^
Guaharo, Анечка, за перевод спасибо flower flower flower
Quote (Raintears)
Вся надежда на финальный спойлер, может наконец то хоть поговорят по душам

Конечно, и не только поговорят, мы еще надеемся на романтическую Джейт-сцену angel Я со своей стороны жду не только разговора :D
Quote (conmama)
самое ужасное будет, что если они так и не поговорят нормально, не раскроют все свои карты

Всё будет хорошо ;) Самое ожидаемое - это признание Кейт конечно...Ну и без слёз наверняка не обойдется ^_^ angel
Quote (lucyinthesky)

Верно, она удивилась не только тому, что Сойер пытается за неё что-то решать, но и его быстрому выздоровлению от потери Джул.

Да этому буквально все удивились, хотя думаю, он действительно прячет все свои истинные чувства под маской...

Награды: 963  +
lucyinthesky Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:06 | Сообщение # 821
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
Настоящий подарок для Джейтеров

Привет, Оленька, с праздником! И не говори, прям душа поёт! Самое интересное, реакция скейтеров(видать, уже пронюхали интервью), они пишут, что только джейтеры(читай глупые) могут не знать, какую порой чушь несёт Эви в своих интервью... <_<
Quote (Alekso21)
действительно прячет все свои истинные чувства под маской...

Всё может быть, конечно, но я, как сказал бы Станиславский, не верю... ;)

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Alekso21 Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:13 | Сообщение # 822
luscious love

Quote (lucyinthesky)
Привет, Оленька, с праздником! И не говори, прям душа поёт! Самое интересное, реакция скейтеров(видать, уже пронюхали интервью), они пишут, что только джейтеры(читай глупые) могут не знать, какую порой чушь несёт Эви в своих интервью... <_<

Анют, и тебя с праздником flower
Пффф думаю, ни один из них такое бы не сказал если бы Эви в своём интервью сказала бы что на самом деле "не важно что она делает с Джеком, главное что Сойер все еще играет роль мужчины ее жизни"...даже наоборот x Так что не обращай внимания вообще
Quote (lucyinthesky)
Всё может быть, конечно, но я, как сказал бы Станиславский, не верю...

Кто знает, он сложный человек angel

Награды: 963  +
Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:18 | Сообщение # 823
Forever with you

Quote (lucyinthesky)
амое интересное, реакция скейтеров(видать, уже пронюхали интервью), они пишут, что только джейтеры(читай глупые) могут не знать, какую порой чушь несёт Эви в своих интервью...

Ага, все глупые и Эви в первую очередь, зато они самые умные :D flower
Какую ещё реакцию следовала ждать? не уж то они признают, что были не правы и верить в давно мёртвый скейт просто бесмысленно, и вот именно что глупо. Так что:
Quote (Alekso21)
не обращай внимания вообще

Мы то знаем, что Эви права, кому как ни ей лучше знать своего персонажа :)
И для меня и без её интеревью и так всё понятно. Как сказал Мэтт: "Он любит её, она любит его(кстати, наверно он тоже глупый раз так рассуждает :D ), и сейчас им просто надо расставить все точки над "и"" flower

lucyinthesky Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:34 | Сообщение # 824
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
Так что не обращай внимания вообще

Верно, Олеся, боюсь даже предположить, что бы творилось у них на форуме при таком повороте дел! x Так что, пусть прикрываются тупыми отмазками вволю, мы то понимаем, что к чему... Я вот о другом подумала, не даёт ли Эви нам подсказочку между строк, в завуалированной форме? angel

Добавлено (04.04.2010, 20:34)

Quote (Raintears)
наверно он тоже глупый раз так рассуждает

:D Итак, давайте "глупо" посмеёмся над "умными" скейтерами

Raintears Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:39 | Сообщение # 825
Forever with you

Quote (lucyinthesky)
Я вот о другом подумала, не даёт ли Эви нам подсказочку между строк, в завуалированной форме?

Мне кажется она эти подсказки даёт ещё с того года :D flower Вспомнить её интервью, где она опять же говорила про Джека как мужа, его поведение у Кристин и на премьерке, она везде агитирует за джейт misic И сейчас опять нам такой подарок. Может она и даёт подсказки, а может просто здраво оценивает обстановку, и ведь всё что она говорит так есть ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!