Воскресенье, 24.11.2024, 23:39
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, PoMarKa  
Джейт в финальном шестом сезоне сериала LOST
DuraceL@L Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:49 | Сообщение # 851
Womanizer
Замечания: 100%
Статус: Offline

Shephard_316,

Dr.Shephard's clinic, Jate Family

We're all convinced sooner or later!

Награды: 52  +
Guaharo Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:05 | Сообщение # 852
Между строк
Замечания: 0%

Sci fi Magazine scans flower
про Джека и Кейт
Сойера и Бена
Остальные здесь flower

Награды: 1676  +
Shephard_316 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:06 | Сообщение # 853
Kate Shephard

DuraceL@L, Спасибо!!! У меня прямо с души отлегло!!! angel >:)
Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:38 | Сообщение # 854
luscious love

Quote (Raintears)
Только не Эви, а Кейт...

Уже совсем ум за разум, раз так описываться начала oops flower
Quote (Raintears)
По-помему, намёк на то что, жизнь без тебя, для меня бессмысленна, куда дороже :p

Конечно...Но мне кажется дело не в том, что он не понял о чём она говорит, а просто не захотел выяснять отношения перед таким важным делом как взрыв бомбы. Просто может он думал "будь что будет", и ДО этого не хотел с ней прощаться и говорить всякие слова, от которых будет больно <_< Хотя больно бы в любом случае не было по его логике, ведь они бы оказались в ЛА и не знали бы друг друга...Но я думаю он понял что она его любит ^_^ angel
Quote (Raintears)
Да как там вообще жить, там война начинается, этот остров не для простых людей, и не для счастливой жизни. <_<

Наверное на острове нормальной жизни действительно не получится, учитывая что там скорее всего останется дымок и вообще... <_< Придётся как-то в АР всё вспоминать ;) :p
Quote (Raintears)

Так что для меня важно, лишь бы они хотя бы, смогли наконец поговорить, раскрыться перед друг-другом, исключить все недомолвки, а там уже будь что будет...

Это-то они сделают, не могут сценаристы заставить нас ТАК мучаться...)))Вопрос в другом, какой исход будет у этого разговора, к чему они всё таки придут... flower
Guaharo, Спасибо flower А перевода нет случайно?))) А то первый вопрос, который Кейт задали, уж больно интересный angel

Сообщение отредактировал Alekso21 - Понедельник, 05.04.2010, 15:39

Награды: 963  +
Guaharo Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:03 | Сообщение # 855
Между строк

Quote (Alekso21)
Но я думаю он понял что она его любит

По-моему он как раз не понял опять ничего <_< Думает что все, шансов ноль, и ничего ему бедному не остается, как только судьбу на острове вершить <_<
Quote (Alekso21)
Вопрос в другом, какой исход будет у этого разговора, к чему они всё таки придут...

Хе-хе >:) Бум надеяться, придут к тому, чему надо было все эти годы - к пониманию и решению всегда-всегда быть вместе. flower ;)
Quote (Alekso21)
А перевода нет случайно?)))

Нету(( По крайней мере, я нигде не видела. Да там и ничего нового нету - может потому и не переводит никто. Старая сказка на новый лад))

Эви говорит, как ей тяжело играть девушку, которая от одного мужчины к другому шастает, поэтому она пыталась все эти сезоны играть так, что у нее реально чувства к обоим, и она просто растерялась: "Ох, ты такой милый! ты мне нравишься. И ты тоже..и он..ой, я запуталась!" И она надеется, что все в четырехугольника разурулят толково и это на станет мыльной оперой. flower

Награды: 1676  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:09 | Сообщение # 856
luscious love

Quote (Guaharo)
Бум надеяться, придут к тому, чему надо было все эти годы - к пониманию и решению всегда-всегда быть вместе. flower ;)

Это самый удачный вариант ^_^ Или на этот раз Кейт расскажет какую-нибудь слезливую историю, что все проникнутся angel Но лучше если они просто признаются друг другу в любви, и всё flower
Quote (Guaharo)
Эви говорит, как ей тяжело играть девушку, которая от одного мужчины к другому шастает, поэтому она пыталась все эти сезоны играть так, что у нее реально чувства к обоим, и она просто растерялась: "Ох, ты такой милый! ты мне нравишься. И ты тоже..и он..ой, я запуталась!" И она надеется, что все в четырехугольника разурулят толково и это на станет мыльной оперой.

Анечка, огромное спасибо flower Неплохие слова, она молодец, что тоже не хочет дальнейшей путаницы со всеми пейрингами вместе взятыми :? Как всегда Кейт - "королева бала" (с) Сойер :D и Эви тоже это признаёт flower
Quote (Guaharo)
Думает что все, шансов ноль, и ничего ему бедному не остается, как только судьбу на острове вершить

Ой, а я-то надеялась на его сообразительность... <_<

lucyinthesky Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:33 | Сообщение # 857
Знает все тайны Острова

Quote (Raintears)
В то что на БЗ они уже наврятли вернуться...

Понятно, Леночка. Помню, где-то читала реакцию Дарлтонов на то, что 2-ю сюжетную линию прозвали АР. Они сказали, что неверно так воспринимать обе сюжетных линии, т.к. это две равноценные реальности. Из чего я сделала вывод, что никто не вернётся на БЗ, ведь там их же персонажи живут другой жизнью, просто не понимаю, как это можно совместить, хотя... чего там ещё Дарлтоны намудрят >:)
Quote (Alekso21)
А перевода нет случайно?

Да, надо бы перевод иметь, чтоб нормально обсудить

Добавлено (05.04.2010, 19:33)
---------------------------------------------

Quote (Guaharo)
это на станет мыльной оперой

Наконец-то, я услышала от Эви слова, которые хотела услышать, согласно, ей было не сладко изображать пинг-понговский мячик между мужчинами.
Quote (Guaharo)
По-моему он как раз не понял опять ничего

Да понял он всё там, в палатке 5-го сезона, просто сделал вид... Просто на тот момент он, видимо, уже расставил приоритеты, и Кейт была не на 1-м месте, а иначе это был бы не Джек. <_<

MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

Награды: 816  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:33 | Сообщение # 858
luscious love

Quote (lucyinthesky)
Помню, где-то читала реакцию Дарлтонов на то, что 2-ю сюжетную линию прозвали АР. Они сказали, что неверно так воспринимать обе сюжетных линии, т.к. это две равноценные реальности. Из чего я сделала вывод, что никто не вернётся на БЗ, ведь там их же персонажи живут другой жизнью, просто не понимаю, как это можно совместить, хотя... чего там ещё Дарлтоны намудрят

Прикольно было бы если бы они жили в двойном экземпляре :D Тогда споры по поводу Скейт vs Джейт решаются сами собой...Одна Катя с Соей, один Соя с Джулькой, и Жека с Катей, а другой Жека воспитывает сына >:) Вот это было бы продолжение...)))
Quote (lucyinthesky)

Да, надо бы перевод иметь, чтоб нормально обсудить

Ну на один вопрос перевод мы уже знаем flower Осталось понять что Джек говорил...)

Сообщение отредактировал Alekso21 - Понедельник, 05.04.2010, 19:34

lucyinthesky Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:18 | Сообщение # 859
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
если бы они жили в двойном экземпляре

Вот уж тогда бы всем угодили, я валяюсь от такой идеи :D

Jate Family♥Dr.Shephard's clinic zhemchuzhinka♥CharLiLin - сестрёнка♥племянница monroshka-сестрёнка

PoMarKa Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:37 | Сообщение # 860
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Alekso21)
Прикольно было бы если бы они жили в двойном экземпляре :D Тогда споры по поводу Скейт vs Джейт решаются сами собой...Одна Катя с Соей, один Соя с Джулькой, и Жека с Катей, а другой Жека воспитывает сына >:) Вот это было бы продолжение...)))

а я вот категорически против такого финала ;)
я лучше соглашусь на джейт и сульетт, лишь бы не было вот этого - и вашим и нашим :?

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
zhemchuzhinka Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:38 | Сообщение # 861
Broken-hearted
Замечания: 20%

Quote (lucyinthesky)
Вот уж тогда бы всем угодили, я валяюсь от такой идеи

И не говори! Тогда лучше Кейт с Соем остаться на острове, жить, как они любят, вне правил и законов :p
А Кети с Джеком пусть возвращаются в цивилизацию. Там отыграют роскошную свадьбу, нарожают детишек! Красота-то будет!!! ^_^

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:26 | Сообщение # 862
luscious love

Quote (zhemchuzhinka)
А Кети с Джеком пусть возвращаются в цивилизацию.

Я тоже за этот вариант кстати ^_^ Но тогда это уже будет совсем не то((((
Quote (PoMarKa)
я лучше соглашусь на джейт и сульетт, лишь бы не было вот этого - и вашим и нашим

Ну я конечно не всерьёз говорила) Пусть уж лучше разберутся во всём, и решат в пользу какой-то одной пары ;)

Raintears Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:54 | Сообщение # 863
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (zhemchuzhinka)
Тогда лучше Кейт с Соем остаться на острове, жить, как они любят, вне правил и законов А Кети с Джеком пусть возвращаются в цивилизацию. Там отыграют роскошную свадьбу, нарожают детишек! Красота-то будет!!!

А мне не нравиться этот вариант <_< АР это уже не то...Получается, мы все эти 5 лет, мы только зря переживали, радовались за наших героев? На самом деле нечего этого не было? И они будут спокойненько жить в АР, в новом мире, новые герои? Только имена и лица те же. Нее, так не хочу <_< Если конечно в Арке они всё не вспомнят, всё, что между ними было раньше angel

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:56 | Сообщение # 864
luscious love

Quote (Raintears)
Если конечно в Арке они всё не вспомнят, всё, что между ними было раньше angel

Вот я всеми ручками за это!!! ^_^ ^_^ ^_^
Все всё вспомнят angel Хотя конечно объединить 2 жизни в одну очень непросто, не знаю как бы сценаристы с этим справились...Но идея-то хороша flower

lucyinthesky Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:12 | Сообщение # 865
Знает все тайны Острова

Quote (PoMarKa)
категорически против такого финала

Да такого и не будет никогда, выдумка выдумкой, но должен быть какой-то разумный предел!
Quote (zhemchuzhinka)
Красота-то будет!!!

Ой, Жень, это как в песне - мечты сбываются и не сбываются...
Quote (Alekso21)
Пусть уж лучше разберутся во всём, и решат в пользу какой-то одной пары

Интересно, будут ли авторы при этом учитывать всевозможные интерполы, опросы, голосования, вот в чём вопрос.
Quote (Raintears)
А мне не нравиться этот вариант

Я тоже, Лен. Ведь при этом поломается вся логика постпроения отношений Джека и Кейт (с романтической, трудностями, преградами, недопониманием, но таких неповторимо трогательных и трепетных) angel

Добавлено (05.04.2010, 22:12)

Quote (Alekso21)
Хотя конечно объединить 2 жизни в одну очень непросто

Но это легче сделать людям, уже жившим одной жизнью и любящих друг друга, просто разлучённых обстоятельствами...

Alekso21 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:20 | Сообщение # 866
luscious love

Quote (lucyinthesky)

Интересно, будут ли авторы при этом учитывать всевозможные интерполы, опросы, голосования, вот в чём вопрос.

Думаю, нет...Итак ясно, что Джейт и только Джейт ;) Даже учитывать ничего не надо - Jate is fate, этим всё сказано ^_^
Quote (lucyinthesky)

Но это легче сделать людям, уже жившим одной жизнью и любящих друг друга, просто разлучённых обстоятельствами...

+100 Анют за фразу flower Их действительно разлучили не они сами, а обстоятельства...А они могут и измениться со временем angel
Quote (lucyinthesky)
Ведь при этом поломается вся логика постпроения отношений Джека и Кейт (с романтической, трудностями, преградами, недопониманием, но таких неповторимо трогательных и трепетных)

Ну не всегда же им эти трудности преодолевать...))Живут же люди спокойной жизнью...Не хочу для них трагической судьбы :'( Итак трагедии достаточно было в отношениях, я хочу хэппи-энд ^_^ У них же всё может только-только начаться...)))И они будут счастливы вместе :'( angel

zhemchuzhinka Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:36 | Сообщение # 867
Broken-hearted
Замечания: 20%

Quote (Raintears)
А мне не нравиться этот вариант <_< АР это уже не то...Получается, мы все эти 5 лет, мы только зря переживали, радовались за наших героев? На самом деле нечего этого не было? И они будут спокойненько жить в АР, в новом мире, новые герои? Только имена и лица те же.

Quote (lucyinthesky)
Ой, Жень, это как в песне - мечты сбываются и не сбываются...

Да, девчонки, может, вы и правы. Вообще этот вариант с шутки начался. :D
Просто я подумала, что может, тогда в АР они были бы счастливее, и не стояли бы между ними все эти воспоминания о Сое, взрыв бомбы и прочая ерунда, которая их разлучала. <_<

٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи

Награды: 948  +
lucyinthesky Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:40 | Сообщение # 868
Знает все тайны Острова

Quote (Alekso21)
Ну не всегда же им эти трудности преодолевать...

Я, Оль, хотела поддержать Raintears в том, что мы столько лет наблюдали, как развиваются их не всегда простые отношения, как крепнет их любовь и они становятся роднее и ближе не для того, чтоб в итоге на острове Кейт осталась с Сойкой...

Добавлено (05.04.2010, 22:40)

Quote (zhemchuzhinka)
Вообще этот вариант с шутки начался

Не парься, Женя, я так и поняла, что ты хотела как лучше. Порой, в жизни больше ценится то, что труднее достаётся, моя хорошая...

Raintears Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:40 | Сообщение # 869
Forever with you
Замечания: 40%

Quote (zhemchuzhinka)
Просто я подумала, что может, тогда в АР они были бы счастливее, и не стояли бы между ними все эти воспоминания о Сое, взрыв бомбы и прочая ерунда, которая их разлучала.

Да, это было бы хорошо, но тогда это уже не те отношения, не те, которые мы так любим и за которые болеем. lucyinthesky, очень точно сказала:
Quote (lucyinthesky)
Ведь при этом поломается вся логика построения отношений Джека и Кейт (с романтической, трудностями, преградами, недопониманием, но таких неповторимо трогательных и трепетных)

Именно такой джейт мы полюбили и приняли, и неизвестно понравиться ли он нам, без всего этого.)))

LOST forever in my heart...

Награды: 1106  +
Alekso21 Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:45 | Сообщение # 870
luscious love

Raintears, lucyinthesky, Сложно это всё очень :'( Размышляя о финале, давайте думать еще и о том что нас ждёт много романтики ДО него, а именно на острове ^_^ flower А этого мы все ждём еще больше, думаю, потому что финал остается загадкой, а их отношения до него реальны и сейчас ^_^ angel flower

Shephard_316 Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:18 | Сообщение # 871
Kate Shephard

Жду не дождусь финала!!! Уже надоело ждать шесть лет!!!
angel >:)

Ольгунька Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:12 | Сообщение # 872
Jate is Fate

Shephard_316,

Jate Family

Награды: 120  +
Alekso21 Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:21 | Сообщение # 873
luscious love

Ольгунька,

Ольгунька Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:27 | Сообщение # 874
Jate is Fate

Alekso21,

Jate Family

Награды: 120  +
Shephard_316 Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:36 | Сообщение # 875
Kate Shephard

Так что, это правда или нет??? angel >:)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!