вроде на дарке в коментах писали что это неправда, хотя кто знает
Дарк там же комментирует: They are from the same source and script. Видимо следует пониать так: Это все тот же источник и скрипты. Так что действительно, кто знает ВА лично я верю
Уже совсем ум за разум, раз так описываться начала
Quote (Raintears)
По-помему, намёк на то что, жизнь без тебя, для меня бессмысленна, куда дороже :p
Конечно...Но мне кажется дело не в том, что он не понял о чём она говорит, а просто не захотел выяснять отношения перед таким важным делом как взрыв бомбы. Просто может он думал "будь что будет", и ДО этого не хотел с ней прощаться и говорить всякие слова, от которых будет больно Хотя больно бы в любом случае не было по его логике, ведь они бы оказались в ЛА и не знали бы друг друга...Но я думаю он понял что она его любит
Quote (Raintears)
Да как там вообще жить, там война начинается, этот остров не для простых людей, и не для счастливой жизни. <_<
Наверное на острове нормальной жизни действительно не получится, учитывая что там скорее всего останется дымок и вообще... Придётся как-то в АР всё вспоминать
Quote (Raintears)
Так что для меня важно, лишь бы они хотя бы, смогли наконец поговорить, раскрыться перед друг-другом, исключить все недомолвки, а там уже будь что будет...
Это-то они сделают, не могут сценаристы заставить нас ТАК мучаться...)))Вопрос в другом, какой исход будет у этого разговора, к чему они всё таки придут... Guaharo, Спасибо А перевода нет случайно?))) А то первый вопрос, который Кейт задали, уж больно интересный
Сообщение отредактировал Alekso21 - Понедельник, 05.04.2010, 15:39
По-моему он как раз не понял опять ничего Думает что все, шансов ноль, и ничего ему бедному не остается, как только судьбу на острове вершить
Quote (Alekso21)
Вопрос в другом, какой исход будет у этого разговора, к чему они всё таки придут...
Хе-хе Бум надеяться, придут к тому, чему надо было все эти годы - к пониманию и решению всегда-всегда быть вместе.
Quote (Alekso21)
А перевода нет случайно?)))
Нету(( По крайней мере, я нигде не видела. Да там и ничего нового нету - может потому и не переводит никто. Старая сказка на новый лад))
Эви говорит, как ей тяжело играть девушку, которая от одного мужчины к другому шастает, поэтому она пыталась все эти сезоны играть так, что у нее реально чувства к обоим, и она просто растерялась: "Ох, ты такой милый! ты мне нравишься. И ты тоже..и он..ой, я запуталась!" И она надеется, что все в четырехугольника разурулят толково и это на станет мыльной оперой.
Бум надеяться, придут к тому, чему надо было все эти годы - к пониманию и решению всегда-всегда быть вместе. flower
Это самый удачный вариант Или на этот раз Кейт расскажет какую-нибудь слезливую историю, что все проникнутся Но лучше если они просто признаются друг другу в любви, и всё
Quote (Guaharo)
Эви говорит, как ей тяжело играть девушку, которая от одного мужчины к другому шастает, поэтому она пыталась все эти сезоны играть так, что у нее реально чувства к обоим, и она просто растерялась: "Ох, ты такой милый! ты мне нравишься. И ты тоже..и он..ой, я запуталась!" И она надеется, что все в четырехугольника разурулят толково и это на станет мыльной оперой.
Анечка, огромное спасибо Неплохие слова, она молодец, что тоже не хочет дальнейшей путаницы со всеми пейрингами вместе взятыми Как всегда Кейт - "королева бала" (с) Сойер и Эви тоже это признаёт
Quote (Guaharo)
Думает что все, шансов ноль, и ничего ему бедному не остается, как только судьбу на острове вершить
Понятно, Леночка. Помню, где-то читала реакцию Дарлтонов на то, что 2-ю сюжетную линию прозвали АР. Они сказали, что неверно так воспринимать обе сюжетных линии, т.к. это две равноценные реальности. Из чего я сделала вывод, что никто не вернётся на БЗ, ведь там их же персонажи живут другой жизнью, просто не понимаю, как это можно совместить, хотя... чего там ещё Дарлтоны намудрят
Quote (Alekso21)
А перевода нет случайно?
Да, надо бы перевод иметь, чтоб нормально обсудить
Наконец-то, я услышала от Эви слова, которые хотела услышать, согласно, ей было не сладко изображать пинг-понговский мячик между мужчинами.
Quote (Guaharo)
По-моему он как раз не понял опять ничего
Да понял он всё там, в палатке 5-го сезона, просто сделал вид... Просто на тот момент он, видимо, уже расставил приоритеты, и Кейт была не на 1-м месте, а иначе это был бы не Джек. MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Помню, где-то читала реакцию Дарлтонов на то, что 2-ю сюжетную линию прозвали АР. Они сказали, что неверно так воспринимать обе сюжетных линии, т.к. это две равноценные реальности. Из чего я сделала вывод, что никто не вернётся на БЗ, ведь там их же персонажи живут другой жизнью, просто не понимаю, как это можно совместить, хотя... чего там ещё Дарлтоны намудрят
Прикольно было бы если бы они жили в двойном экземпляре Тогда споры по поводу Скейт vs Джейт решаются сами собой...Одна Катя с Соей, один Соя с Джулькой, и Жека с Катей, а другой Жека воспитывает сына Вот это было бы продолжение...)))
Quote (lucyinthesky)
Да, надо бы перевод иметь, чтоб нормально обсудить
Ну на один вопрос перевод мы уже знаем Осталось понять что Джек говорил...)
Сообщение отредактировал Alekso21 - Понедельник, 05.04.2010, 19:34
Прикольно было бы если бы они жили в двойном экземпляре Тогда споры по поводу Скейт vs Джейт решаются сами собой...Одна Катя с Соей, один Соя с Джулькой, и Жека с Катей, а другой Жека воспитывает сына Вот это было бы продолжение...)))
а я вот категорически против такого финала я лучше соглашусь на джейт и сульетт, лишь бы не было вот этого - и вашим и нашим Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Вот уж тогда бы всем угодили, я валяюсь от такой идеи
И не говори! Тогда лучше Кейт с Соем остаться на острове, жить, как они любят, вне правил и законов А Кети с Джеком пусть возвращаются в цивилизацию. Там отыграют роскошную свадьбу, нарожают детишек! Красота-то будет!!! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Тогда лучше Кейт с Соем остаться на острове, жить, как они любят, вне правил и законов А Кети с Джеком пусть возвращаются в цивилизацию. Там отыграют роскошную свадьбу, нарожают детишек! Красота-то будет!!!
А мне не нравиться этот вариант АР это уже не то...Получается, мы все эти 5 лет, мы только зря переживали, радовались за наших героев? На самом деле нечего этого не было? И они будут спокойненько жить в АР, в новом мире, новые герои? Только имена и лица те же. Нее, так не хочу Если конечно в Арке они всё не вспомнят, всё, что между ними было раньше LOST forever in my heart...
Если конечно в Арке они всё не вспомнят, всё, что между ними было раньше angel
Вот я всеми ручками за это!!! Все всё вспомнят Хотя конечно объединить 2 жизни в одну очень непросто, не знаю как бы сценаристы с этим справились...Но идея-то хороша
Да такого и не будет никогда, выдумка выдумкой, но должен быть какой-то разумный предел!
Quote (zhemchuzhinka)
Красота-то будет!!!
Ой, Жень, это как в песне - мечты сбываются и не сбываются...
Quote (Alekso21)
Пусть уж лучше разберутся во всём, и решат в пользу какой-то одной пары
Интересно, будут ли авторы при этом учитывать всевозможные интерполы, опросы, голосования, вот в чём вопрос.
Quote (Raintears)
А мне не нравиться этот вариант
Я тоже, Лен. Ведь при этом поломается вся логика постпроения отношений Джека и Кейт (с романтической, трудностями, преградами, недопониманием, но таких неповторимо трогательных и трепетных)
Хотя конечно объединить 2 жизни в одну очень непросто
Но это легче сделать людям, уже жившим одной жизнью и любящих друг друга, просто разлучённых обстоятельствами...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Интересно, будут ли авторы при этом учитывать всевозможные интерполы, опросы, голосования, вот в чём вопрос.
Думаю, нет...Итак ясно, что Джейт и только Джейт Даже учитывать ничего не надо - Jate is fate, этим всё сказано
Quote (lucyinthesky)
Но это легче сделать людям, уже жившим одной жизнью и любящих друг друга, просто разлучённых обстоятельствами...
+100 Анют за фразу Их действительно разлучили не они сами, а обстоятельства...А они могут и измениться со временем
Quote (lucyinthesky)
Ведь при этом поломается вся логика постпроения отношений Джека и Кейт (с романтической, трудностями, преградами, недопониманием, но таких неповторимо трогательных и трепетных)
Ну не всегда же им эти трудности преодолевать...))Живут же люди спокойной жизнью...Не хочу для них трагической судьбы Итак трагедии достаточно было в отношениях, я хочу хэппи-энд У них же всё может только-только начаться...)))И они будут счастливы вместе
А мне не нравиться этот вариант АР это уже не то...Получается, мы все эти 5 лет, мы только зря переживали, радовались за наших героев? На самом деле нечего этого не было? И они будут спокойненько жить в АР, в новом мире, новые герои? Только имена и лица те же.
Quote (lucyinthesky)
Ой, Жень, это как в песне - мечты сбываются и не сбываются...
Да, девчонки, может, вы и правы. Вообще этот вариант с шутки начался. Просто я подумала, что может, тогда в АР они были бы счастливее, и не стояли бы между ними все эти воспоминания о Сое, взрыв бомбы и прочая ерунда, которая их разлучала. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Я, Оль, хотела поддержать Raintears в том, что мы столько лет наблюдали, как развиваются их не всегда простые отношения, как крепнет их любовь и они становятся роднее и ближе не для того, чтоб в итоге на острове Кейт осталась с Сойкой...
Не парься, Женя, я так и поняла, что ты хотела как лучше. Порой, в жизни больше ценится то, что труднее достаётся, моя хорошая...MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Просто я подумала, что может, тогда в АР они были бы счастливее, и не стояли бы между ними все эти воспоминания о Сое, взрыв бомбы и прочая ерунда, которая их разлучала.
Да, это было бы хорошо, но тогда это уже не те отношения, не те, которые мы так любим и за которые болеем. lucyinthesky, очень точно сказала:
Quote (lucyinthesky)
Ведь при этом поломается вся логика построения отношений Джека и Кейт (с романтической, трудностями, преградами, недопониманием, но таких неповторимо трогательных и трепетных)
Именно такой джейт мы полюбили и приняли, и неизвестно понравиться ли он нам, без всего этого.)))LOST forever in my heart...
Raintears, lucyinthesky, Сложно это всё очень Размышляя о финале, давайте думать еще и о том что нас ждёт много романтики ДО него, а именно на острове А этого мы все ждём еще больше, думаю, потому что финал остается загадкой, а их отношения до него реальны и сейчас
да она не плохая! Но если честно сказать я не вижу ее с Джеком она когда с ним мне не нравиться а вот когда сс Сойером это другое дело! Видимо во мне говорит Джейтерская душа!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!