Не дай бог... x Я не против скейтеров, я против Джойера Пусть уж один Джейт будет с Сулом
Да, Джойеры что-то размечтались больно! Хотя как тут не вспомнить такой забавнй момент, когда Сойер и Джулидут спасать своих на пляж в конце 3 сезона, и он спрашивает: "Ты уже спала с Джеком?", а она ему:"Нет, а ты?". Наверное, это своего рода гимн Джойеров!
Quote (lucyinthesky)
Ты права, Оль, только раздразнили первыми эпизодами(значит, и последние должны быть нашими!)
Обязательно, Анюточка! Вот Кейт найдет Джека и сгорят в огне воспоминаний их посиделки с Сойером у костра! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Думаешь? Мне кажется, Локк-Дымок отправит Кейт за остальными, и она полетит на крыльях любви к своему доктору. Главное, чтобы не наткнулась на еще одну такую его сцену у костра с Сан ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
После того домика, в котором они с Джеком жили в 4 сезоне, опять в палатку к Сою? Все никак не могу забыть их замечательный дух семейности, и это кольцо, и сцену в душе, и сказки на ночь для Аарона! Как это все было трогательно Я тогда аж сама размечталась
Quote (lucyinthesky)
Просто я сегодня на игривой волне ^_^
А вот это всегда пожалуйста! Здорово, когда на душе тепло! И я люблю шуткануть разок-другой. ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Я скучаю по этим моментам Надоело уже Джейт-видео да серии пересматривать дабы увидеть всю их историю... Требую новых моментов!
Конечно! Скоро мы их дождемся, я уверенна! Нам же много не надо, хотя бы один-единственный поцелуйчик!!! И как глядя на его губки, Кейт не хочется их все время целовать?! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Нам же много не надо, хотя бы один-единственный поцелуйчик!!!
Нам надо много!)) Чтобы как раньше - помню как счастлива была после серии об их с Жекой семейной жизни...))) Вот хотя бы на этом уровне, не меньше Чтобы хоть одна серия была целиком НАШЕЙ
Quote (zhemchuzhinka)
Скоро мы их дождемся, я уверенна!
+100
Quote (zhemchuzhinka)
Кейт не хочется их все время целовать?!
Конечно)))О чем ты думаешь она думала, когда Сойер её прервал в предыдущей серии?))
Все никак не могу забыть их замечательный дух семейности
Сегодня у меня - окуда ни возьмись - в голове целый день крутилась сцена, когда Джек приходит домой и застаёт Кейт, разговаривающей с Кесседи. Он медленно подходит к кухонной стойке, такой горячий и желанный, а Кейт приближается к нему кошечкой, игриво касается его губ и призывно глядя на Джека, начинает подниматься наверх... И после таких моментов к Сою? Никогда!MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
Он медленно подходит к кухонной стойке, такой горячий и желанный, а Кейт приближается к нему кошечкой, игриво касается его губ и призывно глядя на Джека, начинает подниматься наверх...
Ну какая все-таки красота! Бальзам на душу Джейтера!!! lucyinthesky, ты умничка!٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
мы сегодня слегка разбушевались в своих фантазиях, однако...
Так это же здорово!!! Так бы почаще бушевать!
Quote (Alekso21)
Чтобы хоть одна серия была целиком НАШЕЙ
Конечно! Вот будет серия, посвященная Джеку, и там мы увидим много Джейта Я уже предчувствую, а я шаманка, мне можно верить, девчонки! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Твои бы слова да Богу в уши С другой стороны, как говорится, лучше не количество, а КАЧЕСТВО. Хотя по этому поводу можно и поспорить.MATTHEW FOX is the BEST DRAMA ACTOR 2010 IMXO
джейтом очень даже пахло, т.к пахло всю серию любовью фразу "Ты нашёл то, что искал" параллель с Кейтовской "Я надеюсь, ты найдёшь,то что ищешь""Я почувствовал любовь, только увидев её" и сразу же перед глазами когда Кейт в такси увидела Джека, и как будто мир остановился для неё. Неее самая джейтеровсая серия в 6 сезоне, даже без джейта
Сообщение отредактировал conmama - Среда, 07.04.2010, 16:28
джейтом очень даже пахло, т.к пахло всю серию любовью фразу "Ты нашёл то, что искал" параллель с Кейтовской "Я надеюсь, ты найдёшь,то что ищешь""Я почувствовал любовь, только увидев её" и сразу же перед глазами когда Кейт в такси увидела Джека, и как будто мир остановился для неё. Неее самая джейтеровсая серия в 6 сезоне, даже без джейта
Ты умеешь убеждать Я еще пока не осознала всей прелести увиденного Ну просто сравнивая с тем, ЧТО будет (а я уверена что будет такой Джейт, какой нам даже еще не снился ), то я предвкушаю что-то более близкое к нашему пейрингу соответственно
ну я просто сравниваю с тем что было, и это намного лучше всего, того что было до этого, уж что будет я незнаю, думаю будет всё замечательно, ноо пока я в восторге от этой серии
ну я просто сравниваю с тем что было, и это намного лучше всего, того что было до этого, уж что будет я незнаю, думаю будет всё замечательно, ноо пока я в восторге от этой серии
Так отличная серия, даже если считать отсутствие нашей Кейт
Посмотрела серию, правда только половину Люди, скажите кто откуда качает? У меня уже второй раз с опенфайла полсерии запортаченная Придётся заного перекачивать Из того, что увидела польностью согласна с conmama. Все в АР чувствовали свою любовь, и пусть теперь только попробуют не свести там джейтиков Тронули слова Фарадея, когда он на скамейке говорил, что это не их жизнь, я аж но прослезилась
Серия и правда, одна из самых джейтеровских в этом сезоне
Пррривеет Я с просмотра Ленусь мы теперь здесь пользуемся кнопкой "Спойлер"
А....я в восторге...во первых Чер, ну здесь не о нем Мне так понравилось...они вспоминают, и каждый свою, настоящую любовь...Кейт увидела Джека...как она смотрела... Чарли - Клер , Дезмонд - Пенни , а Сойер по видимому тоже вспомнил Кейт, но только не она его Столько эмоций, наконец-то, это чудо
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!